竹野の海辺 湯やど 海の音〜うみのね〜 クチコミ・感想・情報

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 23:02:29

宿自体はアットホームな感じで良かったです。しかし、楽天さんの連絡体制に問題あり。希望に対しての回答がこちらには届かず、予約の貸切風呂の時間帯が変ってました。たまたま天候が悪く、寄り道をやめて宿へ直行した為、少し遅れて入る事ができましたが、後も埋まってました。ゆっくり入る間がなく残念でした。
食事は美味しかったです。妻へのサプライズでバースデーケーキを別注していましたが、全員参加で私にも知り得なかったサプライズを演出して頂き嬉しかったです。
部屋にトイレと常設テレビがなかったのが唯一の不満点でした。
できれば露天風呂があればよかった。
当日は嵐の様な風が吹いており網戸が右に左に動きその度に大きな音がしていました。
不満を打ち消す位お宿の方々の対応が良かったのが印象的でした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年01月10日 15:41:05

こんにちは。この度はお客様の声を投稿いただきありがとうございます。
今回は奥様のお誕生日ということで、特別な日に当館をお選びいただき嬉しく思います^^サプライズもお喜びいただけて良かったです♪

網戸の件はぜひ検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひ夏の海水浴の時期にも遊びにいらしてくださいね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】【★タグ付香住蟹★+遊コース】一人一匹人気上昇中の香住蟹をぜひ★
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

kzky1224さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

kzky1224さん [20代/女性] 2020年01月06日 22:11:17

産前最後にゆっくり蟹を堪能したくて海の音さんに1月4日に宿泊しました。朝夕共に食事が本当に美味しかったです。女将をはじめスタッフの方が気さくで 接客もとても良く、ルイボスティー飲み放題やシャンプーバー等女性には嬉しい特典がたくさんだったので是非また伺いたい旅館です。
急遽予約した旅行だった為客室にトイレがない事を承知で宿泊しましたが 夜間早朝は特に廊下と共用トイレが冷えたので次回予約する際はトイレ付きの部屋にしようと思います。それ以外は5つ星です!!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年01月10日 11:00:14

こんにちは。この度はお客様の声を投稿いただき、ありがとうございます。

当館は古い旅館をリノベーションしているため、各お部屋にお手洗いが無い作りとなっております。朝晩は冷えていたとのことで、今後暖房をつけるなどして快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますね。

ぜひまた夏の海水浴の時期にも遊びにいらしてくださいね。当館の目の前のビーチは人も少なくご家族連れにおススメです♪
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【カニ入門コース】カニデビュー応援!カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪食べ方をレクチャー☆
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

よし63207177さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

よし63207177さん [40代/男性] 2019年12月24日 12:39:26

食事は美味しく、従業員の気配りがサービスも行き届いていて大変良かったです。
部屋もきれいで見張らしも最高でした。部屋にトイレがあれば文句のつけようがありません。
風呂は夜間は大変熱く、起床時は水みたいに冷たく残念でした。
全体的にいい旅館です。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2020年01月10日 08:23:13

こんにちは。この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
サービスや食事について、お褒め頂き大変嬉しいです^^

お風呂につきましては、20分間隔で熱いお湯が注入されるため、時間によって多少温度のムラがあり、ご不便をおかけしております。
お客様のご意見を参考に、浴槽にその旨注意書きを掲示いたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた夏の海水浴の時期にも遊びにいらしてくださいね。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

活ガニ1杯★分け分けプラン♪【カニ入門+(プラス)コース】カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪

投稿者さん 2019年12月22日 19:28:55

蟹三昧コースというだけあって、質、量ともに十分だと思います。特におにぎりが終盤にでてきますが、おなかの配分を考えないと、食べきれなくなると思います。とにかくカニがこれでもかと出てきますので、カニ好きにはたまらないと思います(全部、食べきりましたが、おなか一杯になりました)。ただ、唯一残念というか、わかっていたことですが、部屋にトイレがないのがホント残念です。当然、洗面台もないので、いちいち部屋の外にいって手を洗わないといけないのは、う~んです(誰かと会うかもしれないので、気を使います)。部屋にトイレ、風呂なしが苦痛でなければ、いいと思います。ほんと、部屋に水回りさえあれば、アメニティも含め、客に対するサービスはがんばっているので、ちょっと残念ですね(初めから無しとわかっていて書くのはどうかと思いますが、そこだけが私は残念だったので)。全体的には、立地場所からの景色、料理に対する気遣いなどすべてにおいて、女将さんの思いは伝わります。部屋に水回りがなくても気にならない人は、カニをたらふく食べれますので、本当におススメですよ。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年12月22日 21:38:51

ボリューム満点の蟹三昧コース、お腹いっぱいお楽しみいただけたようで嬉しいです^^

当館は古い旅館をリノベーションしておりますので、各お部屋にお手洗いが付いておらず、各フロアのお手洗いをご利用いただいております。洗面につきましてはついているお部屋とそうでないお部屋がございます。
ご不便を感じないように、今後もサービスの向上に努めてまいりますね。春からは段階的にトイレ洗面を設置していく計画もございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ぜひまた夏の竹野浜にも遊びにいらしてくださいね。夏は当館名物のコラーゲンプレートがおススメです♪

改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【蟹三昧コース】★カニ約2.5杯分♪カニは刺し/焼き/鍋/茹
【オーシャンビュー特別室「鬼神谷」】

yagu531025さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2019年11月22日 18:03:58

蟹が食べたいとの家族の
リクエストがあり海の音に決めました。女将さんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。蟹も大変美味しく頂きました。
有難うございました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年11月28日 15:24:09

ステキなレビューをありがとうございます。

蟹旅行に当館を選んでくださり、とても嬉しく思います。
解禁したばかりの蟹、お腹いっぱいお楽しみいただけましたでしょうか^^

またぜひ夏の竹野浜にも遊びにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】マイスター2017受賞記念プラン【冬の美コース】人気NO1★カニも但馬牛も♪
【ワケあり★【ツインベッド付き】モダン和室】

my_hiro73さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

my_hiro73さん [40代/男性] 2019年11月22日 05:54:16

とても良いところだった。
釣りがオプションで行かしてもらったが
シンプルすぎる釣り竿で本当に釣れるのかと思ったが
子供らが結構つっていた。

カニの季節外だが人もすくなくよかった。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年11月28日 15:22:27

この度はステキな口コミをいただき、ありがとうございます^^

夏が終わり、カニが始まる前の竹野浜は、人も少なくゆっくりとお楽しみいただけるので穴場の時期です♪

ちょい釣り体験もお楽しみいただけたようで良かったです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【あいたい兵庫】【遊コース】自然美に抱かれ素材そのままを生かす食事★皆のステキ笑顔に出会える旅♪
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

ittetu1960さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

ittetu1960さん [50代/男性] 2019年11月03日 09:25:10

男二人旅で「女性に優しい宿」に泊まるのもどうかと散々悩みましたが、オーシャンビューの部屋に惹かれて予約しました。直前の予約だったこともあり、女将さんから確認を兼ねた電話があり、夕食場所の相談&予約をして頂きました。
宿泊した部屋は目の前にプライベートビーチ?が広がり最高でした。出迎えてくれたスタッフさん達や女将さんの対応が和やかかつ朗らかで前述の心配は全く無用のもので、心地よい時間&空間を過ごせました。予約をして頂いた食事処「八塩」さんもとても良いところでした。今度はお互いのカミさんも一緒に4人で泊まろうと思います。有難う御座いました。
P.S.「女性に優しい宿」ですが、男のひとり旅でもいけると思います(笑)

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年11月05日 09:04:18

この度は当館をお越しいただきありがとうございました。
ステキなレビューに一同喜んでおります^^

当館は、もちろん男性もウェルカムですよ♪
日頃お仕事などで忙しくされている男性こそ、波の音を聞きながら温泉やお食事でゆっくりリラックスしていただければ嬉しいです☆

ぜひぜひまた奥様もご一緒に遊びにいらしてくださいね♪
冬のカニや夏のカヌーなど、竹野の魅力はまだまだございます☆

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【1泊朝食コース】心と身体をキレイに★海の音オリジナル朝食付き♪
【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

赤い屋根のうのきろりさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

赤い屋根のうのきろりさん [40代/男性] 2019年08月30日 17:18:48

カヌー体験予定日の天候が悪くなる予報だったので、予定の変更の手配をしていただいたり、送迎やお風呂の貸し切り、個室で食事など、幼児連れの家族にはとてもありがたい、大満足のおもてなしでした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月08日 14:41:26

海の音 女将の宮崎です。
この度はレビューを頂きありがとうございます。

今回は無事にカヌー体験していただけて良かったです^^
「大満足のおもてなし」、とのお言葉、とても嬉しいです。ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまた皆さまで遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【ちびっ子ぷかぷかカヌー体験+遊コース】お子様と一緒に大自然をプライスレス体験♪
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

だいななみさきさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

だいななみさきさん [40代/女性] 2019年08月28日 10:56:11

夫婦と高校生の息子、大学生の娘2人の5人で宿泊。
台風後で波が高いという理由から、SUP付プランでしたが、カヌー1時間コースに変更されました。
カヌーは楽しかったですが、コースが短くて、大人5人には少し物足りなかったです。
翌日も波が高くて、SUPはできないといわれ、何もすることがなく朝食後帰宅しました。

お宿は、それなりにレビュー通りでした。お風呂が貸切の1時間には驚きでした。
(貸し切られてる時間は入れない)
脱衣場に敷いてあるタオルが前の方と同じなのが気になりました。
食事は、個室でゆっくりでき、担当の女性がついていたので何もすることなくすごせました。

洗濯機が使えたのは良かったです。

チェックインした時に、水着のままだったので、
外から入れますので案内しますといわれたけど、いつまで待っても案内の人はこないし、
お風呂どうぞと言われて入ったら、まだ前の家族がいたり、朝食では、こちらから言わないとスムージー持ってきてくれない(スムージーがあることは他のお客さんに出されてるのを見て知った)とちょっと残念なことありました。

値段から考えると普通でした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月08日 14:36:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

SUPは今回は波が高く体験していただけませんでしたが、ぜひまたリベンジしにいらしてくださいね。
海の表情は日々変わりますので、また違う季節、時間帯のメニューも体験していただけたら嬉しいです^^

スムージーは皆様にお出ししておりますが、お声がけが足りなかったようでご不便をおかけし失礼いたしました。

またぜひ皆さまで遊びにいらしてくださいね。

海の音 女将 宮崎

【SUP+遊コース】スタンドアップパドルサーフィンをやってみたい方集まれー★初心者大歓迎★体験料込み

投稿者さん 2019年08月17日 12:55:49

2歳の息子と両親と宿泊しました。息子はアンパンマンのブロックオモチャを貸してもらい大喜びでした。台風が接近していた為目の前の海は入ることができなかったので、海水浴場までは徒歩10分ぐらいでした。お部屋は綺麗で広くてトイレも目の前だったので部屋になくても気にならなかったです。お風呂は貸し切りだったんですが小さい方だったので予約の時点で選べるか教えて頂きたかったかな…でも小さくても綺麗で床もたたみになっていて良かったです。料理はボリューム満点で美味しかったです。もう少し海の幸があれば最高でした!朝食もボリューム満点だったのですが
朝食の部屋も間違えて教えてもらったのとコップやドレッシングが用意されていなかったり味噌汁も少しの量で沸騰されていたので味が濃かったです。スムージーも味は美味しかったんですが、こちらから頼んで持ってきてもらったので初めに、食後にスムージーがついていますなどの一言があれば良かったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月08日 14:26:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
無料の貸切風呂サービスにつきましては、お客様のご希望時間とご人数をみながら、こちらで各お風呂を振り分けさせていただいております。

お料理の件、お褒めいただきありがとうございます^^
ご朝食は少々不備があったようで大変失礼いたしました。スムージーにつきましても、お品書きをご用意しておりますがお声がけが足りなかったようで失礼いたしました。

投稿者さん 2019年08月15日 14:53:22

カヌー遊び付きのプランでした。お宿から離れているのが難点ですが、カヌースタッフの配慮に安心して参加できました。
お宿は、おかみさんのおもてなしが随所に溢れ出していました。まず、お料理に驚きました。発酵食品を多く使われていて、体が綺麗になっていくのが嬉しいです。部屋着の作務衣が肌触りと着心地が良かったです。シャンプーが選び放題で、中1の娘は大喜びでした。
お部屋にトイレがあればなぁ…と思いますが、それを差し引いても大満足です!
また姉妹でも行きたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 09:22:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

カヌーもお楽しみいただきありがとうございました。

お料理は発酵食品や旬のもの、地元のものなど身体に優しい料理を意識しております☆特にコラーゲンプレートはコラーゲンたっぷり、生姜で身体の芯から温まり女子には嬉しい効果がいっぱいです!

作務衣やシャンプーバーなど、色々なこだわりも気に入って頂けて嬉しいです^^

また女子旅でもご利用下さいね♪

海の音 女将 宮崎

【ジオカヌー120分+遊コース】★カヌー体験料込み★遊びに本気♪【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2019年08月12日 14:40:47

お世話になりました
窓から見える海に、波の音、日常から解放され、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

しいて言えば、駐車場から出たいのにUターンしてくる車を5台以上待たないと行けなかったのはちょいと…

でもまた行きたいです。
女将さん美人すぎ。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 09:17:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のコンセプトである「波の音を聞きながら日常から解放されリラックスしていただく」、をまさに体感していただけたようでとても嬉しいです!

当日はお盆期間もあり海水浴のお客様の往来もあり少々ご不便をおかけしてしまいましたね。

ぜひまた皆さまで遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

azシシマロさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

azシシマロさん [40代/女性] 2019年08月01日 20:39:52

7月30日に中学生の娘2人と高校生の息子の4人で宿泊しました。
目の前が海で朝の散歩もとても気持ち良かったです。
海を前にBBQ最高で、朝食も健康志向で凄く美味しくて良かったです。
人見知りの子供達も宿のスタッフさん皆んな気さくで優しい人達ばかりだったねと言い合ってました。
宿の前が歩道のない道なので小さなお子様は気をつけないとって感じました。
宿の女将さん、とっても綺麗な方でした。女将さんもですがスタッフの方ともっと話したかったです。
また、是非利用させて頂きたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 09:07:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

BBQ最高、とのこと、ありがとうございます!
海を眺めながらお外でのお食事は最高に気持ちいいですよね☆ご朝食もしっかりお召し上がりいただけたようで嬉しいです^^

スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。まだまだ竹野の魅力や但馬エリアの見どころなど、お伝えしたいことがたくさんありますので是非お話させてくださいね♪

また次回はジオパークを巡るカヌーやSUPツアーにもチャレンジしてみて下さいね♪

海の音 女将 宮崎

夏だ!海を見ながら【BBQプラン♪】贅沢☆国産牛・八鹿豚・カニ!お造りや焼きマシュマロも♪

投稿者さん 2019年07月29日 10:27:27

子どもの海遊びが主目的で宿泊させていただきました。健康的な食事はすばらしく、つわりがしんどい妻も祖母も大喜びでした。館内は過ごしやすく、特にお風呂が快適でした。温泉に入れたのが、すごくうれしかったです。疲れがよく取れて、家族みな夜は熟睡でした。カヌーアクティビティは想像していたよりもずっと楽しくて、また是非利用させていただきたいです。お世話になりありがとうございました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 08:59:32

海の音 女将の宮崎です。
この度は楽しそうなお写真と素晴らしい口コミ、ありがとうございます!

奥様やお母様にもゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。当館のお風呂は竹野温泉を使用しており、塩分濃度も高くお肌ツルツルになります♪しっかり温まって頂けたようですね^^

カヌー体験は、今年から小学生未満のお子様でも楽しめるメニューを始めたので、こうしてお楽しみいただけたお声が聞けてとても嬉しいです^^

ぜひまたご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2019年07月17日 11:26:37

息子たちに海遊びがさせてやりたくて(海無県在住)竹野の海の評判を聞き、こちらの旅館のお世話になりました。初日は天気が心配でしたがカヌー体験も無事にでき、初めてのカヌーに「思ったより漕げたわ!」と誇らしげな双子たち。旅館へ行くと、カヌーでお世話になったインストラクターさんがこちらのスタッフさんで、子どもたちもびっくり!女将さんはじめ、スタッフの皆さんに、子どもたちはかまってもらいに行ったり(お忙しくされているのに有り難うございました)、休憩ルームでも他の宿泊されている方やお子様と遊んだり、とても楽しく過ごしていました。目の前の海でも生き物探しに精を出し、翌日には釣りも体験し、シュノーケリングをして存分に海を楽しむことができました。
お部屋のしつらえもモダンで素敵だったし、何よりお料理の素晴らしさに感激いたしました。素材がよくて本当においしかったです、いつもは魚はあまり食べない息子も、夢中で食べていました。またお世話になりに行きます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年09月05日 08:51:47

海の音 女将の宮崎です。
この度はステキなお写真と口コミありがとうございます♪

こちらこそ可愛くて人懐っこいお子様たちにスタッフ共々すっかり癒されました^^
カヌーや釣り、磯遊びと、竹野の海を丸ごと楽しんでいただけて嬉しかったです!

普段お魚を召し上がらないというお子様たちにも竹野の海の幸をお楽しみいただけて、感激です。

海の音 女将 宮崎

【遊コース+ジオカヌー60分】夏だ!海だ♪ファミリー カヌー体験付プラン★<小学1~3年のお子様>
【オーシャンビュー特別室「鬼神谷」】

ジョニーララさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

ジョニーララさん [40代/男性] 2019年05月27日 22:20:36

目の前が海というのが特徴です。そのつもりで予約しましたが着いてみると想像した以上に海が目の前です。
その海で釣りをして釣れた魚を宿で料理して頂き夕食も一品増えました。ありがとうございます。
アロマや風呂のシャンプー類も特徴があり印象に残っています。
忘れ物をしたのですが直ぐに連絡があり送って頂けました。この点もありがとうございます。

釣り好きの友人にも勧めておきました。

また機会があれば行ってみたいと思える宿でした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年05月29日 18:43:36

海の音 女将の宮崎です。
この度は素晴らしい口コミをありがとうございます。

魚釣り、大物が釣れましたね!!
お友達にも教えて下さりありがとうございます^^
これからの時期はお魚も活発になってきて様々な生き物を見つけられますよ♪

アロマやシャンプーバーなど、当館のこだわりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

ぜひまた今度はカヌーツアーなどにもチャレンジしにいらしてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【楽コース】★お手軽にお部屋で夕食★お造り&しゃぶしゃぶ…♪遅くまで思いっきり遊びたい方へ!

投稿者さん 2019年05月16日 12:47:01

出張の際に利用したのですが、いい意味で裏切られました^^
お部屋もキチンとされてるし、楽しませてくれる工夫も館内にたくさんありました。
温泉でのんびり癒され、仕事で泊まるには勿体無いほど。
そして目の前の海でSUPやカヌーを絶対してみたい!と思わせるロケーション。
1日中のんびり海を眺めながら釣りをしていたい、そんなお宿さんでした。
絶対おすすめです!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年05月18日 11:21:02

海の音 女将の宮崎です。
この度は口コミをいただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです^^
次はぜひプライベートでも遊びにいらしてくださいね。SUPや青の洞窟へ行くカヌーツアー、釣り体験など、様々なアクティビティをご用意しております☆

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

まんぼうが好きさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

まんぼうが好きさん [40代/女性] 2019年05月07日 18:44:10

予定にない宿泊でした。どんな宿か分からず少し不安だったのですが、女将さんの笑顔と宿のいたるところにある気づかいや、センスのよさで気分はとってもよくなりました。夜もぐっすり眠れました。部屋とは別にソファーの部屋で家族で読書も楽しめ、居心地がよかったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年05月18日 11:18:10

海の音 女将の宮崎です。
この度は口コミありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
当館のこだわりにも気づいていただけて、ありがとうございます。

また夏の海水浴の時期にもぜひ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2019年03月11日 23:53:21

友人家族が遊びにきたので、近くの宿をとって案内しました。

城崎温泉から少しだけ離れた場所で、本当に海沿いに建っていて景色も波の音も最高でした。ちょうど世界ジオパークに再認定されたタイミングだったので、特別感もあって友人も喜んでくれました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:10:00

海の音 女将の宮崎です。この度は口コミありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。当館は城崎温泉から車で15分、電車でも一駅しか離れておりませんが、本当に静かなエリアに建っております。海沿いならではの景色や空気を楽しんでいただけましたでしょうか^^
これからの時期には、ジオパークを巡るジオカヌーやクルーズなど、より肌で大自然を感じられるアクティビティも人気です。またぜひ遊びにいらしてくださいね。

海の音 女将 宮崎

【楽コース】平日限定★お手軽にお部屋で夕食★お造り&しゃぶしゃぶ…♪遅くまで思いっきり遊びたい方へ!
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

sunnygouさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

sunnygouさん [40代/女性] 2019年03月11日 08:39:58

・カニめっちゃめっちゃ美味しかった
・ハーブ蒸しサウナでとびきり汗かいた後の温泉も凄くてお肌ツルツル
・波の音最高
・お部屋をアップグレードしてくれた
・スタッフさん皆んな愛想がいい
・しいて言うならお部屋にトイレが欲しいけど、2部屋で1カ所使えるしそんなに気にならず
また行きます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2019年03月27日 16:09:21

海の音 女将の宮崎です。素晴らしい口コミありがとうございます。
寒い日には、ハーブ蒸しサウナからの温泉がおススメコースです♪たっぷり汗をかいてデトックスしていただけましたね!
古い旅館をリノベーションしているため、構造上各お部屋にお手洗いはございませんが、各フロアにございますので、あまりご不便でないよう感じて頂けたようで安心しました。
ビーチでヨガやピラティスなどの企画も開始しております。また女子力を上げにお越しくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。