レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLA

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 09:38:24

城崎温泉から少し離れますが、その分周りは静かです。
    部屋はとても広い和洋室で、こども連れでも快適に過ごせました。
    スタッフも親切に対応してくれ、こどもの食事のことで急なお願いをしても、快く対応してくれ大変助かりました。
    来年も来たいとおもいます!

この夏限定プラン!【ブランド牛但馬牛×お部屋食】お部屋で涼しく過ごす、お手軽城崎旅♪
    【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

ビザ行政書士・川添賢史さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ビザ行政書士・川添賢史さん [40代/男性] 2021年07月31日 09:04:25

幼稚園の子どもが喜ぶおもちゃ、プール、ご飯でゆつたりリラックスできました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 15:52:17

ビザ行政書士・川添賢史 様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【直前割】●お部屋食●思い立ったら城崎へ♪当館人気のスタンダードプラン!<花栞>
    【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

みほ112233さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

みほ112233さん [30代/女性] 2021年07月30日 19:43:36

ペット同伴可能で、受付の方もすごく親切でよかったです!
    お部屋の匂いが少し気になりましたが、お部屋で食事もできて、プールもペット同伴可で、ペット連れとしては本当に助かりました。
    また行きたいです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 14:01:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    わんちゃんと皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【わんダフルステイ♪お部屋食】地元グルメに新鮮な海の幸!但馬地方の魅力を味わうならこちら◇/花栞
    【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2021年07月29日 10:00:22

こちら何度かお世話になっています。今回もお墓参りのついでにリフレッシュをかねて利用させて頂きました。

駅まで迎えに来て下さったお姉さんと楽しくホテルまで向かうことができました。
    ひとりで使うには勿体ないほど広々としたお部屋で、とてものんびりできました。
    大浴場もうまく混雑から外れたのでゆったり使用できました。やっぱり温泉は良いですね☆彡翌朝のお肌の調子が良い!(笑)

多分また来ます♪

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月31日 14:05:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月26日 08:09:19

部屋も広く清潔に保ってくれていました。犬同伴プランだったのですが、今まで家でも旅行でもなかった油断からか、布団に粗相を…。大変なことをしてしまったと焦りまくったのですが、スタッフの方は「嬉しくてテンション上がっちゃったんでしょうね」と嫌な顔もせず 私たちの心情を察してくれるような対応をして下さいました。
    確かに建物は古いですがスタッフの方々が素晴らしいので十分にカバーして気持ち良く過ごせる宿でした。
    又 来たいなと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:22:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

わんちゃんとご一緒のご旅行
    わんちゃんにもお楽しみいただけましたようで
    何よりでございました!
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

早割20【わんダフルステイ●お部屋食●】1品チョイスでお料理アップグレード!早めの予約で特別価格に♪

投稿者さん 2021年07月22日 19:31:29

ホテルに付くまでの橋を渡ってからの道中が狭く対向車が来たらバックしてを何度も繰り返してしまった、着いたら写真と違っていて外観が若干廃墟感があり少し心配しました、ですが子供を楽しませてくれる努力やスタッフさんの心遣いがとても良く感動したので高評価にしてます!
    これで外観も綺麗だったらもっと素晴らしいのに!!コスパいいからしょうがないですね(^^)
    ホテルの中のレストランが開いてるとおもって晩御飯付けてなかったら閉まってしまってる?廃業?みたいで車で外に買いに行きました!スーパーは温泉街まで行かないとないので注意です場所はスタッフの方が親切に教えてくれたので安心でした!
    また機会があれば是非利用したいです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:33:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご記載いただいておりますように
    外観は年代物になっております…
    『これで外観もきれいだったらもっと素晴らしい!』のお言葉にスタッフ一同涙しております!

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

nzdatsunさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

nzdatsunさん [40代/男性] 2021年07月21日 18:24:13

友人達と日本海での釣行に利用させてもらっています。部屋も大変広くゆったりと過ごせて良い気分転換させてもらっています。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:41:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最近はイカ釣りのお客様が多いです。
    どなたも大漁でご満足してお帰りです!
    釣りの成果はいかがでしたでしょうか?

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】温泉大浴場で癒される♪ビジネスに、観光に!【Wi-Fi・駐車場完備】

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:02

7月21日に家族で泊まりましたまるでリゾートで楽しかったですまた来年なつ絶対利用します

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月30日 08:35:32

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お子様の楽しい思い出にもなったご様子、
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【キッチン付 60平米和洋室/別荘のように利用可能!】

ビッグティーさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年07月20日 09:52:12

7月19日にビジネス宿泊しました。前回宿泊した時に快適に過ごせたので2回目です。料理は朝、夕ともに美味しくて満足しました。特にイカの刺身は新鮮で絶品でした。大浴場も早朝から入れてスッキリしました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月21日 16:47:49

ビッグティー 様
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大浴場リニューアル記念【湯上りラムネ♪×夏の味覚白イカ御膳】でリフレッシュ旅!【二食付き最安値!】

投稿者さん 2021年07月18日 09:38:57

BBQにプールに楽しかったです。花火もできるみたいで子どもたちもずっと楽しめると思います。部屋も入り口で靴を脱ぐので子連れでも楽でした。
    おむつももらえて助かりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:17:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【1日1組限定!】屋外BBQで最高の夏旅♪【夏の思い出作りはレイセニット城崎で!】
    【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

蓮茶1906さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

蓮茶1906さん [60代/女性] 2021年07月18日 09:23:52

子供連れの旅行で利用させて頂きました。小学生の子供たちは、相手してくださるホテルの人々にとても嬉しかったようです。お子様ランチと思えない豪華な食事と、工夫されたプールの楽しさで、もっと連泊したいと言っていました。ゆったり過ごせるこのホテルにまた来たいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:12:43

蓮茶1906 様

投稿者さん 2021年07月15日 07:59:11

部屋が広く大浴場もあるので、出張で利用するには問題なく大変満足できました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月18日 10:58:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年07月13日 08:50:03

ひとりで宿泊させて頂きました。まさに自然の中のリゾート宿という印象。お庭の朝霧の中に現れる野生のバンビちゃん達に非日常の時間を感じました。朝食付きプランでしたが、ご飯がすすむ献立なので思わずお腹いっぱい食べ過ぎました。夏には中庭でプールも始まるみたいなので、今度は家族を連れてきたいです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月18日 11:00:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    こちらへお越しの際は、ぜひご家族でお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年06月13日 22:43:50

もともとリゾートマンションだったようで部屋は広くてホテルに泊まってる感じはしなく自分の家にいるようでリラックス出来ました。料理も美味しくてまた出張の時は泊まりたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月14日 19:21:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【二食付きで7,700円!】白イカ御膳でサクッとリフレッシュ旅!【お部屋50㎡以上確約】

投稿者さん 2021年06月03日 22:00:19

このお値段であんなに広いお部屋に泊まれることに驚きました!
    大浴場にはシャンプーバーがあって楽しかったです
    スタッフの皆様がとても感じの良い方ばかりでした
    プールもあるのでもっと暖かくなったらまた利用したいです!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月04日 14:04:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】1泊朝食付きプラン◎温泉癒される♪一人旅にもおすすめ♪チェックインは21時までOK!

投稿者さん 2021年06月03日 21:47:50

お部屋が広く大浴場もあったのでとてもリフレッシュできました!!
    従業員の方々が皆さんとても親切で気持ちが良かったです
    ご飯も大変美味しかったです
    また利用します!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年06月04日 14:02:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    6月には大浴場の大規模改修があり、さらにお客様に快適に過ごしていただける環境づくりを行ってまいる所存でございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

ふーたん☆さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ふーたん☆さん [30代/男性] 2021年04月26日 11:16:35

素敵なお宿でした!サービス、接客が素晴らしいし、子供連れも安心安全、衛生的です。色々なイベントに小学生の娘も大満足!ホテルとお別れする時寂しがっていました。

今年中に必ずリピートします。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年04月27日 16:27:44

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設やサービスなどご満足いただけてなによりでございました。
    今年中のご利用心からお待ち申し上げます。
    この度はお客様の貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【特典:但馬牛の陶板焼き!】1泊2食付き税込9,800円~!カジュアル会席でお気軽旅♪

投稿者さん 2021年04月09日 14:05:47

部屋が広くてのんびりと出来ました。食事も美味しかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年04月11日 09:43:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【サクッとお手軽城崎旅!】広々和洋室でくつろぐ二食付き最安値プラン!夕食:内容おまかせのヘルシー会席

投稿者さん 2021年03月28日 15:57:34

お部屋も広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。丁寧な接客に大満足です。また城崎に行く際は検討したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月29日 14:31:59

スタッフへの評価やお部屋のご感想ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一人旅歓迎!】気軽にカジュアルなカニ旅を♪夕食付最安値!【カニすき鍋コース(1杯)】
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2021年03月24日 14:20:37

夕食が美味しかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年03月25日 15:26:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食の城崎蟹物語コースにご満足いただけたようでなによりでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

\わんダフルステイ/【3月限定販売】二大無料特典付き!ご夕食はお部屋食★かに2杯付き鍋コース