ホテルエリアワン大分 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン大分

ホテルエリアワン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 18:05:48

隣接する温泉は快適で、アメニティ(と言っていいのか)のお茶やコーヒー類が本当に助かりました。

【いまだけ朝食無料サービス!】★期間限定&室数限定プラン【部屋食OK!】
    【スタンダードセミダブル 大人 1 名様 SD1】

投稿者さん 2022年04月06日 18:13:49

朝食がとても豪華でした。アメニティも可愛い袋に入っていて充実しています。

ホテルエリアワン大分 2022年04月11日 01:20:57

この度は、ホテルエリアワン大分にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食やアメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    現在は感染症対策の一環として、全てのアメニティを個包装タイプに変更し、衛生面の安全対策を講じております。ご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、お気に召していただけたようで、安心しております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    フロント 斉藤

【いまだけ朝食無料サービス!】★期間限定&室数限定プラン【4.27まで部屋食OK!】
    【【全室禁煙】セミダブルルーム 大人 1 名様利用 SD1】

mitsu-0207さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

mitsu-0207さん [40代/男性] 2022年03月07日 15:50:19

部屋もきれいでアメニティも充実してます
    一つ路地入っているで静かに過ごせ隣の府内温泉も安く利用できるのがいいです

ホテルエリアワン大分 2022年03月12日 19:27:59

客室やアメニティに関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ホテル隣の温泉施設は提携外とはなりますが、お部屋にあるルームウェアやタオルなどお持ち込みが可能となっておりますので、そちらもぜひご活用くださいませ。
    フロント 斉藤

【新春セール】【 宿泊のみ! 】◇ 素泊りスタンダードコース
    【【有線LANも対応&禁煙】セミダブル 大人1名様 LSD1】

塩見1985さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2022年02月04日 14:47:23

出張で利用しました。
    アメニティ充実度、フロントの雰囲気はビジネスホテルの領域を逸していました。大変満足で男性が利用するのは躊躇するレベルです。

2022年02月
    ホテルエリアワン大分 2022年02月14日 19:56:34

アメニティやフロントの雰囲気など、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    全てのお客様に安心してご宿泊していただけるよう、いつでも笑顔で明るく対応させていただきます。

【冬春旅セール】◇ 宿泊のみ!!【素泊まりコース】

もこもこちゃん7003さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

もこもこちゃん7003さん [40代/女性] 2022年01月01日 02:17:16

とってもよかったです。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルエリアワン大分 2022年01月14日 17:39:38

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同協力して取り組んでまいります。
    フロント 斉藤

【新春セール】【 お部屋食もOK!】 ◆ 特製朝食スタンダードコース
    【 【全室禁煙】トリプルルーム 大人 2 名様利用 TR2】

投稿者さん 2021年11月06日 18:00:11

10月31日に宿泊しました。格安なのにサービスがすごく良くて部屋もきれいで大満足でした。また大分に行くことがあればぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン大分 2021年11月08日 21:08:41

また、価格やサービスに関しましても、ご満足いただけたようで安心しております。
    今後も皆様に喜んでいけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    フロント 斉藤

【秋冬旅セール】 ◇ 素泊りスタンダードコース 【 宿泊のみ! 】
    【 【全室禁煙】トリプルルーム 大人 3 名様利用 TR3】

投稿者さん 2021年11月05日 17:32:14

隣の府内の湯を50円引きで利用できるとの事だったので、2日間利用できてよかったです。とても気持ちよかったです。立地条件もよく、また利用したいです。

ホテルエリアワン大分 2021年11月08日 18:45:17

隣の温泉施設に関しまして、少し補足させていただきますと、当館では温泉入浴券付プランに変更が可能でございます。ご希望の方はフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    フロント 斉藤

【【有線LAN対応&全室禁煙】セミダブル 大人1名様 LSD1】

投稿者さん 2021年10月25日 15:41:36

10月23日に宿泊しました。駅近くで、立地もよくとてもよかったです

ホテルエリアワン大分 2021年10月29日 18:14:43

また、立地などにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【 宿泊のみ! 】◇ 素泊りスタンダードコース
    【【全室禁煙】セミダブルルーム 大人 2 名様利用 SD2】

jack3411さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2021年10月15日 08:25:23

バイクの旅の途中で宿泊しました。
    バイクは入り口近くに無料で止めさせていただくことができました(恐らく先着2台)
    この場所でこの値段であれば何も文句はありません。

ホテルエリアワン大分 2021年10月29日 18:08:32

お客様の仰る通り、ホテル玄関前であればバイク2台程度駐輪可能となっております。屋根等はなく、管理もお客様の自己責任となってしまいますが、もしそちらが空いていればご利用可能でございます。予約は受け付けておりませんでして、空きのない場合はお客様ご自身で駐輪場をお探しいただく必要がございますので、ご注意くださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 16:18:11

隣が府内温泉。ロビーのポスターに「温泉プラン有り」とあったので尋ねたところ、割引チケットを売ってくれました。これはもっとアピールしていいと思います。
    温泉は大分市内特有の茶色いスベスベ湯です。

2021年09月
    ホテルエリアワン大分 2021年10月11日 20:54:46

当館隣の温泉施設さんは、当館とは提携外の施設になりますが、フロントで温泉付券付きプランへの変更が可能となっております。変更をご希望される際は、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    フロント 斉藤

【秋冬旅セール】◆ 特製朝食スタンダードコース【 お部屋食もOK!】

杏奈('A`)さんの ホテルエリアワン大分 のクチコミ

杏奈('A`)さん [30代/女性] 2021年09月14日 15:39:56

とても綺麗なお部屋で清潔かんがあり良かったです。
    ロビー前にお菓子やドリンクがあり、サービスも充実していました。
    また機会があれば利用したいです(^-^)

2021年09月
    ホテルエリアワン大分 2021年09月14日 19:08:12

また、清掃に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    ロビーには常時20種類程度のインスタントドリンクの他に、うまい棒・クッキー・チョコレートなどのウェルカムお菓子をご準備しております。お部屋にてどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。

【 宿泊のみ! 】◇ 素泊りスタンダードコース

投稿者さん 2021年08月30日 16:18:39

場所が良くて安いのがいいです

ホテルエリアワン大分 2021年09月14日 18:52:48

また立地面や価格に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足のいくご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    フロント 斉藤

【 事前カード決済限定 】☆ポイント10倍プラン【 しんぷる素泊りコース 】