しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

nicealtoさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

nicealtoさん [50代/男性] 2021年01月19日 06:47:24

温浴施設のレストランでの食事でしたが、夕・朝とも大変美味しく、食事だけでもまた行きたいです。お部屋も広く、布団もふかふかでした。お正月をゆっくり過ごせました。お勧めです。

2021年01月
しきぶ温泉 湯楽里 2021年01月23日 15:09:17

nicealto様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お正月を当館でお過ごし頂けましたこと、ご滞在後にクチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、「大変美味しかった」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお食事場所は、当館は基本【レストラン】でのお食事となります。(現在、新型コロナウイルスの影響で、レストランでのお食事を躊躇されるお客様も多いのですが、スタッフの体調管理はもちろん、こまめに換気・アルコール消毒を行い、ソーシャルディスタンスを保つため、席数も制限して営業しております。)お部屋でお食事の場合は、お一人様1,100円でお部屋食に変更可能です。※事前ご予約制となります
この度は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、少しでもnicealto様のリフレッシュのお力になれました事、大変嬉しく思います。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。nicealto様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【季節限定】リーズナブルに1泊2食&天然温泉に入って癒される!≪冬のミニ会席≫

spnakanoさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

spnakanoさん [60代/男性] 2020年12月28日 15:21:42

愛知からせいこ蟹を食すため泊まりました。温泉の泉質は良く、家内にも納得の宿でした。
せいこ蟹も大変美味しく頂けました。
館内に手書きの街並みイラストを発見しました。お聞きすると湯楽里の従業員の方が書かれたとの事。
味わいのあるイラストに感動でした。
日帰り温泉の利用者が朝6時から多く入浴し、地域密着した温泉と感心しました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月30日 13:56:35

spnakano様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ここ福井では、小さいメスのズワイ蟹を「せいこ蟹」と呼び、濃厚な味の内子とプチプチ食感の外子は、全国の食通を唸らせる絶品蟹として密かな人気を博しています。今回spnakano様にご利用頂いた「せいこ蟹会席プラン」は、せいこ蟹がたっぷり味わえるコースとなっております。(蟹漁の関係上、11月初旬~12月下旬までの期間限定プランとなります)お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
浴室棟へ向かうエレベーター前に、≪越前市の街並みのイラスト≫を展示しております。こちらは、spnakano様のおっしゃる通り、当館スタッフの作品でございます。趣味が高じて、今では自身で個展も開いております。当スタッフにこのクチコミを見せた所、とても嬉しそうに照れておりました。ありがとうございます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。spnakano様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人:谷口

お一人様にせいこ蟹3杯使用♪地元人が愛する冬の味覚★せいこ蟹たっぷり会席プラン

投稿者さん 2020年12月17日 21:18:05

自宅から2時間位で行けるので、プチ旅行気分で利用してます。

近いので
食事は贅沢してませんが食事は悪くないと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月24日 14:22:21

投稿者様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回投稿者様にご利用頂きました「お手軽1泊2食付プラン」のご夕食は、レストラン若紫のお造里や天婦羅、お蕎麦がついた“味三昧セット”という定食をご用意しております。プラン名の通り、一人旅やお手軽に旅行されたい方にお勧めしているプランでございます。
この度のご宿泊及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:村上

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

ボウズ2さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ボウズ2さん [60代/男性] 2020年12月08日 16:07:37

カニを目的に宿泊しました、とてもおいしく施設のスタッフの方もとてもいい方ばかりで気分良く宿泊でき満足しました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月12日 13:25:42

ボウズ2様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ボウズ2様にご利用いただきました【蟹尽くし会席コース】は、その名の通りメインの茹で立て越前蟹をはじめ、蟹刺し、焼き蟹、蟹の天婦羅、蟹雑炊などの「蟹」をふんだんに使ったフルコースでございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をくださり、感謝申し上げます。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような宿作りを心掛けて参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ボウズ2様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
WEB担当:浅田

「アツアツの越前産活ずわい蟹」!の他、蟹刺し・焼き蟹・蟹雑炊など♪≪蟹尽くし会席コース≫
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

くろきち0925さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年12月05日 17:27:05

ビジネスプランで泊まりましたが、それでも夜御飯は、ボリュームあったし、刺身も新鮮で、天婦羅も揚げたてでした
お風呂は日帰りの人がいるから時間帯をずらすようにしないと混み合います

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月12日 13:22:14

くろきち0925様
今回くろきち0925様にご利用頂いたプランは、お仕事やお手軽に旅行を楽しみたい方にオススメしているプランでございます。ご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー、刺身・天婦羅・お蕎麦などがついた≪味三昧セット≫をご用意しております。
また、当館は越前市唯一の天然温泉施設でございますので、日帰り入浴でご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。せっかくお越し頂くご宿泊のお客様には大変申し訳なくとても心苦しいのですが、土日祝など混み合う日は、チェックイン時に空いている時間帯をお知らせする等して対策をしております。ご了承頂けますと幸いです。
フロント:本庄

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月02日 18:43:41

今回、車椅子が使える宿泊地を探していて、こちらにしました。公共の宿ということは知らずに予約してしまったので、仲居さんが案内してくれるとかということはなく、自分で部屋まで行くようになっていました。車椅子でもエレベーターもあり、お風呂は別の棟でしたが、斜めのエレベーターで移動できました。お風呂も広く子供達も楽しめました。料理もミニ会席となっていましたが、食べきれないくらいの量で満足です。お刺身や新米のご飯もとても美味しかったです。ただ、窓を開けても景色がいいわけではなく、ただ木と駐車場が見えるという感じでした。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年11月20日 11:50:51

また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館はお手頃な料金で宿泊できる【公共の宿】でございます。当館の大浴場は、温度の違う5種類のお風呂のほか、ジャグジーや寝湯などいろいろな温泉をお楽しみ頂けます。温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、お肌がツルツルになることから「美人の湯」と言われております。お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋からの景色につきましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした…。
その分、お客様には心地良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ湯楽里へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。
総支配人:谷口

季節のミニ会席+舟盛り付き!新鮮なお刺身が楽しめる♪@10,680~

KADU8さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

KADU8さん [50代/男性] 2020年09月21日 12:52:45

朝食の梨が美味しかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 09:49:44

KADU8様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の「梨」をお気に入り下さったご様子、嬉しく思います。ご朝食も試行錯誤を重ねる中で、お客様より「最後にフルーツが一口あると良い」というご意見を多数いただきまして、料理長と相談し、現在はお食事後に一口ですが季節のフルーツをお出ししております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ナイトフロント:尾崎

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

投稿者さん 2020年08月16日 19:50:33

温泉が良かった。

2020年06月
しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 08:42:33

投稿者様
当館の天然温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉です。皮膚の脂肪・分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になることから≪美人の湯≫といわれています。
もちろん、疲労回復やコリ・冷え性の改善などの効果も期待できます。
またどうぞ、しきぶ温泉湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ナイトフロント:尾崎

投稿者さん 2019年11月29日 22:44:27

お湯は色々な温度の風呂があり好みで
楽しむ事が出来ました。
サウナがある宿泊施設での宿泊施設しか宿泊しないので、
料理重視評価は無しです。
夕食は美味しく頂きました。
ビジネスプラン1拍2食
こんな感じで満足。

お湯も肌に柔らかく気に入りました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月02日 19:52:19

投稿者様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃいます通り、当館の大浴場は、35℃、38℃、41℃、43℃、45℃と多彩な温度の浴槽が有り、熱好き様・ぬる好き様どちらにも喜ばれております。
また温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩泉、通称「美人の湯」で親しまれており、皮膚の脂肪や分泌物・角質などを洗い流し皮膚が清浄、ツルツルになります。
また塩素管理に付きましても、1日4回、社員が浴槽ごとに計測・管理しています。安全かつ、塩素が効きすぎて塩素臭がするようなことがないよう心掛けております。
ぜひまた、湯楽里のお湯に癒されにお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

【訳あり】急に空いたお部屋でお得に宿泊!ミニ会席が最大2,500円引き@6,980円~
【和室(トイレ付き)】

余作さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

余作さん [60代/男性] 2019年09月24日 14:51:04

山奥だったけど良かった。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:37

余作様
当館は、『緑に囲まれた閑静なロケーションの宿』をウリにしております。「良かった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様がのんびり疲れを癒し、寛げるひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。余作様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

遊隆秋01さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

遊隆秋01さん [60代/男性] 2019年09月14日 11:31:23

公立の温泉施設です。車で訪れましたので、立地は気になりませんでした。何と言っても温泉の泉質はヌルヌル感抜群でした。お肌が喜んでいるのがわかりました。高齢者なので食事も充分な質、量だと思います。部屋は和室ですが広くて清潔でした。また、受付の対応が良くて有り難かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:24

遊隆秋01様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は遊隆秋01様のおっしゃる通り、公共の温泉宿泊施設でございます。泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために、お肌がスベスベになります。
今回遊隆秋01様にご利用頂いた『ビジネス2食付』は、お仕事や一人旅、お気軽な旅にぴったりなお値打ちプランで、ご夕食は館内レストランメニューの『味三昧定食』となっております。
お部屋や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。また福井にお越しの際には、ぜひ湯楽里にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、遊隆秋01様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
副支配人:宮崎

【ビジネス・2食付】2名様以上限定★お手軽プチ旅行にもおすすめ@6830円~

投稿者さん 2019年07月14日 16:23:40

姉妹と母親と三人で 宿泊させて頂きました。お風呂も食事も大満足です。ぶりかまの塩焼きとても美味しい頂きました。また 利用させていただきます。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月20日 11:41:40

投稿者様
また、ご家族様での大切なご旅行に当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお食事につきまして「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思います。今回、投稿者様にご利用いただきました「モニタープラン」は、お日にちが限定されているプランで、通常よりお安くご利用できるお得なプランとなっております。ご夕食の「ミニ会席」は、鮮魚やお野菜中心のメニューでございます。「美味しい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
WEB担当:浅田

【平日限定】1日1組の特別企画!アンケートに答えてお得に宿泊★モニタープラン

投稿者さん 2019年07月04日 11:03:29

年配者四人で宿泊。フロントでの説明、挨拶が良くできていた。食事丁度良い量であった。部屋はやや古いながらも掃除が行き届いていた。アメニティも思った以上に揃っておりビックリ。お風呂は日帰り温泉も兼ねている為、人が多いかと思いきや当日は10種類程ある湯船に他人と浸かる事もなくユックリ楽しめた。お風呂への斜行エレベーターはユニークであった。家から近ければまた行きたいと思う施設です。コスパ最高ー。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:33:42

投稿者様
フロントでの対応・客室の清掃面などにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お風呂でもごゆっくり楽しめたご様子で、一スタッフとして、ホッとしております。当館の名物になっております≪斜行エレベーター≫は、特に初めてご利用頂く方やお子様連れのお客様に「面白い!」などのご感想をよく耳にいたします(^^)
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 20:28:18

いつも出張で利用させて頂いています。施設は少々古いですが、ビジネスプランは料理も美味しくコスパいいです。
また、利用します。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:33:02

投稿者様
また、いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様にご利用いただきました「ビジネスプラン(1泊2食)」のご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー≪味三昧定食≫となっております。美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と感じて頂ける様な宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:尾崎

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~

投稿者さん 2019年07月02日 17:28:39

あまり期待しないで予約しましたが良い意味で期待を裏切りビックリしました、部屋は広く清潔感があり◎お風呂は複数の浴槽があり高温度、低温度、ジャグジー等◎、食事も良心的な価格で◎、料金◎、また利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:32:07

投稿者様
お部屋・お風呂・お食事・コスト面につきまして、「二重丸◎」の有難い評価をいただき、誠にありがとうございます。今回投稿者様にご利用いただいた「ビジネスプラン(素泊り)」は、
お仕事や一人旅、お気軽な旅行を楽しまれるお客様に人気のプランとなっております。
この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:38

建物は古そうでしたが、宿泊した部屋は清潔でした。
大浴場が結構地元の人がいっぱいで、落ち着いてゆっくりできなっかたのと、
人が多い分塩素の匂いがきつく残念でした。
スタッフの皆さんは、きちんとした対応で良かったです。
特にレストランのスタッフの、心配りのある対応が好印象でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年06月18日 15:56:18

投稿者様
しかしながら今回、せっかくお越し頂きましたのに、当日はイベントデーのため、大浴場が混雑しておりました。大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはとても心苦しいのですが、空いている時間帯でのご入浴をオススメする等して、ご理解ご協力をお願いしております。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をくださり、光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお越し頂きますお客様に最高の「心配り」が出来るように、スタッフ一丸となり「おもてなしの心」を磨いて参りたいと思います。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:池上

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@7980円!夏休み前はもちろん、夏休み期間もお得♪お手軽ミニ会席

投稿者さん 2019年04月19日 08:28:33

レストランで食事中隣のテーブルの老夫婦が長く携帯電話をしていて声も大きくうるさく我慢はしていましたが係の方が一言注意していただいたらと思いました

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月22日 15:12:33

投稿者様
お食事のお席では、スタッフの配慮が足らず、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様の立場に立って、よりご満足いただける接客を心掛けるよう指導して参ります。
この度のご宿泊及び、お忙しい中貴重なご意見もくださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人:谷口

スタッフ一押し!【謝恩プラン】リニューアル3周年記念★メインは国産牛ステーキ&お刺身五種

投稿者さん 2019年04月08日 07:39:53

弱アルカリ性の泉質で、お肌がツルツルになりました。美人の湯としての泉質は最高でした。
また、食事も豪華で、満足させてもらいました。
これで、7000円弱はお得だと思います。また利用したい。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月18日 11:32:15

また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の分泌物を洗い流すために、お肌がツルツルになります(^^)
今回投稿者様に、ご利用いただいた≪ビジネス1泊2食付プラン≫は、お仕事でのご利用や一人旅などのお気軽な旅にぴったりな平日限定のお値打ちプランとなっております。ご夕食は、当館1階レストラン若紫の人気メニュー「味三昧定食」でございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。
フロント:本庄

投稿者さん 2019年04月07日 21:55:54

斜行エレベーターとは?と思っていましたが、部屋から受付を通りそこからお風呂までの5、6人?乗りのケーブルカーでした。
中に椅子が1つありましたが、子どもが外を見る為に上に立とうとしたら椅子が倒れてしまいました。
タオルを部屋に忘れて来てしまって取りに行ったり往復が少々大変でしたが、面白かったです。

子ども浴衣もとても可愛い物を用意していただき、娘達も大満足。可愛いね。とよく声もかけてもらいました(^^)
親としてはスゥェットのような館内着だったら着替えが楽ですが^^;

食事は旬の物が優しい味に仕上がっていて種類、量、サービスともとても満足の行くものでした。
子どもが、いつもは食べない茶碗蒸しをとても美味しいと喜んで食べていました。

色々書きましたが、また機会があれば是非伺いたいです。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月18日 11:30:49

投稿者様
斜行エレベーターは、投稿者様のおっしゃるとおり、ケーブルカーのような仕組みでございます。斜行エレベーター内のイスは、足腰の弱いお客様に少しでも負担を軽減して頂くために、設置しております。
お子様用浴衣は、「お風呂・温泉の良さ、楽しさ」に少しでも触れて頂きたい、との思いから導入いたしました。おかげ様でご利用いただいたお子様やご両親様からは、満足とのお声を頂いております。
お食事につきましても、「とても満足」とのお言葉をくださり、料理長をはじめ調理スタッフ共々、大変嬉しく思います。ありがとうございます。何よりお子様にも喜んで頂けたようで、安心いたしました。
この度のご来館、及びお忙しい中クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼を申し上げます。またどうぞ、ご家族様で湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

imim1010さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2019年02月11日 22:09:59

部屋、料理共に水準以上でした。スタッフの方々も温かいおもてなし、素晴らしかったです。
施設はホテルや旅館ではなく、公共の大きなスーパー銭湯に宿泊するという感覚です。三連休で特に混雑していたこともあると思いますが、当然ですが旅館のような落ち着きを感じることはできませんでした。。旅行に来たー、という非日常感には乏しいかも。
温泉は素晴らしかったです。近所にあったら通うと思います。ただそれが前述の日常感と裏腹なのですが…
しかしコストパフォーマンスは素晴らしく、祝日にこの値段でこの料理、この温泉、温かいおもてなし、総じて満足です!

しきぶ温泉 湯楽里 2019年02月14日 13:46:17

imim1010様
今回3連休のご利用で、一般のお客様のご利用も多く混雑し、imim1010様はじめご宿泊のお客様にはせっかくお越しくださったのに、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。にも関わらず、お部屋やお料理、温泉、スタッフの接客の面で、あたたかいお褒めのお言葉をいただけて、imim1010様のお心の広さに感謝いたします。誠にありがとうございます。
また、当館は『公共の宿』ですので、リーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。コスト面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、さらには「満足」とのお言葉も頂けて。。。あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:池上

≪美食会席≫冬ver.!旬のお造り六種盛り&メインは三つの中から選べます♪@11800円~