ホテルニューガイア上呉服 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 01:07:08

普段はコメントなど一切書かないのですが、初めて書かせていただきます。
今回は出張先から近いため利用しました。立地も良く天神等へ行った帰りにもとても便利でした。フロントスタッフの方もいつも丁寧な対応をしていただきました。しかし、清掃に関しては残念でした。連泊中2回も洗面台の栓の部分が斜めに設置され流れが悪くなっていました。どちらも修理はしてもらいましたが、栓の部分を触りたいとは思わない中流れないので仕方なく触らざるをえなかった事が不快でした。また、朝出勤しなければいけない時間に清掃スタッフの1人が荷物を下ろし、1人がエレベーターの開くボタンを押しているため扉を閉められず降りられないこともありました。こんなホテルがあるんだと唖然としました。フロントスタッフの方々がとても感じが良かったため、非常に残念でした。
清掃以外はとても良かったです。

ホテルニューガイア上呉服 2019年03月11日 21:06:32

今回たくさんあるホテルの中からホテルニューガイア上呉服にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃の際、きちんと栓がはまっているのかまた故障しているのか確認もせずお客様を、お部屋にご案内してしまいご迷惑をかけてしましました。
また、朝のお出掛けの際にお客様の貴重なお時間をホテルスタッフにより無駄に費やしてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を重く受け止めて清掃スタッフと話し合いを設け清掃終了後に行っている点検を再度徹底して行う様に、エレベーターの件も含めてお客様への接遇の見直しを実施して改めて指導して参ります。

お客様の貴重なご意見を取り入れ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 師岡

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

投稿者さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 15:36:14

風呂にお湯を貯めていると髪の毛が浮いてきた清掃に問題ありのホテルです

ホテルニューガイア上呉服 2018年02月17日 03:25:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃面を含め、お客様のご滞在中には気持ち良くお過ごし頂ける様、再度十分に注意を払って参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 久本

【QUO1000】出張ビジネスマン応援!★Quoカード1,000円分付きプラン★
【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】

のあたん6763さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

のあたん6763さん [30代/女性] 2016年12月08日 22:38:00

上呉服町なので中洲やお店から遠く不便でした。
クチコミで掃除が行き届いてないというのがよく書き込まれてたので改善されてるのかと思い宿泊しましたがお風呂場、トイレ、洗面所などに毛が落ちてて気持ち悪かったです。
でも、お風呂トイレ別を考えると安かったと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2016年12月12日 19:34:32

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂き有難うございます。
ご宿泊の際にご足労かけてしまい、又、清掃面においても大変ご不快な思いをかけてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今以上の注意を払い、皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご用意いたしますよう努力して参ります。
お忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。

フロント 久本

【現金精算限定】★超お得なタイムセールプラン★