しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

gomes731さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

gomes731さん [40代/男性] 2021年10月12日 22:01:00

素泊まりでしたが、部屋は快適ですし、お風呂は種類が多くて満足です。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年10月29日 10:35:26

gomes731様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂につきまして、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。当館の大浴場は、36℃~45℃の温度差浴槽の他、計11種類もの多彩な浴槽を備えております。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

投稿者さん 2021年02月15日 17:31:42

お風呂が
良かったです

2021年02月
しきぶ温泉 湯楽里 2021年03月08日 10:12:27

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、ぬるめから熱めのお風呂があり、ご自分のお好きな温度で温泉をお楽しみいただけます。「良かった」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、機会がございましたら湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:池上

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

初老夫婦さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

初老夫婦さん [70代/男性] 2021年02月06日 22:38:46

今回は真冬の滞在でした。風呂も食事も満足でした。複数の風呂の温度が少しづつ違うので、その変化を楽しみました。私ども夫婦はやや小食を望んでいたので、「美味しい料理を少しづつ」いただけたので十分に満足しました。
 お風呂を大変気に入ったので、夕食前、就寝前、起床直後、朝食後と入浴三昧という感じでした。斜行エレベーターもエンジョイできました。ただ、問題は、浴場入り口(鍵を預かるところ)からエレベーター乗り口までの往復、エレベーターを降りて浴場入り口までの往復時に通る廊下が、裸足での入場しかできないことになっているのに、廊下はとても寒く、床は痛いほど冷たく、入浴まで及び入浴後、凍り付くような感覚でいなければならないことが大変に辛かったです。エレベーターの中には、珍しくエアコンが設置されてはいましたが。、地上階と浴場のある階の廊下には空調もカーペットもありませんでした。我慢できないほどきつかったです。何とかならないものかと思います。宿泊中に冬用の厚手の靴下を二重に履けばよかったのでしょうか。部屋に備え付けられていた、足袋のような靴下では、とてもとても・・・

2021年01月
しきぶ温泉 湯楽里 2021年03月08日 10:09:05

初老夫婦様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントからエレベーターまでの廊下と浴室棟のエレベーターから大浴場までの廊下が寒かったとのお言葉をいただき、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。双方の廊下には空調設備が付いてなく、また、新型コロナウイルス感染予防として、換気を1時間に1回行っております。積雪のある厳冬期に、換気をすることはとても心苦しいのですが、ご理解頂けると幸いです。
不行き届きの点があったにもかかわらず、お風呂やお食事につきまして、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。特にお風呂をお気に召していただいて…誠にありがとうございます。当館の大浴場は、温度の違う5種類のお風呂のほか、ジャグジーや寝湯などいろいろな温泉をお楽しみ頂けます。
今後も皆様に「来てよかった」と思って頂けるような宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。
総支配人:谷口

【菊御膳】美味しい料理を少しづつ♪量は控えめだけど満足度『高』です!!

投稿者さん 2020年12月16日 07:51:10

田舎のいい感じのホテルでフロントかたも優しく、お土産は現金のみといわれたが、部屋付けにしてカードで払えてよかった。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月24日 14:21:19

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は、町中からお車で10分程の距離にございます。フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後も皆様に愛される「湯楽里」を目指し、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月04日 20:37:39

温泉施設が充実していて良かった。食事は少しでよかったのでミニ会席にしたが結構な量だった。くつろぎたかったので、ベッドと和室の部屋にして正解。GoToトラベルの恩恵でお得に利用できました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年11月20日 11:53:57

投稿者様
当館の温泉は、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になることから「美人の湯」と言われており、大浴場は、36~45℃の温度差浴槽のほか、計11種類もの多彩な浴槽を備えております。「良かった」とのお声、誠にありがとうございます。また、今回投稿者様にご利用いただいた【ミニ会席コース】は、品数は他のコースと同様なのですが、全体的にボリュームを少なめにしております。
お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【季節限定】リーズナブルに1泊2食&天然温泉に入って癒される!≪秋のミニ会席≫
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2020年10月10日 21:24:06

何回か宿泊してます。
常連さんのサウナの利用について
注意して頂きたい。

サウナ内に洗面器に水を入れて持ち込む方、
サウナ内の場所取り
サウナ内での
おしゃべり←コロナ感染の話されてましたが、サウナに入ってる間も、知り合いの方と
近い距離で話されてましたよ。
日帰り温泉でもあるので
仕方ないのでしょうか?

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月11日 18:43:27

投稿者様
毎度、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、投稿者様にはサウナでのマナーが良くない方がいらっしゃったことで不快な想いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
コロナの影響で、皆様随所で対策等万全か、お気になされていることと存じます。当方もサウナでは定員を設けたり、お話などはお控え頂くようお願いしております。マナーを守って頂きますよう、スタッフからしっかりお願いするよう申し伝えました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度のご利用、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。今後もお客様に「また行きたい」と思って頂けるサービスを心掛け、お客様を笑顔でお迎え出来る様、日々精進して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:24:53

温泉は大変よかったです!
部屋の浴衣は半乾きの匂いがきつくて、廊下のと交換しました!
全体的に良かったので又利用します(*^o^*)
スタッフ等も印象良かったです!

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月05日 22:54:30

投稿者 様
この度はしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉をお気に召して頂けましたご様子、とても嬉しく思います。
浴衣の件につきましては、大変失礼いたしました。今一度気を引き締めて気を付けるように致します。
落ち度がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。
次回こそ、100点満点のご評価を頂けますよう、皆で精進して参ります。
この度のご宿泊、改めまして御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

【直前割】平日限定でお得★料理長おすすめ!【国府御膳】が1,000円引◎贅沢なお料理に舌鼓♪
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2020年08月20日 16:48:06

2年振りに宿泊しました。なかなか行く暇と時間がなく、ついつい行く迄に時が経ってしまいました。
食事の内容はもとより、以前からお風呂が気に入っていましたので、久し振りにゆっくり出来ました。
また、時間があれば行きたいと思っています。時間があれば、2~3泊はしたい施設です。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月30日 14:57:08

投稿者様
また、2年ぶりのご利用、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき、「久し振りにゆっくり出来た」とのお声に、私共としましても嬉しい限りでございます。投稿者様に今回ご利用頂いた「ミニ会席」プランは、ご夕食が少なめで、主にシニア世代の方や少食の方にご好評頂いております。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。お時間が出来ましたらまたどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:藤井

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@8380円!夏休み前はもちろん、8月末までお得♪お手軽ミニ会席

asu1126さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

asu1126さん [50代/男性] 2020年08月05日 07:31:55

仕事の出張で利用しました。お風呂がとても良かったです!

しきぶ温泉 湯楽里 2020年08月17日 16:18:56

asu1126様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂をお気に入り下さったご様子、大変嬉しく思います。有難うございます。
今回ご利用頂きましたビジネスプランは、平日限定ではございますが、5500円~ご宿泊、ゆっくりと天然温泉がお楽しみ頂けるプランです。
またお仕事など機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

投稿者さん 2020年02月22日 00:33:47

一人旅でお世話になりました。
食事はコスパが高いと思います。
魚、肉等々、満足な量でした。やや冷めていた物も有りましたが、味は美味しかったです。
お風呂(温泉)は傾斜エレベーターで上へ行って温泉施設棟に行くという珍しい作りでした。
浴室は広くて色々な温度やタイプが有り、洗い場も広めで快適でした。
機会が有れば、食事付きの日帰りプランに行ってみたいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年02月23日 13:06:43

投稿者様
当館の温泉は、温度の違う5種類のお風呂の他、ジャグジー・薬湯・露天風呂など多彩なお風呂でお楽しみいただけます。「快適」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。また、お食事や価格につきましてもお褒めのお言葉、有難いご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事付き日帰りプランは、2名様から承っております。個室でのお食事(+ご休憩)・ご入浴が付いて3,400円からございます。またどうぞ、しきぶ温泉湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 19:09:59

送迎があってよかったです。
食事はリーズナブルプランで私たちにはちょうど良い量で、おいしくいただきました。ただ、お刺身はすぐ海なのにひどく少なく、ショボイと思いました。
お風呂は露天はありませんでしたが湯舟はいろいろあってよかったです。朝のユズ湯はとても気持ちよかったです。
スタッフ皆さん気持ちのよい対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年02月02日 10:13:05

投稿者様
今回、投稿者様にご利用頂いた『平日限定・ミニ会席プラン』は、その名の通り日曜日から金曜日までの平日限定でリーズナブルな価格、ご夕食は量が少なめの“ミニ”会席となります。おかげ様で、シニアの方や少食の方にご好評を頂いております。量と味の方はご満足頂けたご様子ですが、お刺身がボリューム不足だったとのこと…こちらにつきましては料理長相談のもと、おしながきを再度見直して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、当館大浴場には小さめの造りとなってはおりますが【露天風呂】もございます。少々わかりにくい場所にあるもので・・・また機会がございましたら、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
この度のご利用、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。今後もお客様に「また行きたい」と思って頂ける接客・サービスを心掛け、お客様を笑顔でお迎え出来る様、日々精進して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 17:58:41

ミニ会席であまり期待はしていなかったのですが、大変美味しくお腹一杯になりました。
朝食も良かったです。
また、温泉もぬるぬるでお肌がしっとり!
大変お得に宿泊できました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月06日 11:56:36

投稿者様
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお召し上がりになりました「ミニ会席」は、平日限定のお得プランです。ボリューム的には、少し食の細い方にちょうど良い量を目指しております。足りない方は、当日レストランで今が旬の「せいこ蟹」や、お造り盛り合わせなどを追加される方もいらっしゃいます。
温泉の泉質は、通称「美人の湯」でお肌ツルツルになります♪
機会がございましたら、ぜひ湯楽里へお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:関

【訳あり】急に空いたお部屋でお得に宿泊!ミニ会席が最大2,500円引き@6,980円~

投稿者さん 2019年11月21日 15:24:49

一人旅には十分でした。温泉は気持ちよく何度も入りました。価格面からすると食事もそれなりで、コスパは良いとかんじました。部屋は広く良かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年11月24日 12:56:08

投稿者様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために皮膚が清浄になり、ツルツルになります♪
コスト面やお部屋につきましても、お褒めのお言葉をくださりとても嬉しく思います。また機会がございましたら、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【和室(トイレ付き)】

ひろさん1223さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:53:43

食事は適度な量で美味しくいただきました。
風呂も、日帰り温泉が併設の施設ではあったが、広いのでゆったり入れて良かった。
料金も手ごろでよかった。
日帰り温泉で、宿泊できる施設は最近おおいようで、その中では予報に感じる。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年11月24日 12:57:30

ひろさん1223様
当館のお風呂は、温度の違う5種類の浴槽をはじめ、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、サウナ、水風呂など、いろいろなお風呂をお楽しみいただけます。また、当館は越前市唯一の天然温泉施設ですので、地元のお客様はもちろん、県内外から日帰り温泉のご利用をいただいております。
この度のご来館、及びご滞在後に貴重なご感想を投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
フロント:本庄

【和室(トイレ付き)】

お結びころりん5274さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年05月23日 13:08:31

日帰り入浴と宿の共用です。温泉、部屋、サービス共に満足です。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年05月26日 11:02:44

お結びころりん5274様
当館は、お結びころりん5274様のおっしゃる通り、一般の日帰り入浴のお客様にもご利用いただける、越前市唯一の天然温泉・温浴施設でございます。温泉やお部屋、サービスにつきまして「満足」とのお声をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
この度のご来館及び、クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ありがとうございました。
運営管理:三田村

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

Tangueraさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

Tangueraさん [60代/男性] 2019年05月18日 22:24:37

斜行エレベータで風呂に行くのは楽しいですね。浴槽も種類が多くて楽しめました。アメニティに含まれていた靴下のような足袋は裏に滑り止めがあり、なかなか良かったです。もう一つ欲しかったのですが売店には見当たりませんでした。残念。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年05月20日 14:17:13

Tanguera様
また、お忙しい中クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
斜行エレベーターや、大浴場をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。最近発見したのですが、「斜行エレベーター」と検索しますと、ウェキペディアで、著名な斜行エレベーター【日本】の所になんと≪しきぶ温泉湯楽里≫の名が掲載されておりました・・・!(笑)
また、アメニティの足袋でございますが、現在売店では販売しておりません。。。が、今後の取り扱いに関しましては、ぜひ前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また福井へお越しの機会がございましたら、ぜひ湯楽里へお立ち寄りくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 09:01:50

静養でリピート利用させて頂きました。1泊2食付きのコスパは最高です。お部屋も広くまた斜行エレベーターで行く温泉は面白みもあり泉質や広さや適度な混み具合でゆっくり堪能出来ました。難点を言えば、よくあることなんですが、レストランのアラカルトメニュー写真と現物のギャップにちょっとがっかりさせられました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年12月04日 14:50:43

投稿者様
当館の浴室フロアへは、投稿者様のおっしゃる通り本館よりケーブルカーのような仕組みの≪斜行エレベーター≫であがります。当館名物のひとつになっております。
また、レストランでのお食事につきまして、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日ご注文頂きました『せいこ蟹』は、実はご利用頂きました11月7日が蟹の解禁日でございました。仕入価格が激騰してしまい、通常お出ししている物よりは、一回り小さくなってしまいました。ご注文を頂く前に充分な説明がなされていなかったことにつきまして、心よりお詫びを申し上げます。
この度のご来館、さらには貴重なご意見もくださり、あらめまして心より御礼を申し上げます。今回の経験を活かし、よりお客様の立場になってご説明・ご案内が出来るよう、スタッフ教育に努めて参ります。
総支配人:谷口

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~
【和室(トイレ付き)】

たぶんさんさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年07月23日 18:28:07

7/20に宿泊しました
豪雨で、キャンセルした時の 電話の応対がとてもよく、どうしても行ってみたくなり、日にちを変えて今回宿泊しました。
食事も大変おいしく、斜めに上がるエレベーターで行くお風呂もめずらしいです いろいろなお風呂があり良かったです。お値段以上だと思います。

2018年07月
しきぶ温泉 湯楽里 2018年07月29日 19:39:02

たぶんさんさん様

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日にちを変えてご宿泊いただいたお話をお伺いしまして感激しております。当館にお越し頂くきっかけは、本当に多種多様だと感じました。何事にも誠心誠意取り組む姿勢をスタッフ一同改めて感じ取らさせていただきました。
 当館は「天然温泉」と「お食事」「ご宿泊」があり、「お食事」は北陸の旬の食材を豊富にご提供しています。
 斜行エレベーターは珍しく(ネットで「斜行エレベーター」で検索すると「著名な日本の斜行エレベーター」に出ていますよ)お風呂は天然温泉で36度~45度の温度差浴槽が11種類あります。ナトリウム炭酸水素塩泉の「美人の湯」として有名です。
だぶんさんさん様、また北陸へお越しの際は、是非、お泊まり下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しきぶ温泉湯楽里 総支配人 谷口 敏和

投稿者さん 2018年04月29日 18:50:32

春のミニ会席で、ミニとありますが、おなかいっぱいでした。
とてもおいしかったです。
朝食は和食でしたが、とてもバランスのよい、食事でした。
干物が少し固かったです。
コーヒーもついていてとてもよかったです。
お風呂も充実していて、朝も入り、とても贅沢な気分になりました。
よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年05月04日 11:53:53

投稿者さん 様

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお料理とお風呂でお褒めいただきありがとうございます。
「湯楽里」は温浴とご宿泊とお食事の3本柱で、それぞれのスタッフが自信を持ってお客様をおもてなしいたします。「ミニ会席」は品数は少ないですが、ミニでも旬の食材のおいしさを、ギュッと凝縮してお届けする料理長お勧めのコースです。また温泉も「美人の湯」といわれ、洗い流すたびに皮膚が清浄になることから、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご指摘いただきました干物も件につきましては、料理長とも相談しさらに美味しさを追及してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

しきぶ温泉 湯楽里 WEB担当 三田村

チョコ20070317さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

チョコ20070317さん [50代/男性] 2018年03月24日 17:52:09

福井に行く時にはよく泊まりに行きます。温泉は肌がすべすべになる、良い温泉です。朝食付きプランで、朝もおなか一杯で満足できました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年03月28日 17:26:07

チョコ20070317様

このたびは、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたプランは、ビジネスやプチ旅行にお勧めの「ビジネスプラン 1泊朝食付コース」でございます。夕食はありませんが、天然温泉でゆったり浸って、朝食は和定食でしっかり食べていただける人気のコースです。是非次回は、北陸の旬な食材を贅沢に堪能できるご夕食も含めたプランでご宿泊いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは有難うございました。

しきぶ温泉 湯楽里
総支配人 谷口