京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

楽天大好き1302さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2021年03月26日 16:22:40

コスパを考えると、大変満足です。晩御飯と朝食がついて3500円は、元が取れているのか?と心配になるくらいです。しかも、立地も考えると、こちらが申し訳なくなるくらいです。コロナ渦の中、頑張ってくださいね。また、京都に泊まる時には利用させていただきます。

【朝食夕食無料】☆全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆

投稿者さん 2020年12月11日 17:52:11

最高、ゆったり、くつろげ、朝食、夕食、部屋も快適で、満足です。何回でも、宿泊、ご利用したいです。

投稿者さん 2020年12月11日 17:46:20

凄く、朝食、夕食、部屋も、快適で、満足です。

投稿者さん 2020年11月18日 17:19:56

京都はそんなに安いのは思いません。
    地下鉄近いけど、JR利用はちょっと不便です。

投稿者さん 2020年11月07日 09:54:37

夕食のカレーとサラダがおいしかったと思います。

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:59

最高、満足です。

投稿者さん 2020年10月16日 17:34:16

今、コロナで、風呂大浴場が、停止してるので、早く、復活して欲しいです。凄く、快適で、満足です。最高な、ホテルです。

【シングル1【喫煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

うに吉1084さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2020年09月10日 17:52:48

エアコンの音が大きい
    あと早く大浴場が解放されたら良いと思う

福助大福さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

福助大福さん [40代/男性] 2020年07月18日 07:59:01

土曜日に利用しましたが、値段の安さにビックリでした。
    おかげで旅費を節約することができました。
    ホテルは何度も利用していますが、お値段以上だと思います。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

aiberry2002さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

aiberry2002さん [40代/男性] 2020年03月21日 18:18:30

街中からちょうどよいくらい離れていてアクセスしやすいのが良いと思います。朝夕お食事ありも良いです。サウナ後の水風呂は必須なので、水風呂設置のご検討いただけますと幸いです。

【朝食夕食無料】☆大浴場サウナ無料 全室Wi-Fi完備 クレジットカード決済可☆

投稿者さん 2020年03月08日 15:16:28

とても清潔感があって、快適でした。

無料の夕飯は終了間際にも関わらず、とても良く対応して頂けて有り難かったです。特に食堂の方が親切で。
    また利用したいと思います。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

少年タイガースさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:47:58

今回も夕食を頂いてから飲み会に行きました。朝食も決して品数が多い訳ではありませんが、コスパで私は大変満足しています。大浴場は初めての宿泊時に利用したのみで、その後は利用する気になれない…駐車場料金は再考してください!

投稿者さん 2020年01月14日 10:55:42

1月11日に2泊しました。
    チェックアウト後の京都駅までの徒歩も全く問題ない距離の立地(チェックイン時は京阪の駅から徒歩でした)にあり、まるでウィークリーマンションのような建物はエレベーターホールから部屋までは寒かったものの、フロントの方はとても親切で、食事もおいしくいただきました(夕食の量がちょっと少ないのは残念でしたが、贅沢は言えませんね)。
    今後再び京都を訪れる際にはもう一度宿泊したいです。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ざらめざんすさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ざらめざんすさん [50代/女性] 2019年12月10日 11:50:58

少し駅から歩くのが難ですが、上手にバスを利用すれば京都駅まで行けるので便利ですね。また朝夕食事があるので、あまり食にこだわりがない人には最適だと思います。また、24時間対応なので、朝交通機関が動き始める前に到着した場合、京都駅から真っ直ぐ歩けば到達できるのも良いですね。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ごぼてんちゃーんさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年11月28日 12:06:36

京都滞在中はいつも利用させていただいています。大満足だそうです。

投稿者さん 2019年11月26日 21:40:08

夕食も朝食も無料なので期待していなかったのですが、とてもおいしく大満足です。サラダもたっぷりいただきました。朝の味噌汁は特に美味しかったです!コーヒーもフルーツジュースもおいしかったです。食堂の方も親切でした。エレベーターが4基もあるので長く待つことが1度もありませんでした。部屋もすごくきれいでした。高齢の母もシングルでしたが満足して利用させていただきました。チェックインの時もフロントの方に何の不満も感じることはありませんでした。京都駅からこの立地で食事が無料でこの値段。しかも大浴場もきれい。また利用させていただきます。

【シンク゛ル2【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

HOPYさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2019年11月01日 23:47:06

周辺の高額なホテルが多い中、この値段で朝夕食が付いてる。
    夕食は、けっして美味しいまでは行かないにしても文句は言えないと思う。
    食堂の人も愛想は無いが、気にする理由も無い。
    ランドリーが6台もあり、待ちが無いのはありがたい。
    是非また利用したい。

投稿者さん 2019年10月21日 14:49:41

週末にも関わらず食事付きでのコスパ
    大満足です。
    京都で良い宿見つけたと思ってます。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年10月07日 08:46:04

いつも利用させていただいて安心しております。
    また利用したいと申しておりました。
    高齢なので予約後に体調不良でキャンセルすることもありますが、今後共よろしくお願いします。

【シングル1【禁煙】【現金またはクレジットカード決済可】】

tokumeisanさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2019年09月18日 17:19:29

9月、2泊。大浴場、朝夕食付きで心地よく過ごせた。自由気ままな旅を京都でするには、京都駅、地下鉄九条駅からも近く、便利。九条駅からホテルに向かう途中の肉屋さんのコロッケも美味しい。2回も立ち寄ってしまった。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料Wi-Fi全室無料】現金決済