しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 20:17:34

前泊用として利用。いざ泊まってみると、たくさんのお風呂に子供たち大興奮!温度の細やかな設定があって、ゆっくり楽しめました。
クレカが使えたり、大人浴衣があったりと予想外の展開も。食事も含めコスパ的には充分だと思います。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年08月25日 10:13:35

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お風呂や浴衣アメニティ等でご満足頂けたご様子。ご滞在中は特にお子様方が楽しくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿者様にお褒め頂いた当館自慢のお風呂は、36~45℃の温度差浴槽のほか計11種類もの多彩な浴槽を備えております(^^)
ぜひまたご家族様で、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。
WEB担当:下出

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★
【和室(トイレ付き)】

1708かずさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

1708かずさん [50代/男性] 2017年08月05日 13:28:41

仕事で福井に行った時にお世話になりました。
夕食の時間も考慮していただき、行った仕事仲間が絶賛です。
コストパフォーマンスは最高です。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年08月06日 12:15:41

1708かず様
 毎度お仕事でお越しの際、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミご投稿、過分なお褒めのお言葉まで頂戴しまして、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます!(^^)

ご夕食のお時間は、基本的には19:30スタートを最終とさせて頂いております。しかしお仕事や交通の事情等で事前に遅くなる旨ご連絡を頂いた場合は、板前に1人残ってもらうなどして可能な限り冷たいものは冷たく、温かいものは温かく
お出しするように努めさせて頂いております。お連れ様にもお喜びいただけた様で、何よりです(^^)

1708かず様、またこちらへお越しの際はぜひ、当館にもお立ち寄りくださいませ。1708かず様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めまして、この度はありがとうございました。

応接リーダー:谷口

【お手軽旅行】平日限定!天然温泉で癒しの旅へ♪量少なめミニ会席@7,980円~
【和室(トイレ付き)】

わん2にゃーさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

わん2にゃーさん [40代/女性] 2017年07月30日 12:21:01

新潟からの帰りに利用させて頂きました。日帰り温泉施設と一緒になっているので、どーかなとは思ってましたが凄く良かったです。部屋は既に布団が敷かれており、気兼ねすることなく荷物を広げる事が出来ました(笑)お茶菓子にお茶、冷水と用意されてました。お風呂は露天風呂がちょうどハチの駆除と重なってたみたいで利用出来ませんでしたが、いろいろな温度の浴槽があり楽しめました。後で気付きましたが、部屋の洗面の所にボディソープ、シャンプー、コンディショナーがカゴにセットされてて自由にお使い下さいと…一応、温泉施設内にも用意されてましたが、部屋に準備されてたのを利用したかったです。残念。お風呂の時間が23時までだったのでチェックインした時と朝の2回入らせて頂きましたが、ドライヤーも洗面所も数多くあり広くて利用しやすかったです。食事は量控えめにしてて正解でした。主人はかなり食べる方ですがビールも飲むので、量はむしろ多いぐらいで2人で食べ過ぎで苦しかったです(笑)それに一品一品が丁寧に旬の素材で作られており大変美味しかったです。朝食も朝からこんなに?と思う程の量…食事も温泉も部屋も満足です。ただ、部屋のトイレのドアの作りのせいかスリッパがドアに引っかかるので脱いで出る時に狭いと言うか不便を感じたぐらいで、後はアメニティも揃っており良い宿泊施設でした。お世話になりました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年08月01日 13:47:52

わん2にゃー様
 このたびは、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
 まずはご来館当日は、おっしゃいます通り蜂の巣駆除のため露天風呂が使用できずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
 アメニティのご案内やトイレドアの件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
 それにも関わらず、施設や、特にお食事をお気に召していただけたご様子、何よりです。(^^)
わん2にゃー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。
WEB担当:下出

投稿者さん 2017年07月19日 07:24:27

お風呂が広くて、温め→熱め温度設定が複数あったので、
熱いのが苦手な私も、苦にならずに湯に入れました。
それから、上手く説明できませんが、布団がすごく良くて
熟睡する事ができました。
空調も良く、部屋のトイレがわりと広くて閉塞感を感じず快適でした。
急遽、前日に予約したのですが、親切に対応していただき、
ありがたかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年07月21日 12:03:42

投稿者様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミへもご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の浴槽は、35、38、41、43、45度がそれぞれ別々にございますので、ぬる好きな方、熱いのがお好きな方、どなたにでも天然温泉をお楽しみいただけます。
布団や空調、お手洗いなどもお好みにあいました様で、おくつろぎいただけて何よりです!(^^)
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
ナイトフロント:松村

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

ヒット1963さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2017年06月26日 11:48:14

ミニ会食コースだったのですが、意外とボリュームがあり、満足出来ました。

何と言ってもお値段が安い!

また行きたい場所が増えました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年06月30日 12:07:26

ヒット1963様
重ねましてクチコミご投稿、そしてまたまたお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「ミニ会席」コースは、ボリューム控えめを謳っております。ですが、コチラは田舎のおもてなし!決して夜中にお腹が空いてしまうようなことはございません。(^^)

お勧めといたしましては、ボリューム控えめで良い方やリーズナブルに楽しみたい方には「ミニ会席」や「菊御膳」。せっかくの北陸なので、海の幸(とくにお刺身)を楽しみたい方には「紫御膳」。やっぱりボリュームのある牛ステーキは外せないという方には、国産牛サーロインステーキ付きの「国府御膳」です!

ヒット1963様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ヒット1963さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2017年06月26日 11:46:21

町内の男チームで伺いました。
フロントの方も仲居さんも皆さん笑顔でご対応下さいましてありがとうございます。
また機会があれば宿泊したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年06月30日 11:56:35

ヒット1963様
さらにさらに!当館スタッフの笑顔や接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、感無量!嬉んでおります(^^)
当館では今年から「応接チェックシート」を導入し、皆で良かった所、改善すると良いところなどを共有し、より良い接客・お客様のみならずスタッフ同士でもコミュニケーションが向上するよう、努めております。まだまだ始まったばかりで、改善だらけなのですが・・・(^^)
ヒット1963様のまたのご利用を、スタッフ一同「笑顔」で、心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 19:35:26

部屋は広く清潔で、食事も美味しく、従業員の方皆笑顔で親切で、癒されました。お風呂もお湯は良かったのですが夜7時すぎの時間帯は一般の入浴客も増え、洗い場が順番待ちだったので、週末のこの時間帯は、宿泊客は時間をずらした方が良かったんだなと思いました。福井に行く時は又利用させて下さい。お世話になりました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年04月05日 09:45:40

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・スタッフの応対等につきましてお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、当館は越前市唯一の天然温泉で、36~45℃の温度差浴槽のほか、計11種類もの多彩な浴槽を備えており、地元のお客様はもちろん県内外のお客様にご利用いただいております。当日は、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

巡礼者2008さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

巡礼者2008さん [60代/男性] 2017年03月11日 22:47:06

福井県・武生のネコ寺を訪れた際、お世話になりました。

当初、1泊で予約していたのですが、その居心地良さにもう1泊することにし、夕食時に係の人にお願いしたところ、素早く対応をしていただき、ありがとうございました。
 また、若狭地方の観光名所を調べていただきましたが、何せ気まぐれな一人旅、敦賀市内観光に変更したことがちょっと心残り。

総合評価は4点としました。
 少し残念だったのがネット環境。山の中ということもあり、持参したWiFiもつながりにくく、その点だけがマイナスポイント。
 しかし、限りなく5点満点に近い4点とさせてもらいました。

また福井県を訪れる機会があったなら、お世話になりたいお宿です。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年03月13日 13:38:47

巡礼者2008様
また、ご滞在後にご感想をお寄せくださり、重ねて深く御礼申し上げます。
猫寺(御誕生寺)はいかがでしたでしょうか?≪猫寺≫は、最近では、テレビ等のメディアに猫寺として取り上げられる機会が増えたために、お客様からもよくお問い合わせを頂いております。
ネット環境につきまして、当館は建物の構造上、客室はwi-fi設置が大変困難なため、現状では、ロビーにてwi-fiを利用できる環境となっております。(2016年秋頃よりwi-fiを設置いたしました)ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
また福井に訪れる機会がございましたら、ぜひ湯楽里にもお立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月01日 18:15:07

大浴場があってとても良かった。大浴場は一般の人も入れるので、混んでいる時間帯もあるが、お風呂がいくつもあるので問題はない。食事も値段の割には美味しくいただけた。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月06日 10:15:24

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、36度~45度の温度差浴槽のほか、露天風呂、ジャグジーなど計11種類の多彩な浴槽を備えております。ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

casaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

casaさん [60代/男性] 2016年12月05日 11:35:40

3年ぶりの利用でしたが、期待通り快適な温泉を堪能できました。
私は熱めの風呂が好きで、家内はぬるい風呂が好きですが、
それぞれが楽しめる旅館はここ以外は知りません。
40℃からスタートし42℃で体を温め、36℃でゆっくりリラックスした後に、45℃で仕上げる行程でいつも楽しんでます。
今回は、遅く到着予定だったので夕食なしのプランにしましたが、予定より早く着いたので食堂で夕食をお願いしましたところ、別メニューで用意して頂きました。運営会社が変わったようですが、以前と変わらずおいしく頂きました。
また行きたいと思う温泉です。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年12月13日 14:03:10

casa様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、3年ぶりに当館をご利用くださったとのこと、重ねて深く御礼申し上げます。
当館はcasa様のおっしゃる通り、平成28年4月より運営会社が代わり、1階受付や売店・2階のサロン・その他いろいろリニューアルいたしました。レストランメニューも以前のものも活かしつつ、お客様によりお喜びいただけるよう構成しております。
温泉は、36℃~45℃の温度の違う5種類の浴槽がございまして、自分好みの温度でお入りいただけます。温泉をご堪能して頂けたご様子で、一スタッフとしてとても嬉しく思います。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。casa様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館、クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:尾崎

観光の中間宿に★大阪や名古屋方面の方必見!朝食で元気をチャージしてお出かけ♪

Z27AG5010さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

Z27AG5010さん [40代/男性] 2016年11月07日 20:08:03

一人には広すぎる和室でゆったり過ごせて最高です。温泉はエスカレーターのようなエレベーターで2階へ。ジャグジー、サウナ等旅の疲れが癒せて良かったです。レストランの食事も美味しくいただきました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年11月12日 10:06:23

Z27AG5010様
お部屋にてゆっくりお過ごし頂き、大浴場では旅の疲れも癒せたご様子で・・・大変嬉しく思います。今回、Z27AG5010様にご利用頂いたプランは、ビジネスでいらっしゃる方や一人旅をされている方におススメしているプランでございます。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

投稿者さん 2016年07月14日 17:51:47

久々の温泉旅行!ゆっくり食事を楽しみたかったので、部屋食のプランで予約しました。食事は予想以上の美味しさ!刺身はもちろん、メインのステーキも柔らかくて美味かったです。またチェックアウト12時のプランにしたので朝ゆっくり休むことができました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2016年07月16日 10:48:52

投稿者様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
さらには、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にご利用いただきましたプランは、カップル様・ご夫婦様におすすめのプランでございます。ご夕食はお二人水入らずのお部屋食、翌朝はのんびり12時チェックアウトで、最大20時間滞在可能となっております。
お食事につきまして、お褒めのお言葉をくださり、料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
フロント:池上

【カップル&ご夫婦】ご夕食は豪華国府コースをお部屋で!朝はのんびり12時チェックアウト♪
【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

tab好きさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2016年06月07日 00:11:37

安定のゆらり。悪いところがない。いろいろ改善されている。マッサージが撤退したのは残念。
楽天トラベルから申し込めないのは困ります。

2016年05月
しきぶ温泉 湯楽里 2016年06月12日 18:01:54

tab好き様
そして、毎度当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は平成28年4月より運営会社が代わり、1階受付や売店・2階のサロン・その他いろいろリニューアルいたしました。
また、手続きの都合上、楽天トラベルなどWebサイトの立ち上げに少々お時間を頂いておりました。tab好き様をはじめ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のご来館、さらにはクチコミへもご投稿くださり、あらためまして御礼申し上げます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
総支配人:谷口

投稿者さん 2024年02月17日 17:07:22

近くにコンビニ等ありませんが、国道に近く、不便はありません。食事は想像していたものより良く美味しくいただきました。温泉は大変広く、湯もよく、大満足です。部屋には障子のみで、カーテンが無く、朝にはかなり部屋が明るくなります。春、夏には朝早くからかなり明るくなると想像されますので、朝早く目覚めてしまうかも知れません。また、部屋には中途半端の高さの使い勝手の悪い座椅子がありますが、座布団はありません。部屋に座布団があればよろしいかと思います。遮光カーテンの設置が必要です。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年04月09日 11:30:31

投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の「カーテン設置」「座布団」に関しまして、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。こちら前向きに設置を検討させていただきます。また、お部屋の「高座椅子」につきましては、以前お客様より「座布団より椅子を置いて欲しい」とのご意見が多く寄せられ、協議の結果現在、高座椅子を設置しております。上記の件と合わせて、検討していく所存です。
改めましてこの度のご宿泊および貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

【ビジネス向け・2食付】出張先でも温泉を◎お手軽ビジネス定食

投稿者さん 2024年01月24日 11:07:25

車で行きましので、不便さは感じませんでした。食事は写真で見るより充実しており、美味しくいただきました。風呂は大変広く、浴槽も多くあり、湯も最高でした。全体的にコストパーフォーマンスもよく、また利用したいと思っています。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:22:26

投稿者様
お食事・お風呂・コスト面等にお褒めのお言葉をくださり、恐縮しております。さらには「また利用したい」との嬉しいコメントもいただきまして、、、本当にありがとうございます。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りたいと存じます。また福井へお越しの際は、ぜひ湯楽里へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:51:30

場所は車でないと大変ですかね。
お風呂までの移動は、面白いですが、少し寒いかな。食事はコストパフォーマンスから考えると充分です。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:21:29

投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り、当館は越前市郊外にございます…。JRで来られる場合は、当館専用のシャトルバス(1日2往復)をご利用頂くか、タクシー(約15分)でのご来館になるかと存じます。
この度のご宿泊、およびクチコミへも貴重なご意見をご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 08:04:49

少し郊外ですが,車で行くのには全く問題のない立地でした.

お風呂はいろいろな種類の浴槽があり,楽しむことができました.しかし,スーパー銭湯に宿泊施設があるような施設なので,大浴場は広いのですが地元の方と思われる利用者が多く,少し落ち着かなかったというのが本音です.

食事は量・質共に大満足で,おいしい食事を楽しむことができました.

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:20:28

投稿者様
当館のお風呂は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー・露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。投稿者様のおっしゃいます通り、越前市唯一の天然温泉施設でもあるため、日帰り入浴でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。落ち着かなかったとのこと…せっかくお越し頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフ一同、とても喜んでおります。誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

【国府御膳】贅沢な福井ブランド牛“若狭牛”と5種のお造りに大満足♪料理長の厳選素材を堪能
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

とばののマッチさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

とばののマッチさん [70代/男性] 2023年12月18日 18:37:52

近年福井に行くことが何度かあり、数か所の宿泊所を利用しましたが、コストパフォーマンス一番の宿がここ『しきぶ温泉湯楽里』なので、もう10回近く利用したでしょうか。
特に料理と温泉が気に入っています。部屋は特筆するほどではありませんが、宿泊価格を考慮すると納得範囲と思います。ただ部屋トイレの便座が前にずれるので固定していただきたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:19:36

とばののマッチ様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理・温泉をお気に召していただき、とても光栄に存じます。ありがとうございます。温泉は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー・露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。
客室トイレにつきまして、お知らせくださりありがとうございます。こちらは全客室確認し、順次修繕して参ります。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

【早期30】紫御膳と自慢の温泉が、嬉しい1,000円割引★ご予約はお早めに!

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:30

料理もおいしく、温泉も気持ちよくゆゅくり出来ました。

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:18:42

投稿者様
当館のお風呂は温めから熱めの温度差浴槽のほか、ジャグジー・露天風呂などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。また泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になることから「美人の湯」と言われております。今回、投稿者様にごゆっくりお過ごしいただけて、私共としましても嬉しい限りでございます。
しきぶ温泉湯楽里

【早期60】若狭牛☆料理長こだわりの国府御膳が≪2000円割引×14時イン≫早めが一番お得!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

バイカル小町さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2023年12月10日 17:40:31

妻が希望したせいこ蟹を食べることができて満足していました 滞在中は不満なことはなかったとのですが
ただお風呂の時間が日帰り入浴の方とおねじ時間だったので宿泊客はもう少し早い目にしていただけると
ゆっくりとできるかなっと思いました でも満足しましたよ

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:16:58

バイカル小町様
ご入浴時間につきまして貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。ご入浴時間につきまして当館は「市民福祉」の観点から、ご宿泊・日帰り入浴ともに平等にという考えで運営しております。ご理解・ご協力いただけますと幸いです。
今回バイカル小町様にご利用いただいた「せいこ蟹ミニ会席プラン」は、せいこ蟹メインのお料理コースでございます。(※12月下旬に終了)ご満足いただけたご様子、嬉しいお言葉をありがとうございます。
しきぶ温泉湯楽里

≪せいこ蟹ミニ会席≫知る人ぞ知るせいこ蟹!濃厚な内子とプチプチ触感の外子が絶品!