ホテルエリアワン大分 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン大分

ホテルエリアワン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 17:33:22

フロントの対応について、
    女性はいいのですが、
    男性が良くない、
    フロントの対応はホテル印象の
    ほとんどを占めています。

ホテルエリアワン大分 2022年05月25日 16:41:30

この度は、ホテルエリアワン大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また平素より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなれるよう、精進してまいります。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    フロント 斉藤

【 さき楽 30 】☆早期予約でポイント10倍【 しんぷる素泊りコース 】
    【スタンダードセミダブル 大人 1 名様 SD1】

投稿者さん 2022年05月07日 21:58:42

アメニティがとても充実していました。WiFiもちゃんと繋がって、テレビもあって快適でした。ライブに行くために宿泊したので、会場も近くよかったです。シャワーが使いにくかった以外は満足でした。また利用したいです。

ホテルエリアワン大分 2022年05月25日 16:40:06

また、アメニティ類や立地に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    シャワーについては、今後の改善課題とし前向きに検討してまいります。

【 宿泊のみ! 】◇ 素泊りスタンダードコース
    【有線LAN対応 セミダブル 大人1名様 LSD1】

TMY82さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

TMY82さん [40代/男性] 2022年05月01日 14:28:38

家族3人で利用させていただきました。フロントの方の駐車場の案内も丁寧でとても良かったです。またホテルを出てすぐに府内温泉があり立地も最高でした。朝食もメニューが豊富で大満足でした。妻と娘もアメニティが可愛い袋に入っていて充実しており満足していました。お世話になりました。

ホテルエリアワン大分 2022年05月07日 16:01:39

また、スタッフの対応や朝食などにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    現在は感染症対策の一環で、全てのアメニティを個包装タイプに変更し、衛生面の安全対策を講じております。ご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、お気に召していただけたようで、安心しております。
    朝食に関しては、4月28日より朝食ビュッフェを再開いたしましたが、おかげさまで多くのお客様にご好評をいただいております。
    今後も皆様からいただくご意見をもとに、より良い施設作りができるよう、邁進してまいります。
    フロント 斉藤

◆ 特製朝食スタンダードコース【 4月27日までお部屋食もOK!】
    【トリプル 大人 2 名様利用 TR2】

投稿者さん 2022年04月28日 15:51:21

フロントの対応が、
    ホテルのイメージの全てになりますが、まず平均点でした。

ホテルエリアワン大分 2022年04月29日 20:04:38

お客様から頂戴するご意見やご感想を真摯に受け止め、今後もより良いホテルとなれるよう、精進してまいります。

【スタンダードセミダブル 大人 1 名様 SD1】

投稿者さん 2022年04月27日 15:55:39

ビジネスで泊まりましたが丁度よかったです。

ホテルエリアワン大分 2022年04月29日 20:02:30

今後も皆様にご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    フロント 斉藤

【いまだけ朝食無料サービス!】★期間限定&室数限定プラン【4.27まで部屋食OK!】
    【リデコレイト セミダブル 大人 1 名様 RSD1】

投稿者さん 2022年04月25日 20:07:56

バスルームの匂いが酷い

ホテルエリアワン大分 2022年04月29日 19:33:33

しかしながら、清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は今後の宿作りの参考にさせていただきます。
    フロント 斉藤

【 4月27日までお部屋食もOK!】 ◆ 特製朝食スタンダードコース
    【有線LAN対応 セミダブル 大人1名様 LSD1】

投稿者さん 2022年04月24日 02:10:43

フロントがいいホテルは、
    いいホテルだと思います。

ホテルエリアワン大分 2022年04月29日 20:01:14

当館のスタッフは「フロントはホテルの顔」という意識を常に持ち、全てのお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけるよう、日々精進しております。そのように仰っていただき、大変嬉しく思います。

【セミダブル 大人 1 名様 SD1】

投稿者さん 2022年04月14日 15:39:00

ホテルのフロントの対応もいいので、それだけで合格点です。

ホテルエリアワン大分 2022年04月29日 19:38:17

皆様に気持ちの良いご宿泊を提供できるよう、今後も明るく笑顔でお迎えさせていただきます。
    今後とも、ホテルエリアワン大分をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇宿泊のみ!【 素泊りコース 】
    【【全室禁煙】セミダブルルーム 大人 1 名様利用 SD1】

くいしん坊_39さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

くいしん坊_39さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:31:19

朝食のお弁当は、品数豊富でよかったです。
    たWiFiは不安定なので改善して頂きたいです。

ホテル近隣には美味しい焼き鳥屋さんや、牛骨ラーメンがあり、食事には困りません。
    府内温泉の割引券とかあると、ありがたいです。

ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 01:09:29

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。不具合があった際は、フロントにご連絡いただければ、すぐに状況の確認をさせていただきます。お手数お掛け致しますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    ホテル隣の温泉施設は提携外とはなりますが、お部屋にあるルームウェアやタオルなどお持ち込みが可能となっておりますので、そちらもぜひご活用くださいませ。

【冬春旅セール】◆ お部屋食もOK!!【特製朝食コース】

投稿者さん 2022年03月31日 16:28:41

2022年02月
    ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 01:07:45

今後もお客様にご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月31日 16:22:25

フロントの対応がホテルの全てです。

ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 00:39:18

投稿者さん 2022年03月31日 16:20:41

フロントの対応がホテルの印象の全てです。

ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 00:38:09

今後も安心安全で快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ全員で協力し、業務に邁進してまいります。

【冬春旅セール】◇ 宿泊のみ!!【素泊まりコース】
    【【有線LANも対応&禁煙】セミダブル 大人1名様 LSD1】

投稿者さん 2022年03月31日 16:19:06

フロントの対応がホテルの印象の全てです。

ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 00:36:10

少しでも多くのお客様にご満足いく宿泊をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月15日 17:34:22

立地がよく、リーズナブルな価格で満足です。

2022年02月
    ホテルエリアワン大分 2022年02月28日 18:59:11

立地や価格面などにおいても、ご満足いただけたようで安心しております。
    その他の面においても、ご満足を提供できるよう、スタッフ一同協力して取り組んでまいります。

しまっち109さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2022年01月25日 11:35:03

土曜に急遽宿泊が必要になり、いつも宿泊しているホテルが満室だったので、当日駅近くのホテルを検索し、予約しました。メインの通りから1本入ったところにありますので、外の音は気になりません。部屋は入ってすぐに鍵を差し込んでないと電気が付かず少々慌てました。部屋自体は少し狭くパソコンを利用するには少し机が小さいですが、ネット環境は良く、パソコンはサクサク動きました。風呂の温調もしやすく設備そのものは充実していると思います。朝ごはんはお弁当でしたが、これがボリュームがあり、美味しかったです。飲み物やふりかけを選ぶことができたのも良かったですが、飲み物はもう少し量が欲しかったです(部屋に粉末のほうじ茶がありましたのでそちらをいただきました)。フロントの方もとても丁寧でした。残念だったのは、明け方4時くらいに廊下か向かいの部屋からか他のお客さんと思われる笑い声、話し声が聞こえてうるさく、目が覚めてしまったことです。扉部の防音が少し問題のように思いますが、コスパは良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン大分 2022年01月29日 11:00:28

電気のご案内や客室の机に関してご不便をおかけしたにも関わらず、朝食などにおいてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回頂いたご感想は、貴重な意見として受け止め、今後の施設作りに活かしてまいります。
    最後になりますが、他のお部屋のお声が気になったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館はスタッフが24時間フロントに待機しておりますので、内線にてお知らせいただければ、スタッフよりお声掛けさせていただきます。
    皆様に快適になご宿泊を提供できるよう努力してまいりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

【 お部屋食もOK!】 ◆ 特製朝食スタンダードコース

rita83さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

rita83さん [30代/女性] 2021年12月06日 17:45:27

家族3人で利用しました。

ツイン利用で、ベッド幅が他のビジネスホテルより広かったので決めました。

フロントの対応もよく、自由にもらえるスティックのドリンクがあり、とても良かったです。
    うまい棒やおつまみみたいな物もいただけて、子供喜んでたいました。

ホテルの駐車場は満車でしたが、近くにパーキングがたくさんあるので、困りませんでした。

ホテルエリアワン大分 2021年12月15日 18:27:01

また、スタッフの対応やサービスに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    無料のインスタントドリンクは常時20種類程度ご用意しておりますので、ゆっくりお部屋にてお召し上がりくださいませ。ささやかですが、お菓子やおつまみもご用意しておりますので、そちらもぜひお召し上がりください。
    ホテル駐車場は収容台数が少なく、早い時間で満車になる場合もございますが、近隣に多数のコインパーキングがあり、料金もほぼ変わりませんので、駐車場についてのご心配は無用かと思います。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同協力して業務に邁進してまいります。
    フロント 斉藤

【秋冬旅セール】 ◇ 素泊りスタンダードコース 【 宿泊のみ! 】
    【 【全室禁煙】ツインルーム 大人 2 名様利用 TW2】

投稿者さん 2021年11月22日 16:10:29

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
    立地もよく、便利でした。

ホテルエリアワン大分 2021年11月28日 18:23:06

また、接客などに関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に安心安全なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同協力して、業務に邁進してまいります。

ミキティー坊さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

ミキティー坊さん [50代/女性] 2021年11月07日 11:22:07

朝食美味しかったです!ライブがあり泊まりましたが、案外近くて良かった!

ホテルエリアワン大分 2021年11月21日 18:40:58

朝食や立地などに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    引き続き、皆様にご満足のいくご宿泊を提供できるよう、スタッフ全員で協力して取り組んでまいります。
    フロント 斉藤

【秋冬旅セール】◆ 特製朝食スタンダードコース【 お部屋食もOK!】
    【 【全室禁煙】ツインルーム 大人 2 名様利用 TW2】

まーる☆まーるさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

まーる☆まーるさん [30代/女性] 2021年10月17日 10:12:03

家族旅行で利用しました。
    館内、部屋の清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
    朝食は弁当でしたが、おかずの種類も豊富で美味しかったです。
    お風呂は館内にないので、横の温泉施設を利用しましたが、別費用なのでその文割高に感じました。

2021年09月
    ホテルエリアワン大分 2021年10月29日 18:13:03

また、清掃や朝食に関しても、ご満足いただけたようで安心しております。
    お風呂につきましては、全ての客室にユニットバスを完備しております。隣の温泉施設につきましては、提携外の施設ととはなるため、別料金となっております。しかしながら、客室内にあるタオルやルームウェアをお持ち込みいただいても構いませんので、ご利用される際はぜひご活用くださいませ。
    フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆◆◆【 お部屋食もOK!特製朝食コース 】
    【 【全室禁煙】トリプルルーム 大人 2 名様利用 TR2】

GVもりりんさんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

GVもりりんさん [50代/男性] 2021年09月30日 20:29:56

スタッフの皆さんの対応が早く的確で快適に過ごせました。
    特に朝食担当の方の接客に大満足でした。

2021年09月
    ホテルエリアワン大分 2021年10月11日 21:06:07

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましても、お弁当形式ということでお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、スタッフ一同おもてなしの心を忘れることなく、明るく笑顔でご対応させていただきます。
    フロント 斉藤

【 さき楽 30 】★早期予約でポイント10倍【 お部屋食もOK!特製朝食コース 】