しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

いずれ日本一周1967さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年01月10日 11:28:26

大変気に入っているお宿です。
    宿泊3回目・日帰り温泉を含めると5回目ほど利用させて頂いております。
    温泉と食事が本当にいいです。この内容での宿泊価格は安いと思います。

一点気になった所は、今回のお部屋ですがツイン側のお部屋の照明が暗いと思った所です。

では、また利用させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年01月14日 17:46:06

いずれ日本一周1967様

毎度、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

温泉とお食事につきましてお褒め頂き、有難うございます。当館の天然温泉の泉質はお肌がツルスベになることから「美人の湯」と例えられます。また36度~45度まで5段階の温度差浴槽があり、ぬる好き様からアツ好き様まで幅広く対応しております。

お食事につきましては、福井には新鮮な海鮮を期待していらっしゃる方が多いですので、お造りは特に吟味しております。今回ご利用頂きました「国府御膳」は、さらに国産牛ステーキもついた贅沢なコースとなっております。コスパ面でもお褒め頂き、本当にありがとうございます。

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、改めまして御礼申し上げます。次回お越しの際にもお喜び頂けますよう、スタッフ一同精一杯務めさせて頂きますとともに、心よりお待ち申し上げております。有難うございます。

ナイトフロント:尾崎

※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【国府御膳】贅沢な国産牛ステーキと6種のお造りのお料理に大満足♪料理長こだわりの厳選素材を堪能!
    【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

mako2-2003さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

mako2-2003さん [60代/男性] 2020年11月10日 09:55:23

お風呂がとても良かったです!素泊まりなので、食事はわかりませんが、機会があれば、食事付きで泊まりたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年11月20日 11:55:38

mako2-2003様
    この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    「お風呂がとても良かった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。温泉は、越前市唯一の天然温泉で、お肌がスベスベになることから「美人の湯」と言われております(^^)
    また機会がございましたら、ぜひお食事付きのプランでお泊りくださいませ。お手軽なコースから、今の時期ですと越前蟹の贅沢なコースまで幅広くご用意しております。
    今後もスタッフ一丸となって、スタッフ一同、精進して参ります。mako2-2003様とまたお会いできる日を楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆
    【【禁煙】和室(トイレ付き)】

pinksapphireさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2020年10月07日 18:01:26

このお値段でこの食事が出てくるとは!
    天ぷらなど温かいものは着席した後に作って出していただきました。

お風呂施設なので、細かい温度設定のお風呂がいくつもあり、温泉旅館でありがちな
    いまいちぬるかった、熱かったというのがないのがいいですね。
    フロントで受付しないといけないのが面倒ではありますが。。。ちょっと週末は外来で混みますが。。
    スタッフさんの接客も申し分ないです。

市街地に近く、IC,ガススタなども近隣にあり便利でした。コンビニはちょっといったところにあります。
    立地とお手軽さを求める人にはいいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月11日 18:32:53

pinksapphire 様
    またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回pinksapphire様にご利用頂きました「舟盛り付きミニ会席プラン」は、美味しいものを少しづつお召し上がりになりたいけれども、折角の福井なのでお刺身だけはしっかりと食べたい!方にお勧めのプランです。先日の週末は、ご宿泊者の約半数の方がこちらのプランをご利用されるほどの人気プランで、板前が必死になって舟盛りを作っていました!^^
    また当館の浴槽は、36、38、41、43、45℃の5種類の温度差浴槽のほか、露天風呂、薬湯、寝湯などは40℃に設定しております。ヌル好きな方から熱いのが好きな方まで、幅広く対応出来ます。
    またぜひ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロント:藤井

季節のミニ会席+舟盛り付き!新鮮なお刺身が楽しめる♪@10,680~

投稿者さん 2020年09月29日 12:44:23

仕事の帰りの立ち寄りで宿泊しました。木立の中にある温泉宿で、地元の方々も多数利用されてました。スタッフの丁寧で親切な対応が気持ちよかったです。温泉は薬湯や打たせ湯、ジャグジーなどがあり、いろいろな温度が楽しめます。
    食事も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月05日 23:04:03

投稿者 様
    当館の温泉は、地元の方を中心に日帰りご入浴でのご利用の方も多数いらっしゃいます。浴室は、男女別各200名の定員ですので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
    温泉は、36、38、41、43、45℃の5種類の温度差浴槽のほか、ジャグジー、露天、薬湯、寝湯などがございます。(打たせ湯は現在、ご利用を中止致しております。)
    またスタッフの対応やお食事面もお褒め頂き、本当にうれしく思います。有難うございます!
    フロント:本庄

mama4520さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年09月26日 16:51:59

スタッフの対応、食事、部屋やお風呂の清潔感など全てにおいて満足しています。
    今度は家族で来たいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月05日 22:47:34

mama4520様
    この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    コロナで大変な時期だからこそ、スタッフ一同、接客・料理・清掃など、皆で力を合わせ頑張っております。mama4520様にお褒め頂きました事、とても励みになります!有難うございます。
    次回はぜひ、ご家族様とご一緒に湯楽里へお越しくださいませ。mama4520様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

魔法の手「つだっち」さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

魔法の手「つだっち」さん [50代/男性] 2020年09月23日 16:13:20

80歳を過ぎた両親を連れての宿泊でしたが、大変満足しておりました。
    ただ1点だけ、2階から1階へ降りる階段の最後の段が不規則だったため、父親が転倒してしまいました。フロントに沢山人が居ましたが、誰一人助けに来なかってのが残念!
    幸い擦り傷程度で済みましたが、何か注意書きが必要かと思いました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 13:34:19

魔法の手「つだっち」様
    この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、階段でお怪我をさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。その後お加減はいかがでしょうか… お父様の一日も早いご回復を願うばかりです。また、スタッフも転倒に気が付かず、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはこれまで以上に周囲に気を配るよう、指導して参ります。「注意書き」につきましては、早速階段下付近に張り紙を設置いたしました。
    何かと不行き届きな点があったにもかかわらず、「大変満足」との過分なお褒めをいただき、感謝申し上げます。今後もお客様に安心してお過ごし頂ける施設運営を、スタッフ一人一人が心掛け、皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    この度のご宿泊、およびクチコミへも貴重なご意見をご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
    総支配人:谷口

【季節限定】リーズナブルに1泊2食&天然温泉に入って癒される!≪秋のミニ会席≫

投稿者さん 2020年09月14日 22:12:49

本当に美味しい舟盛りと素晴らしい温泉でした。しきぶ温泉へは今回で5回目ですが何回行っても良い所です!目新しい設備ではありませんが雰囲気が飾る事無く落ち着きが有るので心から落ち着きます。コロナ禍でスタッフの皆様は大変でしょうけどまたまた連休が有りましたらお邪魔させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 09:42:17

投稿者様
    毎度、しきぶ温泉湯楽里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。特にお造りはお客様のご期待も大きいと思いますので、料理長も真剣に吟味しているようです。^^
    また「落ち着く雰囲気」とのお言葉や、コロナ感染拡大防止の対策等の応援メッセージ、本当に感激です!!スタッフ一同”お客様に喜んで頂けるよう、さらに頑張ろう!”という気持ちになります。ありがとうございます。。。またこのような状況の中でもご再訪頂けましたことにつきましても、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    ぜひまた、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    フロント担当:池上

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2020年09月11日 17:51:21

福井グルメを堪能するため素泊まりです。温泉は宿泊でないお客さんとの共用です。お風呂場のものはリンスインシャンプーだったので、部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを持ち出せたのがありがたかったです。
    部屋は2人で利用したのでかなり広かったです。快適に過ごせました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 09:33:25

投稿者 様
    この度はしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館にはお食事処としまして「レストラン若紫」がございます。和食メインで新鮮なお造りや揚げたての季節の天婦羅、また越前おろし蕎麦などをお楽しみいただけます。ビジネスプランはコスパ的には1泊2食付が最もお得ですが、投稿者様のように素泊まりや朝食のみのプランで、ご夕食はレストランでお好きなものをお召しになるお客様も多くいらっしゃいます!(^^)
    この度のご宿泊、改めまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロント担当:南出

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

投稿者さん 2020年08月10日 17:35:07

良い所です

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 08:20:18

投稿者様
    当館は山の中のロケーションで、今の季節はヒグラシの合唱で朝を迎えます。また展望浴場は、男湯は朝日、女湯は夕日を望め、これを楽しみにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
    福井には東尋坊、永平寺、レインボーラインなどいろんな観光名所がございます。今度はぜひ観光でも、福井県・湯楽里へお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    フロント:関

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:24:24

7月24日-25日にてお世話になりました。宿泊は2回目となります。温泉も食事も大満足です。もちろんコロナ対策もされており安心しました。従業員の皆さんも大変愛想が良く、また宿泊させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 07:56:44

いずれ日本一周1967様

当館、しきぶ温泉湯楽里へのご再訪、誠にありがとうございます。
    今回も、当館の温泉・お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
    6月営業再開以降、ご宿泊・日帰り入浴全てのお客様に、コロナ感染拡大防止の観点から、検温・ご連絡先記入のご協力を頂いております。
    このような中でもご再訪頂けましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    ぜひまた、湯楽里へお越しくださいませ。日本一周も無事に達成されると良いですね!^^ ありがとうございました。
    WEB担当:浅田

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@8380円!夏休み前はもちろん、8月末までお得♪お手軽ミニ会席

投稿者さん 2020年04月04日 16:44:23

食事はミ二会席ということだが量も十分だし味もおいしかった。何より温泉が最高に良かった。浴槽がたくさんあり、全部の浴槽が温度が違っていていつまでも入っていられた。サウナも水風呂もあり、風呂好き、温泉好きには最高の温泉施設といえよう。スタッフの皆さんの接客もよく、特にレストランの配膳係の人たちはドどなたも親切で大変感じが良く温かいもてなしを受けた。部屋は申し分なく広かったが、あまり使われていないのか、立地の問題なのか、惜しむらくは暗くじめっとした印象を受けたことだ。でも今後も定宿にしたい宿に違いない。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年04月22日 08:28:32

投稿者 様
    この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂、接客など、たくさんお褒めいただき、皆で喜んでおります!^^
    当館の温泉は投稿者様のおっしゃいます通り、36~45℃の温度の違う5種類の浴槽と、概ね40℃のジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂など、多数の浴槽がございます。特にお気に入り頂けたご様子で、ありがとうございます。
    また、客室につきましては暗い印象をお受けになられたとのこと、申し訳ございません。皆で相談し、何か工夫するように致します。

この度のご利用、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。またぜひ、湯楽里へお越しださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    WEB担当:浅田

【訳あり】急に空いたお部屋でお得に宿泊!ミニ会席が最大2,500円引き@6,980円~
    【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

M.S2929さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

M.S2929さん [40代/女性] 2020年03月08日 10:13:40

よく一人で温泉旅行へ行くのですが、ここの宿泊施設はピカイチです!
    泉質も良いですし、洗い場や脱衣所も広くドライヤーの奪い合いはありませんでした。
    お食事はお造りが物足りない感はありましたが、炊き込みご飯がグレートアップされるサプライズがあり、大変満足でした!
    お部屋は外の風景が塀により見えませんでしたが、清潔に保たれていたので不満に思う事はありませんでした。
    また必ず行きます!

しきぶ温泉 湯楽里 2020年03月12日 15:37:13

M.S2929様
    温泉旅行へよく行かれるM.S2929様に「ピカイチ」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。当館の温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉です。皮膚の脂肪・分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になることから≪美人の湯≫といわれています。
    お食事につきまして、お造りがボリューム不足だったとのこと…こちらにつきましては料理長相談のもと、おしながきを再度見直して参りたいと存じます。有難いご意見、誠にありがとうございます。また、M.S2929様にお越し頂いた週に、「白ご飯→せいこ蟹釜飯に無料ランクアップ」のサプライズ企画を期間限定で開催しておりました。「大変満足」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    この度のご利用、およびクチコミへもご投稿くださり、心より感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。M.S2929様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    総支配人:谷口

★☆ぐみ☆★さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [40代/女性] 2020年02月22日 05:52:15

立地:車で高速から割とすぐ着けます。
    蟹と観光目的で来ましたが、越前めがねの里や越前海岸へのアクセスも良いです。
    部屋:広くて清潔感がありました。
    食事:地のものが多くて嬉しかったです。
    また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出していただけて良かったです。
    質量共に満足でした。
    あと、ご飯を料金追加でせいこ蟹釜飯に変更していただきましたが、これがすごく美味しかったです!
    お風呂:ナトリウム系のトロトロの泉質がとても素敵。
    朝晩浸かって、ガサガサだった手がスベスベになりました。
    温度や種類が異なる湯船がいろいろあるので、長く楽しめます。
    日帰り温泉兼用ですが、洗い場も浴槽もたくさんあるので問題ありませんでした。
    また、部屋にお風呂備え付けよりもちょっといいシャンプーリンス、ボディソープがあるのがいいですね!
    欲を言えば、家族同時にお風呂に入りたいので、男女別で2セット用意があるとさらに嬉しいです。
    サービス:フロント、レストランをはじめ、お会いした従業員の方は皆さん温かみがある接遇で良かったです。
    チェックアウトの後、声をかけていただいたので、ちゃっかりその日のイベントの振る舞いお汁粉をいただきました。ご馳走様でした。

またお世話になりたいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年02月23日 13:10:13

★☆ぐみ☆★様

また、ご滞在後にクチコミ、いろいろな点からご感想をくださり、さらには、満点の【5】の評価まで頂けて…恐縮しております。本当にありがとうございます。

★☆ぐみ☆★様にお気に召して頂けた「せいこ蟹釜飯」は、この時期、当館レストランの名物で、毎年お客様からも大好評を頂いております(^^) 「すごく美味しかった」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また、当館の温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉です。皮膚の脂肪や分泌物を乳化し洗い流すためにお肌がスベスベになりますし、温度の違う5種類のお風呂の他、ジャグジー・薬湯・露天風呂など多彩なお風呂をお楽しみいただけます♪

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も“おもてなし”の気持ちを大切に、お客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。

この度のご宿泊及び、クチコミへもご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。★☆ぐみ☆★様、またどうぞ、しきぶ温泉湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント:本庄

【菊御膳】美味しい料理を少しづつ♪量は控えめだけど満足度『高』です!!
    【和室(トイレ付き)】

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:58:20

以前に福井に遊びに行った帰りにネットにて偶然見つけて日帰り温泉にて利用させて頂き、とろとろの温泉が気に入り、今回宿泊させて頂きました。食事も美味しく、活アワビは大きく特に美味しかったです。予約時に男女の人数を間違って入力してしまいすみませんでした。お部屋にアメニティを持って来て頂いた二宮さんの対応が本当に良かったです。有り難うございました。また、利用させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年01月25日 15:33:19

いずれ日本一周1967様
    また、今回のご宿泊は、以前日帰り温泉でご利用の際、当館の温泉を気に入って頂けたご縁でお越しくださったとのこと、大変嬉しゅうございます。重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きました『美食会席』は、メインが【国産牛ステーキ】or【活アワビ陶板焼き】のどちらかをお選びいただけるコースとなっております。「美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、さらには「また利用したい」との最高のお言葉まで頂けて…スタッフ一同、嬉しく思います。本当にありがとうございます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。いずれ日本一周1967様とまたお会いできる日を楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

fumi_pontaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2020年01月13日 19:44:59

今回で3回目の宿泊です。蟹のシーズンになると越前町に家族で蟹を食べに行くのでその帰りに宿泊させて頂いております。いつもお腹一杯でINするので食事は少なめのプランを選択するのですが、それでもとても美味しい食事です。お風呂は相変わらずヌルヌルの泉質でお肌もスベスベ、古いホテルですが部屋も館内も清潔に保たれてて綺麗なので気持ち良く過ごせ、従業員の方々も皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり今回も家族全員全てに大満足です。また必ずお邪魔させて頂きます

しきぶ温泉 湯楽里 2020年01月20日 10:15:47

fumi_ponta様
    いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    湯楽里の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉です。皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すため、お肌がスベスベになることから「美人の湯」といわれています(^^)。
    温泉やお食事、接客につきましてお褒めのお言葉をくださり、さらには「大満足」との最高のお言葉も頂けて。。。感謝申し上げます。ありがとうございます。
    本年もお客様に気持ち良く湯楽里をご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。fumi_ponta様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 20:43:06

わざわざ懐石プランにしなくても、結構な料理が提供されます。また、浴場まではリフト形式のエレベーターなので、ちょっとしたゴンドラに乗っている気分で楽しかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月25日 18:39:25

投稿者様
    またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様にご利用頂きました、福井県の人気スポット「恐竜博物館」チケット付きプランの食事内容は、当館の「ミニ会席」に準じました少し軽めの懐石料理となっております。
    こちらのプランはファミリーやカップルでのご利用が多く、お食事はレストランで鶏唐揚げやポテトフライなどを追加して、満腹になられるご利用方法もおススメです。
    福井には東尋坊、永平寺、レインボーラインなどいろんな観光名所がございます。またぜひ福井県・湯楽里へお越しくださいね。
    投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ナイトフロント:尾崎

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

投稿者さん 2019年07月21日 11:33:48

いい思い出になりました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月27日 12:49:04

投稿者様
    また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、さらにはすべての項目に「満点」の評価をいただき、恐縮しております。。。誠にありがとうございます。今後も、皆様に「また行きたい」・「来て良かった」・「いい思い出になった」と感じて頂けるような宿を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

no4800さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

no4800さん [50代/男性] 2019年07月02日 17:14:27

約20年ぶりに宿泊しました。リニューアルされたのか、部屋もお風呂もきれいでした。食事もレストランでゆっくりいただきました。お刺身6種盛や変わり種の天ぷらなどとても美味しかったです。お風呂も満足です。またぜひ利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:31:19

no4800様
    さらに約20年ぶりのご利用とのこと・・・!! 重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお風呂、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今回no4800様にご利用頂きました、「母・父の日プラン」は5~6月限定のプランで、≪紫御膳≫に日本酒1杯サービスとなるお得なプランでございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
    リニューアルにつきましては、平成28年より私共が運営を任されました際に、少々行いましたが、基本的には「施設を大事に使わせて頂く」方針で、日々清掃に力を入れております。
    この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。さらには「また利用したい」との最高のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。no4800様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 16:28:38

温泉がとっても良かったです。次回も宿泊します。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:30:50

投稿者様
    また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館の温泉は、温度差のある5種類の浴槽、ジャグジー、寝湯、露天風呂などいろいろな温泉をお楽しみいただけます。また、お肌もツルツルになることから、「美人の湯」と言われております。温泉にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
    またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。
    WEB担当:浅田

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~

金太郎35さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

金太郎35さん [50代/男性] 2019年06月06日 07:32:18

ビジネスホテルにはない食事のレパートリー、広い部屋と数種類の大浴場、接客の良さ等、申し分ありません。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年06月07日 10:17:17

金太郎35様
    また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お食事やお部屋、大浴場、スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。さらには、クチコミ点数も「満点」をくださり、大変恐縮しております。。。今後も皆様に愛される【湯楽里】を目指し、精進して参ります。
    金太郎35様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
    フロント:吉田