アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

yoshi3486さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

yoshi3486さん [50代/男性] 2016年09月18日 07:42:35

9月6日から2泊しました。部屋は十分な広さでベッドも気持ちよく眠れました。朝食は和食と洋食を食べましたが、味・量ともに満足しました。夕食に、「宿泊者限定セット」(朝食のお店と同じ)で骨付鳥を食べましたが、おにぎりまでついており大満足でした。バスユニットはまあ普通です。チェックアウト後ホテルから出ようとしたら大雨で出発できず、再度部屋に入れてもらいました、その折は何度もお世話になりました。

アパホテル〈町田駅東〉 2016年09月18日 13:48:15

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の広さにご満足いただけましたようで幸いでございます。またベッドにつきましては気持ちよく眠れたとのことでございまして、従業員一同の励みとなっております。
レストランにつきましても、お食事にご満足いただけましたようで心より嬉しく思っております。
お客様のお役にたてましたようで光栄でございます。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力を重ねていきます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大月

【朝食付】一日の元気の源!!選べる朝定食付プラン

投稿者さん 2024年05月27日 16:23:14

ユニットバスとは別に洗面台があり、自分の持ち込んだ化粧水など置けたのですごく便利でした。
朝食バイキングはおいしかったですが思ったよりも質素…という感じでした。

2024年05月
アパホテル〈町田駅東〉 2024年05月31日 21:19:21

ご朝食に関してのご感想、真摯に受け止め今後の改善に役立たせていただきます。
また、町田にお寄りの際には、当館をお選びいただけるよう精進して参ります。
                    フロント 坂口

投稿者さん 2024年02月03日 17:07:33

古びたホテルという印象。買収されたのですか?
アパホテルさんの明るいイメージとはかけ離れています。
仮に古さは譲歩したとしても価格が高すぎると思いました。

これからもアパホテルを使用し続けたいと思うため、改善されることを期待します。

アパホテル〈町田駅東〉 2024年02月12日 22:39:35

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め改善の為尽力してく所存です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。  フロント 坂口

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年12月18日 21:15:23

町田駅周辺はとても賑やかでしたが、ホテルの中は静かでよく眠れました。ホテル近くに飲食店もたくさんあり、焼き肉弁当を購入してホテルの部屋でいただきました。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年12月19日 05:41:12

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけて様子で安心致しました。
駅周辺には、駅ビル、デパートがございます。
当館の周辺には、スーパー、コンビニもあり、1本向こうの通りには飲食店も多くございます。
食べることとお買い物には困らないかと思います。

「焼・肉・弁・当」はどちらのお店で購入されたのでしょうか?
素敵な四文字熟語で、とても食欲がそそられます。

次回も近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

TY2020さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

TY2020さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:08:41

相対的に可。良くも悪くない

アパホテル〈町田駅東〉 2023年11月28日 04:22:57

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
お寛ぎいただけていれば幸いでございます。
気になる点や、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回も近くへご用の際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いです。

フロント 橋本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付き 清掃不要でお得に宿泊
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月14日 16:57:39

チェックイン前の部屋にゴミが落ちていた

アパホテル〈町田駅東〉 2023年10月14日 20:00:26

大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくチェックインしていただかなければなりませんのに、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたクチコミを、メイクスタッフと共有し再発防止に努めたいと考えております。
貴重なお声をいただきありがとうございました。

勝手ではございますが、次回も近くへお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2023年01月08日 11:16:05

1/5、1/6と宿泊しました。
会社に近いし、食べる、見る所も全部近くにあります。
次回も泊まろうと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年01月08日 12:31:30

この度はAPAホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館にご滞在中の間、ご満足してご利用頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。次回のご宿泊時もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。また、町田にお越しの際は当館のご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント 齋藤

投稿者さん 2022年12月25日 16:53:24

普通です。
駅からは少し歩きますが、ホテルの場所がわかっていれば苦にはなりません。
(でも、初めて宿泊される方はわかりにくいかもしれません)
今回、1階の部屋でしたが、スマホの通信が遅いような気がしました。
Wi-Fiはあるのでそちらを使用した方が良いかもしれません。
朝食はおかずの種類は適度で良かったです。
コーヒーは部屋への持ち帰り用カップがあると良いのですが・・

アパホテル〈町田駅東〉 2022年12月26日 18:22:06

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして尽力致します。
どうぞ、今後とも町田駅東をご贔屓いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございました。  フロント 坂口

投稿者さん 2022年10月25日 11:33:38

9月10日に宿泊しました。駅から近くて飲食街も近くて良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年10月26日 23:45:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
立地に関しましては皆様に大変ご好評頂いております。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう花のある接客をモットーに精進させて頂いております。

また清掃に関しても行き届いた清掃が出来ますよう強化徹底させて頂いております。

フロント 大池

浩ちゃん0714さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

浩ちゃん0714さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:25:52

部屋が広くて快適でした

アパホテル〈町田駅東〉 2022年08月19日 16:32:04

これ以上無い高評価をいただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

お忙しい所ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント橋本

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

浩ちゃん0714さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

浩ちゃん0714さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:24:01

部屋が広く快適でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年08月19日 16:36:51

お部屋にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みございます。
今回のご投稿を励みに、良いホテルづくりの為、努力を続けていく所存でございます。
勝手ではございますが、今後ともアパホテル<町田駅東>をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい所ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:41:58

フロントの方がとても印象良かったので、安心してチェックインできました。
お部屋は広く綺麗でした。洗面台も広く鏡も大きく使いやすかったです。ほかの部屋からトントンとたまに鳴る音が気になりましたが、まぁいいかと思えました。
お風呂だけ、湯垢が気になり、シャワーですませました。本当はとても疲れていたので、湯船に浸かりたい気分でした。お風呂を綺麗にしてほしいです。
朝食はパンが無かったのが残念でしたが、久々の和食も美味しかったです。
初めてのアパホテルでしたが、またほかのアパホテルも利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

アパホテル〈町田駅東〉 2022年05月06日 14:20:09

この度は、アパホテル町田駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の湯垢に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めてまいります。勝手ではございますが、どうぞ、ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

また次回もお泊り頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。  フロント 坂口

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月18日 20:05:45

次回はツインで部屋をチョイスしたい

アパホテル〈町田駅東〉 2021年10月19日 10:01:59

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ツインのお部屋でしたらさらにお部屋も広いので、ゆっくりと快適に滞在できると思います。
次回また町田へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大塚

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年12月20日 15:46:31

一昨日、シングル禁煙ルームを利用させて頂きました。
案内された部屋に入り、到着の連絡をしようとしたところ、携帯の電波が届かない場所らしく電話もメールも使用できませんでした。事情をフロントに説明し、4Fの部屋に案内されました。
最初に案内された部屋は1Fでしたが、1Fは通信状態が悪いらしく、繋がらない場合もあるそうです。各部屋には1ルームタイプのエアコンが設置されていました。
そのエアコンで暖房を使用しようとスイッチを入れたのですが、温風が出るのは1~2分だけで、次に温風が出るまで30分以上かかる状態でした。
部屋がなかなか温まらないのでフロントに連絡しようとしたところ、部屋に設置されている電話機は内線も外線も使えず、自分の携帯から外線発信でフロントに連絡しました。
フロントの担当者によると他の部屋でも使用できない状態となっているとの事。
宿泊した部屋も1ルームタイプのマンションを改築したらしく、不自然な位置にコンセントがあったり、キッチンの収納もそのまま残っているような状態でした。
駅からは比較的近いのですが、次回は別の施設を探そうと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年12月20日 20:01:59

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中におかれましては多々ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
携帯電話のご利用につきましては館内一部においてご利用の機種によってはつながりづらい現象が報告されており、また内線電話に関しましても一部客室にてご利用頂けない状況が続いておりどちらも現在調査及び改善を行わせていただいております。ご不便をおかけし大変失礼致しました。
エアコンの動作におきましても快適にご利用いただける様日頃の確認やメンテナンスを再度徹底して参ります。
またお部屋の設備につきましては貴重なご感想ありがとうございます。仰るとおり当館は既存の建物を改装し運営しております。その中でも今ある良さを活かしながらご利用頂く皆様により安心してご滞在いただける様工夫を凝らして参ります。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、鋭意改善に取り組んでまいります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安田

投稿者さん 2019年06月10日 11:34:57

仕事で一泊しました。22時と遅いチェックインでしたが、フロントの方も笑顔で対応して頂き、気持ち良く宿泊できました。また、泊まりたいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年06月10日 12:03:01

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けますように、より一層精進して参ります。
また町田にてご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ何よりでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

art2011さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:49

フロントスタッフの感じも良く、又機会があったら利用したいです

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月02日 01:41:30

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
フロント対応につきまして、温かなお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
フロントは云わばホテルの顔でございます。数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂くお客様にとって、「来てよかった」「また来たい」と心から感じて頂けるような接客を常に目指しております。今回のご宿泊がお客様にとってそのようでありましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

投稿者さん 2017年12月29日 05:17:56

駅から近く、周辺は食事ができる店がいっぱいあり、大変便利なところで良かった。トイレやお風呂がもう少し広ければ言うことなかったが、部屋もビジネスホテルにしては広くゆったりできた。機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月29日 13:04:29

この度もアパホテル<町田駅>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて心あるご投稿をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR横浜線、小田急線から徒歩圏内の場所に立地しております。
また、周辺にはお食事処や商業施設やコンビニ等多数ある為、ご不便をお掛けすることはないかと存じます。
さらに、「お部屋も広く、ゆったりできた。」とのお言葉も頂戴し、安心致しました。

しかしながら、お手洗いや浴室に関しましてはご不便をお掛け致しました。今現在、改善が難しい状況でございます。何卒、ご容赦頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同さらにより良いホテルを目指し精進して参ります。
引き続きご支援を賜りますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年12月15日 16:04:28

ベッド、枕がいいです!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月16日 09:38:38

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、オリジナルのベッド&枕をご用意いたしております。安眠に拘りを持ってご用意いたしております。ゆっくりお休み頂ける事と存じます。
また、枕等は、ネットからの販売も致しております。
どうぞ、次回もご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           フロント 坂口

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年12月11日 15:52:27

繁華街まで徒歩3分。近くに
おいしいラーメン屋、いきなりステーキあります!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月12日 10:22:59

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

当館はお客様の仰る通り近隣に町田の有名ラーメン店が多数存在しております。ステーキ店も徒歩3分ほどとかなりお近くにございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。このような立地をお客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お近くにご用事の際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 安田

投稿者さん 2017年12月02日 05:48:26

2泊したが、部屋は広くて清潔で良かった。しかし、2日目、部屋に入った時、枕カバーがくしゃくしゃになっていたのでフロントに確認したら、連泊の人は、エコのため、ベッドシーツや枕カバー変えないと聞かされました。理由を確認すると、許可を得て賛同された人のみ、エコ対応すると内線電話で説明されたが、説明自体されていないし、許可もしていないないのに意味がわからなかった。何か寂しい感じがした。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月02日 12:48:17

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋が広く清潔感が保たれているというお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
 ご連泊の清掃につきましては、チェックイン時にアパエコメイクの説明もなく、勝手に清掃を致しまして誠に申し訳ございませんでした。ベットリネン3点(布団カバー・シーツ・枕カバー)同じ物を使用してベットメイクし、そのお礼としてお水を進呈させて頂く説明を今後は必ずさせて頂きます。ご心配・ご迷惑をかけることのないよう
ご対応に注意して参りますので、何とぞご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
 お近くにお寄りの際は、当ホテルにお足を運んでくださいますよう、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 齊藤