しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 20:50:03

お目当てのゆでたて越前蟹を初め御食事はとても美味しかったです。
    スタッフの方々もとても感じよく、お風呂も充実していて、良い時間を過ごさせていただきました。
    また、訪れたいです。

冬の味覚を食す♪メインは『越前産のあつあつ茹で立てズワイ蟹』!≪蟹付会席コース≫
    【【禁煙】和室(トイレ付き)】

とばののマッチさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

とばののマッチさん [60代/男性] 2021年02月19日 22:04:32

2021/2/14宿泊 平日2組限定のモニタープランを夫婦で利用しました。1人当たり6千5百円弱で1泊2食だったので、朝食付きのビジネスホテルくらいのサービスかと思っていたのですが、サービス内容に驚きました。
    料理は品数も多く、味わいも楽しめる工夫がされて、まるでGoToトラベルの対象かと思うほどの満足感でした。また受付・レストラン・館内清掃等の担当者の対応がとても心地よく楽しいひとときを過ごせました。
    何度でも泊まりたいと思っています。

【平日限定】1日2組の特別企画!アンケートに答えてお得に宿泊★モニタープラン

acepaulさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

acepaulさん [50代/男性] 2021年02月07日 21:55:52

何度も宿泊していますが本当に満足できる宿です。
    温泉の質も素晴らしく、温度も沢山あり、自分好みの温度が見つかり、何度でも浸かることができる稀有な温泉です。
    スタッフの心遣いとサービスは温泉以上に魅力です。
    細かなことまで気を配っていただけ、我が家のようです。
    食事も美味しく、とても良い宿です。
    刺し身は勿論、武生名物のボルガライスはちゃんとした洋食になっていて、某有名店よりレベルが高いのでお薦めです!
    越前市、鯖江の宿はすべて泊まりましたが、ここがチャンピオンです!

【素泊まり】気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆
    【【禁煙】和室(トイレ付き)】

ふ9700さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ふ9700さん [50代/男性] 2021年02月03日 21:21:44

静かに朝風呂に入るつもりだったのですが日帰り入浴の方が居られてちょっとびっくりでした。また玄関横に白熊がいたのもびっくりでした。
    お風呂はいろんな温度があり楽しめます。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年02月05日 10:06:22

ふ9700様
    この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館のお風呂は、温度の違う5種類のお風呂のほか、ジャグジーや寝湯などいろいろな温泉をお楽しみ頂けます。ふ9700様にお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。一般の日帰り入浴は、ご宿泊の方と同様に朝6:00より営業しております。日中と比べ、朝風呂は空いておりますが、夜勤明けの常連のお客様などにご利用頂いております。
    「玄関横の白熊」につきましては、越前市視察団一行が、カナダのイエローナイフ市を訪問したことを記念して、カナダより贈られた「北極熊のはく製」です。この「白熊」の前で記念写真を撮られる方も多くいらっしゃいます(^^)
    この度のご宿泊及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    WEB担当:浅田
    ※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

M.S2929さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

M.S2929さん [40代/女性] 2021年01月27日 20:06:04

2度目のリピートです。今回はお気軽プチ旅行のプランで宿泊しましたが、食事量・お味もお値段以上で大変満足しました。
    お風呂もとてもお気に入りで、特に38℃のお風呂は一日中入っていられます!気軽に入りに来れる地元住民さんが羨ましいくらいです。
    欲を言えば朝食後にももう一度入れるようにレイトチェックアウト等あると良いなと思いました。
    また行きます!

しきぶ温泉 湯楽里 2021年01月30日 14:04:05

M.S2929様
    また、二度目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお風呂をお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、温度の違う5種類のお風呂のほか、ジャグジーや寝湯などいろいろな温泉をお楽しみ頂けます。
    今回M.S2929様にご利用頂きました「お手軽1泊2食付プラン」のご夕食は、レストラン若紫のお造里や天婦羅、お蕎麦がついた“味三昧セット”という定食をご用意しております。プラン名の通り、一人旅やお手軽に旅行されたい方にお勧めしているプランでございます。「大変満足」とのお言葉をいただけて…誠にありがとうございます。
    レイトチェックアウトは1時間=1,100円(1部屋あたり)にて、延長が可能でございます。(※ご予約時にお申し付けくださいませ)また、ご入浴はチェックアウト(退室)後も、退館されるまでは追加料金無しにてご利用頂けます。説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。今後は、無料入浴券をプレゼントする等、ご宿泊様限定の特典を付けたプランなども取り入れて参りたいと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今後も、お客様に「また行きたい」と感じて頂けるようなお宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。この度は、ありがとうございました。

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】
    【【禁煙】和室(トイレ付き)】

いずれ日本一周1967さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年01月10日 11:28:26

大変気に入っているお宿です。
    宿泊3回目・日帰り温泉を含めると5回目ほど利用させて頂いております。
    温泉と食事が本当にいいです。この内容での宿泊価格は安いと思います。

一点気になった所は、今回のお部屋ですがツイン側のお部屋の照明が暗いと思った所です。

では、また利用させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年01月14日 17:46:06

いずれ日本一周1967様

毎度、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

温泉とお食事につきましてお褒め頂き、有難うございます。当館の天然温泉の泉質はお肌がツルスベになることから「美人の湯」と例えられます。また36度~45度まで5段階の温度差浴槽があり、ぬる好き様からアツ好き様まで幅広く対応しております。

お食事につきましては、福井には新鮮な海鮮を期待していらっしゃる方が多いですので、お造りは特に吟味しております。今回ご利用頂きました「国府御膳」は、さらに国産牛ステーキもついた贅沢なコースとなっております。コスパ面でもお褒め頂き、本当にありがとうございます。

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、改めまして御礼申し上げます。次回お越しの際にもお喜び頂けますよう、スタッフ一同精一杯務めさせて頂きますとともに、心よりお待ち申し上げております。有難うございます。

ナイトフロント:尾崎

【国府御膳】贅沢な国産牛ステーキと6種のお造りのお料理に大満足♪料理長こだわりの厳選素材を堪能!

ボウズ2さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ボウズ2さん [60代/男性] 2020年12月08日 16:07:37

カニを目的に宿泊しました、とてもおいしく施設のスタッフの方もとてもいい方ばかりで気分良く宿泊でき満足しました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月12日 13:25:42

ボウズ2様
    この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回ボウズ2様にご利用いただきました【蟹尽くし会席コース】は、その名の通りメインの茹で立て越前蟹をはじめ、蟹刺し、焼き蟹、蟹の天婦羅、蟹雑炊などの「蟹」をふんだんに使ったフルコースでございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をくださり、感謝申し上げます。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような宿作りを心掛けて参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ボウズ2様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    WEB担当:浅田

「アツアツの越前産活ずわい蟹」!の他、蟹刺し・焼き蟹・蟹雑炊など♪≪蟹尽くし会席コース≫

投稿者さん 2020年11月04日 06:49:16

お風呂(温泉)・食事共に良かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年11月20日 11:52:47

また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    温泉やお食事にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様に「来て良かった」と感じて頂けるようなお宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。この度は、ありがとうございました。
    フロント:池上

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

金団さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2020年10月20日 00:31:02

お墓参りの際に利用しました。
    4時頃に到着したのですが、宿玄関前の駐車場は満車で、仕方なく少し離れた下の広い駐車場に車を停めました。少し歩かねばなりません。
    受付と説明をして下さった男性の方は非常に丁寧で親切で、とても印象が良かったです。
    夕食・朝食を配膳して下さる方々も丁寧なお声掛けで笑顔で気持ちよかったですし、お料理もとても美味しくお腹いっぱいいただきました。
    温泉は20時半過ぎにいきましたが、広々していて楽しめました。宿泊客以外のお客さんも多かったですが、人気なのがわかります。
    また是非宿泊させていただきたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月27日 10:13:14

金団様
    また、お墓参りの大切な行事の宿泊先として当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきまして、ご配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、「正面玄関前」「正面玄関から左側のご宿泊者専用駐車場」「少し離れた広い駐車場」の3か所ございます。(ご宿泊者専用駐車場は100mほどの距離です)
    スタッフの接客・お料理・温泉などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。当館の温泉は、男女各200名ご利用可能な大浴場となっております。お楽しみ頂けたご様子、大変光栄に存じます。
    この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
    運営管理:三田村

【季節限定】リーズナブルに1泊2食&天然温泉に入って癒される!≪秋のミニ会席≫
    【【禁煙】和室(トイレ付き)】

とっちゃちゃちゃさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

とっちゃちゃちゃさん [50代/女性] 2020年10月16日 11:30:28

大変リラックスの出来る素敵なお宿でした。私が印象に残ったことは、部屋が広く、至るところに掃除が行き届いており、お布団がフカフカだったことです。職員の方々のさりげないお心遣いも、幸せな気持ちになりました。特に朝ご飯はお蕎麦やコーヒー・フルーツまで付き、本当に嬉しかったです。朝から大好きな鯖の味噌煮も出して頂き、美味しくいただきました。突然予約した思い立っての一人旅は最高の思い出となりました。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月27日 10:10:24

とっちゃちゃちゃ様
    また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や清掃・スタッフの接客等、お褒めのお言葉をくださり、恐縮しております。さらには「幸せな気持ちになった」とのコメントに、こちらまで元気をいただきました。ありがとうございます。
    今後も、皆様の思い出に残るような素敵なお宿を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。とっちゃちゃちゃ様とまたお会いできることを楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 12:44:23

仕事の帰りの立ち寄りで宿泊しました。木立の中にある温泉宿で、地元の方々も多数利用されてました。スタッフの丁寧で親切な対応が気持ちよかったです。温泉は薬湯や打たせ湯、ジャグジーなどがあり、いろいろな温度が楽しめます。
    食事も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月05日 23:04:03

投稿者 様
    当館の温泉は、地元の方を中心に日帰りご入浴でのご利用の方も多数いらっしゃいます。浴室は、男女別各200名の定員ですので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
    温泉は、36、38、41、43、45℃の5種類の温度差浴槽のほか、ジャグジー、露天、薬湯、寝湯などがございます。(打たせ湯は現在、ご利用を中止致しております。)
    またスタッフの対応やお食事面もお褒め頂き、本当にうれしく思います。有難うございます!
    またぜひ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロント:本庄

mama4520さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:51:59

スタッフの対応、食事、部屋やお風呂の清潔感など全てにおいて満足しています。
    今度は家族で来たいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月05日 22:47:34

mama4520様
    この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    コロナで大変な時期だからこそ、スタッフ一同、接客・料理・清掃など、皆で力を合わせ頑張っております。mama4520様にお褒め頂きました事、とても励みになります!有難うございます。
    次回はぜひ、ご家族様とご一緒に湯楽里へお越しくださいませ。mama4520様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 17:51:21

福井グルメを堪能するため素泊まりです。温泉は宿泊でないお客さんとの共用です。お風呂場のものはリンスインシャンプーだったので、部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを持ち出せたのがありがたかったです。
    部屋は2人で利用したのでかなり広かったです。快適に過ごせました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 09:33:25

投稿者 様
    この度はしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館にはお食事処としまして「レストラン若紫」がございます。和食メインで新鮮なお造りや揚げたての季節の天婦羅、また越前おろし蕎麦などをお楽しみいただけます。ビジネスプランはコスパ的には1泊2食付が最もお得ですが、投稿者様のように素泊まりや朝食のみのプランで、ご夕食はレストランでお好きなものをお召しになるお客様も多くいらっしゃいます!(^^)
    この度のご宿泊、改めまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロント担当:南出

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

投稿者さん 2020年09月01日 19:00:59

大浴場ではいろんな浴槽があり、楽しめました。
    特筆したいのは、食事です。「お手軽ミニ会席」という事でしたが、どうしてどうして種類、量とも大変多く、食べきれないのではと思えるほどでした(完食しましたがw)
    また、いつか行ってみたいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月09日 12:41:10

投稿者様
    今回投稿者様にご利用いただいた【ミニ会席コース】は、品数は他のコースと同様なのですが、お造里や前菜等のボリュームを少なめにしております。しかしお客様が「物足りない」と感じることのないようなお品書きを思案しております。投稿者様に完食いただけて、ホッとすると同時に大変嬉しく思います。
    この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    総支配人:谷口

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@8380円!夏休み前はもちろん、8月末までお得♪お手軽ミニ会席

投稿者さん 2020年08月25日 23:36:52

ご飯は美味しかったです。刺身は期待どおり美味しかったです。特にアジと甘エビとまぐろと、、、いえ、全部!
    10才の子どもには、次回は会席ではなく子どもメニューで楽しんでみます。
    お風呂は温度の種類が多く、誰でもちようどいい温度のお風呂が見つけられると思います。サウナ内にはテレビがあり、よかった。お風呂のロビーフロアも広々して気分良かったです。
    斜めエレベーターも趣があり、中にエアコンもあって子どもも喜んでました。外は豪雨でしたが関係なくたのしみました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月30日 14:58:07

投稿者様
    また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご投稿者様にご利用頂きました「夏のミニ会席+舟盛り付きプラン」は、「ミニ会席プラン」のお造りが舟盛り(人数分)にランクアップする、期間限定のコースでございます。(ご好評につき、11月末日まで延長することとなりました!)「美味しかった」との嬉しいお声に、料理長はじめ調理スタッフ一同、とても喜んでおります。誠にありがとうございます。お子様のコースに関しましては、「お弁当タイプ」「ワンプレートタイプ」からお選び頂けますので、ご相談頂けますと幸いです。
    また、当館の大浴場は、36~45度の温度差浴槽があり、ご自分のお好きな温度で温泉をお楽しみいただけます。(^^)
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
    フロント:南出

夏のミニ会席+舟盛り付き!新鮮なお刺身が楽しめる♪@10,680~

投稿者さん 2020年08月11日 19:51:59

60代の夫婦で宿泊しましたが猛暑の日でも源泉が36℃位で3回入りました。夕食は勿論、朝食も品数が多く蕎麦まで付いてどれも美味しく高級旅館並みでもう一泊したかったです、また秋に行きたいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 08:37:29

投稿者 様
    またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館の浴槽は、36、38、41、43、45℃の5種類の温度差浴槽のほか、露天風呂、薬湯、寝湯などは40℃に設定しております。ヌル好きな方から熱いのが好きな方まで、幅広く対応出来ます。
    また今年は8/23(日)までの期間、ジャグジー風呂を35℃前後に設定し、ひんやりとしたお風呂をお楽しみ頂けます。
    お食事の方もお褒め頂き、有難うございます。福井は新鮮なお刺身のほか、「越前おろし蕎麦」が有名で、田舎そばらしい風味豊かなお蕎麦をお楽しみいただけます。
    フロント:池上

投稿者さん 2020年08月10日 17:35:07

良い所です

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 08:20:18

投稿者様
    当館は山の中のロケーションで、今の季節はヒグラシの合唱で朝を迎えます。また展望浴場は、男湯は朝日、女湯は夕日を望め、これを楽しみにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
    福井には東尋坊、永平寺、レインボーラインなどいろんな観光名所がございます。今度はぜひ観光でも、福井県・湯楽里へお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロント:関

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:24:24

7月24日-25日にてお世話になりました。宿泊は2回目となります。温泉も食事も大満足です。もちろんコロナ対策もされており安心しました。従業員の皆さんも大変愛想が良く、また宿泊させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 07:56:44

いずれ日本一周1967様

当館、しきぶ温泉湯楽里へのご再訪、誠にありがとうございます。
    今回も、当館の温泉・お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
    6月営業再開以降、ご宿泊・日帰り入浴全てのお客様に、コロナ感染拡大防止の観点から、検温・ご連絡先記入のご協力を頂いております。
    このような中でもご再訪頂けましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    ぜひまた、湯楽里へお越しくださいませ。日本一周も無事に達成されると良いですね!^^ ありがとうございました。

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

しがにゃんこさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

しがにゃんこさん [40代/男性] 2020年06月30日 14:54:09

高齢の両親が利用しました。食事・温泉・部屋・スタッフのサービスの全てが良かったと
    とても満足していました。すでに利用された方々の口コミ評価が高いのもうなずけます。遠いところまで旅行に行かなくても、近場でいい場所を見つけたと喜んでいました。また季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年07月01日 14:59:28

しがにゃんこ様
    また、ご滞在後に、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お食事やお風呂、お部屋、スタッフの接客につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回のご滞在、御両親様にお喜びいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。当館周辺には様々な観光スポット等ございますので、季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【和室(トイレ付き)】

投稿者さん 2020年04月04日 16:44:23

食事はミ二会席ということだが量も十分だし味もおいしかった。何より温泉が最高に良かった。浴槽がたくさんあり、全部の浴槽が温度が違っていていつまでも入っていられた。サウナも水風呂もあり、風呂好き、温泉好きには最高の温泉施設といえよう。スタッフの皆さんの接客もよく、特にレストランの配膳係の人たちはドどなたも親切で大変感じが良く温かいもてなしを受けた。部屋は申し分なく広かったが、あまり使われていないのか、立地の問題なのか、惜しむらくは暗くじめっとした印象を受けたことだ。でも今後も定宿にしたい宿に違いない。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年04月22日 08:28:32

投稿者 様
    この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂、接客など、たくさんお褒めいただき、皆で喜んでおります!^^
    当館の温泉は投稿者様のおっしゃいます通り、36~45℃の温度の違う5種類の浴槽と、概ね40℃のジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂など、多数の浴槽がございます。特にお気に入り頂けたご様子で、ありがとうございます。
    また、客室につきましては暗い印象をお受けになられたとのこと、申し訳ございません。皆で相談し、何か工夫するように致します。

この度のご利用、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。またぜひ、湯楽里へお越しださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    WEB担当:浅田

【訳あり】急に空いたお部屋でお得に宿泊!ミニ会席が最大2,500円引き@6,980円~
    【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】