ホテルニューガイア上呉服 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 19:04:27

予約時には喫煙プランしかなく渋々、喫煙にしましたが当日フロントでダメ元で訪ねてみたら快く変更してくれました。格安で十分なサービスと内容でした。が、クーラーの動作音が酷くうるさく何度も目が覚めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月17日 17:07:29

この度は、ホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クーラーの動作音が酷くうるさかったようで、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。にも拘らず格安で十分なサービスと内容とお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後、ご宿泊のご機会を頂けた際には、同様のことがないようにチェックを行って参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 中村(圭)

投稿者さん 2019年06月03日 19:25:41

シングルで予約したんですがツインが用意してありました。ゆっくり休めました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:26:57

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルの都合によりツインルームのお部屋を案内させて頂きました。
すこしでも、ゆっくりして頂けたことを嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有りがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 師岡

【当日室数限定!】料金最安値のお得なプラン♪

投稿者さん 2019年05月13日 14:38:32

5月11日に宿泊しました。マリンメッセと博多駅のちょうど中間地点にあり、コンサートに行くため利用したのですがチェックイン前の朝早くから荷物を預かってくださりとても感謝しております。清掃の方も自分の仕事がある中嫌な顔せず、エレベーターを譲ってくださりました。また、当たり前に出来そうで、出来てないサービスと心配りが良くてとても過ごしやすかったです!また福岡に来た際に宿泊したいと思いました!ありがとうございました!

ホテルニューガイア上呉服 2019年05月19日 06:27:05

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同こころより嬉しく感じております。

当ホテルは呉服町バス停から徒歩約3分の距離にございまして、コンサート会場に行く際便利だとご好評頂いております。
また、これからもお荷物のお預けもお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

これからも常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~庵 iori~】

しげいんさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2018年01月31日 15:37:15

会社の近くにあり、ちょくちょく利用させてもらっています。
たまにマイクロバブル付き?の浴槽のある部屋を使わせてもらい、疲労回復に役立ってます。

ホテルニューガイア上呉服 2018年02月07日 06:00:24

いつもホテルニューガイア上呉服をご利用頂き誠に有難うございます。
ご感想にあります「マイクロバブル」のお風呂はシングル以外のお部屋に常備されており、寒いこの季節は大変オススメでございます。
少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
平日は比較的ご予約を取り易くなっておりますので是非ご覧頂ければと思います。
お忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久本

【QUO1000】出張ビジネスマン応援!★Quoカード1,000円分付きプラン★
【【喫煙】★スタンダードシングル★】

さくらヒル1210さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2017年10月02日 18:35:40

また、利用したいです

ホテルニューガイア上呉服 2017年10月04日 05:03:33

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして、有難うございました。

「また、利用したい」とのお言葉も頂き、嬉しく感じております。
次にご来館頂いた時にも、「また次もホテルニューガイア上呉服へ。」と心に残るようなおもてなしが出来ますよう心がけて参ります。

お忙しい中、ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 久本

【学生限定】お得な学割プラン♪

投稿者さん 2017年07月13日 08:56:02

山笠があるけん博多たい!

まさに山笠真っ最中の博多で、山笠見物に大変便利なホテルです。

ホテルの立地も、博多駅、天神、博多港ウォーターフロントの中心地点で、
どこに行くのも20分以内で歩いて行けるベストなポジション。

部屋に関しては、オープンして1年ときれいだし、トイレと広いバスが別々なのが高得点。

次回もよろしくお願いします。

ホテルニューガイア上呉服 2017年07月16日 17:04:13

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「山笠があるけん博多たい!」

ご感想にもございますが、毎年7/1~7/15は博多の街全体がお祭り一色となっており、観光のお客様には特にオススメの季節でございます。
当ホテル客室からも流舁きなど鑑賞頂け、博多を満喫していただけるのではないかと思います。

また、ホテルの立地に関しましても地下鉄やバス停も近くにございますので、各方面へ向かわれる際にもアクセスには自信がございます。
今後も館内設備など含め、ご満足頂ける空間をご用意してお客様をお迎えさせていただきます。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆
【【禁煙】☆ツインルーム☆《バス・トイレ独立型です!》】

投稿者さん 2017年05月29日 17:12:08

立地もわるくなく(博多座にもちかく、国際会議場にも徒歩でいける)、ホテルもきれいですごしやすかった。朝食がないので近くの店に食べにいったが、朝7:00から食事ができるところが3件くらいあり(カフェや和食など)、またコンビニやスーパーも近くにあるので困らなかった。
部屋が端っこでおちついてすごせたが、窓はすぐ隣のビルが建っていて景色は良くなかった。また夜は通りの車の音やボイラーの音が少し気になったが、疲れていたのでいつの間にか眠っていた。ホテルの方はフロントの方もお掃除の方も親切に対応してもらえ、2日間気持ちよく過ごせた。また博多に行ってみたいと思いながら帰路につきました。ありがとうございました。

ホテルニューガイア上呉服 2017年06月06日 09:26:03

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件や客室からの景色に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず申し訳なく感じております。
しかしながらホテルの立地や対応について、ご不便な思いをお掛けすることなく気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これから博多の街は「博多山笠」のお祭りや音楽フェスなどのイベントが始まりにぎやかになって行きます。
是非また、博多の街を楽しみにいらして下さい。
お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪6月1日グランドオープン!
【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】

投稿者さん 2017年03月27日 20:52:56

新しくできたホテルとの事でとてもきれいでした。ごちゃごちゃせず、無駄がないシンプルな印象を受けました。
フロントの方の対応も親切で良かったと思います。ただ、一つ言うなら食事なしプランだったので、朝コーヒを飲もうとドリップコーヒーを買ったんですが、部屋に置いてあるカップがスープカップぐらいの大きさで大きすぎて、コーヒーをいれる事が出来ませんでした。他は問題なしだったので、又機会があったら利用したいと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2017年03月29日 16:19:30

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

客室のカップのご利用でご不自由な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題として検討させて頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルニューガイア上呉服
フロント 菊池

【現金精算限定】★超お得なタイムセールプラン★

投稿者さん 2017年01月28日 09:29:09

よかった

2017年01月
ホテルニューガイア上呉服 2017年02月04日 14:35:08

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
 お客様にご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想を頂き誠に有難うございました。
 またのお越しを心よりお待ちしています。

ホテルニューガイア上呉服
フロント 菊池

【現金精算限定】★超お得なタイムセールプラン★

職場Sさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

職場Sさん [40代/男性] 2016年12月19日 14:36:23

とても綺麗で清潔感を保っているので非常に良かったです。寝具も良く、安眠できました。
タクシーの運転手にホテルニューガイアまで!!と言っても判らない事があるので、しっかりホテルニューガイア上呉服と言わないと行けませんので要注意です。

ホテルニューガイア上呉服 2016年12月20日 06:40:27

ご来館の際にはご面倒をお掛け致しました。
ご感想にも頂いておりますが、福岡市内だけでもニューガイアホテルズは7店舗ございますので「ニューガイア上呉服」のお一言を添えていただけるとスムーズに当ホテルまで向かって頂けると思います。
皆様にはご面倒をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
ご滞在の最中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご来福の機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】★スタンダードシングル★】

asahilyuさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2016年12月01日 23:18:45

good

ホテルニューガイア上呉服 2016年12月02日 17:52:40

asahilyu様
また御機会御座いましたら当館のご指名お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柄溝

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 15:51:45

goood

2016年07月
ホテルニューガイア上呉服 2016年07月24日 18:02:35

この度はホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、博多へお越しの際は、是非ホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして、ご感想をお聴かせ下さいませ。

投稿者さん 2016年07月16日 22:57:52

山笠の朝山を目的に予約。東流と恵比寿流のためにあるような立地で、大変便利。
オープンしたばかりなので、きれいなのはもちろんだが、風呂とトイレが別で浴槽も広くバブルバスや洗い場のスペースがあるのが高得点。洗い場の椅子があれば満点に近いのだが次回に期待しよう!

2016年07月
ホテルニューガイア上呉服 2016年07月24日 17:58:05

また、お褒めのコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
博多祇園山笠の見物に来られたとのこと、今年はお天気にも恵まれたので楽しまれたのではないでしょうか。
ホテルニューガイア上呉服の浴室はシングルタイプの客室以外は全て、マイクロバブルジェットを搭載しておりまして、オープン以来、ご好評を頂いております。洗い場の椅子に関しましては今の所、導入の予定はございませんが、お客様のお声を参考にさせていただきたいと存じます。
また、是非、博多へお越しの際には当ホテルをご利用いただきご感想をお聴かせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆
【【禁煙】☆ツインルーム☆】

sogyankotsuさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

sogyankotsuさん [50代/男性] 2016年07月11日 22:34:42

7月8日「にスーペリアツイン~庵 iori~」を利用しました。
「庵」の名に恥じない、贅沢な和風空間を満喫しました。
スタッフの対応もすばらしく、安心して宿泊することができました。
また利用したいと思います。

2016年07月
ホテルニューガイア上呉服 2016年07月20日 08:06:46

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきましたこと、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では「スーペリアツイン~庵~」のお部屋をお使い頂いたとのこと、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。こちらのお部屋は、他の客室とは趣が異なっており畳を使用したスペースや浴室からは小さな庭園も見ることができ、外国籍の方々にも人気のお部屋となっております。
また、洋室の「スーペリアツイン~modern~」も庵の隣室にご用意がございますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただき、是非ご感想をお聴かせ下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土器手

【早割14】14日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン
【【禁煙】スーペリアツイン~庵 iori~】

投稿者さん 2016年07月11日 22:24:03

7月9日に1泊。清潔感にあふれ、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

2016年07月
ホテルニューガイア上呉服 2016年07月20日 07:46:55

また、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、嬉しく感じております。
これからも、お客様にまた利用したいと思っていただけるよう日々努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】★ツインルーム★】

投稿者さん 2016年06月28日 22:22:14

スタッフの態様はかなりいいです。

2016年06月
ホテルニューガイア上呉服 2016年07月03日 22:32:06

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き
有難う御座います。
これからもスタッフ一同
お客様のご希望に添えるよう
努力してまいりたいと思います。

お忙しい所、クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

投稿者さん 2019年08月04日 15:14:43

シャワーの温度調節レバーがボタンを押しても高温側に回らず、ほぼ水しか出なかった。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月12日 19:46:26

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適な温度でシャワーを浴びる事が出来ず大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました客室のシャワー温度調節レバーは確認し、現在通常通りご利用頂ける状態となっております。
又、今度ご宿泊の際にはご不便、ご不快な思いをお掛けする事の無いようによりメンテナンスを行って参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございました。

ウシ大好きさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年07月07日 15:11:50

7月4日から2泊で利用しました。
行きつけのお店に行く為、呉服町近辺で無いかなと探していた所こちらを見つけました。
ホテルの目の前にバス停があるのでアクセスに不便さを感じる事はなかったです。
(博多駅よりも天神に向かう人には有難いかも?)
部屋の方は狭さを感じるのは致し方無い(荷物整理に苦労したくらい)ですが、特に問題なく過ごす事が出来ました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月08日 06:55:11

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊,ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました、ホテルの目の前のバス停「蓮池」から博多駅や天神方面へ向かう際便利でございます。
当ホテルから徒歩約3分の場所に「呉服町」のバス停がございます。博多、天神方面以外でも福岡空港やヤフオクドーム、マリンメッセ、サンパレスと方々へアクセスが可能でございます。

お部屋の件では、お荷物の整理にてご不便かけてしまい誠に申し訳ございません。

これからも、常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

ホリパパ3さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ホリパパ3さん [50代/男性] 2019年06月02日 23:16:54

家族3人で宿泊。
お部屋が豪華でとても良かったです。
フロントの方の対応も良く好感が持てました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:19:13

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

またお客様からお褒めのお言葉を頂き、フロント一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~モダン modern~】

投稿者さん 2019年05月30日 20:43:43

立地がよかったです!

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月02日 16:38:03

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、地下鉄「呉服町駅」から徒歩約3分の距離となっておりまして、
天神や博多などの中心街にアクセスしやすい場所にある為、ご宿泊されたお客様にはご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ホテルニューガイア上呉服をどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村(和)