アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

気まぐれたろうくんさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2022年07月18日 07:30:09

ダブルの部屋でした。部屋の広さはちょうど良かったです。
朝食バイキングは色々食べました。全て美味しく頂きました。
フロントの方は早口で聞き逃しそうでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年07月18日 10:40:00

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けて幸いに存じます。
ご案内が、早くなり申し訳ございませんでした。
今後は、御聞き逃しのないようなご案内に努めてまいります
また、機会がございましたら是非アパホテル<町田駅東>をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル 禁煙室】

カズ8451さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 18:52:52

ホテルの駐車場がもっとあれば最高です。
近隣のコインパーキングは一晩いくらになるのか気になり雨の中遠くに止め不便でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月13日 16:51:28

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、心あるご指摘頂きましたことを感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして遺憾に存じます。当館の駐車場は8台分となっており、先着順とさせて頂いております。その点、ご理解を頂けますと幸いでございます。フロントにて周辺の駐車場マップのご用意がございますので、お役立て頂けますと幸いでございます。
引き続き、ご指導、ご鞭撻を賜りますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

GO イタリックさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

GO イタリックさん [50代/男性] 2024年02月18日 20:22:00

駅から思ったより距離がありましたが、商店街を通過中にコンビニ、食事する所も多く良かったです。チェックイン時間前に少し早かったですが、チェックイン出来て助かりました。部屋が1階で駐車場が横だったようで騒々しく、朝は早く起きてしまった部屋に「エアコンの吹き出し口に洗濯物を掛けないで下さい」の掲示があったのでエアコンを見ると吹き出し口が汚く、すこしゲンナリしました。まあコスト相応という事ですかね。

アパホテル〈町田駅東〉 2024年02月19日 07:34:37

この度は、アパホテル町田駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように清掃には、十分注意を払ってまいります。
お客様の忌憚ないお声に感謝いたします。
スタッフ一同より一層の精進を致してまいります。      フロント 坂口

投稿者さん 2022年11月13日 09:29:50

近くに食事する所が沢山あり、
よかった。
サービスも非常に良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年11月14日 06:35:15

この度は、町田駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同有難く存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿いただき有難うございました。 フロント 坂口

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:56

本社出張の際に利用させて頂いています。町田駅にも近いし、部屋も綺麗で良いと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年06月20日 06:00:01

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、JR横浜線・小田急線と2線のご利用頂ける範囲内ございます。
お仕事はもとより、レジャーにもご利用頂いております。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。  フロント 坂口

投稿者さん 2022年05月30日 17:36:57

仕事で利用してます。
又、行きますので宜しくお願いします。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年05月30日 19:57:44

この度は、アパホテル町田駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

オーテック86さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

オーテック86さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:35:48

いつも常宿として利用させてもらってます。
駐車場以外は、不満はありません。
フロントもいつも親切に対応してもらってます。
これからも宜しくお願いします。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年05月30日 19:55:50

常宿との事、嬉しい限りでございます。
この方こそ、どうぞ末永くよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月23日 06:12:48

駐車場が充実してくれればまた泊まりたい

アパホテル〈町田駅東〉 2021年10月24日 09:06:21

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
当館の駐車場でございますが全部で8台ありまして、1泊1,000円にてご利用が可能でございます。
またチェックイン時の先着順にてご案内をしており、お電話等での事前予約が出来なくなっております。
駐車場が満車の場合は、お客様ご自身で近隣のコインパーキングをお探し頂いた上で駐車して頂きますようお願いしております。
その際お困りでございましたら、近隣の駐車場をまとめた地図のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

イトコRさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年05月26日 00:02:21

部屋は綺麗でしたが期待したより狭かったです。朝からご飯をしっかり食べたい人、朝食付きがお勧めです。おかずもそこそこ有るのでご飯2杯くらい行けちゃいます。外に出ればお店が一杯あるので、夕食はその日の気分で選べます。但し初めて町田に行く人は、街を歩いていると帰り道が判らなくなり易いので注意。

2020年05月
アパホテル〈町田駅東〉 2020年05月26日 03:14:59

客室の広さに関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室でございますが、シングルのお部屋でも15平米以上と、他のアパホテルより比較的広い造りになっております。
また、そのようなお声があるにも関わらず、清掃や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

町田周辺の飲食店につきましては、フロントでもご案内が可能でございます。
ホテル周辺の地図のご用意もございますので、お気軽に当館スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
また町田にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングル 喫煙可】

tatsuyan614さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2020年01月13日 23:25:58

安定のアパクオリティでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年01月13日 23:50:27

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。

お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年04月27日 22:01:08

駅からは遠かった。
館内は清潔感があり、廊下灯も人感センサーでONするなど節電への配慮があった。部屋のロックの方法が難しく、試行錯誤しつつロックされていることを確認しながら行ったが不安が残った。ツインルームで洗面台が浴室兼トイレの外にあったのは、各人が独立に使えるのでよかった。アメニティは使い捨てスリッパ含め標準的なレベル。朝食ビュッフェは品数は多くはなく、ビジネスホテルとしては標準的なレベルだと思う。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年04月28日 12:03:29

駅から当館までご来館の際分かりにくくお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは原町商店街の一本先の道に位置しており、落ち着いた場所にございます。
徒歩にて小田急線東口から10分、JR横浜線ターミナル改札からは5分程で、こちらからの改札口からお越しいただければ、お客様のお時間を短縮できるかと存じます。お電話にて道案内も可能でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内設備や清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

お客様の仰る通り当館はオートロックではなく内鍵、外鍵をお客様自身で施錠していただく必要がございます。ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

独立洗面台に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。当館は全室独立洗面台を完備しており、ゆっくり広めの鏡でご準備していただけます。

朝食ビュッフェの品数に関しましてご満足いただけるものを提供できず、大変心苦しく思っております。
朝食スタッフにもしっかりとお客様のご意見を伝えさせて頂き、サービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は率直なご意見誠に有難うございました。

お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【ツイン 禁煙室】

あみ9494さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

あみ9494さん [50代/女性] 2018年11月26日 21:35:29

駅から少し遠くてわかりにくいところにありましたが、部屋が広く綺麗でした。
朝ごはんも満足できました。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年11月27日 09:39:01

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の広さと清掃面・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様にもご満足いただけまして何よりでございます。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
フロント 江口

投稿者さん 2018年10月06日 17:42:23

10月4日に1泊しました。
駅から近いですが繁華街からは少し離れているため就寝時は静かでした。
浴室の洗面台のほかに部屋の中に大きな洗面台があったのがとてもよかったです。
朝食付きのプランをお願いしましたがボリュームも十分でした。
次回もお願いしたいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年10月07日 16:50:56

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR町田駅のターミナル改札口が一番近くなっており徒歩5分、小田急線の東口からは徒歩10分前後となっていおります。お客様の仰る通り、繁華街からは少し離れており、閑静な所に立地してございます。

洗面台につきましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。当館は部屋の中に洗面台あり広々ご利用していただけます。全室に設置しております。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、レストランスタッフとともに邁進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

art2011さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:17:37

再三のチェックイン時間の変更にも関わらず感じの良いフロントスタッフに感謝
朝ごはんも、種類が豊富で良かったです

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月02日 01:22:07

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のご都合により、チェックイン時間が当初の予定と異なる場合があるかと存じます。その場合、大変お手数ではございますが一度当ホテルへご連絡頂ければご到着時刻を変更することも可能でございますので、どうかご安心くださいませ。
ご朝食もご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。バイキング形式でのご提供でございます故、お客様の一日の活力となるべくメニューの種類も豊富に取り揃えております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 橋場

レッドバーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:47:56

フロントの接客が凄く気持ちよくて良く教育してあると思った。また使いたいと思う。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月20日 15:10:00

フロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

本社での新人教育を受けました後、当ホテルにおきまして支配人の指導の下、ご満足頂ける接客に日々努めております。

お客様から頂戴するお褒めの言葉が、何より励みになります。
更なる向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宗本

投稿者さん 2018年02月13日 09:27:09

フロント直近の部屋で多少うるさかったです。食事は普通です。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月13日 11:33:36

ご滞在中につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂き今後の運営改善に繋げて参ります。尚、お部屋割りにつきましては事前のご連絡によりご要望を承ることも可能でございますので、今後ご利用の際にお役立て頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご感想頂戴しありがとうございます。レストランスタッフにお伝えし次回ご利用の際にはご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 安田

ゆうたん722さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

ゆうたん722さん [40代/男性] 2018年02月02日 13:39:08

テーブルがあると助かりましたが綺麗で良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月03日 13:04:38

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

テーブルに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設置につきましては現状は困難な部分がございますが今後の運営のご参考とさせて頂きます。

また「綺麗で良かった」とお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ共に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★

はいたろーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

はいたろーさん [30代/男性] 2018年01月13日 15:52:43

繁華街も駅も近く、利用しやすかった。フロントの方の対応がとてもしっかりしており良かった。町田に行く際にはまた利用したい。アパグループの強みである大浴場があればなお良いと思う。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月14日 10:41:59

当ホテルはJR町田駅及び小田急町田駅よりそれぞれ少々距離がございますが、周辺には飲食店や商業施設、コンビニ等多数ございますので、ご不便をおかけすることなくご利用頂けるかと存じます。
ただ、当ホテルは構造上大浴場のご用意がなく、お客様の仰る通りアパホテルの特長である大浴場を楽しみにされている方々へご提供できず、大変心苦しく思っております。店舗によって大浴場の有無がございますので、誠に恐れ入りますが事前にお問い合わせ頂くか或いはお調べ頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、惜しみない讃辞を頂戴し大変光栄でございます。これに甘んじることなく、ホテル全体でより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

投稿者さん 2017年09月20日 06:46:28

ベッドがとてもいい。
オートロックじゃないのが、残念。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年09月20日 14:50:20

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのベットをお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。睡眠は健康に必要であり、安心・安眠をお客様に提供し、明日への活力になるように鋭意努力をしております。ちなみにベットは、米国のクラウドフィット社を使用しております。当ホテルの施錠は、オートロックではないため、施錠のご確認が必要でございます。お手数ではございますが何とぞ、宜しくお願い致します。 今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、またの機会にお会いすることを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

TAKA068さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年09月17日 19:23:42

久しぶりにお世話になりましたが、いつも満足をさせていただいています。次回も宜しくお願い致します。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年09月18日 11:31:12

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにご宿泊ということでしたがご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。