事前に電話連絡をして、空港までのお迎えをお願いしていました。レンタカーと一緒に空港まで迎えにきてくれて、そのまま行きたい場所へ向かうことができ、とても助かりました。 お宿は、住宅街になじむ生活感のあるお家でしたが、安く泊まれて立地も港まで歩いて15分程と便利でしたし、よく眠れて満足しています。 ファミリーやグループで、とにかく安くて便利な立地を!と言うならピカイチだと思いました。
チェックイン、レンタカー、チェックアウト等色々と要望させていただきましたが全てに対応していただいたおかげで本当に素晴らしい旅になりました。 旅先での現地調達の食材を使用した食事がとても大好きな私にとってキッチンや調理器具がきちんと揃っていて朝から五島牛の焼肉!!大変満足です。 出入りの自由度も高く我が家にいるような感覚… そしてお手軽な宿泊費… ニコハウスさんにして正解でした。
1棟貸切は、周囲を気にせずリラックスして過ごせて、自宅のように寛げました◎ 施設内の隅々まで掃除が行き届いており、ピカピカで清潔でした。 家電やアメニティ等も十二分に揃っており、何一つ不自由なかったです。 強いて言えば、オーナー様がいい加減で時間を守らなかったりチェックイン手続きを後回しにされたり、、、常識からは逸脱している所が多々あり困惑することもありましたが、お人柄は良かったです。
レンタカープランで宿泊しました。情報が少なくて少し不安でしたが、コスパも良く、快適に過ごすことができました。