京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

ym_sanさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ym_sanさん [60代/男性] 2024年04月21日 14:36:52

コストパフォーマンスが良い
夕食朝食付きで満足

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【【喫煙】シングル2セミダブルベッド【現金クレジット決済可】】

果てしなき旅路の人さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2024年02月03日 18:42:54

京都駅から近く2食付きお得です

【【禁煙】シングル1セミダブルベッド【現金クレジット決済可】】

投稿者さん 2023年10月15日 08:30:13

朝食夕食無料で京都駅との距離、金額、全てが希望通りでした。
 食事が無料と言っても、まあまあの味で美味しくいただきました。
 京都でこの料金は、私の中ではベストです。ツインが、少し狭いのと、スリッパが残念でした。その点
だけが残念でした。
 しかし、また、泊まりたいです。

mako883さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

mako883さん [30代/男性] 2022年10月10日 11:15:21

京都観光のため宿泊
ご飯付きでこの金額なので夕食朝食それなり
合宿的なのと出くわしたので騒がしかった部屋内部は綺麗で問題なし
大浴場が休止になっていたため部屋風呂利用
ユニットバスがとても狭かった

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:57:58

大浴場の再開が待たれます。

【朝食夕食無料】まん延防止措置より夕食は19:30ラストオーダー☆クレジットカード決済可

投稿者さん 2022年05月07日 00:57:46

直前の予約かつ繁忙期の京都市にもかかわらず、低価格で泊まらせていただき、ありがとうございました。
地下鉄の駅やバス停に近く、わかりやすい場所にあり、市内観光には大変便利な場所だと思いました。
また、マンションのように各部屋前の廊下に外気が入る構造になっているのも、換気の面でとても良いと思いました。
部屋には、ハンドソープを置いていただきたかったです。
結局、スーパーへ買いに行くことになりました。
ぜひ、また利用したいと思っています。

《素泊まり》☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【素泊まり【禁煙】シングル1セミダブルベッド【クレジット決済可】

投稿者さん 2022年02月18日 08:51:09

値段も部屋も大満足でした。

2022年02月
【朝食夕食無料】クレジットカード決済可☆1/27~まん延防止措置より夕食は19:30ラストオーダー

投稿者さん 2022年01月14日 19:57:03

・ありがとうごさいました。
・大浴場が使えなくてがっかりですが価格を考えたら良いとホテルです。
・食事ですが朝食で魚・佃煮・玉子焼き・豆を一緒にのせないで、魚は魚だけなどにしてもらえると良いとおもいました。食べたくないものももらわないといけないので
・夕食で多袋していないお客様を注意してほしいです。
 ホテルとしてコロナ対策をしているがお客様がまもらなかったら食事を提供しないでほしい。
コロナ対策は今ホテルにとっては無優先課題です。

まりもや~んさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

まりもや~んさん [40代/女性] 2020年04月20日 13:59:39

高校生の息子か利用させてもらっています。(予備校講習のため)
食事も朝夕有り、とてめ便利なのですが、食事の際に、しょうゆや塩の容器が汚いのが不満なようです。
また利用したいので、清潔にしていただけるようお願いします。

2020年03月
【朝食夕食無料】☆大浴場サウナ無料 全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
【シンク゛ル2【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

koha461126さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

koha461126さん [40代/女性] 2020年02月08日 11:38:59

廊下が外なので寒い
部屋は清潔でよい

投稿者さん 2020年01月25日 10:53:39

地下に大浴場があり、旅の疲れを癒せました。
夕食、朝食とも無料で、宿泊費が安く済みました。
京都にまた泊まる機会がありましたら、利用したいです。

【シングル4【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ごぼてんちゃーんさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年11月28日 12:05:22

駐車場が建物の地下に有り、ホテルからエレベーターで直接降りられるのだが、部屋に戻るときは大回りして建物正面から入らないと行けないので面倒だったと言ってました。
連泊などで駐車場に車を丸1日停めると駐車場が高く付くのでフロントに言うと安い駐車場を教えてくれます。
フロントの方はとても親切です。料理も量があり満足出来ると言ってました。

投稿者さん 2019年11月25日 12:37:15

部屋の掃除が行き届いていないです。もっと綺麗にお掃除して欲しいです。
ユニットバスも、もう少しキレイだったらなあ…
食事は、健康的で良いと思いました。サラダバーとドリンクバーが朝も夜もあるのは、良かったです。朝のコーヒーサーバーに入れてあったコーヒーが美味しかった!夜も食後に、
カフェオレを飲みました。
ナイトウェアが浴衣ではなかったので、ホテルのものを使いました。
食事の事を考えないで京都観光ができるので、また利用したいですが、部屋を綺麗に掃除しておいてください。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料Wi-Fi全室無料】現金決済

投稿者さん 2019年08月18日 15:04:38

部屋は掃除が行き届いて綺麗でした。

ユニットバスは
男性には狭いかもしれません。

部屋番号+abcに分かれているので
気を付けないといけません。

朝食しか食べていませんが
十分な種類と量はありました
(朝八時に行きました。)

隣の部屋の音はまったく聞こえないので、過ごしやすかったです。

ホテルの下にコンビニがあるので便利です。

当日に一部屋だけ
フロントでキャンセルしましたが
キャンセル料はとられませんでした。

全体的に
いいホテルだと思いました。

【セミダブル1長い-ソファー付シングルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2019年02月07日 19:59:42

市内では珍しい良心的な価格、食事も付きビジネスには最高です。ただ支払いにカードが使用出来ないのが残念ですが価格を抑えての事と考えると問題なしです。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】現金決済
【セミダブル2長い-ソファー付シングルユース【喫煙】現金決済】

投稿者さん 2019年01月16日 14:05:38

当日のチェックイン時間1時間前にネットより予約しました。朝夕込みでこの値段は文句ないです!最高です!!夕食はカレー定食を頂きました。カレーにコロッケもついていて美味しかったです。大浴場ですが女性はフロントで当日限りの暗証番号を聞いて鍵を開けるシステムだったのでセキュリティも素晴らしい。廊下が寒いという方がいらっしゃいますが自宅もマンションのドアを開けたら寒く感じるし、ロビーや部屋・食堂は暖房が聞いているので全く問題もないと思いました。
バスタオルは二枚目は有料ですが部屋着は無料だし、夜使ったバスタオルを翌朝も使えば追加(有料)は発声しませんし・・・この値段でこれ以上は望みません。
一つだけ残念なのは、チェックインの際の男性が少し元気なかったこと。もう少し元気がいいと(明るい接客だと)気持ちがいいなぁと思いました。

【ツイン1【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2018年05月15日 19:45:31

リピートです。トータルで何泊利用してるのでしょうか。
京都駅ちかで、低価格。この条件で何度も使ってます。
距離的に京都駅から歩ける距離だし、バスを使えばホテル目の前に停留所。ホテル隣にコンビニ。部屋やサービスは、大手のビジネスホテルと同じレベル。

唯一、泊まって驚くのがホテルの構造。建屋内部が吹き抜けになっていて(表現が難しい)、エレベーターから部屋扉までは外です。マンション的な感覚たら思って頂けたら良いです。
なので夏場、冬場は考慮して利用した方が良いです。

【セミダブル2長い-ソファー付シンク゛ルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2018年04月19日 19:39:28

京都駅周辺にしてはコスパは良いです。
リピート利用します。

【セミダブル4長い-ソファー付シングルユース【禁煙】現金決済】

きいちゃん@さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

きいちゃん@さん [60代/男性] 2018年04月17日 18:00:48

部屋がゆったりしており、1階にローソンがあって、使い勝手が良かった。
部屋のスペ-スはじゅうぶんであり、2食付きでこの値段でよいのかと心配になった。
ベッドもよく、よく休めた。
東横インをよく使うが、今後はこちらにする。

なんでもいいよ1224さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

なんでもいいよ1224さん [40代/男性] 2018年04月08日 14:41:09

評価的にはよかったです。ただ2人部屋を予約したのにベットが1つしかなく タオルも1人分しか用意してないので フロントに連絡すると間違えてたらしく 再度部屋を変更する事になりました。最初 私の予約ミスかと思いました。でもその後の対応は迅速でした。

【ツイン1【禁煙】現金決済】