京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

ハルハル6035さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2020年11月27日 19:57:24

大浴場を目的で予約しましたが、コロナで使用できなっかった!使用できないアナウンスしてほしかった。(それなら、予約しませんでした)

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2019年11月26日 10:04:54

仕事で仕方なく間際に予約しましたが,週末料金でコスパが悪すぎます。食堂も混んでいても誰もコントロールしておらず,あちこちに客に指示する注意の張り紙だらけで,たかだかご飯のおかわりも追加料金発生だそうです。

【朝食夕食無料】☆大浴場サウナ無料 全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【シングル5【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:28:42

フロントスタッフ(一人のみ)の対応の悪さに驚きました。受付の段階から負のオーラ全開。笑顔なく無愛想。タクシーを呼んで頂きたいとお願いしたら面倒臭そうな顔をし、返事もせず電話をしてました。京都旅行の始まりがこれだったので非常に気分悪かったです。一人の対応でどれだけホテル全体のイメージが悪くなるのかわかって頂きたいです。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2019年10月20日 18:35:01

部屋の清掃が最悪です。バスルームに薬の空きからが落ちていたり、トイレも汚い。どういう清掃の指導をされているのでしょうか?二度と泊まりたくないです。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料Wi-Fi全室無料】現金決済
【ツイン1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:08:02

部屋の照明が明るすぎてリラックスできず。。。
加湿器は設備が無い。。。
お風呂は広くて良かったですが。。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】現金決済
【セミダブル1長い-ソファー付シングルユース【禁煙】現金決済】

さち19790さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

さち19790さん [30代/女性] 2018年12月03日 10:50:22

洗面の歯ブラシが開封された(使用済み?)のものが放置してあり驚きました。触りたくもないので、フロントに電話をして取りに来ていただきましたが、ホテルに宿泊してそんな経験ははじめてでした。
対応はきちんとしていただきましたが、やはり管理が行き届いていないと感じてしまい、滞在中はずっと気持ちが悪かったです。

【セミダブル2長い-ソファー付シンク゛ルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2018年11月10日 21:56:23

ネットが頻繁に切れるし、つながっても激遅。1M/BPS以下です。
ハンガーが2個しかなく、ズボンを挟むタイプの物が
置いてありません。

よし4758さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

よし4758さん [40代/男性] 2017年11月26日 20:27:23

チェック・イン時間が16時からだったのですが、受付に4人もスタッフの女性が揃っていて、一方、宿泊予定のお客様が1時間以上前から沢山待っていたのにも関わらず、少しの融通もなく、かつ16時過ぎてもスタッフさん4人そろって「大丈夫?、大丈夫?。。。」とか言い合いながらお客様が待っている目の前で今更、確認作業してて、結局16時10分くらい過ぎてからチェック・イン手続きが始まって…という感じで、サービスと対応が全く良くなかったです。いくらビジネスホテルだからって、少しは状況見て融通利かせることも必要じゃないかなって思います。同じグループの他の地のホテルではそれくらいは対応してくれました。

【セミダブル4長い-ソファー付シングルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:06

多分ツインのリピートはしないでしょう。
○良い点
 京都駅から徒歩圏内15分 地下鉄九条から3分位
 秋の行楽シーズンであったが手頃な価格だった。
 朝夕食が無料 ただしまずい。

×ツイン利用は避けるべき シングルルームにソファーベッドを入れてツインと称している。
 ベッドの中央に溝があるため寝られない。
 確かに「ツイン☆セミダブルベッド&ソファーベッド」と明記してはあったが...
 バス・トイレが狭い。便器の前の壁が近いので便器に斜めに座った。
 【朝食夕食無料】を全面に出すならもう少しマシな食事にすべき
 隣の部屋の音が通る

【ツイン2【禁煙】現金決裁】

KEN0209さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

KEN0209さん [40代/男性] 2016年07月31日 21:57:55

久々にがっかりなホテル

京都の週末はホテルの料金が高い。
でも新しく1万で夕食まで付いているというので泊まってみたが、よくもまぁーこんなサービスのホテルを作ったなという感想しか無い。唯一良いのは新しい事とコンビニ併設というぐらいだろう。

小生ががっかりしたのは下記3点。
1.夕食。そんなに期待はしてなかったが、ご飯のお代わりが別料金だと?アホか。大の男があんな小さなお茶碗で足りる訳無いだろう。金の問題じゃ無い。誠意が全く感じられん。当然ムッとして要らんわと断った。
2.風呂のボディシャンプー、何んだろあれ?全く泡立たんのである。使ってたボディタオルがいけないのかと思ったが、持ってきていた携帯ボディシャンプーで洗ったらきちんと泡立たつ。水で薄め過ぎじゃ無いか?朝、大浴場は止めた。湯も流れて無いし。
3.朝飯。今時こんなメニューでよくもまあー、開業したね。品数すくな。ウインナーも無い。最低。

【セミダブル3長い-ソファー付シングルユース【喫煙】現金決済】

わまままな人さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

わまままな人さん [60代/男性] 2018年11月17日 17:18:49

初めて利用しました。大浴場付きで食事つきに惹かれた選択でした。が、先ず渡されたキーで部屋の前へ、①赤いマグネットシートがあり疑問に感じながら部屋へ。②テレビ台したにティッシュが。かまれたガムを包んだものが床にあり。③浴室の扉を開けると長い髪の毛が数本、バスタブの隅々にどうよな髪の毛④洗面タブ内に汚いバスタオルがあり。不潔感があふれていました。大浴場の桶等はヌルヌルで、脱衣所の扇風機はゴミだらけ。エアコンの吹き出し口からエアコン内部の埃ゴミがたまった状態。食堂のスタッフの愛想は悪く。過去の宿泊先内では最悪な状態でした。非常に残念です。部屋数も多く、管理体制の不備はあるにしても、情けない状態でした。改善の余地は大きいです。

投稿者さん 2017年01月17日 01:20:12

はじめ部屋もベットも広くお風呂も深めで食事もおいしく快適でした~休んで間もなく頭の上の方から風がスウスウと気になって眠れなくなり風のでどこを探してもわかりませんでした・・風の冷たさでベットの頭の上の板の隙間から風が入って来る事にきずきバスタオルを縦長に2つに折り頭の上の板に掛けタオルが滑り落ちない様自分の荷物を重しにしてなんとか風を遮り休みましたが何度も目が開き散々でした。部屋は7階12名で宿泊原因を調べてみたらいかがでしょうか…

【セミダブル1長い-ソファー付シンク゛ルユース【禁煙】現金決済】