ホテルエリアワン大分 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン大分

ホテルエリアワン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:27:50

食事美味しかったです。

ホテルエリアワン大分 2022年05月25日 16:45:18

この度は、ホテルエリアワン大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食ビュッフェにつきましても、ご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
    4月28日よりビュッフェサービス再開となり、ありがたいことに多くのお客様よりご好評をいただいております。今後も皆様からいただくご感想を大切にしながら、新メニューの開発など積極的に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    フロント 斉藤

【いまだけ朝食無料サービス!】★期間限定&室数限定プラン【4.27まで部屋食OK!】
    【スタンダードセミダブル 大人 1 名様 SD1】

投稿者さん 2022年04月28日 17:21:12

値段なりです。可もなく不可もなし。

ホテルエリアワン大分 2022年04月29日 19:34:37

全てのお客様にご満足のいく宿泊を提供できるよう、スタッフ全員で協力し、業務に邁進してまいります。
    フロント 斉藤

【 事前カード決済限定 】★ポイント10倍プラン【 特製朝食コース 】
    【スタンダードセミダブル 大人 1 名様 SD1】

投稿者さん 2022年03月16日 15:27:18

駅から近くて便利でした。
    アメニティが充実していてよかった。

ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 00:18:42

また、立地やアメニティに関しても、ご満足いただけたようで安心しております。
    フロント 斉藤

【いまだけ朝食無料サービス!】★期間限定&室数限定プラン【部屋食OK!】
    【 【全室禁煙】ツインルーム 大人 2 名様利用 TW2】

投稿者さん 2022年02月07日 21:16:17

駅と繁華街が徒歩圏内で、便利な立地でした。
    トリプルルームに安価で宿泊でき、概ね満足しました。ただ、一階エレベーターのボタンは早めに修理した方が良いと思います。反応が悪く、何度も押さなければなりませんでした。

2022年02月
    ホテルエリアワン大分 2022年02月28日 18:57:42

立地や価格面に関して、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    エレベーターのボタンに関しては、出来るだけ早急に改善できるよう、努めてまいります。

【冬春旅セール】◇ 宿泊のみ!!【素泊まりコース】
    【 【全室禁煙】トリプルルーム 大人 2 名様利用 TR2】

投稿者さん 2021年11月05日 21:51:53

周りに飲食店がとても多く便利な立地でした。
    コスパ良いです。

ホテルエリアワン大分 2021年11月08日 18:50:26

また、立地などにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    ホテル周辺には複数の飲食店がありますので、お店選びに困った際は遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
    フロント 斉藤

【秋冬旅セール】 ◇ 素泊りスタンダードコース 【 宿泊のみ! 】
    【 【全室禁煙】ツインルーム 大人 3 名様利用 TW3】