ホテルエリアワン大分 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン大分

ホテルエリアワン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月03日 22:17:29

久々に宿泊しましたが、安さで仕方ないと思いますが、前回と同じく、洗面所、トイレ部分と誰か知らない髪の毛が何本か落ちている(自分の髪の長さと異なる)。
    リニューアルの部屋と聞かされたが、壁紙、エアコン、テレビがリニューアルであとは、古いまま。浴室の換気扇は外れている。テレビのリモコンは指紋だらけ、あとはズボンプレッサー、他部分において埃だらけ。
    スタッフさんは良くしたくださってる。
    上記内容のみ気になりました。

2022年02月
    ホテルエリアワン大分 2022年02月14日 19:51:19

この度は、ホテルエリアワン大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    今回頂戴したご感想は、清掃スタッフと情報共有を行なうとともに、貴重な意見として受け止め、今後の施設作りに活かしてまいります。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    フロント 斉藤

【冬春旅セール】◇ 宿泊のみ!!【素泊まりコース】
    【【全室禁煙】セミダブルルーム 大人 1 名様利用 SD1】

てるっくまもんさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年12月16日 07:14:45

すべてが古い印象でした。特に部屋の風呂は残念な状況、お湯を貯めるために浴槽までギリギリの蛇口に驚き、湯船ギリギリの注ぎ地点に排水口があり、栓が水の勢いで抜ける有り様でした。洗面の下側も傷んでおり、不潔に感じました。アメニティも最小限の提供で朝の分が不足しました。

ホテルエリアワン大分 2022年01月14日 17:30:31

しかしながら、ご宿泊に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた口コミは貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の施設作りに活かしていきたいと思います。
    フロント 斉藤

【【有線LAN対応&全室禁煙】セミダブル 大人1名様 LSD1】

投稿者さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 15:16:37

ホテルの近くは一方通行がおおいので、車で来た人はちょっと大変です。

部屋は全体的に掃除が行き届いておらず、清潔ではありません。トイレに髪の毛が落ちていたり、お風呂の壁にも毛がついていたり。部屋に備え付けのテーブルには前の人が食べたであろうご飯が固まったままでした。
    3泊しましたが、新しく配られたアメニティのなかに使った後のカップが入っていたり、価格相応の不潔さでしたが安いからといってなんでも許されるわけではないですよねー笑

2021年09月
    ホテルエリアワン大分 2021年09月14日 19:05:10

ご投稿ありがとうございます。

今後もご理解ご協力をいただいているお客様の為、変わらずより良いサービスを心掛けて参ります。

数日間のフロントへの対応とご感想、これまでのご利用ありがとうございました。

齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇◇◇【 しんぷる素泊りコース 】