アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月30日 00:06:25

フロント、スタッフの対応がよく、安心して宿泊できました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月30日 11:27:34

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応へ温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2017年11月29日 11:53:24

フロントの対応が早く分かりやすかったです。
部屋はきれいでしたが、バス・トイレが若干古い感じがしました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月29日 13:36:36

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。フロントの対応につきまして迅速かつ明確というお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。内装は綺麗とのことですが浴槽・トイレが少し古い印象をお持ちになったことは、今後当ホテルの貴重なご意見とさせていただきたい存じます。
 今後も安心・安眠、そしてお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。今後、町田にお越しの際には当ホテルをご利用して下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見下さいまいて、誠
に有難うございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2017年11月24日 17:59:35

11月17日から20日まで宿泊しました。とても広々と快適で部屋も静かで良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月25日 13:37:50

お部屋の広さや静かさにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用して頂けるよう、スタッフ一同鋭意精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。

フロント 佐野

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

アナクスさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

アナクスさん [30代/男性] 2017年11月20日 12:44:46

少し駅から遠いですが、今回は宴会場所が近かったのでちょうど良かったです。限定だったようですが整髪料もついていて助かりました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月21日 13:56:10

当ホテルはJR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分と少々距離がございますのでお客様にはご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
整髪料につきましては期間限定のキャンペーンで無料にてお配りしているものではございますが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際に再度ご利用頂ければ大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【ダブル 喫煙可】

cpu133mさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

cpu133mさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:39:09

急な宿泊でもスムーズに対応頂きました

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月13日 14:37:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の数に限りはございますが、急なご利用でもお客様をご案内できるようフロントスタッフが24時間常駐しております。
今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月10日 20:18:34

歯ブラシの質が今までに泊まったこのクラスのホテルよりも良く、ちょっとびっくりしました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月11日 08:42:24

歯ブラシの質が良かったとのこと。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
アパホテルでは、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」や、アパホテルオリジナル3Dメッシュ枕等、お客様に快適な空間をお届け出来るよう歯ブラシ以外も高品質なものを使用しております。

今後もお客様の旅の一助となれますよう、おもてなしも磨いて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月10日 20:17:24

フロントの方が親切で良かったです。部屋は何故か鏡が多い気がしました。女性へのホスピタリティ???それも重要ですが、ハンガーを増やして欲しいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月11日 08:26:05

フロントの対応につきまして、暖かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
客室の鏡に関しましては、2名様でご利用のお客様から朝の身支度の際に便利だとご好評を頂いてお
ります。
ハンガーの常備数の増加につきましては、今後検討させて頂く所存でございます。数に限りはございますが、フロントにて貸出も可能でございます。宜しければお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進して参ります。今後もご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 14:55:25

個人的に19時チェックアウトは大変便利。
助かりました。

連泊する上で利用させていただきましたが最終日だけロングロングステイで予約とれるという、融通きけばもっとありがたい。

部屋は広くもなく狭くもなく。駅より離れてるからもう少し安くても良いのでは?とも感じた。

スタッフはとても親切。雨の日で色々気遣いしていただき感謝してます。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月07日 02:10:26

今回ご利用頂きました「ロングロングステイプラン」は、夕方までゆっくりとお寛ぎ頂けるよう7月より新たに販売を開始し多くの皆様にご好評頂いているプランでございます。お役に立てたようで何よりでございます。
ご連泊でのご予約につきましては、システムの都合上サイト上ではご希望に沿うことが困難な状況でございます。お手数ではございますが一度お電話にてご相談いただければ良いご提案が出来るかと存じます。次回ご利用の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
お部屋の広さやご料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後ますます皆さまに選ばれるホテルを目指していく上で役立たせて頂きます。
当日はあいにくの雨であったようでございますがお力になれた上温かいお言葉まで頂きうれしい限りでございます。頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 08:54:50

駅から距離はあるものの、特に問題なし。
アメニティもよい
欲を言えばお風呂がもう少し広いとさらに快適ですが、コスパはよい

よく使わせていただいてます!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月07日 01:56:58

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館JR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分とやや距離はございますので、大きなお荷物等持ちながらのご来館はやや苦労もあるかと存じます。道中繁華街や商業施設が多数ございますので町田の賑わいをお楽しみ頂きながらご来館いただければ幸いでございます。
アメニティに関しましては皆さまの快適なご宿泊の助けとなるよう上質なものをご用意しております。ご満足頂き何よりでございます。お風呂につきましては現状改善は困難ではございますが今後の運営のご参考とさせていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年10月26日 10:21:31

何回か利用しています。部屋もきれいで宿泊しやすいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月26日 15:46:59

いつもアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋にご満足いただけておりますようで大変嬉しく思っております。
今後更に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中当館へ貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も町田にお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂ければ何よりでございます。
フロント 大月

投稿者さん 2017年10月26日 10:18:34

ゆっくり休めました。洗面台が別にあるのが便利。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月26日 14:58:33

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたことが、スタッフ一同のさらなるサービス向上につながるものと考えております。洗面台が一つ多く備え付けられており、気持ち良く過ごせたことは大変嬉しく感じております。スタッフ一同さらに良いホテルを目指し鋭意努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。
フロント齊藤

投稿者さん 2017年10月06日 21:46:11

今回で2度目でしたが、部屋も綺麗に清掃なされているので気持ちよく過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月07日 08:27:51

この度もアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
部屋が綺麗で気持ち良く過ごせた、また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【セミダブル 禁煙室】

somuniaさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

somuniaさん [20代/女性] 2017年09月28日 00:55:29

立地的には駅から少し外れた場所にありますが、大通りからも線路からも離れているため、かえって静かに夜を過ごす事が出来てよかったです。
当日私は熱があり、寒気がしたため季節外れではあったものの毛布をお願いすると、すぐに持って来て下さり大変助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年09月28日 13:51:52

この度は、APAホテル町田駅東にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。小田急線町田駅東口から徒歩8分、JR横浜線町田駅からは徒歩5分ぐらいの所にございます。駅から少し離れた所にあり、静かな夜を過ごすことが出来、スタッフ・清掃一同嬉しく思っております。
 今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、またの機会にお会いすることを、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、口コミ投稿を下さり有難うございました。
フロント齊藤

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年09月26日 09:08:03

食事なしのプランなので、特に評価はしてません。
駅から遠いのは難点ですが、特に問題なかったです

アパホテル〈町田駅東〉 2017年09月26日 14:02:11

小田急からのお越しの際は、少し距離が、ございますが、JR横浜線町田駅からは徒歩5分圏内にございます。
次回は、是非ご朝食付きプランや新しいプランのチョイ飲みセットなどございますのでご検討頂けますようお願い致します。
お気に召しますよう更なる努力をいたして参ります。今後ともAPAホテル町田駅東をよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 坂口

【デラックスダブル 禁煙室】

のり4480さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

のり4480さん [50代/女性] 2017年08月27日 04:11:32

小田急の町田駅から歩いて来るときに手前のパーキングの看板が邪魔でホテルの看板が見えず、こっちでいいのか少し不安でした。
シングルに泊まりましたがとても広く浴室の外に広い洗面台があったのでそれも便利でした。
ベッドもぐっすり眠れましたが外国人向けなのでしょうか他のホテルに比べると床からの高さがありテレビを見るときに腰掛けにくかったです。
帰りがけに宅配の荷作り用のテープを貸していただき助かりました。
近くのデパ地下で夕食の惣菜を買って食べたので節約もできましたが1Fにある鳥料理のレストランも美味しそうでした。次回は利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年08月27日 13:01:15

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館の際にパーキングの看板等で当館の看板が見えず不安な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。当館は閑静な住宅街にございまして目印となる建物が少ない為他のお客様からもご案内の依頼を頂くことが多くなっております。当館までご連絡頂けましたらフロントスタッフがお電話口にて道順等ご案内させて頂きますのでもしよろしければお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。
ご宿泊いただきました客室の設備にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。また、荷造り用のテープがお役に立ちましたようで幸いでございます。当館のベッドはお手回り品をベッド下に収納して頂けるよう高めのベッドを採用させて頂いております。腰かけて頂く際には少々高く、ご不便な思いをおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますと幸いでございます。
また当館をご利用頂きました際には、ご宿泊頂いたお客様へのお得なセットメニューのご用意もございますのでぜひ当館1階レストラン「おやひなや」をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館へクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 大月

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月04日 20:09:03

なぜか部屋が1階で窓の外は駐車場でした。夜遅くのチェックインでしたので窓の外は気にしていませんでした。夜中に室内が振動して地震かと思いましたが車のエンジンと共鳴したようでした。
はっきり言ってビビりました。
部屋と駐車場の関係って訳あり部屋の予約レベルじゃなないのかと

アパホテル〈町田駅東〉 2017年08月05日 22:12:28

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。該当の事象につきましては原因を調査し対応を検討させて頂きます。
仰る通り当館におきましては1階にも客室がございます。お部屋割りに関しましては当日の状況にもよりますがご変更も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し出ください。
貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

unisvさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

unisvさん [30代/男性] 2017年08月01日 17:15:02

駅からはちょっと離れてるが、ホテルや部屋は清潔感があり良かったです。また町田近辺に行くときは利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年08月02日 10:57:29

当ホテルは徒歩でJR町田駅ターミナル口から約5分、小田急町田駅東口から約10分程度の場所にございます。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みにご宿泊頂く方々に快適にお過ごし頂くサポートが出来るよう、より一層気を引き締めて皆様をお迎えして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 08:58:42

荷物を置いて寝るだけであれば必要十分。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年07月26日 13:32:29

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用下さり、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 お客様の定宿として選んで頂けますよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
 次回お近くにお立ち寄りの際はまた当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

饂飩谷飛太さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

饂飩谷飛太さん [40代/男性] 2017年07月22日 12:25:02

急な宿泊でしたが、ご対応いただきありがとうございます。他のAPAと比べ、お風呂が少し狭かったですがそれ以外は満足でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年07月22日 13:58:35

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊ということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お風呂に関しまして少し狭いということでしたが、ご要望に添えることが出来ず大変失礼いたしました。他のAPAホテルではたまご型のバスタブを導入している所も多いのですが、当ホテルでは通常のサイズの物を全室に導入しております。こちらに関しましては今後の課題と致しまして検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。お近くにお越しの際にはまた是非お越しくださいませ。
フロント 川上

投稿者さん 2017年07月18日 19:24:48

部屋が、同じエリアの同じ価格帯のビジネスホテルと比べて綺麗だったので快適に過ごすことが出来ました。
また同じ条件で宿を探す際には、有力候補のひとつになりそうです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年07月19日 14:43:35

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ・清掃一同喜びの気持ちで一杯でございます。快適にお客様が宿泊できる施設・運営を目指してこれからも、誠意ある対応、さらなる飛躍向上を目指してホテル運営に努めていきたいと思っております。
 今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして有難うございました。
フロント 齊藤