京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 21:51:07

京都駅から一駅しか離れてないのでアクセスいいです

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆

投稿者さん 2020年12月19日 15:39:09

大浴場が無かったのが、ガッカリです

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

おちゃのこあーりんさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

おちゃのこあーりんさん [20代/女性] 2020年11月28日 01:27:43

マンションタイプのホテルでした。そのせいか部屋や風呂場など冷えやすく感じました。食事付きで助かりました。ありがとうございました。

【ツイン2【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

corolla_GTさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年11月25日 10:34:32

朝食夕食無料はうれしいですが、たいしたものではなく、味もいまいちです。
    これなら、素泊まりで安くしてもらえた方がよりうれしいです。

【シングル4【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:37:58

岡山のユニバーサルホテルより良かったです。

投稿者さん 2020年10月31日 20:24:48

*トイレの手洗いに汚れあり
    *食事が学食以下に貧相(つけずに室料が安い方が良い)
    *非日常感なく片付いた友達の部屋に来てる感漂っている 入口に何故かインターホン?!
    *外部に出るのでエレベーターを降りてからの部屋移動が寒い

投稿者さん 2020年08月01日 00:37:50

コロナの影響を受けて?従業員さんが元気ない感じです。夕食処は本来はもっと活気があるんでしょうが、いつもひっそりしてて、味気なさが増します。でも夕朝食付を考えると部屋は狭く若干古めですがトータルでコスパは○かと。工事の職人さんの連泊には最適ですかね。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ガリガリ君1965さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2020年07月06日 00:22:49

ちょっと風変わりなホテルでした
    無料だった晩ご飯を頂きました・・・自販機にビールとかあったので利用すればよかった。
    味は・・・普通です。長期滞在にはコスパがいいかも。
    1階にはコンビニがあって便利。
    車で行ったが駐車場が地下1階であった。
    出来たばっかりなのか、部屋はとても綺麗だった
    「武漢肺炎」真っ最中だったためかとても安く利用できた

2020年05月
    【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

goldlion3913さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年06月10日 08:52:14

大浴場が閉鎖されていたのが残念

投稿者さん 2020年06月04日 18:30:05

前回の部屋と違いすりガラスで部屋からの景色が見えず残念でした。
    お風呂もコロナの影響で利用できず受付時に説明がないのでお風呂までいってしまいました。
    荷物を預かっていただいたおかげでレンタサイクルで一日観光ができました。大津石山寺まで自転車で2時間少し。地図見ながら無事行くことができ33年に1度のご開帳を見ることができました。

投稿者さん 2020年05月29日 11:24:22

コスパが良い

2020年05月

エイポンクさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:05:43

コロナで客少ない時期ですが、チェックイン開始時刻にたった一人はいただけない。
     チェックインに15分ぐらい要した。

【朝食夕食無料】☆大浴場サウナ無料 全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆

ハオ民さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2020年02月24日 06:48:12

コスパ最高です。
    水曜日から金曜日まで2泊しました。 毎回仕事で宿泊していますが、コロナウイルス関係で心配するぐらいガラガラでした。
    大浴場にはもても満足です

投稿者さん 2020年01月30日 16:07:11

今回は出張で使用しました。
    現在京都、大阪に中国からのお客様がコロナウイルスの関係で少ないのを感じました。料金も安くなっていたのに驚きました。

投稿者さん 2019年12月22日 12:48:04

値段的に満足です。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ayu4492さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ayu4492さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:37:49

この立地条件と朝晩の食事で価格大変満足できました

投稿者さん 2019年12月07日 21:40:30

フロントの応対は良かったがレストランの応対は×。せっかく夕・朝食無料をPRしているのに。立地条件はまずまずよかったです。

IRON3さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:11:11

夕食時の食堂の人のそっけない態度を除けば、
    いい宿泊先でした。
    エレベーターが4機あるから、すぐ来てくれるのが特にうれしかった。

【シンク゛ル2【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

arayotteさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2019年12月03日 15:25:16

せっかくの食事が何だかな。内容を見る前にフロントでどちらか選ばなければならないので、日替わり「生姜焼き定食」を頼みましたが、レトルト?食材で見た目も味も酷かった。カレーにしておけば、少なくともご飯は食べられたのに。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料Wi-Fi全室無料】現金決済

はなみずきままさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

はなみずきままさん [60代/女性] 2019年11月30日 15:46:06

11月23日に一泊しました。都会での大浴場は良かったです、残念なのは夕食の献立でした、夕食なしでもう少し値下げして欲しかったです

【ツイン3【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】