レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2011年03月06日 18:26:33

部屋が広くて、ゆったり過すことができました。また食事もおいしく満足でした。
寒い季節の宿泊のため、大浴場へ外を通るのがしんどいです。
食事について、内容の説明がほしかったです。

2011年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2011年04月02日 09:15:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
またお食事もお口に合いましたようでよろしゅうございました。
しかしながら、大浴場までの往来につきましてはこの時期はご不便をおかけいたしております。
この冬より従来の『半纏』に加えて『長丹前』もご用意させていただきましたが、何分当館はほとんどが外廊下のため、ご迷惑をおかけいたしております。せっかくでございましたのに申し訳ございませんでした。またお食事内容につきましてもご説明が至りませんでしたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの点をカバーできますようなお得なプランのご提供や、サービスの向上に邁進いたしたく存じます。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

<平日限定>朝・夕(かに料理)・昼食(海鮮丼)付/ゆったり【1泊3食プラン】 城崎温泉へ送迎OK!

投稿者さん 2011年03月06日 18:13:49

部屋が想像以上に広く、とても良かったです。
食事はとてもおいしかったのですが、食事内容についての説明が全く無く残念でした。
大浴場へは外を通らなければならないのが不満です。
城崎マリンワールドの割引券など、周辺施設へのメリットがあると嬉しいです。

2011年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2011年03月17日 18:40:57

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お食事内容につきましてのご説明が不十分でしたようで誠に申し訳ございませんでした。お料理提供時のご説明に関しましては、お客様に十分ご満足いただけるよう配慮いたしておるつもりでございましたが至りませず反省いたしております。早速担当部署に伝達の上改善に努めたく存じます。
また大浴場への往来につきましても、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫びを申し上げます。
この点をカバーするためのお得なプランやサービスの向上に努力いたします。

投稿者さん 2011年02月07日 12:52:16

夫婦2名+息子と、娘夫婦2名+孫の計6名で利用しました。
元々会員制リゾートマンションだったのか、部屋の広さは特筆ものでした。
(1LDKとなってましたが、実際は2LDKでした)
キッチンもついてて(コンロは使用不可でしたが)使い勝手は良かったです。
まあ、部屋が完全に独立しているので、リゾート気分は満喫出来ますが…
温泉宿のように、館内で色々楽しみたいと言う人には物足りないかも?
ともあれ、娘夫婦も満足して帰ったようです。

2011年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2011年02月07日 14:39:13

お客様のご記入の通り、私共は当初分譲マンションで建設いたしました建物でございます。
そのため広さは一般の住宅そのものの為大変広く、お客様にご満足をいただいております。
温泉宿さんとはまた違った雰囲気でお過ごしいただけることと存じます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

<早割>【城崎かに物語 竹】 カニ刺し、焼きカニだって早割なら割引価格でお得に楽しめます♪
【和洋室 1LDK60平米スイート】

晴&風大さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

晴&風大さん [40代/男性] 2011年01月29日 19:13:10

お風呂が人工温泉なのは少し残念です。
それと、お湯が熱かったです。城崎は全般的に熱いですが、天然でないのならせめて適温であってほしかった。
食事は内容はよっかたですが、デザートが先に用意されていたのは仕方ないとはしても、せめて冷蔵庫に入れる配慮がほしかった。
厨房の通用口の前を通路として使用しているなら、室外機の上でお鍋のカニを置くのは考え物です。いくら冷蔵庫並みの気温だとしても、お客様に食して頂くものを室外保管はNGだと思います。
リゾートマンションを使用したホテルだと思いますが、客室から大浴場まで行くのに、室外通路の距離が長いですが、物理的に仕方がないとしても、用意されていた浴衣と半纏は構わないのですが、帯が短すぎるのと、履物がゴムのサンダルだったのは残念です。
あと、エアコンが効かないのか、気温が低すぎるのか全然暖かくならなっかたです。
色々と書きましたが、料理は美味しかったし安かったので満足はしています。

2011年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2011年02月01日 19:10:26

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
デザートの配膳の件、配膳前のお料理の保管の件、浴衣及び袢纏の帯の長さの件、お履き物の件、エアコンの温度の件につきまして早速担当部署に通達の上、早急な改善及び検討に努めたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

1月限定・城崎1万円の旅~ 【平日・休前日同額】 「かに料理(1.5杯付き)と広い客室を一人占め!」

投稿者さん 2010年10月31日 11:50:49

温泉街より遠い為、静かだった。湯巡りできるように送迎があれば、とても便利がいいのに…

【リニューアル記念特別価格】 「カニ1杯付き!会席御膳」×ゆったり60㎡スイートに泊まる大人の休日
和洋室 1LDK60平米スイート

レイセニット城崎スイートVILLA 2010年11月03日 09:58:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、送迎のご用意ができませず、大変申しわけございませんでした。
お客様にはこれに懲りる皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
また記帳なご意見をありがとうございました。。

【和洋室 1LDK60平米スイート】

らすもあさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

らすもあさん [60代/男性] 2010年10月15日 21:34:56

海は近いし、プールはあるし、子供から大人まで楽しめて良かったですよ
来年も検討したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2010年10月28日 14:14:26

海はホテルからお車で1分でございます。プールも朝9時から夜9時までお楽しみいただけます。
来年の夏も是非お待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】ご夕食が選べる、お得プラン

投稿者さん 2010年10月12日 17:42:00

10月9日に夫婦で利用させていただきました。夕食は食べきれないくらいの量で味も美味しかったです。ただ後から後から出てくるので好きなものが出てきた時にはお腹一杯で食べれなかったので出来れば最初から料理が全部出ていれば好きなものから頂けたかなと思いました。大浴場までが距離があったし外へ出なくてはいけないのが不便でした。この日は天気も悪く足元も濡れてましたし・・・お部屋はとても広く和室はほとんど使いませんでした。エアコンも2台設置してあり部屋の温度はすぐに調節できました。夏に宿泊すれば良かったな・・・と思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2010年10月28日 14:02:59

この度はご夫婦様でのご利用誠にありがとうございました。
ご夕食につきましてはサービスの仕方に不備がございましたようで心よりお詫び申し上げます。
早速担当者に申し付けまして、お客様に応じたお料理の提供の仕方を確認致した上で、おもてなしをさせていただきたく存じます。
また、大浴場などへの往来につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこの点をカバーできますようなお得なプランのご提供やサービスの向上に努力いたしたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。お客様にはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋得【ポイント10倍】夕食がグレードアップの特選プラン【楽天独占】

投稿者さん 2010年08月19日 15:48:12

朝食プランでしたが、とても量が多く満腹になりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2010年08月28日 17:59:14

ご朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2010年08月16日 11:33:06

家族4人で利用しました。
当日は天気があまり良くなかったのですが、園庭のプールが利用出来て子供も
楽しく過ごせたので良かったです。朝食(和食)は内容的にメニューが豊富で満足
出来ました。部屋については4人では十分過ぎる位のスペースで、リラックス出来、
満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2010年08月28日 17:50:24

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏得【ポイント10倍】夕食がグレードアップの特選プラン【楽天独占】

投稿者さん 2010年04月08日 23:57:00

出張で初めて利用しました。
温泉街からは離れていて、とても静かな環境です。
部屋がとても広くてゆったりと寛げます。
キッチンとダイニングカウンターも設置されているので
リゾートのコンドミニアムのようです。
大浴場にサウナも完備されているので疲れが取れます。
とても気に入りました、これからの豊岡の出張の常宿にしたいです。
また、家族で休日にゆっくりと利用したいです。

2010年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年04月15日 11:23:27

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
これからも引き続き末永いご贔屓をお願い申し上げます。
お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

和食・洋食が選べる、しっかり朝食プラン
【ビジネスに、観光に!【広さが自慢の禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年02月15日 16:30:38

二人ではもったいないくらいの部屋の広さで驚きました。ホテルの立地は温泉街より少々離れていましたが、今回の目的は食事がメインでしたので気になりませんでした。
食事のカニも十分な量で美味しく頂きました。ただもう少しコースメニューの種類を増やして欲しいですね。いろんなカニ料理を楽しみたかったです。

カニ刺しも味わえる、お得かに鍋プラン
広さが自慢の和洋室【禁煙】

2010年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2010年02月20日 11:35:51

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食のかに料理につきましてご不満の残る物となり申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたプランの他に、『特選かにプラン』や『かにづくしプラン』、活がにを使用しました『活津居山松葉蟹プラン』などもご用意いたしております。献立内容をご覧いただきましてお選びいただけます。

カニ刺しも味わえる、お得かに鍋プラン
【広さが自慢の和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月26日 19:52:01

そちらへは今まで行ったコトが無く、今回かにを堪能したい親族の為に予約し親族が宿泊しましたが、帰宅後かにが食べきれないぐらいでて、とても満足したと連絡を受けました。お部屋も和室+洋室が付いており広く、小さな子供が畳の上で遊べベットから落ちる心配がないお布団で眠れると好評でした。リビング&キッチンもとても使い勝手がよく、しいて言えばお風呂が温泉だったら最高だな~っと言っておりました。屋外にプールがあったので、来年の夏に再度行きたいとも言っており、チョイスした私も大変嬉しい限りでした。

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月28日 10:11:50

この度は当館をご紹介賜りまして誠にありがとうございました。
お連れ様にはご満足いただけましたようで何よりでございました。
当館の大浴場はご指摘の通り温泉ではございません。
ご期待に添えませずお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】「カニ鍋」「カニ会席」が選べる特選かにプラン【かに1.5杯】
【【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室】

めん4810さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

めん4810さん [30代/男性] 2009年12月26日 19:30:05

宿泊施設はとてもよかったです。
お風呂も非常によかったです。
夕食のメニューがもう少し多ければホテルで食べたのですが…。
家族連れとかではまた来たいと思います。

【めちゃ得関西】モニター朝食プラン

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月28日 10:07:42

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食につきましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、早速関係部署に伝達の上、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【めちゃ得関西】モニター朝食プラン
【ご体験ください広々客室】

ミヤミヤ1965さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ミヤミヤ1965さん [40代/男性] 2009年12月17日 16:15:55

当日予約にて素泊まりで一泊させていただきました。と建物はリフレッシュ工事がされ綺麗だったのですが防犯面が気になりました.セフティーボックスが見あたらないし、玄関ドアも昔のマンションで使ってたような鍵だし、風呂場の脱衣ロッカーも昔ながらの銭湯の鍵でした。見かけも大事ですが防犯面もお金をかければもっといいホテルになると感じました。ただ値段は非常にリーズナブルでした。

【めちゃ得関西】広々客室モニター素泊まりプラン【カードOK】

2009年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年12月21日 13:49:05

また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年10月26日 10:08:25

出張時に宿泊しました。部屋が広く、小型家庭用冷蔵庫もあり重宝しています。
テレビも大きなザイズでのんびりくつろげます。ただ今回と前回の晩酌セットの食事の量が減っていたのが多い時を知ってるだけに少し残念でした。

2009年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年10月27日 19:28:23

またいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、今回は前回の『晩酌セット』に比べまして、量が少のうございましたとのこと。ご期待の上お越しいただきましたのに、裏切るようなこととなってしまいまして誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速関係部署に報告の上、今後はこのようなことの無いよう徹底いたしたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お疲れさまです。「晩酌セット付」出張応援素泊まりプラン【カード利用OK】

投稿者さん 2009年08月13日 17:33:39

リゾートホテルのような ホテルでしたが エレベーターの後 歩いて階段に行かないといけなかったので不便でした

お部屋から花火が見えるプラン
【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月17日 08:56:43

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋までの往来につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘のお部屋は、お部屋のある階の1つ下の階でエレベーターを降りていただき、1階分階段をお使いいただいてご利用いただくお部屋と推察致します。一部このようなお部屋がございますので、今後はご不便の掛からないよう対応を検討いたしたく存じます。
また貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋から花火が見えるプラン

投稿者さん 2009年07月06日 21:43:37

部屋の広さは、広告通り。偽りではありませんでした。食事は、個室部屋でグッド!でしたが、畳の上に小さなゴキブリの死骸が…。立地的には隣がすぐ山なので、夏は蚊をはじめ、虫が多いのは仕方ないですが、網戸や、テラスのクモの巣や死骸はできるだけ、除去していただきたいです。部屋の中は大変きれいでした。それと、ウエストラドとイーストラドの建物がどちらがどちらか最初迷ってウロウロしました。受付はウエストラドで行うので、その辺りの案内がほしかったです。あっ、そうそう、朝食はもう少し、量がほしかったです。せめて、ご飯のおかわりの案内が欲しかった。あと、残念だったのが、子供の夕食です。ハンバーグに海老フライ、ウインナー、オレンジジュースと子供が喜ぶものばかりでしたが、うちは、2歳だったので、洋食が少し重たかった…。野菜や魚中心のあっさりが良かった。子供食も和・洋選択出来たらよりグッドでした。

2009年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年07月12日 13:57:31

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご気分を害することがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。またお客様に対しましての配慮が至りませず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました各項目につきましては、関係各所へ早急に伝達の上、早急に改善できる物と今後の検討課題とする物に区別いたしまして、対応いたしたく存じます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【いこうよ関西!】夕食がグレードアップの特選プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年04月03日 17:20:33

綺麗なところで、とてもよかったです。
今回は夜遅くにチェックインしか出来ませんでしたが、
次回はもっと早くに入ってゆっくりしたいです。
また夏に行って見たい感じがします。

広々客室モニター素泊まりプラン

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月04日 15:02:44

次回はお早い目にご到着いただき、どうぞごゆっくりなさってくださいませ。
夏は海にプールにバーベキューにと、雰囲気ががらっと変わりまして、お楽しみいただける物と存じます。

広々客室モニター素泊まりプラン