Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 クチコミ・感想・情報

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都のクチコミ・お客さまの声

eulaさんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

eulaさん [60代/男性] 2022年09月01日 22:31:28

立地設備は申し分ない施設です。ベランダ(バルコニー)もあったりで、高級志向な作りです。
1泊目心地よく過ごせたので、連泊したところ、連泊の手続きの際に清掃不要とお伝えしていましたが、ノックもなく清掃部隊が部屋に突入してこられてびっくり仰天でした。鍵をかけてなかったのが当方の落ち度かな。
コロナ対策のために連泊中も部屋に入るという説明ですが、多数の部屋に出入りする清掃の方は、それだけ感染リスクが高いわけで、本当にコロナ対策を考えているのなら、むしろ入らないで欲しい。
そのほうが宿泊する立場でも気楽に過ごせるので、何もしてもらわないことが却ってうれしいわけです。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2022年10月03日 06:31:38

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の立地、高級志向な作りと設備に心地よく一日目を過ごしていただき連泊へのご変更嬉しく存じます。

これからはお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

★対象県拡大★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】実質0円相当!!さらにワンドリンク付
【【禁煙】和室1~4名様】

投稿者さんの Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 19:32:48

立地もよく、ホテルにも、近くにもコインランドリーがあり、大変助かりました!

お部屋は想像以上に狭く、四枚布団を敷くと、布団を踏まずに通れません。
後、お部屋にゴミ箱がなく残念でした。

お布団はふかふかで、よく眠れました!

アットホームな感じが好きな方にはお勧めだと思いますが、共有スペースはごちゃごちゃしていて少し残念でした!

24時間自由に出入りできるのはありがたかったです

お世話になりありがとうございました。

Tabist スパークリングドルフィンズイン 京都 2023年06月16日 16:50:38

この度は当施設にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なお部屋作りを心掛けておりますが、今回は狭く感じられたことに関しまして、お詫び申し上げます。
また、お部屋にゴミ箱が無いことによりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、当ホテルの布団がふかふかで快適なお休みを提供出来たようで、大変嬉しく思います。
また、24時間自由に出入りできる点はお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
共有スペースにつきましても、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【春のお得プラン】3人以上の連泊でなんと15%割引! お得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室3~4名様(3-4)】