アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 15:00:03

部屋の広さ、清潔感、アメニティ、価格、素晴らしいです。ビジネス利用での町田に行く際は利用させていただきます。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月03日 15:55:10

この度はアパホテル<町田駅>をご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋の広さ、清潔感、アメニティ、価格に関しまして素晴らしいとの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お仕事で町田でお越しの際に利用させて頂きますとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

art2011さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:17:37

再三のチェックイン時間の変更にも関わらず感じの良いフロントスタッフに感謝
朝ごはんも、種類が豊富で良かったです

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月02日 01:22:07

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のご都合により、チェックイン時間が当初の予定と異なる場合があるかと存じます。その場合、大変お手数ではございますが一度当ホテルへご連絡頂ければご到着時刻を変更することも可能でございますので、どうかご安心くださいませ。
ご朝食もご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。バイキング形式でのご提供でございます故、お客様の一日の活力となるべくメニューの種類も豊富に取り揃えております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月11日 23:23:48

洗濯済みであると思われますが、バスタオルに染みがありました。他のが良かっただけに、非常に残念でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年03月12日 13:11:47

バスタオルにシミがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来、ホテルはお客様に「安心」と「安全」をご提供すべきところを、このような形で信頼を裏切ってしまい、ご滞在中にご不快の念をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。今後は再発防止を徹底致します。
しかしながら、私共の不備によりお客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、他の点をお褒め頂き大変身に余る思いでございます。お寄せ頂いたお言葉を励みに今後も鋭意努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙可】

さ と ち ゃ んさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年03月08日 16:48:31

駅からは一応徒歩圏内。近くにコンビニや飲食店はありそれなりに便利。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年03月09日 14:12:40

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR横浜線と小田急線の徒歩圏内に位置しております。飲食店、コンビニ、スーパーも徒歩圏内にございまして滞在中など、大変便利に
お過ごし頂ける事と存じます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レッドバーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:49:07

隣の音や声が全く聞こえないし部屋が広くて開放感があり、良かった。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月20日 15:55:04

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

隣の音や声が聞こえない、部屋が広く開放的とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在中快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宗本

レッドバーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:47:56

フロントの接客が凄く気持ちよくて良く教育してあると思った。また使いたいと思う。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月20日 15:10:00

フロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

本社での新人教育を受けました後、当ホテルにおきまして支配人の指導の下、ご満足頂ける接客に日々努めております。

お客様から頂戴するお褒めの言葉が、何より励みになります。
更なる向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宗本

0308ゆみさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

0308ゆみさん [40代/女性] 2018年02月05日 14:29:05

ツインの部屋がとれなかったので、セミダブルの部屋になってしまったのですが、ベッドの高さが高めだったので、部屋に椅子がもう1つあれば良かったです。空気清浄機や電気スタンドをお願いした際は、迅速に対応していただき良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月06日 06:15:27

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベットの高さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ベットは、米国のクラウドフィット社を使用しており、お部屋を広く利用して頂きたいという気持ちからスーツケースやお荷物をベットの下に収納できるよう通常より高めの設計となっております。
また数に限りはございますがパイプ椅子も貸し出しを行っております。

対応の早さにつきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様の言葉を励みにフロント一同鋭意努力してまいります。
こちらも在庫に限りはございますが加湿器や電気スタンド、毛布は貸し出しを行っていますので、いつでもご用命下さいませ。

フロント 佐野

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2018年01月24日 22:32:16

1月22日に宿泊しました
前日大雪情報があり、23日の店舗営業を考慮しての予約でした

吹雪く中訪れると、すぐにタオルを出してくださり、温かい言葉で迎えてくださり嬉しかったです

シングルの予約でしたが、ダブルベッドに通していただいたのも嬉しかったです

朝食も品数が豊富で、美味しくいただきました

また機会がある時には、宿泊させていただきたいと思います

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月25日 14:35:43

この度は雪の中アパホテル<町田駅東>に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
さらに、機会があるときには宿泊させて頂きたいとのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

また、シングルのお部屋で予約をしたがダブルのお部屋に案内されて嬉しかったとのこと。お部屋数の都合上そのような対応をさせて頂く場合もございます。
お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

今回頂いた温かいお言葉に甘んじることなく、さらにより良いホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中暖かいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 17:06:12

フロントの方が、どなたも親しみのある笑顔で迎えてくださり、嬉しい気持ちで
すごさせていただきました。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月22日 02:19:05

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これに慢心せず、さらにおもてなしを磨いて参ります。
何卒、引き続きのご支援を賜りますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

toyaoctさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

toyaoctさん [30代/男性] 2018年01月18日 19:38:58

良い点
・駅、繁華街から近い立地
・フロントの対応が丁寧
・部屋は圧迫感がない程度に広い
・ベッドの枕元にコンセントが2つある

悪い点
・浴槽が狭い

総合すると満足です。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月18日 23:22:32

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR町田駅や小田急町田駅からアクセスしやすく、また周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。ご不便をお掛けすることなくご滞在できると思いますので次回も町田にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様の言葉を励みに今後もサービスの向上を図ってまりますので今後とも宜しくお願い致します。

浴槽に関しましてはご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:川上

投稿者さん 2018年01月16日 08:42:08

初めて利用させて頂きました。
駅から徒歩で向かいましたが、思ったよりも近く、途中コンビニなどもあり良かったです。
加湿器の貸出にもスムーズに対応して頂きました。部屋も広くて綺麗でした。
ただ、お風呂のバスタブに浸かった時に、ちょうど目線が洗面ボウルの下辺りだったのですが、カビなどが目立っていてちょっと残念な感じでした。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月16日 12:30:40

バスタブに浸かられた時の目線に、ご気分を害されたご様子を伺い、誠に申し訳ございませんでした。常にお客様目線を心掛けている所ではございますが、このような事が、生じたことは、真摯に受け止め、改善を尽くして参ります。何卒ご容赦の程お願い致します。

当ホテルは、小田急線とJR横浜線と御利用頂ける所でございまして、近隣に、飲食店、コンビニと便利な立地にございます。滞在中などは、便利にお過ごし頂けることと存じます。
是非、次回もお泊り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

はいたろーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

はいたろーさん [30代/男性] 2018年01月13日 15:52:43

繁華街も駅も近く、利用しやすかった。フロントの方の対応がとてもしっかりしており良かった。町田に行く際にはまた利用したい。アパグループの強みである大浴場があればなお良いと思う。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月14日 10:41:59

当ホテルはJR町田駅及び小田急町田駅よりそれぞれ少々距離がございますが、周辺には飲食店や商業施設、コンビニ等多数ございますので、ご不便をおかけすることなくご利用頂けるかと存じます。
ただ、当ホテルは構造上大浴場のご用意がなく、お客様の仰る通りアパホテルの特長である大浴場を楽しみにされている方々へご提供できず、大変心苦しく思っております。店舗によって大浴場の有無がございますので、誠に恐れ入りますが事前にお問い合わせ頂くか或いはお調べ頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、惜しみない讃辞を頂戴し大変光栄でございます。これに甘んじることなく、ホテル全体でより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 22:51:17

フロントの方の対応がとても良かった。
また利用したいです。
目の前に繁華街があり、駐車場、買い物、食事にも困りません。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月04日 16:34:58

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上により一層努めて参ります。当ホテルの周辺には飲食店や商業施設、コンビニ等多数ございますので、ご不便をおかけすることなくご利用頂けるかと存じます。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2018年01月03日 20:42:19

値段の割にはとてもよく、安心して宿泊できます。
フロントの方の対応もよいです。
町田に宿泊する際はこちらにしか泊まりません。
強いていうなら、駐車場がもう少しほしいくらいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月04日 22:47:34

この度もアパホテル<町田駅>にご宿泊をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お値段がお手軽で安心してご宿泊して頂けたとのこと。そのようなお言葉を頂けて安心致しました。
また、町田に宿泊の際には当館にしか泊まらないとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

駐車場に関しましては今現在改善が難しい状況にございます。
ご容赦頂けますと幸いでございます。
駐車場に空きがございましたら、15時以降は1泊1台千円、15時前にご利用ですと1時間あたりの早着代金300円と1泊分の代金と合わせて前精算でお支払い頂けますと早めの確保が可能でございます。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年12月15日 16:04:28

ベッド、枕がいいです!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月16日 09:38:38

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、オリジナルのベッド&枕をご用意いたしております。安眠に拘りを持ってご用意いたしております。ゆっくりお休み頂ける事と存じます。
また、枕等は、ネットからの販売も致しております。
どうぞ、次回もご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 禁煙室】

ちょぱー3901さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

ちょぱー3901さん [50代/男性] 2017年12月11日 15:38:11

12月9日に宿泊しました、フロントのスタッフさんの電話や直接の対応がすごくよかったです。自分で禁煙と喫煙を間違えて予約してしまったのですが、消臭剤の提案もしていただきました。部屋のたばこ臭さもほとんどなくありがとうございました。欲を言えば、お風呂の温度調整のレバーが少し使いづらかったこと以外は部屋も良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月12日 11:04:25

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またお部屋全般に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お風呂の温度調節のレバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を元に今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 川上

キムテヨンさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

キムテヨンさん [40代/男性] 2017年12月06日 18:24:41

ここの施設は前のホテルのときから利便性や部屋の広さや洗面の広さもあり気に
入って使わせていただいてました。※前は自炊もOKでした
今回は宿泊中に具合を悪くしたのですが夜間にもかかわらず懸命に対応してくださり
大変に助かりました
翌日もきちんと体調のことを申し送りしてくださり他のスタッフの方も丁寧に対応して
いただきました
結局、あまりの具合の悪さに連泊を三日ほど短縮して飛行機の時間もあり早朝にチェック
アウトしたのでフロントやスタッフの方々に御礼も出来ずに帰宅になり大変申し訳なく思っています この場をお借りして本当にありがとうございました
このホテルは働いてる方々がすばらしいホテルです 安心して泊まれる事を保障できる
ホテルです

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月07日 13:47:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊の際、急に体の具合を悪くされたとのことでございましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか。早めのチェックアウトの際、挨拶をされず帰宅されたとのことですが、どうかお気になさらないで下さいませ。このようなお褒めの言葉を頂くことができまして従業員一同、身の引き締まる思いを感じるとともに、お客様のお言葉を胸にさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じます。時節柄、寒い日が続きますが、お風邪を召さないうようご自愛下さいませ。町田にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。ご多忙の中、当館へお褒めの口コミを投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

投稿者さん 2017年11月30日 00:06:25

フロント、スタッフの対応がよく、安心して宿泊できました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月30日 11:27:34

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応へ温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2017年11月24日 17:59:35

11月17日から20日まで宿泊しました。とても広々と快適で部屋も静かで良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月25日 13:37:50

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の広さや静かさにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用して頂けるよう、スタッフ一同鋭意精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。

フロント 佐野

cpu133mさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

cpu133mさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:39:09

急な宿泊でもスムーズに対応頂きました

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月13日 14:37:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の数に限りはございますが、急なご利用でもお客様をご案内できるようフロントスタッフが24時間常駐しております。
今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。