竹野の海辺 湯やど 海の音〜うみのね〜 クチコミ・感想・情報

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~のクチコミ・お客さまの声

minty0306さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

minty0306さん [40代/女性] 2023年08月08日 14:59:17

8月4日に子連れで宿泊させていただきました。
女将の気さくなお人柄や気配りはHPなどで拝見して想像していた通り、素敵でした。

お風呂はこじんまりしていて、家族風呂として貸し切りで入るにはとても良かったのですが、お湯の温度が熱く、子どもはは入れなかったのが少し残念でした。

目の前のビーチは人が少なく、透明度がとても高くてたくさんの魚を見ることができ、良かったです。

ファミリーカヌーも予約させていただきました。
アクティビティのビーチは少し離れていて、車で送迎していただけます。
必要最低限(水着/マリンシューズ/タオル)だけ持って参加したのですが、
そちらのビーチがとてもキレイだったので、シュノーケルやテントなども持参すれば良かったと後悔しました。
もしカヌーなどのアクティビティもセットで予約される場合は、そこで遊べる用意までしていかれることをおすすめします!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年08月16日 15:05:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

台風前に無事カヌーも楽しんでいただけて、良かったです♪
今後のお客様の為にも情報を提供してくださり、ありがとうございます^^

お風呂の温度がお子様にとって熱かったようで、失礼いたしました。ボイラーが20分毎に湧きますので、タイミングによっては少々熱いと感じられることもあるかと思いますので、その際はシャワーで加減をしていただいております。
今後も、皆様にゆっくりご入浴の時間を楽しんでいただけるよう、案内を工夫してまいりますね。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またぜひ冬の蟹の時期にも遊びにいらしてくださいね。

この度は、ご利用ありがとうございました。

海の音 女将

【あいたい兵庫】【遊コース】自然美に抱かれ素材そのままを生かす食事★皆のステキ笑顔に出会える旅♪
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

投稿者さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 16:00:12

・プライベートビーチが近くにあった
・海の家としてはシャンプー、リンスー、ボディソープなど種類がありとてもサービスが充実していた
・女将が若々しかった
・宿代が少し高いと感じたが、料理がとても美味しく品数も充実していたので夏のシーズンでこれだけあればお値段以上と感じました。
素泊まりでも同等位の値段がする所がありそうなので。
・プライベートビーチはあまり整備されてなさそうです、ですがその分人が少ないので魚が泳いでいたりました。
・海用の脱衣所、脱水用の洗濯機やシャワーもありました。
・部屋は思っていたより広いです、壁が少し薄かったのが少し気になりました

また行きたいと思えるお宿でした

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年08月16日 14:57:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ステキな口コミも投稿してくださり、スタッフ一同の励みになります。

お越しいただいた日はお天気にも恵まれて、台風前に無事海水浴もお楽しみいただけて良かったです^^

当館自慢のシャンプーバーも、お楽しみいただけたようで嬉しいです♪今後もお客様に喜んでもらえるラインナップを心がけてまいりますので、ぜひご期待くださいね。

改めて、この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 20:00:36

お部屋は、景色がよく、前に広がる海を見ながらお風呂に入れました!そして高級なドライヤーがすっごく良かった!髪がサラサラになりました。
わんちゃんお食事はとっても豪華で大喜び、先に食べ終わってました。食後そのままお食事処内で犬が遊べるよう工夫されていて有り難かったです。
愛犬と泊まれるハッピーな旅になり、こんな旅館を作ってくれてくれたことに感謝してます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年07月24日 14:50:56

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ステキな口コミもありがとうございます^^

わんちゃんにもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お天気にも恵まれ、マリンアクティビティも体験していただけて良かったです♪

またぜひ冬の蟹の時期にも遊びにいらしてくださいね。

またお会いできますことをお待ちしております。

この度は、ご利用ありがとうございました。

海の音 女将 宮崎

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【極コース】地元但馬のA級食材コンプ!但馬牛・蟹・ノドグロ・鮑★
【誕生【WANの音】わんちゃんが主役★オーシャンビュー和洋室】

jbod001さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

jbod001さん [50代/男性] 2023年04月08日 15:49:29

口コミ点数が良いので期待値が大きすぎました。
実際に宿泊したけれど、普通以下のレベルでした。おかみさんも形式的な挨拶だけ済ませたらあとは従業員にお任せ。
その従業員も不親切な対応の人ばかりでした。忙しいのは分かるけど、もう少しちゃんとした対応をお願いしたいと思います。
自分自身、年中色々な宿へ泊って評論家になれるほど確かな目は持っているつもりですが、この宿は不満ばかり残る宿でした。
同じカニ料理なら京都の夕日が浦温泉の某旅館の方がはるかにレベルが高いです。
唯一、愛想のよかった従業員が17歳の若い女の子でしたが、島根から派遣でこの旅館に働きに来ている子でしたので正規の社員ではありませんでした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年04月08日 17:42:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コメントも頂き大変ありがたく思っております。
さて、せっかくのご旅行を残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
わたくしは、当日は他の団体様の接客に追われてしまいゆっくりお話ができない状況ではございましたが、現場にはずっとおりましたので、不満ばかり残るレベルといわれ少し残念な気持ちでございます。

人数変更のお申し出による全国割の手続きやチェックイン時間変更で少し現場が混乱してしまったのも要因かと思われます。準備が追い付かず大変失礼いたしました。

ともあれ、9室のみの小さなお宿でお客様と距離の近い接客を目標にしておりますので、スタッフの愛想がよいと言って頂き彼女にとりましてはとても励みになるコメントを頂けたと思っております。
ますます元気でお客様のことを思いやって前向きに働くスタッフを育てていく所存でございます。
またどうぞ機会がございましたらお越しくださいませ。

海の音 女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カニ牛よくばりコース】カニも但馬牛も♪よくばりをかなえちゃう♪
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

pingu3さんさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

pingu3さんさん [50代/女性] 2023年04月03日 01:19:02

2023年3月24日に母と愛犬と宿泊しました。

《居心地よいお宿》
海が目の前で、夜は真っ暗。
お天気が悪くて、きっと見れたであろう星は無理だったけれど、夜通し聴こえる波や風の音が心地良かったです。
私は普段から音楽が流れているととても疲れるので、テレビがない設定は最高でした。
お部屋は高齢の母には少し寒かったようですが(毛布が欲しいと言ってました)、エアコンや温かいフリードリンクが準備されてます。
お部屋は清潔でした。
犬宿にはあちこち行ってますが、清潔度は最高点です。

《お野菜美味しい》
ベタなんですが、ホントに美味しかった。
お魚が美味しいのはもちろん、お野菜の美味しさ、美味しくなる工夫がなされていることに驚きました。
普段は朝食抜きなのですが、夕食完食したのに、翌朝のご飯も完食して、その日は夕方までおなかいっぱい。
でも、胃もたれは全くなくて、油分が少ないメニューであることを感じました。最近のごはんって、味に味を乗せて脂ギトギトが多いですが、こちらのごはんは正反対です。
スタッフのみなさん美人さんな通り、きっとキレイになれるお食事だと感じました。

外食に満足することの無い少食の母ですが、「また来たい!」どのことで、おばあちゃんズで電車の旅を予定するそうです。

《わんこ優先》
とにかくわんこです(笑)
にんげん二の次!
でも、それがいいんです。
わんこのための旅なので、ホントにありがたかったです。
わんこのご飯は、今までで最高でした。
ヌシも目で楽しめる工夫がなされていて、満足しました。

《お風呂》
大きめのおうちのお風呂っぽいのですが、シャワーがミラブルで、お湯の中に鉱石?があったり、壁面は竹炭かな?で覆われていたり、不思議空間で温まりました。

《アクセス》
観光地整備されている地区なので、海のそばだけれど、二度と行けない…と思わされた高知や北海道、鹿児島みたいな不便さは全くありません。
兵庫県良いとこですよね。

わんことの旅も最後かしら?と思いながら伺いました。
でも、そう遠くない場所だし、またおじゃましたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年04月06日 11:49:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ステキな口コミも、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋は海が目の前ですので景色や波の音を存分に楽しめていただける立地になっております。季節や時間によって、景色や表情も変わりますので、ぜひその時しか見られない景色や音をお楽しみいただけたら嬉しいです^^
貴重なご意見もありがとうございます。皆様に安心して寛いでいただけるよう、今後も工夫してまいりますね。
清潔度は最高点との嬉しいお言葉、今後もお客様にお喜びいただけるよう、より一層力を入れてまいりますね。

当館はお野菜、お米、お肉、海鮮と、できる限り地元産の食材をご用意しております。当館手作りの味噌や酵素ジュースにルイボスティー、無農薬の古代米など身体の内側からキレイになれるような食材も多く取り入れておりますので、たくさん食べてしまっても翌朝身体が軽く感じられる方も多いです♪

当館(WANの音)はわんちゃんと一緒にご旅行に来られる方専門のお宿ですので、「WANファースト」をモットーに、飼い主様だけでなくわんちゃんにも楽しんでいただけるよう、わんちゃん専用ドアやアメニティ、お茶菓子などご用意させていただいております。

特にわんちゃんのご飯は、当館専属シェフが、小さなわんちゃんでも食べやすく、かつ飼い主様にも喜んでいただけ、地元産食材を使い、栄養バランスも考慮。。。と、かなりワガママに全部実現させた自慢のプレートです♪
今話題の低カロリー高たんぱくの地元産ジビエなども取り入れており、わんちゃんにもご好評いただいております★

別棟海の音の温泉もご利用いただきありがとうございました。竹野温泉は塩分濃度が高く、しっかり温まるのが特徴です♪シャンプーバーやミラブル等もこだわっておりますので、足を延ばしてご利用いただけて嬉しかったです^^

当館は車で15分~40分の距離に、城崎温泉や出石、香住など観光名所も多くございますし、今後高速道路が延びてますますアクセスは便利になる見込みです。もちろん電車でお越しの場合も送迎がございますので、電車旅でもお越しくださいね♪

改めて、この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんちゃんと一緒♪別棟WANの音】【焼きかに+遊コース】大人気の焼きずわい蟹を人気のコースと共に

投稿者さん 2023年02月27日 10:12:29

ワンちゃんに優しく自由に過ごせてずっと一緒にいれてとても満足です。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年02月27日 11:17:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
わんちゃんにも楽しんでいただけましたでしょうか?^^
わんちゃんと泊まれる「WANの音」は昨年11月にOPENしたばかりですので、今後も皆さまのお声を聴きながら更にわんちゃんにも飼い主様にもリラックスしていただける空間作りに努めてまいりますね。

また夏の竹野にもぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度はご利用ありがとうございました。

WANの音 女将 宮崎

【カニ牛よくばりコース】人気NO1★カニも但馬牛も♪よくばりをかなえちゃう♪
【別棟【WANの音】わんちゃんが主役★オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2023年02月27日 08:57:19

家族旅行で城崎温泉観光とマリンワールドとカニを目的に来ました。
城崎温泉からも近く、マリンワールドも近くとても便利でした。
本当に目の前が海で夏場に来て海辺へ遊びに行ってみたいなと話してました。
夫は釣りもしたいなと言ってました。
スタッフさん皆様が娘に優しく声かけしてくれてとても感じのいい接客でした。
また機会があればおとずれたいです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年02月27日 09:55:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます^^

無事お天気にも恵まれて城崎温泉やマリンワールドも楽しんでいただけて良かったです♪

ぜひまた夏にもいらしてくださいね。
釣りやBBQ、お子様の海水浴や花火など、また夏のお楽しみもたくさんございます^^

こちらこそ可愛いお子様の笑顔にスタッフ一同元気をいただきました。

この度は改めてご利用いただきありがとうございました。

海の音 女将 宮崎

【まんぷくかにコース】オスメスカニ3杯★松葉蟹の魅力たっぷり♪先着100名様だけ♪
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

ちびさち。さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

ちびさち。さん [30代/女性] 2023年01月21日 15:21:24

別館WANの音と本館の温泉(大浴場)のみ利用
1月上旬の土曜日4人1泊カニフルコース30万

別館WANの音は全2部屋

良かった点
○フレンドリーな対応
○女将さんは明るく話しやすい
○受付時、荷物運びを手伝ってくださった
○お部屋とバルコニーの前にペットグッズが常備
○その他、犬に嬉しいサービス
○部屋と同じ階に喫煙のできるバルコニーがあるので、喫煙者にとっては利用しやすい
○値段が値段だけに食事は食べきれないほどで大満足。カニのフリッターは想定外、本当に美味しかった

悪かった点
○値段に見合った高級感というものはない
○受付が雑
・女将さんは挨拶なし。初めて対面したのは食事の時、自己紹介もなかったため失礼ながら一瞬スタッフの方かと、、
・犬の予防接種証明書の確認なし
・検温が4人中1人だけ。事前に自身で検温済だったが聞かれもしなかった
○本館海の音と別館WANの音を繋ぐ館内通路がない。温泉(大浴場)に入るには一度外に出ないといけず、雨が降ってて濡れた
○WANの音の利用者は温泉の貸し切り不可
○大浴場がかなり狭い(定員2人と6人)
19時から24時までは温泉入り放題のようだが、実際は人数制限設けており入口の前で待ち時間が発生。記名制でもなく、スタッフさんが知らせてくれるでもなく、入っている人が出てくるまで入口で待たないとタイミング逃す
○2階の部屋に上がる手すりが途中までしかない。反対側の壁でも良いから最後まであれば良かった
○食事の時の犬席イスが滑る。旅行直前に足裏の毛は剃ったが関係なく、滑る素材のイスだった
○小型犬(4kg)でもテーブルが高い。椅子にお椀置いても足元が滑るので食べづらそうだった
○ご飯の場所が、他のWANの音の利用者と同じだった。WANの音の部屋は1室しかないと勘違いしていた私が悪いのだが、他の利用者のわんちゃんズが、とても、本当にとても元気がよく、落ち着いて食べれなかった
○2階のバルコニーが犬のトイレ場所と喫煙所で共有なので、煙草嫌いにとっては大問題。バルコニーで犬のトイレ中に別家族が入ってきて煙草を吸ったので本当に不快だった。喫煙と犬トイレの空間は別だったら良かった

食事は大満足
その他は値段と対応が割に合わない

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年01月21日 18:28:19

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
海の音 女将の宮崎でございます。
私にとりましても、たくさんお話をさせて頂き、嬉しい時間となりましたのでとても記憶に残っております。

WANの音がオープンして2か月。この度はたくさんのご意見を頂けて心よりに感謝いたします。
建物などのハード面に際しては、出来立てほやほやの施設ですのですぐに改築というわけにはまいりませんが、前向きにブラッシュアップして使いやすい施設へと育てていけるよう取り組みます。

私はおおむね夕食時に皆様にご挨拶させて頂けるよう努めております。
特にWANの音に関しましては新しくスタートしておりますので、お客様やわんちゃんともたくさんコミュニケーションをとり、お話させて頂けるよう心掛けております。
この日は他の素晴らしいお宿のお話をお伺いできて嬉しかったです。

検温・問診票・温泉利用のルールに関しましては、コロナ禍による特別な動きでございまして、現在は世の中の動きに合わせて軽減していっているところでございます。

金額につきましては年間でも一番高額な販売価格となる時期でございます。松葉蟹が3杯程度ついている当館の中で最高のコースであります故、この価格設定としております。
割に合わないとのご意見ではございますが、お食事の内容につきまして大満足とのこと、嬉しく思います。

わんちゃんとご利用されるお客様は、他のご利用わんちゃんとの相性もあるのだなと特に気付かされました。ご利用のお客様、わんちゃん皆さまそれぞれにストレスのかからない空間づくりを目指して行きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

どんどん居心地の良い宿を目指して進化してましります。応援して頂けるよう頑張りますので、どうぞまたお越しくださいませ。

海の音 女将 宮崎

【松葉の極コース】11/7~★松葉ガニ100%!カニ刺し/炭火焼き/フリッター/茹での豪華フルコース

La Primeraさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

La Primeraさん [40代/女性] 2022年12月30日 10:09:49

リピーターになりたいです。最高のおもてなしでした!ありがとうございました!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2023年01月04日 08:58:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミも投稿してくださり、ありがとうございます^^

可愛いわんちゃんたちに、こちらも癒されました♪
さざ波整体やカニ料理、日本海の景色で一年のお疲れを労わっていただけていましたら嬉しいです^^

WANの音は11月にOPENしたばかりですので、またぜひお気づきの点やお気に入りの点がございましたらお聞かせくださいね。わんちゃんたちのご意見もお待ちしておりますね。

ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

海の音 WANの音 女将 宮崎

【カニ入門コース】カニデビュー応援!カニを刺し/焼き/鍋で堪能♪食べ方をレクチャー☆

投稿者さん 2022年12月17日 19:55:38

チェックイン時に活きたカニは見られませんでしたが、部屋は2Fオーシャンビューのモダン和室【籠島】にアップグレードされていました。石油ファンヒータも有りましたが、エアコンの暖房だけで寒くはなかったです。アロマ発生器は有りましたが、加湿空気清浄機はありませんでした。地元柴山港松栄丸、ピンクタグ付きの松葉ガニ使用の夕食、セコガニ、甲羅酒、但馬の地酒、おすすめ濁り酒美味しかったです。竹野温泉使用の、貸切温泉も適量で良かったです。ドコモ、au,softbankアンテナ1,2本でチェックアウト時paypayで決済が出来ず、現金で追加分払いました。また松葉蟹を食べに来たいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年12月19日 20:30:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
この度は口コミ投稿で細かな情報も共有いただきとても感謝しております。

少し補足させていただきます。

以前にこのコースでのサービスとしておりました松葉蟹とお写真を撮っていただく企画はコロナ禍より接客時間短縮のため中止としております。紹介文を削除しておらず大変失礼いたしました。

客室の空気清浄機は一般的な空気清浄機ではなく、アロマ加湿空気清浄機というものを採用しております。なかなか可愛い品物でお客様からもよく購入したいとご希望をいただきます。

決済の件ですが、携帯の電波状況が安定せず大変失礼いたしました。
ドコモに関しましては館内にレピーターを設置し電波が安定するよう努めておりますが、当日は他の方法がご提案できずで申し訳ございませんでした。
各電話会社へは引き続き交渉をしておりますが、なにぶんリアス式海岸の険しい立地故なかなか難しいお返事となっております。
その分WI-FI電波を安定してお届けできるよう強化してまいります。

お食事の時も日本酒をおいしそうに召し上がっていただき、私も幸せな気分をおすそ分けいただきました。
またふらっと気軽にお越しいただけると嬉しいです。
引き続きおひとり様でも気兼ねなくご利用いただけるお宿としてご利用いただけると幸いでございます。

この度はありがとうございました。

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

hosonagiさんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

hosonagiさん [40代/男性] 2022年12月01日 18:37:21

私たち家族には合わなかったです。
1つ挙げるとしたらアルバイトが責任感なく接客してる感じで不快なことが2.3ありました、残念です。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年12月19日 20:07:33

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。

合わなかった、との一言、とても残念でございます。
ただこの言葉の重みを真摯に受け止めます。
今後さらに、すべてのスタッフの接客レベルを上げると共に私自身ももう少しお話をお伺いして気づきを得られるよう努めます。
せっかく当館を選んでお越しいただいたお客様すべてに笑顔でお帰りいただけるよう精進いたしますので、どうぞまた応援してやってくださいませ。

この度はお越しいただきありがとうございました。

海の音 女将 宮崎

【★焼きかに★+遊コース】大人気の焼きずわい蟹を人気のコースと共に
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

aedi1987さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

aedi1987さん [30代/女性] 2022年11月25日 05:13:17

細かいところまでご丁寧に配慮していただき、ありがとうございました。また家族とお邪魔させてください。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年11月27日 10:57:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!

元気いっぱいのちびっ子たちもお楽しみいただけましたでしょうか?

たくさんお話しさせていただき、ありがとうございました^^
ぜひ次回はお子様たちと一緒にカヌーも楽しんでくださいね★

またお会いできますことを楽しみにしていますね。

【オーシャンビュー特別室】

投稿者さん 2022年11月13日 19:46:32

初めて泊まらせ頂きましたが、女将さんを初めスタッフの皆様がアットフォームですごく癒されました。
夕食も朝食も最高でした。
エステとサウナもさせて頂いたのですがとても気持ち良く心も身体もリフレッシュできました。
皆様本当にありがとうございました。
またリピートしたい最高のお宿でした。
お風呂にミラブルもあり気持ちよかったです。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年11月14日 12:49:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました^^

エステ&サウナとフルコースでお楽しみいただきましたね♪しっかり日頃のお疲れを癒していただけましたか?^^

お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、今後もお客様にゆっくりお過ごしいただけるようおもてなししてまいりますね。

またぜひ違う季節にも遊びにいらしてくださいね。太陽がキラキラ輝く暖かい時期の竹野の海でSUPやカヌーなどのアクティビティもおススメですよ♪

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

けーこ0582さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

けーこ0582さん [30代/女性] 2022年11月13日 09:33:56

城崎マリンワールドから近くて、海も目の前でコンビニも近くにあってよかったです!!ご飯もめちゃくちゃ美味しくて、蟹もたっぷり満喫しました!!
子供も大喜びで是非また来たいです!!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年11月14日 12:03:48

この度はご利用いただきありがとうございました^^

城崎マリンワールドもお楽しみいただけましたでしょうか?元気な子どもさんたちの笑顔にこちらも元気をもらいました♪

ぜひまた夏の海水浴の時期にも遊びにいらしてくださいね!カヌーやBBQ、釣りなどファミリーに人気のアクティビティもたくさんご用意しておりjます★

投稿者さん 2022年11月11日 14:14:36

家族でお世話になりました!旅館の方の心のこもった接客に癒され、ゆっくり出来ました!
また行きたくなるお宿です!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年11月11日 15:33:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました^^
口コミも投稿してくださり、とっても嬉しいです♪

ゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。波の音にも癒されましたでしょうか?

ぜひぜひまた夏の海水浴やカヌーなどのマリンレジャーの時期にも遊びにいらしてくださいね★

【オーシャンビュー特別室】

samu4759さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2022年10月26日 08:12:04

食事が大変美味しかった 女性は特に好むのではないかな?
温泉もこじんまりしていますが 大変清潔でよかったです
センスがとても良いところでした。
名の通り 渚の音で眠り 起きるところでした。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年10月26日 09:10:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
ステキな口コミ、とっても嬉しいです♪

波の音でリラックスしてゆっくりお休みいただけたようで良かったです^^
お天気も良い週末でしたので、道中の景色もお楽しみいただけましたでしょうか?

またぜひ冬の日本海や、暖かい時期のマリンアクティビティなどにもいらしてくださいね。

投稿者さん 2022年10月17日 12:11:18

初めて利用しました。
お風呂の貸し切り時間が設けてあり、とても寛ぐことができました。空間も綺麗でお掃除が行き届いているように感じました。
ご飯も最初から最後までお世話して頂き、スタッフの方とも和やかにお話しが出来て楽しかったです。
夜に外に出ると星が綺麗に見れることや、朝の海の景色がとても綺麗と教えていただきました。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年10月17日 13:18:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ステキな口コミ、とっても嬉しいです^^

貸切のお風呂やお食事もお楽しみいただけたようで良かったです♪
竹野の星空や朝一番の海も、お天気が良かったのできれいに見られましたでしょうか^^

ぜひまた夏の海水浴の時期にも遊びにいらしてくださいね。

【こじんまり6畳和室★オーシャンビュー★】

まっくす1124さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

まっくす1124さん [40代/男性] 2022年09月12日 10:11:56

この度はありがとうございました。
女将をはじめスタッフの皆様の気持ちの良い対応でゆっくり過ごすことができました。
今回はタイミングが合わずカヌー体験ができませんでしたが、次回は美味しい料理含めよろしくお願い致します。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年09月21日 14:39:51

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ステキな口コミもありがとうございます♪
ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか?

ぜひまたカヌーも体験しにいらしてくださいね^^
5~6月の海が人も少なく透明度も高く、おススメですよ★

海の音 女将 宮崎

【県民割対応プラン】【極コース】豪華★地元但馬のA級食材コンプ!但馬牛・カニ・ノドグロ・活アワビ付!

投稿者さん 2022年08月28日 09:46:02

お部屋も広く、食事もとても美味しく過ごせました。また来ます!

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年08月29日 08:39:08

この度はご利用ありがとうございました^^
当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

またぜひカヌーなどのマリンアクティビティにもチャレンジしにいらしてくださいね^^
お越しを心よりお待ちしております。

海の音 女将 宮崎

【夏秋旅セール】夏だ!海を見ながら【BBQプラン♪】国産牛・八鹿豚・カニ!
【ゆったり広々♪オーシャンビュー和室】

ユウ@BNR34さんの 竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ のクチコミ

ユウ@BNR34さん [40代/男性] 2022年08月28日 08:28:11

8/27に猫崎に宿泊しました。
プランはこじんまりとなっていましたが、広い部屋に変更していただけていたようでとても快適でした。
窓から見える景色は良いし、波の音を聴きながら本当にゆっくり出来ました。
最初は少し金額が高いかなと思ってましたが、貸切のお風呂や食事は半個室な感じで、料理もとても美味しかったですので十分に満足出来るものでした。
次もまた来たいと思います。

竹野の海辺 湯やど 海の音~うみのね~ 2022年08月28日 10:31:19

この度はお越し頂きありがとうございました。
スタッフのようにお部屋名の隠語?を使いこなしているところが、スタッフ一同のツボにはまりました^^

猫崎のお部屋は特に見晴らしがよいお部屋として人気がございます。スタッフからは、「猫」「にゃんこ」と呼ばれているお部屋でございます(笑)

金額についてもご納得いただけたご様子でホッとしております。
特にコロナ禍におきまして、消毒やパーテーション、スタッフのオペレーションの変更を余儀なくされ、少し値上げを致しました。その分お客様には安心感をもってお寛ぎいただけますようこれからも一層の努力を重ねてまいります。

終始穏やかに会話を楽しませて頂き、私にとりましても嬉しいひと時となりました。

またぜひお越し頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

海の音 女将 宮崎

【夏秋旅セール】【遊コース】心を癒す旅★自然美に抱かれ素材そのままを生かす食事★