ファミリーロッジ旅籠屋・室戸店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・室戸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・室戸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 01:26:14

金額の割には、スリッパはなし
歯ブラシも 持たれて無い方飲みといった感じで、朝食もコーヒーとジュース、それとパンが何種類がありましたが、パンも市販で売ってるようなパンだったので少しがっかりでした。
フロントの方は丁寧な対応でした。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
【レギュラールーム】

松本まりもさんの ファミリーロッジ旅籠屋・室戸店 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年02月24日 06:45:17

この宿泊にて47都道府県制覇!な宿泊でした。それなりの数のホテルや旅館等に泊まってきた者のやや辛口コメント失礼します。立地や宿泊料金的に見るとコスパは優れているとは言えない。トイレは単独で使いやすいが風呂に洗面所が導入されておりそれが凄く使いにくかった。大丈夫だろうと思ったら風呂の排水溝から見事に逆流・・・バスマットがびしょびしょになりました。風呂の入り口の外に置くと◎ 同時に排水溝が古い?深い?のか音が凄い・・・数メートル下の壺とかに水が落ちるような音が暫く続いて驚いた。
トイレ後に手を洗うにも風呂内の洗面を使いたくなるので参った。中間にある窓下(冷蔵庫を他へ移動)に洗面所を設ければ完璧だったのに残念。室内やベット等はかなり良い感じだが有料多めアメニティ系は色々と持参が◎ 特にスリッパ持参推薦(100円でも買える)ホテル都合(利益)重視のシステムでも良いのですがそれならコスパ下げないと立地的に見ても今後怪しくなるんじゃないかな~と思います。この値段だと室戸岬周辺や温泉等へ泊る人が多いだろうし。

2017年02月
ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
【レギュラールーム】