しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 19:51:59

60代の夫婦で宿泊しましたが猛暑の日でも源泉が36℃位で3回入りました。夕食は勿論、朝食も品数が多く蕎麦まで付いてどれも美味しく高級旅館並みでもう一泊したかったです、また秋に行きたいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 08:37:29

投稿者 様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の浴槽は、36、38、41、43、45℃の5種類の温度差浴槽のほか、露天風呂、薬湯、寝湯などは40℃に設定しております。ヌル好きな方から熱いのが好きな方まで、幅広く対応出来ます。
また今年は8/23(日)までの期間、ジャグジー風呂を35℃前後に設定し、ひんやりとしたお風呂をお楽しみ頂けます。
お食事の方もお褒め頂き、有難うございます。福井は新鮮なお刺身のほか、「越前おろし蕎麦」が有名で、田舎そばらしい風味豊かなお蕎麦をお楽しみいただけます。
またぜひ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:池上
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 17:35:07

良い所です

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 08:20:18

投稿者様
当館は山の中のロケーションで、今の季節はヒグラシの合唱で朝を迎えます。また展望浴場は、男湯は朝日、女湯は夕日を望め、これを楽しみにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
福井には東尋坊、永平寺、レインボーラインなどいろんな観光名所がございます。今度はぜひ観光でも、福井県・湯楽里へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:関

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

いずれ日本一周1967さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:24:24

7月24日-25日にてお世話になりました。宿泊は2回目となります。温泉も食事も大満足です。もちろんコロナ対策もされており安心しました。従業員の皆さんも大変愛想が良く、また宿泊させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月18日 07:56:44

いずれ日本一周1967様

当館、しきぶ温泉湯楽里へのご再訪、誠にありがとうございます。
今回も、当館の温泉・お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
6月営業再開以降、ご宿泊・日帰り入浴全てのお客様に、コロナ感染拡大防止の観点から、検温・ご連絡先記入のご協力を頂いております。
このような中でもご再訪頂けましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ぜひまた、湯楽里へお越しくださいませ。日本一周も無事に達成されると良いですね!^^ ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@8380円!夏休み前はもちろん、8月末までお得♪お手軽ミニ会席
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

しがにゃんこさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

しがにゃんこさん [40代/男性] 2020年06月30日 14:54:09

高齢の両親が利用しました。食事・温泉・部屋・スタッフのサービスの全てが良かったと
とても満足していました。すでに利用された方々の口コミ評価が高いのもうなずけます。遠いところまで旅行に行かなくても、近場でいい場所を見つけたと喜んでいました。また季節を変えて利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
しきぶ温泉 湯楽里 2020年07月01日 14:59:28

しがにゃんこ様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後に、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂、お部屋、スタッフの接客につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回のご滞在、御両親様にお喜びいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。当館周辺には様々な観光スポット等ございますので、季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【和室(トイレ付き)】

★☆ぐみ☆★さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [40代/女性] 2020年02月22日 05:52:15

立地:車で高速から割とすぐ着けます。
蟹と観光目的で来ましたが、越前めがねの里や越前海岸へのアクセスも良いです。
部屋:広くて清潔感がありました。
食事:地のものが多くて嬉しかったです。
また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出していただけて良かったです。
質量共に満足でした。
あと、ご飯を料金追加でせいこ蟹釜飯に変更していただきましたが、これがすごく美味しかったです!
お風呂:ナトリウム系のトロトロの泉質がとても素敵。
朝晩浸かって、ガサガサだった手がスベスベになりました。
温度や種類が異なる湯船がいろいろあるので、長く楽しめます。
日帰り温泉兼用ですが、洗い場も浴槽もたくさんあるので問題ありませんでした。
また、部屋にお風呂備え付けよりもちょっといいシャンプーリンス、ボディソープがあるのがいいですね!
欲を言えば、家族同時にお風呂に入りたいので、男女別で2セット用意があるとさらに嬉しいです。
サービス:フロント、レストランをはじめ、お会いした従業員の方は皆さん温かみがある接遇で良かったです。
チェックアウトの後、声をかけていただいたので、ちゃっかりその日のイベントの振る舞いお汁粉をいただきました。ご馳走様でした。

またお世話になりたいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年02月23日 13:10:13

★☆ぐみ☆★様

また、ご滞在後にクチコミ、いろいろな点からご感想をくださり、さらには、満点の【5】の評価まで頂けて…恐縮しております。本当にありがとうございます。

★☆ぐみ☆★様にお気に召して頂けた「せいこ蟹釜飯」は、この時期、当館レストランの名物で、毎年お客様からも大好評を頂いております(^^) 「すごく美味しかった」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また、当館の温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉です。皮膚の脂肪や分泌物を乳化し洗い流すためにお肌がスベスベになりますし、温度の違う5種類のお風呂の他、ジャグジー・薬湯・露天風呂など多彩なお風呂をお楽しみいただけます♪

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も“おもてなし”の気持ちを大切に、お客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。

この度のご宿泊及び、クチコミへもご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。★☆ぐみ☆★様、またどうぞ、しきぶ温泉湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント:本庄

【菊御膳】美味しい料理を少しづつ♪量は控えめだけど満足度『高』です!!
【和室(トイレ付き)】

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:58:20

以前に福井に遊びに行った帰りにネットにて偶然見つけて日帰り温泉にて利用させて頂き、とろとろの温泉が気に入り、今回宿泊させて頂きました。食事も美味しく、活アワビは大きく特に美味しかったです。予約時に男女の人数を間違って入力してしまいすみませんでした。お部屋にアメニティを持って来て頂いた二宮さんの対応が本当に良かったです。有り難うございました。また、利用させて頂きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年01月25日 15:33:19

いずれ日本一周1967様
また、今回のご宿泊は、以前日帰り温泉でご利用の際、当館の温泉を気に入って頂けたご縁でお越しくださったとのこと、大変嬉しゅうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました『美食会席』は、メインが【国産牛ステーキ】or【活アワビ陶板焼き】のどちらかをお選びいただけるコースとなっております。「美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、さらには「また利用したい」との最高のお言葉まで頂けて…スタッフ一同、嬉しく思います。本当にありがとうございます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。いずれ日本一周1967様とまたお会いできる日を楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

fumi_pontaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2020年01月13日 19:44:59

今回で3回目の宿泊です。蟹のシーズンになると越前町に家族で蟹を食べに行くのでその帰りに宿泊させて頂いております。いつもお腹一杯でINするので食事は少なめのプランを選択するのですが、それでもとても美味しい食事です。お風呂は相変わらずヌルヌルの泉質でお肌もスベスベ、古いホテルですが部屋も館内も清潔に保たれてて綺麗なので気持ち良く過ごせ、従業員の方々も皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり今回も家族全員全てに大満足です。また必ずお邪魔させて頂きます

しきぶ温泉 湯楽里 2020年01月20日 10:15:47

fumi_ponta様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
湯楽里の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉です。皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すため、お肌がスベスベになることから「美人の湯」といわれています(^^)。
温泉やお食事、接客につきましてお褒めのお言葉をくださり、さらには「大満足」との最高のお言葉も頂けて。。。感謝申し上げます。ありがとうございます。
本年もお客様に気持ち良く湯楽里をご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。fumi_ponta様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 20:43:06

わざわざ懐石プランにしなくても、結構な料理が提供されます。また、浴場まではリフト形式のエレベーターなので、ちょっとしたゴンドラに乗っている気分で楽しかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月25日 18:39:25

投稿者様
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様にご利用頂きました、福井県の人気スポット「恐竜博物館」チケット付きプランの食事内容は、当館の「ミニ会席」に準じました少し軽めの懐石料理となっております。
こちらのプランはファミリーやカップルでのご利用が多く、お食事はレストランで鶏唐揚げやポテトフライなどを追加して、満腹になられるご利用方法もおススメです。
福井には東尋坊、永平寺、レインボーラインなどいろんな観光名所がございます。またぜひ福井県・湯楽里へお越しくださいね。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ナイトフロント:尾崎

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

投稿者さん 2019年07月21日 11:33:48

いい思い出になりました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月27日 12:49:04

投稿者様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、さらにはすべての項目に「満点」の評価をいただき、恐縮しております。。。誠にありがとうございます。今後も、皆様に「また行きたい」・「来て良かった」・「いい思い出になった」と感じて頂けるような宿を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 16:23:40

姉妹と母親と三人で 宿泊させて頂きました。お風呂も食事も大満足です。ぶりかまの塩焼きとても美味しい頂きました。また 利用させていただきます。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月20日 11:41:40

投稿者様
また、ご家族様での大切なご旅行に当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお食事につきまして「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思います。今回、投稿者様にご利用いただきました「モニタープラン」は、お日にちが限定されているプランで、通常よりお安くご利用できるお得なプランとなっております。ご夕食の「ミニ会席」は、鮮魚やお野菜中心のメニューでございます。「美味しい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【平日限定】1日1組の特別企画!アンケートに答えてお得に宿泊★モニタープラン

投稿者さん 2019年07月02日 17:28:39

あまり期待しないで予約しましたが良い意味で期待を裏切りビックリしました、部屋は広く清潔感があり◎お風呂は複数の浴槽があり高温度、低温度、ジャグジー等◎、食事も良心的な価格で◎、料金◎、また利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:32:07

投稿者様
お部屋・お風呂・お食事・コスト面につきまして、「二重丸◎」の有難い評価をいただき、誠にありがとうございます。今回投稿者様にご利用いただいた「ビジネスプラン(素泊り)」は、
お仕事や一人旅、お気軽な旅行を楽しまれるお客様に人気のプランとなっております。
この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

no4800さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

no4800さん [50代/男性] 2019年07月02日 17:14:27

約20年ぶりに宿泊しました。リニューアルされたのか、部屋もお風呂もきれいでした。食事もレストランでゆっくりいただきました。お刺身6種盛や変わり種の天ぷらなどとても美味しかったです。お風呂も満足です。またぜひ利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:31:19

no4800様
さらに約20年ぶりのご利用とのこと・・・!! 重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今回no4800様にご利用頂きました、「母・父の日プラン」は5~6月限定のプランで、≪紫御膳≫に日本酒1杯サービスとなるお得なプランでございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
リニューアルにつきましては、平成28年より私共が運営を任されました際に、少々行いましたが、基本的には「施設を大事に使わせて頂く」方針で、日々清掃に力を入れております。
この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。さらには「また利用したい」との最高のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。no4800様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 16:28:38

温泉がとっても良かったです。次回も宿泊します。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:30:50

投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、温度差のある5種類の浴槽、ジャグジー、寝湯、露天風呂などいろいろな温泉をお楽しみいただけます。また、お肌もツルツルになることから、「美人の湯」と言われております。温泉にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。
WEB担当:浅田

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~

金太郎35さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

金太郎35さん [50代/男性] 2019年06月06日 07:32:18

ビジネスホテルにはない食事のレパートリー、広い部屋と数種類の大浴場、接客の良さ等、申し分ありません。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年06月07日 10:17:17

金太郎35様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋、大浴場、スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。さらには、クチコミ点数も「満点」をくださり、大変恐縮しております。。。今後も皆様に愛される【湯楽里】を目指し、精進して参ります。
金太郎35様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:吉田

hckyさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

hckyさん [70代/男性] 2019年05月30日 05:34:20

片山津温泉、あわら温泉に泊まり、3泊目にしきぶ温泉に泊まりました。しきぶ温泉は地元の
健康ランド的な施設で温泉としてはやや難があったが、食事内容、部屋の奇麗さなど3施設の
なかでは、一番良かった。また機会があれば宿泊したい。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年06月06日 10:25:38

hcky様
また、北陸の温泉旅行にて、数あるお宿の中から、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋につきまして、「良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思います。さらには「また宿泊したい」と最高のお言葉までいただき…本当に、ありがとうございます。ぜひ、またどうぞ湯楽里へお越しくださいませ。hcky様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 08:28:33

レストランで食事中隣のテーブルの老夫婦が長く携帯電話をしていて声も大きくうるさく我慢はしていましたが係の方が一言注意していただいたらと思いました

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月22日 15:12:33

投稿者様
お食事のお席では、スタッフの配慮が足らず、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様の立場に立って、よりご満足いただける接客を心掛けるよう指導して参ります。
この度のご宿泊及び、お忙しい中貴重なご意見もくださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人:谷口

スタッフ一押し!【謝恩プラン】リニューアル3周年記念★メインは国産牛ステーキ&お刺身五種

投稿者さん 2019年04月07日 21:55:54

斜行エレベーターとは?と思っていましたが、部屋から受付を通りそこからお風呂までの5、6人?乗りのケーブルカーでした。
中に椅子が1つありましたが、子どもが外を見る為に上に立とうとしたら椅子が倒れてしまいました。
タオルを部屋に忘れて来てしまって取りに行ったり往復が少々大変でしたが、面白かったです。

子ども浴衣もとても可愛い物を用意していただき、娘達も大満足。可愛いね。とよく声もかけてもらいました(^^)
親としてはスゥェットのような館内着だったら着替えが楽ですが^^;

食事は旬の物が優しい味に仕上がっていて種類、量、サービスともとても満足の行くものでした。
子どもが、いつもは食べない茶碗蒸しをとても美味しいと喜んで食べていました。

色々書きましたが、また機会があれば是非伺いたいです。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月18日 11:30:49

投稿者様
斜行エレベーターは、投稿者様のおっしゃるとおり、ケーブルカーのような仕組みでございます。斜行エレベーター内のイスは、足腰の弱いお客様に少しでも負担を軽減して頂くために、設置しております。
お子様用浴衣は、「お風呂・温泉の良さ、楽しさ」に少しでも触れて頂きたい、との思いから導入いたしました。おかげ様でご利用いただいたお子様やご両親様からは、満足とのお声を頂いております。
お食事につきましても、「とても満足」とのお言葉をくださり、料理長をはじめ調理スタッフ共々、大変嬉しく思います。ありがとうございます。何よりお子様にも喜んで頂けたようで、安心いたしました。
この度のご来館、及びお忙しい中クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼を申し上げます。またどうぞ、ご家族様で湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 20:32:34

ロボットが宿泊対応する時代、昭和からの人らしさを感じる宿で、ビジネス予約でネットからの予約であってもウエルカムボードまで出して戴けます。傾斜エレベータで温泉まで行くときは、ロマンがあり、なぜか楽しくなります。おもてなし感がすばらしい。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年03月11日 13:47:47

ご投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の浴室フロアへは、本館よりケーブルカーのような仕組みの≪斜行エレベーター≫であがります。お越しいただくお客様には、「面白い」「珍しい」とのお声をよくお聞きします。
改めましてこの度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、誠にありがとうございました。さらにクチコミ評価は【満点】をいただいて。。。大変恐縮でございます。今後も、お客様によりお喜び頂ける“湯楽里”を目指して参ります。ぜひまた、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
副支配人:宮崎

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★
【和室(トイレ付き)】

tab好きさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2019年02月26日 18:37:55

ここはリラックス感が違います。それはお風呂の時に感じます。食堂の方々の応対も丁寧でいいですよ。宿泊者は部屋のいいシャンプーなどが使えるのが嬉しいです。部屋のトイレに入った時にタバコ臭かったのは隣のが流れてきているのでしょうか?チェックアウトを11時にしてもらうとあわてずにゆっくりできるのですが。送迎の運転手さんもかなりのベテランで、安心して乗っていられますし挨拶もしてくれます。また来ます。感動したのはフロアで夜に、利用者の一人の少年がショパンの「別れの曲」を素晴らしい音色で弾いたのをたまたま聴けた時でした。ピアノを置くのは最初はうるさいかなと思いましたが、上手い人が弾くと感動して涙が出そうになります。武生の芸術レベルは高いなあと思いました。ぜひ続けてください。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年03月03日 12:10:37

tab好き様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、お部屋トイレにタバコ臭がしたとのこと、tab好き様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当館の客室は、今の所すべて喫煙ルームとなっております。客室清掃の際、念入りに消臭対応をさせて頂いておりますが、匂いが残ってしまったようです。誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に消臭対応、ダブルチェックを徹底して参ります。
また、ロビーのピアノは、越前市から譲り受けたピアノでございます。どなたでも自由に音楽をお楽しみ頂きたい、との思いからロビーに設置しております。湯楽里にてコンサートがある際にも幅広く活躍しております。
何かと不行き届きの点があったにもかかわらず、クチコミ評価を【満点】でいただき、大変恐縮しております。本当にありがとうございます。今後も、皆様に愛される宿を目指し精進して参ります。またどうぞ、「湯楽里」へお越しくださいませ。tab好き様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人:谷口

【和室(トイレ付き)】

silk road 04さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

silk road 04さん [60代/男性] 2019年02月23日 11:40:32

お部屋・温泉ともに満足しております。またうかがいたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年02月26日 11:15:27

silk road 04様
今回、silk road 04様にご利用頂いた≪50歳以上の方限定≫のプランは、マッサージ付和洋室を確約と翌朝はゆっくり12時チェックアウト(最大20時間滞在可能)特典が付いたお得なコースでございます。お部屋・温泉ともに「満足」を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。silk road 04様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ネット担当:浅田

【50歳以上の方限定!】マッサージチェア付の和洋室確約!ゆっくり12時チェックアウト♪菊御膳