京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

果てしなき旅路の人さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:38:22

朝夕食無料は助かります。

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【シングル1セミダブルベッド【禁煙】【現金クレジット決済可】】

椎茸好きさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

椎茸好きさん [30代/女性] 2021年05月23日 15:11:12

ビジネスで二度目の利用です。
まわりはお店とかはあまりありませんが、朝食夕食もついてますし1階がローソンなのでとてもよかったです。大きなソファーがあり楽に過ごせます。
ただバスマットにカビが生えていてそこはちょっとビックリしました。
ですが安くて便利なのでまた泊まりにきます。

投稿者さん 2020年12月11日 17:52:11

最高、ゆったり、くつろげ、朝食、夕食、部屋も快適で、満足です。何回でも、宿泊、ご利用したいです。

投稿者さん 2020年03月08日 15:16:28

とても清潔感があって、快適でした。

無料の夕飯は終了間際にも関わらず、とても良く対応して頂けて有り難かったです。特に食堂の方が親切で。
また利用したいと思います。

2020年03月
【朝食夕食無料】☆大浴場サウナ無料 全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

少年タイガースさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:47:58

今回も夕食を頂いてから飲み会に行きました。朝食も決して品数が多い訳ではありませんが、コスパで私は大変満足しています。大浴場は初めての宿泊時に利用したのみで、その後は利用する気になれない…駐車場料金は再考してください!

投稿者さん 2020年01月14日 10:55:42

1月11日に2泊しました。
チェックアウト後の京都駅までの徒歩も全く問題ない距離の立地(チェックイン時は京阪の駅から徒歩でした)にあり、まるでウィークリーマンションのような建物はエレベーターホールから部屋までは寒かったものの、フロントの方はとても親切で、食事もおいしくいただきました(夕食の量がちょっと少ないのは残念でしたが、贅沢は言えませんね)。
今後再び京都を訪れる際にはもう一度宿泊したいです。

投稿者さん 2019年11月26日 21:40:08

夕食も朝食も無料なので期待していなかったのですが、とてもおいしく大満足です。サラダもたっぷりいただきました。朝の味噌汁は特に美味しかったです!コーヒーもフルーツジュースもおいしかったです。食堂の方も親切でした。エレベーターが4基もあるので長く待つことが1度もありませんでした。部屋もすごくきれいでした。高齢の母もシングルでしたが満足して利用させていただきました。チェックインの時もフロントの方に何の不満も感じることはありませんでした。京都駅からこの立地で食事が無料でこの値段。しかも大浴場もきれい。また利用させていただきます。

【シンク゛ル2【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

HOPYさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2019年11月01日 23:47:06

周辺の高額なホテルが多い中、この値段で朝夕食が付いてる。
夕食は、けっして美味しいまでは行かないにしても文句は言えないと思う。
食堂の人も愛想は無いが、気にする理由も無い。
ランドリーが6台もあり、待ちが無いのはありがたい。
是非また利用したい。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ごぼてんちゃーんさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年10月07日 08:46:04

いつも利用させていただいて安心しております。
また利用したいと申しておりました。
高齢なので予約後に体調不良でキャンセルすることもありますが、今後共よろしくお願いします。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

tokumeisanさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2019年09月18日 17:19:29

9月、2泊。大浴場、朝夕食付きで心地よく過ごせた。自由気ままな旅を京都でするには、京都駅、地下鉄九条駅からも近く、便利。九条駅からホテルに向かう途中の肉屋さんのコロッケも美味しい。2回も立ち寄ってしまった。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料Wi-Fi全室無料】現金決済

投稿者さん 2019年06月03日 20:11:19

たいへん値打ちでした。京都の観光地でたいへん満足しています。ぜひまた来たいです。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】現金決済

投稿者さん 2019年05月24日 02:07:37

大浴場が利用出来るのがありがたいです。また利用したいと思います。

【セミダブル1長い-ソファー付シングルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2019年01月20日 16:52:53

総合:朝夕2食と大浴場が付くのに大変安い

良いところ
・朝食は和洋食のバイキング
・夕食はサラダのみ食べ放題だが、カレーも日替わりもそれなりにボリュームがある
・大浴場の湯船は比較的大きめでゆったり浸かれる
・目の前にバス停があるので非常にアクセスしやすい(本数が限られるのでバスの時間に合わせて行動)
・真横にコンビニがある
・コンセントの数が多い
・エレベータの数が多く、上下階への移動がストレスフリー
・コインランドリーは洗濯乾燥で6組あり、余裕がある

気になるところ
・朝食は毎日同じ内容なので、連泊するには辛い
・隣室との壁が非常に薄く、隣室のドア開閉が自室のものかと思うくらい大きく聞こえるなど音が筒抜け
・部屋を出ると外なので体への負担が大きい
・両隣が空室だと薄い壁隔てて冷え切った部屋、ドアと窓の向こうは寒い外なので、極めて暖まりにくい
・使ったコップや歯ブラシは連泊しててもそのまま放置(歯ブラシは補充のみされる)
・0時~6時は出入り口を施錠。深夜の買い物や早朝参拝には注意

繁忙期でもなければコストパフォーマンスは非常にいいので機会があればまた使うと思います。

投稿者さん 2018年12月28日 07:39:44

この価格で朝夕付に大浴場は納得です。

【セミダブル1長い-ソファー付シングルユース【喫煙】現金決済】

abeshi3さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

abeshi3さん [50代/男性] 2018年12月16日 22:44:55

京都の寺社巡り観光のため宿泊させて頂きました。京都駅から歩ける距離で立地が良く、設備が新しいので清潔感があって良かったです。食事は高級な内容ではないですが、朝夕ともにサラダバーがついており、十分に満足できるものでした。大浴場も広くて良かったです。夜と朝も入らせて頂きました。エレベータが4基もあるので、エレベータ待ちのストレスがないのも良いです。廊下は外気にオープンな、ちょっと不思議な構造であり、風呂に行くときは少々寒かったですが、まあいいでしょう。リーゾナブルなプライスで泊まれて大満足でした。また利用したいです。

投稿者さん 2018年09月17日 17:36:34

食事付き、大浴場付きでこの値段は大変ありがたいです。今後も利用させてもらいます。

【セミダブル1長い-ソファー付シンク゛ルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2018年09月16日 18:40:26

夕食を食べに行こうにも、土地勘が無くホテルスタッフの方に教えてもらった焼肉屋が当たりでした。

投稿者さん 2018年09月16日 18:38:30

代理で予約しましたが、泊まった人達から良かったと聞きました。京都に旅行の際はまた利用したいと言ってました。

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2018年06月24日 17:16:55

いつもお世話になっていますとのことです。
滞在中大きな地震に会いましたが大丈夫でした。
また利用すると思います。

2018年06月

カントリーロード0899さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年06月15日 01:10:06

部屋が広くて明るくソファも有って寛げました。コンセントの数も充分で仕事をするにも快適でした。
大浴場の湯温も熱目が苦手な私にとっては、ゆっくり疲れをとる事が出来ました。
二食付きで本当に、この値段で良いのかと思う程、有難いホテルでした。

2018年06月