レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLA

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 08:14:42

犬連れ利用できる青いケ浜ワンワンビーチ利用のため宿泊しました。
    朝・夕食時付きプランですが、部屋食なので一緒に食事をすることができます。
    ワンワンビーチからは車で20分ほど、敷地内にドッグランもあり、ワンワンビーチ利用する方には非常におすすめです。
    部屋の匂いについては、最初は気になりましたが、慣れれば問題ないかと思います。外観は古いですが、部屋はきれいに手入れされており、スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用できました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 13:58:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

早割20【わんダフルステイ♪/お部屋食】早期予約で人気のお部屋食プランが特別価格に◇《花栞》
    【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

おいやん6159さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

おいやん6159さん [60代/男性] 2021年07月30日 09:31:21

部屋は和洋室32畳相当で、広すぎるほどで快適でした。
    夕食は部屋食で、コロナ禍ではとってもありがたく、内容もシニアにはちょうどの味と量で、美味しくいただきました。
    駐車場は、玄関前の屋外と、地下駐車場があり、炎天下の夏では、地下駐車場があるのは助かります。
    北近畿の旅行時には、また利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 14:00:45

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    当ホテルのサービスだけでなく、お料理に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

この夏限定プラン!【ブランド牛但馬牛×お部屋食】お部屋で涼しく過ごす、お手軽城崎旅♪

投稿者さん 2021年07月30日 06:14:57

ベビールームのお部屋に泊まらせていただきました。部屋も広くベビー布団やベビーバス、バンボ、補助便座などもあり、赤ちゃんにも2歳の子にもとてもよかったです。
    プールにはたくさんの浮き輪などがあり、自由に使えたのもよかったです。
    食事は美味しく、多すぎず少なすぎずちょうど良い量でした。
    施設の見た目は少し古いですが、楽しく過ごせました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 16:22:36

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ベビールームはお子様グッズをたくさんご用意しており、手ぶらでお越しいただけます!
    朝夕お部屋食でごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

407ssさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

407ssさん [30代/女性] 2021年07月27日 19:51:14

ゆっくりするのには最適です。
    3世帯で宿泊したので、部屋も広いしゆっくりできました!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:17:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
    お子様のイベントも盛りだくさんで
    お楽しみいただいております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

さき楽28【特選会席】早めのご予約で特別料金に♪特選会席で城崎プレミアムステイ☆
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

NoriSukeさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

NoriSukeさん [30代/男性] 2021年07月26日 09:29:43

初めての利用で、予約した日から電話での確認がありとても親切で丁寧な印象を受けました。
    当日までの変更や確認も、どの方も親切丁寧な受け答えをしていただき旅行を楽しみに待てました。
     当日も、到着後から幼児2人に対してスタッフの方が愛想よく接してくださり、こちらも安心して過ごさせていただきました。
     施設はやはり自然の中にあるということもあり外に出ると蜘蛛の巣や虫もいて虫の苦手な方は少し嫌だったかも・・・。
     7月下旬の宿泊でしたが混雑してる事もなく、プールもお風呂も食事も混雑回避で利用できて、感染予防対策もできており満足です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:19:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    館内施設、感染予防対策等ご満足いただけてなによりでございました。

【何名様でも均一価格♪/お部屋食】人数が多い程どんどんお得な一室料金プラン<花栞スタンダード>
    【85平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

katochan2goさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

katochan2goさん [40代/女性] 2021年07月26日 08:17:27

7月末に宿泊しました。部屋は広く、ベッドやソファは快適でリビングでゆったりくつろいでいる感覚で旅の疲れもとれました。
    遊びのアメニティの充実ぶりがすごく小さなお子さま連れなら一日で遊べないかも。
    ゆったり過ごすのにはおすすめな所です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:23:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様、お子様のお客様、わんちゃんとご一緒お客様のお声を反映させ、
    快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

大浴場リニューアル記念【湯上りラムネ♪×夏の味覚白イカ御膳】でリフレッシュ旅!【二食付き最安値!】

投稿者さん 2021年07月25日 09:53:02

部屋も広くてコロナ中で部屋食が良かった。プールも入れて楽しめた。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:24:43

プールも感染症対策の為
    各お部屋で1時間と短い時間ですが
    皆様にご安心してお楽しみいただけますよう、ご利用いただいております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】 何名様でも合計料金が同じ!人数が多い方がお得!但馬牛陶板×花栞【お部屋食】
    【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

のん8045さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

のん8045さん [30代/男性] 2021年07月24日 08:38:13

部屋が広くて大人2人と子供2人でも十分でした。
    お風呂も広く、プールもあって、イベントもいろいろしていたので、子供達も大満足でした!
    コロナでなかなか出掛けられませんが、ホテルの中でも楽しめたので、夏休みのいい思い出ができました^_^

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:27:47

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

夏休みはお子様イベントも満載です!
    ウーパールーパーや、亀の展示も
    夏休みの宿題に大人気です。
    プールもレンタル浮き輪(0円)をたくさん用意してお楽しみいただいております!

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

●お部屋食●ブランド肉但馬牛をお部屋食で豪華にしゃぶしゃぶで★
    【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

and71580さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

and71580さん [40代/男性] 2021年07月20日 09:58:17

リゾートホテルみたいな感じで、プールもあり、部屋も広くて、食事サービスのお兄さんも気持ちよく、ゆっくり過ごすにはいいところです。

またゆっくりしにきたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月21日 16:49:57

and71580 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

くろきち0925さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年07月18日 09:30:13

7月17日泊
    コ・ス・パいいタイミングで泊まれました
    一人一部屋、占有して広かったけど使わない隣のベッドの上に畳んだ蒲団が置いてあり、圧迫感があったのが残念

朝食の御飯が少し硬かったのと出来ればカレイの一夜干しが食べたかったな

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:16:48

くろきち0925 様
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年07月18日 09:25:05

7月17日泊
    コ・ス・パいいタイミングで泊まれました
    一人で一部屋、占有してゆっくり過ごせました
    ただ、洗面台の水の出が悪かったのと、朝食の御飯が少し硬かったかな?
    スタッフの若い男の子たちがテキパキしてて好感が持てました
    朝、敷地内に子鹿が散歩する風景も見ることが出来ました

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:15:53

くろきち0925 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のご飯が少し硬かったようでございまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルで使用しているお米は但馬の厳選したお米を使用させていただいておりまして、当ホテル自慢の一品の一つでございます。
    次回もしご利用いただけるようでしたら、お米もお食事の楽しみにしていただけたらと思います。

投稿者さん 2021年07月18日 06:46:27

世の中コロナ禍での旅行ですが、部屋食で、プールも利用でき子供達も喜んでいました。
    強いて言えばお部屋の匂いと、ベランダがもう少しキレイだったら良いと思います!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月19日 10:07:10

【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

たまねぎ三太郎さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

たまねぎ三太郎さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:03:31

夕方からの船釣り後の素泊まりで利用しました。
    コロナ対策で不便を感じることもありますが、部屋や館内はゆったりしており、快適に気持ちよく過ごせました。
    機会があれば観光でも利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:17:37

たまねぎ三太郎 様
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【素泊まり】温泉大浴場で癒される♪ビジネスに、観光に!【Wi-Fi・駐車場完備】

投稿者さん 2021年07月15日 21:23:54

夕食、朝食共にお部屋で食べることができて大変満足でした。
    味もとてもおいしかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:17:53

【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

あゆ2449さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

あゆ2449さん [30代/女性] 2021年06月14日 15:48:24

お部屋は広くてよかったです。部屋食もありがたかったです。洋室から廊下を渡り和室で食事が出来るのでワンコを洋室において、和室で出来ました。ユニットバスじゃないのも良かったです。お風呂とトイレは別が良い。大浴場には行ってないですが、また利用したいと思います

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月15日 15:52:05

あゆ2449 様
    大浴場ですが6月に改装を行いまして7月にオープンいたします。
    またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わんダフルステイ♪【但馬牛陶板×カジュアル会席】但馬牛を愉しむお部屋食【宿泊者専用ドッグランあり】

Tit8121さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

Tit8121さん [30代/男性] 2021年06月13日 22:24:51

6/11~12にかけて1人で1泊利用しました。
    コストパフォーマンスの優れたお宿だと思います。

■お部屋
    部屋は広くマンションの1LDKの様な作りでゆったりと過ごすことが出来ました。
    外観は多少古そうな所がありますが、過ごすのは部屋の中なのでそこまで気にすることは無いと思います。

■立地と周辺状況
    車で10分程度の所にコンビニがありますがスーパーは城崎温泉街方面まで行く必要があります。
    必要になりそうなものは事前購入をオススメします。

■設備
    小さなライブラリがあり本を自室で読むことができ、落ち着いて過ごしたい方には合っています。
    フロント近くにお土産コーナー、アイス・コーヒーを購入可能になっています。
    お風呂は改装するとのことで今回は割愛します。

■食事
    夕食は自室、朝食はレストラン会場で頂きました。
    少量ずつ色々な料理を丁寧に作られていて見た目にも楽しく頂くことが出来ました。
    特に朝食は理想的なメニューで嬉しかったです。

■スタッフ
    どのスタッフの方も優しく丁寧にご対応頂けました。
    夕食を持って来て頂いた際に色々とお話を聞くことができとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ロビーに置いてある城崎温泉に関する本を教えて頂いたり、チェックアウト直前に眺めていた売店のお土産を薦めて頂きました。

再度豊岡、城崎方面に旅行する際にはまた利用したい、スタッフの方とお話ししたいと思う良いお宿でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月14日 19:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【特典:但馬牛の陶板焼き!】1泊2食付き税込9,800円~!カジュアル会席でお気軽城崎旅♪

投稿者さん 2021年05月31日 18:22:07

5月29日に宿泊しました。キッチン付の広い和洋室でした!ただ、但馬牛のお肉が硬くて筋だらけ…これをウリにするのは無理がある質でした。他のお食事もあまりレベルが高いとは言えず…朝食もしかり。ただ、スタッフがフロント、レストラン、客室係の全てにおいて親切で愛想よく、とても気持ちのいい接客をしてくださり、本当に嬉しかったです。レストランのレベルが上がれば、リピートしたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月03日 16:28:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年04月22日 21:18:40

蟹三昧は食べきれないぐらい、かに、かに、かに、サービス面もよく楽しい旅行になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年04月25日 15:36:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

さき楽28【3.5杯■蟹三昧鍋コース】早期予約特典で割引価格★/お部屋食【3月31日まで】
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2021年04月07日 23:09:38

愛犬も一緒に、家族そろってゆっくりくつろいで滞在できてよかったです。お料理もおいしかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年04月08日 18:37:35

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    御食事にも舌鼓を打っていただけたようで一同、嬉しく身に余る思いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【わんダフルステイ♪花栞】地元グルメに新鮮な海の幸!但馬地方の魅力を味わうならこちら◇/お部屋食

投稿者さん 2021年03月29日 11:31:07

お墓参りの後の一泊に利用。今回は2回目の利用。

城崎温泉駅まで車で迎えに来てもらいました。
    気さくなおじさんの運転で楽しくホテルへ運んでいただけました。…おじさん釣り行けたかな?

こちらのレビューでよく見かけるカニ臭も体験しましたが、部屋に最初に入った一瞬だけで、私達は気にならなくなりました。思ったほどひどいにおいじゃなくて良かったです。

カニ!素晴らしかったです。お腹いっぱいになりました。
    ただ、お鍋食べてる最中にお片付けの最終受付があることを案内されたので、かなり慌てて食べました。途中ガス切れでカセットコンロ1台で調理することになったり、食べるの遅い子や猫舌もいたので、できればもっと前もって教えて頂くか最終受付をもう少し後ろにして頂くかできたら…と思いました。

お風呂はお部屋の案内にあった混む時間帯を外して行きましたが、あまり広いとは言えない脱衣場が見事に密だったのでお部屋で入りました。
    コロナ禍でなければ気に留めることもなかったのですが…まぁ温泉はまたの機会に。

朝ごはんはセコガニのお味噌汁が子ども達に好評でした。
    そしてやっぱり白ご飯が美味しい!
    他、おかずはだし巻き玉子やご飯のお供的な物でしたが、とても美味しくいただきました。
    ひとつわがままを言わせてもらえるなら、お野菜が欲しかった。ミニサラダでも、おひたしのような物でも良いので。

帰りにお土産でもカニをいただけたので、これから自宅でもカニを楽しみます♪

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月31日 08:29:01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【二大無料特典付き!】ご夕食はお部屋食★かに2杯付き鍋コース