ホテルニューガイア上呉服 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア上呉服のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 15:10:26

部屋もキレイでいいのですが、エレベーターが1台しかないので、朝はエレベーターに乗れなくて困りました。

【当日室数限定!】超お得なプラン♪
【【喫煙】★シングル/全室ダブルベッド/Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2019年08月04日 15:14:43

シャワーの温度調節レバーがボタンを押しても高温側に回らず、ほぼ水しか出なかった。

ホテルニューガイア上呉服 2019年08月12日 19:46:26

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適な温度でシャワーを浴びる事が出来ず大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました客室のシャワー温度調節レバーは確認し、現在通常通りご利用頂ける状態となっております。
又、今度ご宿泊の際にはご不便、ご不快な思いをお掛けする事の無いようによりメンテナンスを行って参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございました。

★超お得なタイムセールプラン★

投稿者さん 2019年07月12日 15:39:42

2019/7/10、ツインルームに宿泊しました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、清潔感もあり、快適に過ごせました。お風呂とトイレが別なのはやはり使い勝手が良かったです。
唯一、フェイスタオルが一人に一枚ずつしかなかったことと、洗面所にゴミ箱がなかったのが不便でした。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月31日 02:19:48

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の設備に関してのご感想を頂き、快適にお過ごし頂けたとのお言葉は何より嬉しく拝見させて頂きました。

頂いたお声は、これから当ホテルをご利用になる方の為にも役立たせて頂きます。
又、何かございましたらフロントにて、出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 久本

【早割28】28日前までの予約がオトク!室数限定の早期割引プラン
【【喫煙】★ツインルーム★『バス・トイレ独立型です!』】

ウシ大好きさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2019年07月07日 15:11:50

7月4日から2泊で利用しました。
行きつけのお店に行く為、呉服町近辺で無いかなと探していた所こちらを見つけました。
ホテルの目の前にバス停があるのでアクセスに不便さを感じる事はなかったです。
(博多駅よりも天神に向かう人には有難いかも?)
部屋の方は狭さを感じるのは致し方無い(荷物整理に苦労したくらい)ですが、特に問題なく過ごす事が出来ました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年07月08日 06:55:11

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊,ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました、ホテルの目の前のバス停「蓮池」から博多駅や天神方面へ向かう際便利でございます。
当ホテルから徒歩約3分の場所に「呉服町」のバス停がございます。博多、天神方面以外でも福岡空港やヤフオクドーム、マリンメッセ、サンパレスと方々へアクセスが可能でございます。

お部屋の件では、お荷物の整理にてご不便かけてしまい誠に申し訳ございません。

これからも、常にサービスの向上を目指して努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

フロント 師岡

★超お得なタイムセールプラン★

ホリパパ3さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ホリパパ3さん [50代/男性] 2019年06月02日 23:16:54

家族3人で宿泊。
お部屋が豪華でとても良かったです。
フロントの方の対応も良く好感が持てました。

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月04日 01:19:13

この度は数ある宿泊施設の中から「ホテルニューガイア上呉服」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

またお客様からお褒めのお言葉を頂き、フロント一同大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 師岡

【【禁煙】最上階スーペリアツイン~モダン modern~】

投稿者さん 2019年05月30日 20:43:43

立地がよかったです!

ホテルニューガイア上呉服 2019年06月02日 16:38:03

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、地下鉄「呉服町駅」から徒歩約3分の距離となっておりまして、
天神や博多などの中心街にアクセスしやすい場所にある為、ご宿泊されたお客様にはご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ホテルニューガイア上呉服をどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村(和)

【【禁煙】☆スタンダードシングル☆140cmベット】

KKKK2100さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

KKKK2100さん [20代/男性] 2019年05月23日 18:55:06

きれいでいいです。
おすすめします。
ユニットバスでなく、トイレと風呂が別なのはよかったです。

ホテルニューガイア上呉服 2019年05月26日 02:17:50

今回当ホテルの都合によりダブルタイプのお部屋を案内させて頂きました。通常シングルの客室はバストイレはセパレートではございませんが、機会がございましたらまたシングルタイプ、ダブルタイプ共にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間をご用意いたし続けて参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 久本

室数限定!【3大特典プラン】売り切れ御免!

投稿者さん 2018年12月11日 13:27:47

きれいな部屋で快適でした。

ホテルニューガイア上呉服 2018年12月15日 09:56:59

この度は、ホテルニューガイア上呉服ヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂きまして清掃スタッフへの励みになりました。

お忙しいところ貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【当日室数限定!】料金最安値のお得なプラン♪

投稿者さん 2018年11月13日 19:50:45

プランが良かったです。
よく泊まるのでポイントカードなどあると嬉しいです。

ホテルニューガイア上呉服 2018年11月18日 06:53:15

いつもホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠にありがとうございます。

プランを気に入って頂けて、貴重なご意見も一緒に頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるように検討して参ります。
お忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久本

【QUO1000】出張ビジネスマン応援!★Quoカード1,000円分付きプラン★

hasegooさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2018年11月12日 01:58:09

まだとても新しく,部屋は全体的にきれいでした。バストイレ別ですが,部屋が分かれているというよりも,脱衣所にトイレがあり,バスルームは隣接という感じでした。ただ,トイレに入るときに足元の水気などを気にしなくてもよかったので,良かったと思います。駅からは気持ち遠いですが,設備がきれいでお勧めです。

ホテルニューガイア上呉服 2018年11月12日 08:18:55

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃面や、バスルームとトイレまでお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。
ご宿泊頂いたダブルルームでは、限られたスペースを少しでも快適にお過ごしいただけるようにベッドルームと、浴室、トイレスペースに少し工夫を行っております。
お気に召して頂いたご様子で何よりで御座います。ご投稿大変嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【当日室数限定!】料金最安値のお得なプラン♪
【【喫煙】★ダブルルーム★《バス・トイレは独立型です!》】

enochikaさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

enochikaさん [60代/女性] 2018年07月18日 00:49:44

市内中心部に歩いても行ける場所で、地下鉄の駅も近くて良かったです。

十数年ぶりの祇園山笠の見物で、ホテルの近くでも見ることができて、伝統が引き継がれている様子も見ることができていい記念になりました。また予約したいと思っています。

ホテルニューガイア上呉服 2018年08月05日 06:22:58

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「十数年ぶりの祇園山笠の見物」だったとの事で、博多での思い出作りのお役に立てたようで嬉しく感じています。
9月には「放生会」など今後も色々なイベントもございますので、また福岡へいらしてください。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆ツインルーム☆《バス・トイレ独立型です!》】

leijikさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

leijikさん [50代/男性] 2018年06月09日 23:19:55

値段で選んだので立地は仕方ありません。
それ以外の条件はよかったです。

ホテルニューガイア上呉服 2018年06月19日 00:58:34

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地以外の条件について「よかった」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご感想にありますように、繁華街等からは少々離れた立地となっております。
ホテルからは、バス停(蓮池/呉服町)や地下鉄(呉服町駅)も徒歩3分程の位置にございますので、各方面へのアクセスにおかれましてはお気軽にお尋ね頂ければと思います。
そして、またのご機会がございましたら思い出して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】☆スタンダードシングル☆140cmベット】

くりりん2403さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年02月26日 08:47:39

初めて利用しました。
ホテル自体は非常に綺麗で今風の造りとなっており良かったのですが、季節料金なのか?通常料金なのか?分かりませんが、博多にしてはちょっと高い気がします。
場所も良い方ではありませんので、おそらく高い時期なのかと思います。
前述の通りホテル自体は非常に良い上、フロントの対応も良いので料金次第ではまた利用したいと思います。

ホテルニューガイア上呉服 2018年03月03日 20:56:30

この度はホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ホテル館内施設、備品に置いては、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらご宿泊料金では、ご指摘を頂く結果となりまして申し訳ございませんでした。
今回のご意見を、今後の宿題としまして、お客様にご指示されるホテル運営を目指して参りたいと思います。

大変お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

またお会い出来ます日を心からお待ち致しております。

【現金精算限定】★超お得なタイムセールプラン★

投稿者さん 2017年12月10日 08:42:23

出張先から比較的近く、新しくて綺麗なホテルで良かったです。
造りの関係でベッドのすぐ横にトイレ部屋がある部屋で斬新でした。

ホテルニューガイア上呉服 2017年12月15日 02:37:09

ご出張先から比較的近い立地だったとのことで、少しはお仕事のお役に立てましたでしょうか。

ご感想にありますお部屋の間取りについてでございますが、シングルタイプやダブルタイプのお部屋に関しましては他のお部屋と異なった造りのお部屋がございます。
当日の状態にもよりますが、またのご利用の際には別の間取りのお部屋も是非ご体験頂きたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】★スタンダードシングル★】

うーさん8431さんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2017年11月17日 14:52:11

チェックインの対応頂いた方の応対が一流シティーホテルのような立ち振る舞いで、ちょっと感動的でした。

ホテルニューガイア上呉服 2017年11月26日 22:43:02

この度は、ホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠に有難うございました。

チェックインでのほんのひと時の対応にまでお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変有難く感謝いたします。
私どものホテルは、ビジネスホテルでございますが、お客様のご期待に少しでも副えたいと接遇には特に注意してご案内させて頂いておりますが、「感動的」とまでの高評価を頂くとは予想をもしておりませんでした。

また次回お越しいただく機会がございましたら、また違ったおもてなしでお迎えが出来ます様、日々精進して参ります。
この度はご多用のところ貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。

接客指導係 高田

【連泊専用】2連泊以上でオトクな連泊プラン♪

しげいんさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2017年10月16日 08:46:48

会社近くでたすかっています。予約がなかなか取れないのが辛いところです

ホテルニューガイア上呉服 2017年11月14日 06:19:20

いつもホテルニューガイア上呉服をご利用頂きまして誠に有難うございます。
オープンして1年を経過し、沢山の方にご愛用頂き嬉しい限りなのですが、数日前のご予約になりますと以前よりもご予約が取れにくい状態も発生致しております。
なかなか予約が取れずご迷惑をお掛け致して申し訳ございません。
平日のご予約の場合、2~3週間ほど前だと比較的ご予約も取りやすいのではないかと思いますので、今後もホテルニューガイア上呉服をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございます。

しげいんさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2017年10月16日 08:45:59

会社近くで助かっています。なかなか予約が取れないのが辛いところです

ホテルニューガイア上呉服 2017年10月29日 07:36:29

いつもホテルニューガイア上呉服へご宿泊頂きまして有難うございます。
御予約を頂く際にご心配をお掛けさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は空室状況の案内が少しでも早くお客様へお届けできるように改善を重ねて参りますので、今後ともご予約を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい所貴重なご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 鄕田

ぐーきさんの ホテルニューガイア上呉服 のクチコミ

ぐーきさん [30代/女性] 2017年10月12日 11:15:17

サービスでランクアップしたお部屋に泊めさせていただきました。部屋は広くはありませんが、リニューアルしたばかりと言うことで、綺麗で清潔感がありました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルニューガイア上呉服 2017年10月14日 13:20:40

この度はホテルニューガイア上呉服にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しい旅の思い出の一部としてお役にたてましたでしょうか。
これから冬にかけ福岡の街も綺麗に装飾されて行きますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂き有難うございました。

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆

投稿者さん 2017年09月05日 15:05:45

福岡サンパレスやマリンメッセ福岡でライブがある時は徒歩10分位で行けるのでいつもお世話になっております。
今回、連泊の際、初日にエアコンの酸っぱいにおいに耐えられず、2日目の外出時にアンケートにその旨記載しておいたところ、すぐに対応してくださりその夜は臭いも気にならずよく眠れました(*^_^*)ありがとうございました。

交通の便は、最寄り駅が『呉服町』なので中洲川端で乗り換えになる場合が多いのがちょっと面倒ですが、まだ新しいですし、ライブ会場と徒歩圏内なので許容範囲です。

ホテルニューガイア上呉服 2017年09月21日 05:16:14

いつもホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、ご利用初日のエアコンの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お声を頂いた後、ご利用頂いたお部屋以外のエアコンも全室確認させて頂きました。
当ホテルをご利用頂くお客様が、快適にお過ごし頂けますように客室や館内のメンテナンスには十分に注意を払って参りたいと思いますので、今後ともホテルニューガイア上呉服を宜しくお願い申し上げます。
ご滞在中のお声かけと、お忙しい中ご感想を頂きまして
誠に有難うございました。

フロント 久本

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪6月1日グランドオープン!

投稿者さん 2017年05月29日 17:12:08

立地もわるくなく(博多座にもちかく、国際会議場にも徒歩でいける)、ホテルもきれいですごしやすかった。朝食がないので近くの店に食べにいったが、朝7:00から食事ができるところが3件くらいあり(カフェや和食など)、またコンビニやスーパーも近くにあるので困らなかった。
部屋が端っこでおちついてすごせたが、窓はすぐ隣のビルが建っていて景色は良くなかった。また夜は通りの車の音やボイラーの音が少し気になったが、疲れていたのでいつの間にか眠っていた。ホテルの方はフロントの方もお掃除の方も親切に対応してもらえ、2日間気持ちよく過ごせた。また博多に行ってみたいと思いながら帰路につきました。ありがとうございました。

ホテルニューガイア上呉服 2017年06月06日 09:26:03

この度はホテルニューガイア上呉服をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件や客室からの景色に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず申し訳なく感じております。
しかしながらホテルの立地や対応について、ご不便な思いをお掛けすることなく気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これから博多の街は「博多山笠」のお祭りや音楽フェスなどのイベントが始まりにぎやかになって行きます。
是非また、博多の街を楽しみにいらして下さい。
お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました

【【禁煙】☆ダブルルーム☆【バス・トイレ独立型です!】】