京都ユニバーサルホテル烏丸 クチコミ・感想・情報

京都ユニバーサルホテル烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 21:20:08

駐車場からの動線が悪すぎると感じます。(特に、宿泊時夕立が降っていて、びしょ濡れになりました。)
あと、夕食の担当の方が若干面倒感が出ていたのは残念でした。

【朝食夕食無料】☆ついに京都にユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【セミダブル2長い-ソファー付シンク゛ルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2016年08月06日 14:30:57

値段に対するサービスは非常によかった。しかし、この旅行中雨が降って靴が濡れてしまい、乾かす術もなく、コンビニから新聞を買ってきてなんとか対応した。古新聞など残しておいていただけたらさらに評価は良くなったので、是非とも参考にしていただきたいとおもいます。

【セミダブル1長い-ソファー付シンク゛ルユース【禁煙】現金決済】

もえるりらぶさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2016年08月06日 09:10:25

3回目の利用です。
チェックインが遅くなり夕食は食べれませんでした。
残念。

朝食は普通に満足です。

また利用させていただきます。

【セミダブル3長い-ソファー付シングルユース【禁煙】現金決済】

投稿者さん 2016年08月04日 22:24:20

オープンして間もないホテルということで、不安でしたが、ビジネスとして利用する上では、十分だと思いました。
 夕食朝食付きの値段としては京都市内ではこの時期破格の設定だと思います。夕食は取らなかったのですが、朝食のブッフェは品数も程々にあり、また、席数が多く、余裕で座ることができました。ただ、椅子の間隔がやや狭く、お盆をもって移動する際、込み合ったときは心配ですね。
 大浴場は思ったより広く、ありがたいものでした。その分、部屋のUNBは狭すぎですね。
1階にコンビニがあるのはありがたかったです。また、従業員の方の対応もよかったです。ナイトウエアのサイズをわかりやすく棚に表示していただけるとありがたいです。
 カードが使えないことと九条駅まで重い荷物引きずって暑い中歩くのはちょっとしんどいこと(距離的には200m足らずといったところ)を除けば、概ね満足でした。

【セミダブル2長い-ソファー付シングルユース【喫煙】現金決済】

いわしとあじとさばさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

いわしとあじとさばさん [60代/女性] 2016年08月04日 18:31:43

8月3日夕方の暑いさ中に着き、カウンターの丁寧な受付にホッとした。地下のお風呂は広くてゆっくりでき、疲れも取れた。食堂

投稿者さん 2016年08月01日 19:45:33

コンパクトな部屋で必要なものも満足です。残念だったのは朝食が7時からだったので、食べることができなかったことです。

クロキロさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2016年07月25日 04:02:10

価格相応の宿だと思います。京都駅とありますが、最寄り駅は九条か十条です。京都では有りません。夕食は、学食のご飯のイメージです。無料にしては良いと思います。サラダバーで好きにサラダを盛れるのが嬉しかったです。仕事の関係で、朝食は食べずにチェックアウトしました。同じ建物にコンビニがあり、便利です。部屋には大きなソファーがあって、よかったです。

開店直後で、非常に綺麗でした。但し、部屋の配置は、ホテルと言うより、研修所か寮の様な印象です。部屋への廊下が、外に向きだしで、団地の様な感じです。雨が降れば廊下も濡れるので、今は綺麗でも、1-2年で、土埃が溜まるでしょうし、冬はモロに外気なので、寒いと思います。

価格を考えると非常にコストパフォーマンスは良いと思います。

coo2002さんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

coo2002さん [50代/女性] 2016年07月22日 10:21:39

京都駅から780mとあったので覚悟はしていましたが、出張で疲れた身体にはこたえました。お部屋は広くて快適!ベッドも大きめでなによりソファベッドがついていたのがとてもよかった。1Fにコンビニがあることも便利でした。
お部屋にナイトウェアがなくて受付にお電話したらフロント横から勝手に1着持って行くんだとか…。その説明が受付時に言って欲しかった…。コスパ、お部屋の快適さを考えると満足です。ホテル前の通りに市バスが走っているのをみつけ帰りは京都駅までバスを利用しました。1時間に2本とかですがバスの時刻表を目立つ場所へ貼りだすかプリントしたらもっとお部屋を利用する方増えるのでは?

もえるりらぶさんの 京都ユニバーサルホテル烏丸 のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2016年07月22日 08:56:33

2日目の利用です。
連泊してみてわかったことなのですが、朝食のメニューが全く同じでした。

メインのミートボールとスパゲッティーは日替わりで別なモノに変更された方がより魅力になると思います。

また、元々それほどメニューが多い訳でもないのに玉子料理が3種類あるのが残念です。

だし巻き?と燻製ゆで玉子とスプラングルエッグでしたが、どれか別なモノに置き換えた方がより魅力的になると感じました。

とは言え、コストパフォーマンスが高いホテルであることは確かです。

京都出張の際には、利用させていただきます。