京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

ちえぞう1126さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ちえぞう1126さん [40代/女性] 2020年12月19日 12:58:59

京都出張の際、いつも利用させていただいています。ユニバーサルホテル烏丸さんができてから、ここしか利用していません。ほかのホテルは高いし古いし、フロントの対応もよくない。朝晩ごはんつきで、文句のつけようがありません。

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【シングル5【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

田舎のAさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年12月16日 23:22:28

12月8日に半年ぶりに利用しました。今回はgotu割引もあり信じられないほどの安さでした。ワンルームマンション風の建物で、室内は、やや閉塞感がありますが、比較的照明が明るいので仕事で宿泊するのには十分でした。また1階にローソンがあり便利でした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年11月20日 14:41:44

大浴場が使えなかったのは×。キャンペーン中なので安く(3255円)、2食付きならお値打ち。今後の値段によってはまた泊まりたい。

【シングル1【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

うに吉1084さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2020年09月10日 17:53:41

朝食のレパートリーを増やしてほしい

【シングル1【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

sayayanzさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

sayayanzさん [20代/女性] 2020年08月29日 04:02:01

お食事はその日によるので、好みのあたり外れはありますが
    普通に美味しく食べられます。
    お食事担当が人によっては、冷たかったり大雑把りになります。
    でもお値段的に、私はありがたいので気にしないです。

お部屋に三人かけソファがあり、換気もできる窓もあります。
    ベッドメイキングがしっかりされてるので、シーツがずれにくい。
    狭いなりに鏡が二つあるので、チェックしやすいです。

残念なのがコロナで大浴場が使えないのと、wi-fiが個人の部屋事ではなく、全体になので
    人が増えるとその時によってネット接続が遅くなったり切れたりすることです。
    有線があれば嬉しかったです。

エレベーターが4台あるので、人とそんなに被らないし部屋も数あるのでお食事の時間気にしたら全然人と合わないので
    コロナでもまだ安心だなって思います。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

goldlion3913さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:57:20

大浴場が再開してなかったのが残念。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

taiwan888さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年07月12日 18:45:28

また、先月に続き今回も利用しました、ソファーやはりくつろげる、食事もあるからうれしいい。
    ただ、今回もコロナのせいで大浴場が入れない残念、コロナの終息が来ないかな

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

taiwan888さん [50代/男性] 2020年07月12日 18:42:23

姫路ばかり泊り、初めて京都に泊まり、ソファーがありくつろげる。

2020年05月

田舎のAさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年06月14日 23:17:05

6月9日に宿泊しました。コロナの影響もあり、宿泊者は少なかった。2食付きでこの値段は大変頑張っておられると思います。1ルームマンションに泊まる感じでした。室内の浴槽でも不便はありませんが、大浴場の再開が期待されます。なお、この時期、除菌スプレーが欲しいです。また利用したいと思います。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

1125ひろくんさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年06月01日 17:17:02

新コロの関係で大浴場が制限。この価格で2食付(夕食は家の方がいいかな?)は頑張っていると思います。

2020年05月

まりもや~んさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

まりもや~んさん [40代/女性] 2020年04月20日 13:59:39

高校生の息子か利用させてもらっています。(予備校講習のため)
    食事も朝夕有り、とてめ便利なのですが、食事の際に、しょうゆや塩の容器が汚いのが不満なようです。
    また利用したいので、清潔にしていただけるようお願いします。

【朝食夕食無料】☆大浴場サウナ無料 全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆
    【シンク゛ル2【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

投稿者さん 2020年03月24日 16:53:32

安くはなっていたと思いますので、甘めの評価ですが、サービスの食事が残念でした。特にサラダバーの補充が遅く、最初飲むのを止めようかと思ったほど。朝食はまだいいとして、夕食はやめて、その分値下げしたら、と思いました。

【シングル4【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

パジェロ369さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2020年03月13日 20:01:08

風呂場が広々していた、

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

さいさいおじさんさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

さいさいおじさんさん [60代/男性] 2020年02月17日 23:02:59

朝夕の食事に、サラダバー、ドリンクバーがついており、コスパが良い。大浴場もきれいでゆっくり疲れが取れます。

VALY3さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

VALY3さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:08:34

飯が値段なり、期待したらあかん。
    各フロアの廊下は外のため、冬場はめちゃめちゃ寒い。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

よっち1959さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

よっち1959さん [60代/男性] 2020年02月13日 19:21:18

京都は一年を通じてホテル予約が大変ですが、値段がリーゾナブルで立地も比較的便利な場所にあり、非常にコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。たてものの構造上、廊下等は非常に気温が低いことが、この時期には残念です。

投稿者さん 2020年02月11日 18:38:00

リーズナブルな料金、お食事も充実。
    バス停が目の前と立地もまずまず。
    ただ、お部屋がマンションの様に屋外の設計の為、外気が室内に入り、空調がなかなか効かず、一晩中、空調管理に悩まされました。
    廊下も外気に触れる為、とても寒く辛い思いをしました。

【シングル1【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

koha461126さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

koha461126さん [40代/女性] 2020年02月08日 11:38:59

廊下が外なので寒い
    部屋は清潔でよい

北島陽一さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月31日 23:34:28

ユニバーサルは広島と姫路に泊まりました
    京都は初めてです、京都駅からも歩いて15分程度なのでなんとか歩いて行けます
    施設もキレイでしたし、大浴場も広く、朝食も普通レベルでしたし、自分は十分でしたね

ここで文句言うやつはよほどのへそ曲がりか自分勝手なやつだと思いました(笑)

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ジャック831さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ジャック831さん [50代/女性] 2020年01月28日 05:03:04

連泊で利用しました。朝食は全く同じでしたがバイキング方式だったのでそこそこ楽しみました。不安だと思った点は、外出時ルームキーを指定ボックスに入れること。ボックスの口は広いので簡単に手が入れられれるため、フロントに誰も居ない時は入れることに躊躇してしまいました。是非手渡しにするか、ボックスを変えて欲しいです、