アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 20:58:48

建物自体が古い感じでした。朝食は品数が多く、とても良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2024年02月29日 06:41:00

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の建物は古く、ご不便をおかけしてしまった部分もあるのではないかと存じます。
快適な時間を提供できていれば幸いでございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
品数など、内容にご満足いただけた様子で安心致しました。
ご好評をいただきありがとうございました。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

珊瑚87さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2023年09月15日 15:40:44

9月9日に宿泊
もう少し、室内換気ができていればいいとおもいます。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年09月16日 10:53:03

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきありがとうございました。

今回、換気があまりできていなかったようで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋の臭いなど、様々な臭いが存在するかとは思いますが、
それぞれに対処できるよう、清掃スタッフと協力して改善していければと考えております。

お忙しいところ、貴重なお声を賜りありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、次回も近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年02月26日 08:14:15

部屋は広いですが、洗濯物を干す場所が欲しい。又、偶に歯ブラシ等の補充忘れがあり、フロントに申し出るのが煩わしい。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年02月26日 15:45:22

この度はアパホテル<町田駅>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が広いとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
洗濯物を干す場所でございますが、室内用の物干しの貸し出しがない為洗濯物を干すのは大変難しい状況にございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
洗濯物の乾燥に関しましては、30分100円と有料になってしまいますが1階に乾燥機がございます。大変恐縮ではございますが、もしよろしければそちらをご利用下さいますと幸いでございます。

また、アメニティーの補充不足があったとのこと。こちらに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらの勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、今回のような不備をなくすよう努めて参りますので、当ホテルをまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

TY2020さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

TY2020さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:08:41

相対的に可。良くも悪くない

アパホテル〈町田駅東〉 2023年11月28日 04:22:57

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
お寛ぎいただけていれば幸いでございます。
気になる点や、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回も近くへご用の際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いです。

フロント 橋本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付き 清掃不要でお得に宿泊
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月14日 16:57:39

チェックイン前の部屋にゴミが落ちていた

アパホテル〈町田駅東〉 2023年10月14日 20:00:26

大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくチェックインしていただかなければなりませんのに、
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたクチコミを、メイクスタッフと共有し再発防止に努めたいと考えております。
貴重なお声をいただきありがとうございました。

勝手ではございますが、次回も近くへお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月25日 16:53:24

普通です。
駅からは少し歩きますが、ホテルの場所がわかっていれば苦にはなりません。
(でも、初めて宿泊される方はわかりにくいかもしれません)
今回、1階の部屋でしたが、スマホの通信が遅いような気がしました。
Wi-Fiはあるのでそちらを使用した方が良いかもしれません。
朝食はおかずの種類は適度で良かったです。
コーヒーは部屋への持ち帰り用カップがあると良いのですが・・

アパホテル〈町田駅東〉 2022年12月26日 18:22:06

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして尽力致します。
どうぞ、今後とも町田駅東をご贔屓いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございました。  フロント 坂口

投稿者さん 2022年10月25日 11:33:38

9月10日に宿泊しました。駅から近くて飲食街も近くて良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年10月26日 23:45:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
立地に関しましては皆様に大変ご好評頂いております。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう花のある接客をモットーに精進させて頂いております。

また清掃に関しても行き届いた清掃が出来ますよう強化徹底させて頂いております。

フロント 大池

投稿者さん 2017年12月11日 15:52:27

繁華街まで徒歩3分。近くに
おいしいラーメン屋、いきなりステーキあります!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月12日 10:22:59

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

当館はお客様の仰る通り近隣に町田の有名ラーメン店が多数存在しております。ステーキ店も徒歩3分ほどとかなりお近くにございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。このような立地をお客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お近くにご用事の際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 安田

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2017年12月02日 05:48:26

2泊したが、部屋は広くて清潔で良かった。しかし、2日目、部屋に入った時、枕カバーがくしゃくしゃになっていたのでフロントに確認したら、連泊の人は、エコのため、ベッドシーツや枕カバー変えないと聞かされました。理由を確認すると、許可を得て賛同された人のみ、エコ対応すると内線電話で説明されたが、説明自体されていないし、許可もしていないないのに意味がわからなかった。何か寂しい感じがした。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月02日 12:48:17

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋が広く清潔感が保たれているというお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
 ご連泊の清掃につきましては、チェックイン時にアパエコメイクの説明もなく、勝手に清掃を致しまして誠に申し訳ございませんでした。ベットリネン3点(布団カバー・シーツ・枕カバー)同じ物を使用してベットメイクし、そのお礼としてお水を進呈させて頂く説明を今後は必ずさせて頂きます。ご心配・ご迷惑をかけることのないよう
ご対応に注意して参りますので、何とぞご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
 お近くにお寄りの際は、当ホテルにお足を運んでくださいますよう、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 齊藤

投稿者さん 2017年02月04日 23:09:32

大学受験で利用しました。駅前から少し離れた立地でしたが、ターミナル口からわかりやすく、静かな環境でよかったです。室内もきれいでエアコンの温度調整も効きがよく、しっかり休むことができました。
残念な点が2点。
リニューアルされていない設備が古いせいなのか、ドアロックの調子が今一つで不安でした。ロック方向がはっきり表示されてなくて、掛かっているのか確認しないと不安で、空ける方向もわかりにくかったです。
朝食バイキングの盛り付け時に、自分のトレイを置く場所が少なく、もう少しあるとよいと思いました。

2017年02月
アパホテル〈町田駅東〉 2017年02月05日 11:40:58

この度は、APAホテル町田駅東にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
受験生のお客様には、利便性などで好評を頂いております。
その他お得なプランもございますので次回のお泊りにもご検討の程よろしくお願い申し上げます。
ドアロックの件に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今一度私共で、ご利用良い方法を考え改善いたします。
ご朝食の件でございますが、こちらも改善する方向で検討致します。
本日は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【シングル 喫煙可】

takeda0216さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2016年11月01日 17:45:48

夜でしたので、場所がわかりずらかったです。
他のアパホテルとは、趣が異なっていました。ベットがとても「高く」て不便でした。
価格面からすると、お勧めします。

アパホテル〈町田駅東〉 2016年11月02日 18:17:03

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR町田駅ターミナル口という小さな出口から徒歩4分程の距離にございますが、目立つ目印も無く、道も入り組んでおりますゆえご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、ベッドの高さは高めでございます。構造上の問題ではございますが、他のお客様からもお声を頂戴しておりますので、会議などで検討できるように思っております。

価格面にはご満足頂け安心致しました。
今回、朝食付きプランをご予約頂きありがとうございました。
11/1より当ホテルの朝食は定食スタイルからビュッフェスタイルに変更となりました。勝手ではございますが、次回ご宿泊の候補に選んで頂いた際も、朝食付きプランで新しくなった朝食をお試し頂ければと思っております。

【朝食付】一日の元気の源!!選べる朝定食付プラン

さっちー336さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

さっちー336さん [40代/女性] 2024年02月21日 21:14:34

宿泊代金に見合っているかと言えば、お安く泊まれたので良かったのかもしれませんが、とにかくホコリが目に付き不快でした。エアコンの吹き出し口、天井や壁の上部、換気口など。お風呂については、壁を良く見るとカビらしき黒い点々が無数に付いていました。バスタブの底も黒ずんだシミがありました。清潔とは言えない部屋だったと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2024年02月26日 16:16:34

この度は、アパホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今、改善に向けて動いている状況でございます。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
             フロント 坂口

【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年02月14日 15:22:18

朝食が他のもう少し大きなアパホテルより、かなり質や種類が落ちる。
安かろう悪かろうの朝食でした。残念。

2021年02月
アパホテル〈町田駅東〉 2021年02月14日 21:19:00

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食につきましてはご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見感謝いたします。
今後ともアパホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 安田

【創業50周年記念第二弾・室数限定・朝食付】新宿・横浜方面へアクセス良好。フロントは24時間受付。
【キャンペーンシングル 禁煙室】

投稿者さん 2018年10月23日 16:55:06

朝食は値段に合わないと思いました

アパホテル〈町田駅東〉 2018年10月24日 04:09:46

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけるものを提供できず、大変心苦しく思っております。
朝食スタッフにもしっかりとお客様のご意見を伝えさせて頂き、サービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は率直なご意見誠に有難うございました。

また町田でご宿泊の際に当ホテルをお選び頂ければ何よりでございます。
お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 川上

レッドバーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:46:44

浴槽が少し狭いのが残念だった。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月20日 15:32:45

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽が狭いとのご意見につきまして、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後何等かの改善等を含め、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宗本

投稿者さん 2017年02月02日 20:03:58

アメニティが良かった。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年02月03日 16:47:50

アパホテルではお客様の快適なご滞在をサポートできるようより使いやすいアメニティをご用意させて頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 安田

【楽天ポイント10倍】賢くポイント貯めよう!楽天ユーザー様大歓迎♪素泊まり

投稿者さん 2023年01月21日 12:41:27

朝食付で予約しましたが、今まで泊まったビジネスホテルで過去最低レベルでした。連泊でしたが、次の日の朝食はコンビニにしました。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年01月21日 17:34:55

ご朝食の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。    フロント 東元

投稿者さん 2019年03月28日 17:29:34

浴槽は小さめでした。
朝食は残念でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年03月28日 22:54:08

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、お部屋の浴槽が小さく快適にお過し頂けなかったことお詫び申し上げます。本来ならばお客様の疲れた心身を癒す空間であるべきところ、ご滞在中は色々とご不便とご迷惑をお掛け致しました。
また、ご朝食に関しましてもご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。バイキング形式でのご提供でお客様の一日の活力となるべくメニューの種類も豊富に取り揃えておりますが、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
お寄せ頂きましたお言葉につきましては、貴重なご意見とし今後の改善に活かして参ります。
この度は大変お忙しい折に、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ともアパホテル<町田駅東>をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 橋場

投稿者さん 2017年03月05日 22:12:37

朝食に、揚げ物が多いのにビックリでした。焼き魚は、必須だと思いました。
また飲み物も、薄い野菜ジュースと、水と、コーヒーだけ。
もう少し、考えてほしかったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年03月06日 13:18:31

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食がお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な口コミをもとにより良いご朝食を提供できますようテナントスタッフ、フロントスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。ぜひまたお近くにご入り用の際は当館をご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いございます。

フロント 大月

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2016年04月25日 10:49:13

食事のショボさに驚き。不味い訳じゃないけど小型犬量のエサか?東横インみたいなバイキングで楽しくお腹一杯食べる気でいたぶん残念です。その他はこの値段で文句なんてなく普通な感じ。朝食付き+1000円?払って泊まる価値無し

2016年04月
アパホテル〈町田駅東〉 2016年04月26日 15:30:13

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が満足できる朝食を提供することができず、申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、楽しくお腹一杯になるよう、メニュー、品数を見直すように朝食スタッフと話し合いを行いたいと考えております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
町田駅をご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 前藪

【朝食付】一日の元気の源!!選べる朝定食付プラン