ホテル シャローム クチコミ・感想・情報

ホテル シャロームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 23:01:19

1月20日に夫婦でツインの部屋に泊まりました。
お値打ち価格でゆっくり休むことができました。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。
クローゼットにハンガーが二つしかなかったので、あと二つあったらもっと良かったと思います。

【素泊まり】浜松の拠点に最適♪

naati 418さんの ホテル シャローム のクチコミ

naati 418さん [60代/女性] 2023年05月08日 18:11:30

今年は南側でベランダがあったので洗濯物が干せて助かりました。
周りにコンビニがないので1階にコンビニあれば良いのにねと 浜松出身の旦那さんに言ったら‥
無理 人住んでいないしとの事
なるほどでした。

ホテル シャローム 2023年06月02日 13:38:20

いつも当館をご利用頂きありがとうございます
近くにコンビニはないので、お越しになられる際に色々とお買い求めいただいた方がいいかもしれません。

浜名湖ガーデンパークや中田島砂丘等、浜松ならではの所もございますので、少し不便さを感じる中でも浜松の良さを感じていただけますと幸いです。

また次回浜松にお寄りの際は当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早割30】【素泊まり】■Wi-Fi無料■浜松の拠点に最適♪ オープン記念!特割価格!(通年)
【【禁煙】ツインコンパクトルーム】

jun14636093さんの ホテル シャローム のクチコミ

jun14636093さん [50代/女性] 2023年05月07日 15:59:30

シンプルなホテルです。広々していて清潔感もちゃんとあり、フロントの方達も気さくで良い雰囲気で快適でした。
私はごちゃごちゃしてるホテルより、スカッとシンプルなホテルが好きなのでタイプでした。お風呂もシンプル、洗面所もシンプル、アメニティも、室内も、シンプルてす。また旅行の途中の休憩感覚で泊まりたいです。お部屋からの眺めもシンプルでした^_^

ホテル シャローム 2023年06月02日 13:18:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
当ホテルをお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
少しでもお客様にごゆっくりお休みいただけるよう精進させていただきます。
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

KX250Fさんの ホテル シャローム のクチコミ

KX250Fさん [50代/男性] 2023年03月20日 18:46:59

はじめて利用しました
部屋は広くて綺麗でした。
リフォームしたてかな という感じです。
エアコンの効きも良く お風呂も洗面台も汚れ・カビ一つ無かったです。
Wi-Fiの接続不良が出ているらしく つながりませんでした。
エレベーターにお詫びの張り紙がありました
とにかく安い のでおすすめです。
一つ難点があるのが 騒音です。
目の前の1号線を走る車の音です。
窓が開いているのかと思うほどの音量です。
疲れていたので 寝れましたが 神経が高ぶっているときなどは
寝れないでしょう。
それでも お値段を考えると 部屋でのんびりする旅行じゃない方には
十分だと思います
お世話になりました
ありがとうございました
また機会がありましたら 宜しくお願いします

ホテル シャローム 2023年06月02日 09:37:25

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
騒音でゆっくりお休みいただけなかったようで大変残念に思います。
それでも再度ご利用したいというお言葉とても嬉しく思います。
立地上対応が難しい部分ではございますが、なるべくお客様にごゆっくりいただけるよう努めてまいります。

【【禁煙】ツインコンパクトルーム】

KOHSUKE5459さんの ホテル シャローム のクチコミ

KOHSUKE5459さん [40代/男性] 2023年02月16日 16:45:31

部屋が広くて、とても快適に過ごすことが出来ました!!
近くにコンビニは無いので、予め買ってからチェックインすると良いと思います!!

ホテル シャローム 2023年06月02日 09:32:33

この度は当館をご利用頂きありがとうございます
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月06日 11:43:52

お正月に家族4人、格安で宿泊することができ大変満足しております。
受付の方も対応が良かったです。
国道沿いなので気になるかな?と思いましたが全く問題ありませんでした。
不満点は床のザラつきが少し気になったのと、何故かテレビのリモコンの電池が1つ抜かれており、リモコンが使えなかったことです。
その他は全く問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

ホテル シャローム 2023年06月02日 09:22:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
リモコン電池の件、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊の前の確認作業を見直し、今後このようなことがないよう改善してまいります。

【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

投稿者さん 2022年08月18日 12:31:03

バイパスのすぐ近くにホテルで、駐車場も複数台止められるため、車での立ち寄りにおすすめです。
バイクで宿泊しましたが、雨天時に中型バイクくらいまでならばロビーの中に駐車しても良いそうです。(私はパニアケースが邪魔で入らなかったので、ホテル入り口横に停めさせてもらいました。)
簡易で良いのでバスローブがあればありがたかったです。

ホテル シャローム 2022年08月20日 02:33:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
バスローブなどご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の立地に関しまして「おすすめ」とのお言葉嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年05月08日 10:04:23

【良い点】
・料金が安い(駐車場も無料)
・部屋が広い(バス・トイレ別)、水道2つ(洗面用,台所用)
・部屋ごとに靴を脱いで上がるため、荷物を床においても汚れない(スリッパあり)
・お風呂は洗い場があるタイプ(洗面器やいすはなし)
・すき家まで徒歩5分
・さわやかまで車で5~6分
・朝はスタッフ不在のため、鍵をBOXにいれて返却するので楽
・浜松まつりの凧あげ会場まで徒歩で15分
・エレベータが広く、自転車も可

【悪い点】
・国道沿いなので、部屋によっては車の走行音が気になる
 (別の階で1泊ずつしました)
・TVは地デジのみでBS/CSは入らない
・寝巻類はなし、タオル・バスタオルはあり
・部屋によってわずかに備品が異なる
・館内に自販機なし、出口でてすぐの路上に自販機あり
・ロビーは殺風景で、観光案内などのパンフ類はなし
・コンセントが机の近くにない(TVの裏やベッドの裏など)
・フロントは20:30~21:00頃に閉まり、以後はスタッフは不在
・トイレはウォシュレットではない。
・洗濯機、ランドリーはなし
・館内に飲食施設無し(最寄りのすき家は24h)

マンション用の部屋なので、一長一短ありますが、料金の安さから、私は非常によかったと思います。
コンロはありませんので、自炊はできませんが、湯沸かしポットあります。
ベランダにつばめの巣があり、かわいいひなをみることができて最高でした。
浜松行くことがあれば、またぜひ泊まりたいです。

ホテル シャローム 2022年05月31日 15:54:17

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金設定やお部屋、立地につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、車の走行音やテレビでBS/CSが観れない、館内に自販機がないなど、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
「浜松行くことがあれば、またぜひ泊まりたいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

昭和最後の大砲さんの ホテル シャローム のクチコミ

昭和最後の大砲さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:26:02

文句なしです!
過去の口コミでWi-Fiに関しての指摘があったらしく、フロントでWi-Fiの案内がありました。
案内があったこと自体はいいんですが、それをきちんと改善しようとしている姿勢が伝わって来ました。
価格は安く、駐車場も無料(聞いたところによると自転車やバイクも無料だそうです)で停められたのはありがたい。
印象に残ったのは、エレベーターの大きさです。
ドアが開いた瞬間思わず「デカっ」と言ってしましました!笑
また浜松で宿泊することがあれば利用させていただきます。

ホテル シャローム 2021年04月30日 17:20:35

当館のスタッフ対応や駐車場、設備につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また浜松にお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】デラックスシングルルーム】