しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 17:58:41

ミニ会席であまり期待はしていなかったのですが、大変美味しくお腹一杯になりました。
朝食も良かったです。
また、温泉もぬるぬるでお肌がしっとり!
大変お得に宿泊できました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月06日 11:56:36

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお召し上がりになりました「ミニ会席」は、平日限定のお得プランです。ボリューム的には、少し食の細い方にちょうど良い量を目指しております。足りない方は、当日レストランで今が旬の「せいこ蟹」や、お造り盛り合わせなどを追加される方もいらっしゃいます。
温泉の泉質は、通称「美人の湯」でお肌ツルツルになります♪
機会がございましたら、ぜひ湯楽里へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:関

【訳あり】急に空いたお部屋でお得に宿泊!ミニ会席が最大2,500円引き@6,980円~

投稿者さん 2019年11月29日 22:44:27

お湯は色々な温度の風呂があり好みで
楽しむ事が出来ました。
サウナがある宿泊施設での宿泊施設しか宿泊しないので、
料理重視評価は無しです。
夕食は美味しく頂きました。
ビジネスプラン1拍2食
こんな感じで満足。

お湯も肌に柔らかく気に入りました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月02日 19:52:19

投稿者様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃいます通り、当館の大浴場は、35℃、38℃、41℃、43℃、45℃と多彩な温度の浴槽が有り、熱好き様・ぬる好き様どちらにも喜ばれております。
また温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩泉、通称「美人の湯」で親しまれており、皮膚の脂肪や分泌物・角質などを洗い流し皮膚が清浄、ツルツルになります。
また塩素管理に付きましても、1日4回、社員が浴槽ごとに計測・管理しています。安全かつ、塩素が効きすぎて塩素臭がするようなことがないよう心掛けております。
ぜひまた、湯楽里のお湯に癒されにお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

投稿者さん 2019年11月21日 15:24:49

一人旅には十分でした。温泉は気持ちよく何度も入りました。価格面からすると食事もそれなりで、コスパは良いとかんじました。部屋は広く良かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年11月24日 12:56:08

投稿者様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になり、ツルツルになります♪
コスト面やお部屋につきましても、お褒めのお言葉をくださりとても嬉しく思います。また機会がございましたら、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】
【和室(トイレ付き)】

ひろさん1223さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:53:43

食事は適度な量で美味しくいただきました。
風呂も、日帰り温泉が併設の施設ではあったが、広いのでゆったり入れて良かった。
料金も手ごろでよかった。
日帰り温泉で、宿泊できる施設は最近おおいようで、その中では予報に感じる。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年11月24日 12:57:30

ひろさん1223様
当館のお風呂は、温度の違う5種類の浴槽をはじめ、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、サウナ、水風呂など、いろいろなお風呂をお楽しみいただけます。また、当館は越前市唯一の天然温泉施設ですので、地元のお客様はもちろん、県内外から日帰り温泉のご利用をいただいております。
この度のご来館、及びご滞在後に貴重なご感想を投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
フロント:本庄

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】
【和室(トイレ付き)】

余作さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

余作さん [60代/男性] 2019年09月24日 14:51:04

山奥だったけど良かった。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:37

余作様
当館は、『緑に囲まれた閑静なロケーションの宿』をウリにしております。「良かった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様がのんびり疲れを癒し、寛げるひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。余作様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

遊隆秋01さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

遊隆秋01さん [60代/男性] 2019年09月14日 11:31:23

公立の温泉施設です。車で訪れましたので、立地は気になりませんでした。何と言っても温泉の泉質はヌルヌル感抜群でした。お肌が喜んでいるのがわかりました。高齢者なので食事も充分な質、量だと思います。部屋は和室ですが広くて清潔でした。また、受付の対応が良くて有り難かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:24

遊隆秋01様
当館は遊隆秋01様のおっしゃる通り、公共の温泉宿泊施設でございます。泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために、お肌がスベスベになります。
今回遊隆秋01様にご利用頂いた『ビジネス2食付』は、お仕事や一人旅、お気軽な旅にぴったりなお値打ちプランで、ご夕食は館内レストランメニューの『味三昧定食』となっております。
お部屋や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。また福井にお越しの際には、ぜひ湯楽里にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、遊隆秋01様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
副支配人:宮崎

【ビジネス・2食付】2名様以上限定★お手軽プチ旅行にもおすすめ@6830円~

投稿者さん 2019年07月02日 20:28:18

いつも出張で利用させて頂いています。施設は少々古いですが、ビジネスプランは料理も美味しくコスパいいです。
また、利用します。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:33:02

投稿者様
また、いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様にご利用いただきました「ビジネスプラン(1泊2食)」のご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー≪味三昧定食≫となっております。美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と感じて頂ける様な宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:尾崎

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:38

建物は古そうでしたが、宿泊した部屋は清潔でした。
大浴場が結構地元の人がいっぱいで、落ち着いてゆっくりできなっかたのと、
人が多い分塩素の匂いがきつく残念でした。
スタッフの皆さんは、きちんとした対応で良かったです。
特にレストランのスタッフの、心配りのある対応が好印象でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年06月18日 15:56:18

投稿者様
しかしながら今回、せっかくお越し頂きましたのに、当日はイベントデーのため、大浴場が混雑しておりました。大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはとても心苦しいのですが、空いている時間帯でのご入浴をオススメする等して、ご理解ご協力をお願いしております。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をくださり、光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお越し頂きますお客様に最高の「心配り」が出来るように、スタッフ一丸となり「おもてなしの心」を磨いて参りたいと思います。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:池上

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@7980円!夏休み前はもちろん、夏休み期間もお得♪お手軽ミニ会席
【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

お結びころりん5274さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年05月23日 13:08:31

日帰り入浴と宿の共用です。温泉、部屋、サービス共に満足です。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年05月26日 11:02:44

お結びころりん5274様
当館は、お結びころりん5274様のおっしゃる通り、一般の日帰り入浴のお客様にもご利用いただける、越前市唯一の天然温泉・温浴施設でございます。温泉やお部屋、サービスにつきまして「満足」とのお声をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
この度のご来館及び、クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ありがとうございました。
運営管理:三田村

Tangueraさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

Tangueraさん [60代/男性] 2019年05月18日 22:24:37

斜行エレベータで風呂に行くのは楽しいですね。浴槽も種類が多くて楽しめました。アメニティに含まれていた靴下のような足袋は裏に滑り止めがあり、なかなか良かったです。もう一つ欲しかったのですが売店には見当たりませんでした。残念。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年05月20日 14:17:13

Tanguera様
また、お忙しい中クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
斜行エレベーターや、大浴場をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。最近発見したのですが、「斜行エレベーター」と検索しますと、ウェキペディアで、著名な斜行エレベーター【日本】の所になんと≪しきぶ温泉湯楽里≫の名が掲載されておりました・・・!(笑)
また、アメニティの足袋でございますが、現在売店では販売しておりません。。。が、今後の取り扱いに関しましては、ぜひ前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひ湯楽里へお立ち寄りくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

imim1010さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2019年02月11日 22:09:59

部屋、料理共に水準以上でした。スタッフの方々も温かいおもてなし、素晴らしかったです。
施設はホテルや旅館ではなく、公共の大きなスーパー銭湯に宿泊するという感覚です。三連休で特に混雑していたこともあると思いますが、当然ですが旅館のような落ち着きを感じることはできませんでした。。旅行に来たー、という非日常感には乏しいかも。
温泉は素晴らしかったです。近所にあったら通うと思います。ただそれが前述の日常感と裏腹なのですが…
しかしコストパフォーマンスは素晴らしく、祝日にこの値段でこの料理、この温泉、温かいおもてなし、総じて満足です!

しきぶ温泉 湯楽里 2019年02月14日 13:46:17

imim1010様
今回3連休のご利用で、一般のお客様のご利用も多く混雑し、imim1010様はじめご宿泊のお客様にはせっかくお越しくださったのに、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。にも関わらず、お部屋やお料理、温泉、スタッフの接客の面で、あたたかいお褒めのお言葉をいただけて、imim1010様のお心の広さに感謝いたします。誠にありがとうございます。
また、当館は『公共の宿』ですので、リーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。コスト面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、さらには「満足」とのお言葉も頂けて。。。あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:池上

≪美食会席≫冬ver.!旬のお造り六種盛り&メインは三つの中から選べます♪@11800円~

投稿者さん 2018年11月28日 09:01:50

静養でリピート利用させて頂きました。1泊2食付きのコスパは最高です。お部屋も広くまた斜行エレベーターで行く温泉は面白みもあり泉質や広さや適度な混み具合でゆっくり堪能出来ました。難点を言えば、よくあることなんですが、レストランのアラカルトメニュー写真と現物のギャップにちょっとがっかりさせられました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年12月04日 14:50:43

投稿者様
毎度、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の浴室フロアへは、投稿者様のおっしゃる通り本館よりケーブルカーのような仕組みの≪斜行エレベーター≫であがります。当館名物のひとつになっております。
また、レストランでのお食事につきまして、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日ご注文頂きました『せいこ蟹』は、実はご利用頂きました11月7日が蟹の解禁日でございました。仕入価格が激騰してしまい、通常お出ししている物よりは、一回り小さくなってしまいました。ご注文を頂く前に充分な説明がなされていなかったことにつきまして、心よりお詫びを申し上げます。
この度のご来館、さらには貴重なご意見もくださり、あらめまして心より御礼を申し上げます。今回の経験を活かし、よりお客様の立場になってご説明・ご案内が出来るよう、スタッフ教育に努めて参ります。
総支配人:谷口

投稿者さん 2018年09月29日 23:44:13

ダブルブッキングの不手際がありましたが、それ以外は満足でした。
お風呂に行くときの長いエレベータは、ちょっと時間がかかりますね。その点も面白みかな。。。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年10月03日 11:42:10

投稿者様
しかし今回、システム上のブッキングの不手際により、投稿者様にはご迷惑をお掛けし、また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ブッキングにつきましては、WEB上の売出しをセーブし予備の部屋を設けることによって、今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、努力していく所存です。
この度のご来館、及び頂戴しました貴重なご意見に、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人:谷口

ゆらりの定番!【菊御膳】ボリューム控えめ料理でリーズナブルに宿泊♪
【和室(トイレ付き)】

たぶんさんさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年07月23日 18:28:07

7/20に宿泊しました
豪雨で、キャンセルした時の 電話の応対がとてもよく、どうしても行ってみたくなり、日にちを変えて今回宿泊しました。
食事も大変おいしく、斜めに上がるエレベーターで行くお風呂もめずらしいです いろいろなお風呂があり良かったです。お値段以上だと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年07月29日 19:39:02

たぶんさんさん様

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日にちを変えてご宿泊いただいたお話をお伺いしまして感激しております。当館にお越し頂くきっかけは、本当に多種多様だと感じました。何事にも誠心誠意取り組む姿勢をスタッフ一同改めて感じ取らさせていただきました。
 当館は「天然温泉」と「お食事」「ご宿泊」があり、「お食事」は北陸の旬の食材を豊富にご提供しています。
 斜行エレベーターは珍しく(ネットで「斜行エレベーター」で検索すると「著名な日本の斜行エレベーター」に出ていますよ)お風呂は天然温泉で36度~45度の温度差浴槽が11種類あります。ナトリウム炭酸水素塩泉の「美人の湯」として有名です。
だぶんさんさん様、また北陸へお越しの際は、是非、お泊まり下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しきぶ温泉湯楽里 総支配人 谷口 敏和

投稿者さん 2018年04月29日 18:50:32

春のミニ会席で、ミニとありますが、おなかいっぱいでした。
とてもおいしかったです。
朝食は和食でしたが、とてもバランスのよい、食事でした。
干物が少し固かったです。
コーヒーもついていてとてもよかったです。
お風呂も充実していて、朝も入り、とても贅沢な気分になりました。
よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年05月04日 11:53:53

投稿者さん 様

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお料理とお風呂でお褒めいただきありがとうございます。
「湯楽里」は温浴とご宿泊とお食事の3本柱で、それぞれのスタッフが自信を持ってお客様をおもてなしいたします。「ミニ会席」は品数は少ないですが、ミニでも旬の食材のおいしさを、ギュッと凝縮してお届けする料理長お勧めのコースです。また温泉も「美人の湯」といわれ、洗い流すたびに皮膚が清浄になることから、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご指摘いただきました干物も件につきましては、料理長とも相談しさらに美味しさを追及してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

しきぶ温泉 湯楽里 WEB担当 三田村

チョコ20070317さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

チョコ20070317さん [50代/男性] 2018年03月24日 17:52:09

福井に行く時にはよく泊まりに行きます。温泉は肌がすべすべになる、良い温泉です。朝食付きプランで、朝もおなか一杯で満足できました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年03月28日 17:26:07

チョコ20070317様

このたびは、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたプランは、ビジネスやプチ旅行にお勧めの「ビジネスプラン 1泊朝食付コース」でございます。夕食はありませんが、天然温泉でゆったり浸って、朝食は和定食でしっかり食べていただける人気のコースです。是非次回は、北陸の旬な食材を贅沢に堪能できるご夕食も含めたプランでご宿泊いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは有難うございました。

しきぶ温泉 湯楽里
総支配人 谷口

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

投稿者さん 2018年02月22日 08:17:40

素泊りのプランで宿泊しました。食事の方はわかりませんが、風呂が素晴らしくゆっくり
入ることが出来ました。特に風呂の温度が35℃~43℃まで個人の体調に合わせて作られており、また浴場が4種類に分かれていた事にはビックリ。(ジャグジーや薬湯、サウナも有り)
寒い日でしたが、ゆっくり入浴出来ました。(60代・渡り鳥)

しきぶ温泉 湯楽里 2018年02月28日 19:12:59

投稿者さま

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきましてありがとうございます。
湯楽里自慢の天然温泉をお褒めいただきましてありがとうございます。
36℃~45℃の温度の違う5種類の浴槽、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、サウナ、水風呂の11種類の浴槽から、お好みの湯を選んでいただき浸ってもらえることが出来るのが、湯楽里の醍醐味となっています。
投稿者さまにご利用いただきました今回のプランは、仕事と移動で疲れた身体をその天然温泉でゆっくり癒していただくための「ビジネスプラン」で、平日のみのご利用になりますが、ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行に、大変便利でご好評です。
次回、ご利用の際は、是非お食事もしていただき、北陸の旬のものをご賞味していただきたいと思います。
このたびは、誠にありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 フロント 轟

komaiazumaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

komaiazumaさん [70代/男性] 2018年01月05日 10:23:24

暮れの忘年会などで大変賑わう土・日に家内と二人で一泊しました。以前法事で帰ったときに一泊したことがあります。ただ泊まるだけでしたが食事も温泉も印象がよくて安かったので再びやって来ました。

今回は冬の時期だったので蟹を食べたいとやって来たのです。部屋は和洋室しか空いていませんでした。これは広くてベッドも大きくて大変快適でした。ただ201号室の前の廊下が大変に煙草臭いのです。部屋の内部はなんともないのですがドアを開け閉めすると匂いが入ってきました。

タグ付きの越前蟹は素晴らしいものでした。焼き蟹も美味しくて蟹だけでお腹が一杯になりました。武生で生まれたので蟹は食べなれているのですがこれだけ立派な蟹料理は初めてでした。

料理長さんが大きな鍋に茹で上がった蟹を我々のテーブル前で包丁を入れるパフォーマンスがありました。なかなかの演出です。ただどうせやるならもっと派手に手元がよく見えるようにやってほしいものです。

温泉は一般の人が入ってくるので土日ですから大変混雑しましたが仕方のないことです。各種の湯船はなかなか楽しいものでした。

越前海岸あたりの宿ではこの宿泊値段で蟹は食べられません。大変コスパが高くて嬉しい旅でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年01月06日 17:14:08

Komaiazuma 様
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お泊りのお部屋の前のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
館内は喫煙室の他は、客室・宴会場内以外すべて禁煙となっております。忘年会シーズンということもあり、宴会場からの煙の流出がないかなど、もっと十分に気を付けるべきでした。誠に申し訳ございません。
また、お食事の越前蟹のことをお褒めいただき有難うございます。越前市(旧武生市)ご出身の方にお褒めいただきますと、調理スタッフも一層自身がつきます。
あとは、実直な料理長の演技力をさらに高めて、主演男優賞なみのパフォーマンスが出来ますよう精進するようにお伝えいたします。(^.^)
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

WEB担当:三田村

冬の味覚を食す♪メインは『越前産のあつあつ茹で立てズワイ蟹』!≪蟹付会席コース≫
【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2018年01月04日 22:04:17

素泊まりで利用しました。

駐車場は日帰り温泉との事で
駐められないかもと心配していたけど

敷地に入ってすぐ左に宿泊者用駐車場が有りました

部屋は1人には凄く広くて驚きました

斜行エレベーターが珍しくて楽しかったです

残念だったのは食事処が満席で入れなかった事だけですね

福井に行く時は
また泊まりたいと思います

今度は食事付きのプランで

しきぶ温泉 湯楽里 2018年01月06日 17:24:25

投稿者 様
お食事のお席がご用意できませんでしたこと、改めてお詫びいたします。お正月ということもありご宴会が多く、レストランは宿泊などのご予約いただきましたお客様のみとさせて頂く場合が稀にございます。
食事付プランにつきましては、四季を通じてその時その時の旬な食材を、ご宿泊と併せてご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。
今回はご利用いただきありがとうございますた。

投稿者さん 2018年01月03日 14:47:30

お造り、焼き魚、、本ズワイ蟹も甘くて、どの料理も美味しくいただけました。温泉の時間が23時までだったのが残念ですが、後はとても満足しています。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年01月06日 17:38:18

投稿者 様
ご用意させて頂きましたお料理にご満足いただき、大変うれしく思います。冬の日本海は、ズワイ蟹はもちろんその他の海鮮類も脂がのった一番おいしいものをご提案できる時期になります。
今回投稿者様にご利用頂きました「紫御膳」は、特にお造りなどの海鮮物を吟味したプランになっております。
今後も、さらに美味しいものをご提案出来ますよう、料理長はじめスタッフと日々研鑽してまいります。

WEB担当:三田村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【紫御膳】季節のお料理×天然温泉で癒しを♪