竹野の海辺 湯やど 海の音〜うみのね〜 クチコミ・感想・情報

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 14:53:22

カヌー遊び付きのプランでした。お宿から離れているのが難点ですが、カヌースタッフの配慮に安心して参加できました。
お宿は、おかみさんのおもてなしが随所に溢れ出していました。まず、お料理に驚きました。発酵食品を多く使われていて、体が綺麗になっていくのが嬉しいです。部屋着の作務衣が肌触りと着心地が良かったです。シャンプーが選び放題で、中1の娘は大喜びでした。
お部屋にトイレがあればなぁ…と思いますが、それを差し引いても大満足です!
また姉妹でも行きたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 09:22:39

海の音 女将の宮崎です。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

カヌーもお楽しみいただきありがとうございました。

お料理は発酵食品や旬のもの、地元のものなど身体に優しい料理を意識しております☆特にコラーゲンプレートはコラーゲンたっぷり、生姜で身体の芯から温まり女子には嬉しい効果がいっぱいです!

作務衣やシャンプーバーなど、色々なこだわりも気に入って頂けて嬉しいです^^

また女子旅でもご利用下さいね♪

海の音 女将 宮崎

【ジオカヌー120分+遊コース】★カヌー体験料込み★遊びに本気♪【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2019年08月12日 14:40:47

お世話になりました
窓から見える海に、波の音、日常から解放され、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

しいて言えば、駐車場から出たいのにUターンしてくる車を5台以上待たないと行けなかったのはちょいと…

でもまた行きたいです。
女将さん美人すぎ。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 09:17:31

海の音 女将の宮崎です。
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のコンセプトである「波の音を聞きながら日常から解放されリラックスしていただく」、をまさに体感していただけたようでとても嬉しいです!

当日はお盆期間もあり海水浴のお客様の往来もあり少々ご不便をおかけしてしまいましたね。

ぜひまた皆さまで遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【あいたい兵庫】【遊コース】自然美に抱かれ素材そのままを生かす食事★皆のステキ笑顔に出会える旅♪
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

azシシマロさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

azシシマロさん [40代/女性] 2019年08月01日 20:39:52

7月30日に中学生の娘2人と高校生の息子の4人で宿泊しました。
目の前が海で朝の散歩もとても気持ち良かったです。
海を前にBBQ最高で、朝食も健康志向で凄く美味しくて良かったです。
人見知りの子供達も宿のスタッフさん皆んな気さくで優しい人達ばかりだったねと言い合ってました。
宿の前が歩道のない道なので小さなお子様は気をつけないとって感じました。
宿の女将さん、とっても綺麗な方でした。女将さんもですがスタッフの方ともっと話したかったです。
また、是非利用させて頂きたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 09:07:39

海の音 女将の宮崎です。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

BBQ最高、とのこと、ありがとうございます!
海を眺めながらお外でのお食事は最高に気持ちいいですよね☆ご朝食もしっかりお召し上がりいただけたようで嬉しいです^^

スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。まだまだ竹野の魅力や但馬エリアの見どころなど、お伝えしたいことがたくさんありますので是非お話させてくださいね♪

また次回はジオパークを巡るカヌーやSUPツアーにもチャレンジしてみて下さいね♪

海の音 女将 宮崎

夏だ!海を見ながら【BBQプラン♪】贅沢☆国産牛・八鹿豚・カニ!お造りや焼きマシュマロも♪
【ワケあり★【ツインベッド付き】モダン和室】

投稿者さん 2019年07月29日 10:27:27

子どもの海遊びが主目的で宿泊させていただきました。健康的な食事はすばらしく、つわりがしんどい妻も祖母も大喜びでした。館内は過ごしやすく、特にお風呂が快適でした。温泉に入れたのが、すごくうれしかったです。疲れがよく取れて、家族みな夜は熟睡でした。カヌーアクティビティは想像していたよりもずっと楽しくて、また是非利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 08:59:32

海の音 女将の宮崎です。
この度は楽しそうなお写真と素晴らしい口コミ、ありがとうございます!

奥様やお母様にもゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。当館のお風呂は竹野温泉を使用しており、塩分濃度も高くお肌ツルツルになります♪しっかり温まって頂けたようですね^^

カヌー体験は、今年から小学生未満のお子様でも楽しめるメニューを始めたので、こうしてお楽しみいただけたお声が聞けてとても嬉しいです^^

ぜひまたご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2019年07月17日 11:26:37

息子たちに海遊びがさせてやりたくて(海無県在住)竹野の海の評判を聞き、こちらの旅館のお世話になりました。初日は天気が心配でしたがカヌー体験も無事にでき、初めてのカヌーに「思ったより漕げたわ!」と誇らしげな双子たち。旅館へ行くと、カヌーでお世話になったインストラクターさんがこちらのスタッフさんで、子どもたちもびっくり!女将さんはじめ、スタッフの皆さんに、子どもたちはかまってもらいに行ったり(お忙しくされているのに有り難うございました)、休憩ルームでも他の宿泊されている方やお子様と遊んだり、とても楽しく過ごしていました。目の前の海でも生き物探しに精を出し、翌日には釣りも体験し、シュノーケリングをして存分に海を楽しむことができました。
お部屋のしつらえもモダンで素敵だったし、何よりお料理の素晴らしさに感激いたしました。素材がよくて本当においしかったです、いつもは魚はあまり食べない息子も、夢中で食べていました。またお世話になりに行きます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 08:51:47

海の音 女将の宮崎です。
この度はステキなお写真と口コミありがとうございます♪

こちらこそ可愛くて人懐っこいお子様たちにスタッフ共々すっかり癒されました^^
カヌーや釣り、磯遊びと、竹野の海を丸ごと楽しんでいただけて嬉しかったです!

普段お魚を召し上がらないというお子様たちにも竹野の海の幸をお楽しみいただけて、感激です。

ぜひまた皆さまで遊びにいらしてくださいね。

海の音 女将 宮崎

【遊コース+ジオカヌー60分】夏だ!海だ♪ファミリー カヌー体験付プラン★<小学1~3年のお子様>
【オーシャンビュー特別室「鬼神谷」】

ジョニーララさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

ジョニーララさん [40代/男性] 2019年05月27日 22:20:36

目の前が海というのが特徴です。そのつもりで予約しましたが着いてみると想像した以上に海が目の前です。
その海で釣りをして釣れた魚を宿で料理して頂き夕食も一品増えました。ありがとうございます。
アロマや風呂のシャンプー類も特徴があり印象に残っています。
忘れ物をしたのですが直ぐに連絡があり送って頂けました。この点もありがとうございます。

釣り好きの友人にも勧めておきました。

また機会があれば行ってみたいと思える宿でした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年05月29日 18:43:36

海の音 女将の宮崎です。
この度は素晴らしい口コミをありがとうございます。

魚釣り、大物が釣れましたね!!
お友達にも教えて下さりありがとうございます^^
これからの時期はお魚も活発になってきて様々な生き物を見つけられますよ♪

アロマやシャンプーバーなど、当館のこだわりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

ぜひまた今度はカヌーツアーなどにもチャレンジしにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【楽コース】★お手軽にお部屋で夕食★お造り&しゃぶしゃぶ…♪遅くまで思いっきり遊びたい方へ!

投稿者さん 2019年05月16日 12:47:01

出張の際に利用したのですが、いい意味で裏切られました^^
お部屋もキチンとされてるし、楽しませてくれる工夫も館内にたくさんありました。
温泉でのんびり癒され、仕事で泊まるには勿体無いほど。
そして目の前の海でSUPやカヌーを絶対してみたい!と思わせるロケーション。
1日中のんびり海を眺めながら釣りをしていたい、そんなお宿さんでした。
絶対おすすめです!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年05月18日 11:21:02

海の音 女将の宮崎です。
この度は口コミをいただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです^^
次はぜひプライベートでも遊びにいらしてくださいね。SUPや青の洞窟へ行くカヌーツアー、釣り体験など、様々なアクティビティをご用意しております☆

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

まんぼうが好きさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

まんぼうが好きさん [40代/女性] 2019年05月07日 18:44:10

予定にない宿泊でした。どんな宿か分からず少し不安だったのですが、女将さんの笑顔と宿のいたるところにある気づかいや、センスのよさで気分はとってもよくなりました。夜もぐっすり眠れました。部屋とは別にソファーの部屋で家族で読書も楽しめ、居心地がよかったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年05月18日 11:18:10

海の音 女将の宮崎です。
この度は口コミありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
当館のこだわりにも気づいていただけて、ありがとうございます。

また夏の海水浴の時期にもぜひ遊びにいらしてくださいね。

海の音 女将 宮崎

【1泊朝食コース】心と身体をキレイに★海の音オリジナル朝食付き♪

投稿者さん 2019年03月11日 23:53:21

友人家族が遊びにきたので、近くの宿をとって案内しました。

城崎温泉から少しだけ離れた場所で、本当に海沿いに建っていて景色も波の音も最高でした。ちょうど世界ジオパークに再認定されたタイミングだったので、特別感もあって友人も喜んでくれました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:10:00

海の音 女将の宮崎です。この度は口コミありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。当館は城崎温泉から車で15分、電車でも一駅しか離れておりませんが、本当に静かなエリアに建っております。海沿いならではの景色や空気を楽しんでいただけましたでしょうか^^
これからの時期には、ジオパークを巡るジオカヌーやクルーズなど、より肌で大自然を感じられるアクティビティも人気です。またぜひ遊びにいらしてくださいね。

海の音 女将 宮崎

【楽コース】平日限定★お手軽にお部屋で夕食★お造り&しゃぶしゃぶ…♪遅くまで思いっきり遊びたい方へ!
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

sunnygouさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

sunnygouさん [40代/女性] 2019年03月11日 08:39:58

・カニめっちゃめっちゃ美味しかった
・ハーブ蒸しサウナでとびきり汗かいた後の温泉も凄くてお肌ツルツル
・波の音最高
・お部屋をアップグレードしてくれた
・スタッフさん皆んな愛想がいい
・しいて言うならお部屋にトイレが欲しいけど、2部屋で1カ所使えるしそんなに気にならず
また行きます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:09:21

海の音 女将の宮崎です。素晴らしい口コミありがとうございます。
寒い日には、ハーブ蒸しサウナからの温泉がおススメコースです♪たっぷり汗をかいてデトックスしていただけましたね!
古い旅館をリノベーションしているため、構造上各お部屋にお手洗いはございませんが、各フロアにございますので、あまりご不便でないよう感じて頂けたようで安心しました。
ビーチでヨガやピラティスなどの企画も開始しております。また女子力を上げにお越しくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 12:05:16

久しぶりの家族旅行で利用しました。量の少ないコースにしましたが、お腹いっぱい食べれました。カニを追加で頼んだのですが思ったよりも息子がカニをたくさん食べてびっくりでした。
貸切温泉を無料で利用できたので、家族でゆったり入れたのが良かったです。
当日は早めにチェックインしたのですが、釣りができると伺い、釣り体験もさせてもらいました。釣れた魚を夕食で出してくださって、子供も大喜びでした。
目の前が海で海水浴もできるとのことだったので、また夏休みの旅行に利用したいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:08:02

海の音 女将の宮崎です。この度は素晴らしい口コミありがとうございます。
釣りは初めてと伺いましたが、見事釣れましたね!お子様の嬉しそうなお顔を見てこちらもとても嬉しくなりました^^
夏には当館前の海でも海水浴が楽しめます。夜にはオーシャンビューでのBBQもご家族連れに大人気です。ぜひまた夏休みのご旅行に遊びに来てくださいね。

【ワケあり★【ツインベッド付き】モダン和室】

0808tomoさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

0808tomoさん [40代/女性] 2019年03月07日 11:05:10

当日は竹野駅まで送迎に来てくださって助かりました。寒い日でしたが、温泉でゆっくり温まれてよかったです。また、シャンプーバーも色々と選べて、楽しかったです♪
今回は一人旅でしたが、女将さんやスタッフの方がお声がけをしてくれて、気持ちよく滞在できました(*^^*)
翌日は城崎を観光しましたが、スタッフさんが教えてくれたおススメの外湯やプリン屋さんなど、とってもよかったです☆竹野駅から電車で一駅だったので、車がなくても楽しめてよかったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:07:23

当日はかなり冷え込んでおりましたが、温泉でリラックスしていただけたようで良かったです^^翌日の城崎観光もお楽しみいただけたのですね♪城崎も次々と新しいお店がOPENしておりますので、またいらした際はおススメをご案内させていただきますね☆
この度はご利用いただきありがとうございました。

海の音 女将 宮崎

活ガニ1杯★分け分けプラン♪【カニ入門+(プラス)コース】カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪

投稿者さん 2018年12月06日 15:36:35

目の前に海があり、部屋からも見晴らせ、波の音が心地良かったです。
ジャンプーやリンス、ボディーソープが、浴室前に並んでいるボトルから、好きなモノを選べたり(備え付けもあり、良い香りでした)、お風呂の洗い場の床が畳なのにも、ビックリでしたが、冬場のお風呂のタイルの冷たさを感じる事がなく、色々な細部にまで配慮がたくさんあるなぁっと感動でした。
お料理も美味しく、スタッフさん達も明るく親切ですし、女将さんのトークも楽しく、本当に、ゆっくりとさせていただき、心身ともにリフレッシュできました。
夏にでも、子供が喜びそうなので、海水浴を兼ねて、リフレッシュにまた宿泊したいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:03:59

シャンプーバーや畳敷きのお風呂など、当館のこだわりに気付いていただきとても嬉しいです^^当日は色々とお話させていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
これから暖かくなり、釣りやカヌーなどの外遊びも楽しい季節になってまいりますので、また違う季節にもお越しくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【カニ入門コース】カニデビュー応援!カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪食べ方をレクチャー☆

投稿者さん 2018年09月06日 08:29:01

8月に宿泊しました!ご飯も空気も美味しくて、皆さん優しくて、とにかく癒されました。
特に朝のスムージーは嬉しかったです。ドライヤーがヘアビューザーだったのでびっくりしました。そうゆう細かい心配りができる旅館で、女将さんは綺麗だし、必ずリピートします!楽しい思い出をありがとうございました!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:03:08

海の音女将の宮崎です。ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は素晴らしい口コミありがとうございます。綺麗って言ってもらえると、割引サービスとなります(笑)
ご朝食のスムージーやヘアビューザーなど、当館のこだわりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^暖かくなり、釣りやカヌーなどのアクティビティが楽しい季節になってきました!ぜひまた遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月04日 13:59:37

2018.08.02宿泊
何から何まで最高でした。
ここで宿泊できたので、最高の旅になりました。

部屋汚くしてすみません!
来年も来ます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2018年09月05日 16:55:31

先日は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

当日はお天気も良く、皆さまにとって最高の夏の思い出の一つとなっていれば、とても嬉しいです!

夜の城崎散策が間に合わなくてごめんなさい。翌日お楽しみ頂けたと伺っております。良かったです^^

またぜひ来年も元気な顔を見せにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年04月05日 13:25:06

遅くなりましたが、3月の前半に一人旅で宿泊させていただきました。
当日は生憎の悪天候で寒い日でしたがスタッフの方のお心遣いとアロマ、貸切温泉などで
温かい癒しの空間を提供していただきました。
蟹三昧も味、ボリュームともに大満足!女将さんの軽快なトークもあり一人の食事
でしたが楽しい時間を過ごすことができました。
こじんまり6畳が何も言わず広い部屋にグレードアップされていたりとスタッフの皆さんの
さりげない心遣いも嬉しかったです。
次回は女将さんお薦めの青の洞窟を見るために、ぜひ夏に伺いたいと思います!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2018年09月05日 16:54:02

先日は当館へお越しいただきありがとうございました。
海の音 女将の宮崎です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当日はお足元の悪い中でしたが、楽しくご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ、色々とお話を伺わせていただき、ありがとうございました^^

当館のご宿泊者様限定でご案内している「青の洞窟ツアー」は本当にオススメですよ★皆さまカヌー初心者の方がほとんどですので、ぜひお気軽に体験しにいらしてくださいね。
これからの季節は、爽やかな秋空の下、ゆったりと楽しんでいただけます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【蟹三昧コース】日本海に来たなら★カニ約2.5杯分♪カニは刺し/焼き/鍋/茹で♪

投稿者さん 2018年03月28日 01:42:15

3月の蟹シーズンに大人ばかりの家族3人で宿泊しました。
活蟹も食べたい!焼蟹も食べたい!茹で蟹も甲羅焼もお鍋も・・・と欲張りな希望に、蟹三昧コースはピッタリでした。
活きたタグ付の蟹を見せて頂いたり、初体験の生の蟹みそを頂いたり、甲羅酒を呑んだり・・・ゆっくりとお食事を楽しませて頂きました。
お料理が沢山あって食べきれず、茹で蟹はお持ち帰りになる程でした。
帰宅してからも蟹が楽しめてお得な感じです。
社長さんも女将さんもお若いし、昔からのお宿ではなかったので、蟹のお料理はどんな感じなのかという思いもあって伺ったのですが、想像以上で・・・大満足でした。

お風呂も洗い場が畳敷きになっていたり、シャンプーバーがあったり、溶岩が湯船に埋めてあったりと色々と楽しかったです。
お部屋からは目の前に海が見え、憧れの「波の音を聞きながら眠る」という贅沢も経験できました。

朝食の赤米をもう一度食べたいし、ハーブ蒸しサウナを体験出来なかったので、次回は是非、夏にカヌーやSUPを目的に女子旅で伺いたいです!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2018年09月05日 16:53:32

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

当館自慢の蟹料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事だけでなくお風呂についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪10種類以上のシャンプーバーや遠赤外線効果のある溶岩など、女子に喜んでいただける工夫を施しております^^そこに響いてくださり本当に嬉しいです。

ハーブ蒸しサウナも、デトックス効果たっぷりで女性のお客様には特にオススメですよ★

宿泊者限定でご紹介しているカヌーの青の洞窟ツアーや、最近じわじわ人気になってきているSUPなど、海のアクティビティもぜひ体験しにいらしてくださいね。
これからの時期は、爽やかな秋空の下、ゆったりと体験していただけますよ。

投稿者さん 2018年02月18日 10:59:53

彼女とのスノボー旅行で宿泊させていただきました。女性目線のお宿ということでサービスそしてお料理等、彼女も大変満足してました。
また、私達の結婚祝いということで、サプライズケーキを用意していただき、スタッフの方々にお祝いしていただいて本当に嬉しかったです。
女将さんもスタッフさんも本当に気さくな方々でしたし、おもてなしも完璧でした。
家族や友人にも是非オススメしたいお宿です。私達もまた来る機会があればまた泊まらせていただきたいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2018年09月05日 16:51:49

先日は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
海の音 女将の宮崎です。
この度は嬉しいコメント、ありがとうございます。

お二人の大切な記念日に当館をご利用いただきまして、改めてありがとうございました。
お二人の幸せそうなオーラがこちらにも伝わってきて、こちらもとても幸せな気持ちになりました♪

当館ではお客様の誕生日や記念日など、「海の音合唱団」を結成し全力でお祝いさせていただいております^^
またぜひお二人のお誕生日や記念日には、当館へお越しくださいね!

またぜひお越しいただけると嬉しいです。

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

たけふさくんさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

たけふさくんさん [40代/男性] 2018年02月13日 09:45:47

2月の連休に家族4人で利用させて頂きました。
目の前が日本海で、その名の通り海の音が心地よく聞こえるとても心地よい宿でした。
小学生の子供たちには少々贅沢なカニ料理でしたが、ホンモノを味わう良い機会になりました。カニ入門コースとはいえ、味もボリュームも100点満点!翌朝カニになっていないか心配になるほど満喫しました。
温泉も海の近くに湧き出る竹野温泉から汲んできているらしく、ほんのり塩味。スキーで冷え切った身体をしっかりと暖めてくれました。
女将をはじめ、スタッフの皆さんがとても気さくで本当に居心地の良い空間でした。
今度は夏に来て、カヌー体験をしてみたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2018年09月05日 16:50:12

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
海の音 女将の宮崎です。
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
お返事が遅くなり大変申しわけございません。

お子様にも当館自慢の蟹料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います♪

竹野温泉は塩分濃度が高く、美肌効果も期待できます★体の芯からしっかり温まっていただけたようで良かったです^^

カニの時期だけでなく、海のアクティビティが楽しい季節も大変オススメです♪
当館の宿泊者限定の「青の洞窟」のカヌーツアーや、当館目の前の海の音ビーチでの釣りなど、楽しいアクティビティをご用意しております★

これからの時期は、気温も下がり爽やかな秋の空気の中ゆったりとお楽しみいただけますよ^^

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 03:24:18

日本海の真横にあるお宿なので、海の音を聴きながら眠ることができ、大変リラックスすることができました。また、おもてなしも温かく、とても居心地が良かったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2018年09月05日 16:45:06

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
海の音 女将の宮崎です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当館は名前の通り、「海の音」を聞いていただきリラックスしていただくことをコンセプトにしておりますので、ゆったりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います^^

海遊びのシーズンも便利な立地でございますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。

お越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。