しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

kitora-asukaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

kitora-asukaさん [70代/男性] 2022年12月02日 08:06:58

落ち着いた部屋で 3人にとって調度いい

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月24日 10:16:35

kitora-asuka様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回kitora-asuka様にご利用頂きました【和洋室】は、2ベット+和室6畳+マッサージチェア完備の特別室で、リピーターのお客様に好評を頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様に日々の疲れを癒して頂けるような、あたたかい宿を目指し精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人:宮﨑
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】人気No.1【紫御膳】5種のお造りと人気のお料理×11種の天然温泉で癒しの旅を満喫♪
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2022年11月22日 16:23:36

プラン名のとおり、美味しい料理をちょうど良い量でいただけて満足しました。

大浴場は日曜なら空いているかと思っていたのですが、宿泊以外の利用客が大勢で、22時以降まで待って入りました。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月02日 10:26:30

投稿者様
今回、投稿様にご利用頂いた【菊御膳】コースは、女性やシニアの方にオススメしているボリューム控えめのコースでございます。「満足」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は、越前市唯一の天然温泉施設で、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。大浴場の利用につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りでございますが、ご理解いただけますと幸いです。。。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
運営管理:三田村

【菊御膳】美味しい料理を少しづつ♪量は控えめだけど満足度『高』です!!

BVLGARI777さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

BVLGARI777さん [60代/男性] 2022年11月13日 11:31:13

料理は【菊御膳】でしたが、それでもご飯まで食べたら私ら2人にはお腹一杯で、とてもおいしかったです。部屋は少々古めでしたが、広いです。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月02日 10:23:18

BVLGARI777様
今回、BVLGARI777様にご利用頂いた『菊御膳』コースは、女性やシニアの方にオススメ
しているボリューム控えめのコースでございます。「とてもおいしかった」とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くご滞在して頂けるような宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。BVLGARI777様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

ぶちねこ0313さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ぶちねこ0313さん [70代/女性] 2022年11月03日 08:07:18

フロント・レストランのスタッフの対応が良かった。
地元の食材をいかした献立で、量も丁度良く満足です。
食事は進み具合を見ながら出してくださるので、より美味しく頂けました。
斜行エレベーターで温泉まで登っていくのが珍しく楽しい気持ちになりました。
全ての時間帯で温泉は一般の方と一緒で、宿泊客だけが入れる時間帯があったらもっと良かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年11月11日 10:03:21

ぶちねこ0313様
今回ぶちねこ0313様にご利用頂きました【紫御膳】は、旬の食材を厳選した当館人気No.1のプランでございます(^^)!お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館名物(?)の斜行エレベーターは、全国的にみても珍しいらしく、お子様や初めて来られるお客様には「面白い」と好評です。
また、ご宿泊者様専用のご入浴時間を設けるご要望につきましては、誠に申し訳ございません。。当館は福祉目的で設立されておりますので、「ご宿泊・日帰りご入浴ともに平等に」という考えで運営しております。とても心苦しく大変申し訳ないのですが、ご理解いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、貴重なご意見、本当にありがとうございました。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人:宮崎

投稿者さん 2022年06月05日 20:13:58

お風呂は適度にぬるっとしていて大変良いです。種類(というか温度)もいくつかあって楽しめます。露天風呂は小さくて少し残念でしたが、近々改装ということなので今後に期待。

部屋は普通です。可もなく不可もなく、値段相応。敷布団は二重にしてくれていましたが、それでもまだ少し固いかな。
客室には大浴場で使えるシャンプー、リンス、ボディソープがあり、ありがたかったです。ただ洗顔がありませんでした。大浴場にも無かった?のでこれは残念。あとスーパー銭湯によくあるヘアリキッドなんかの類もありません。

食事は朝ごはんは美味しかったです。が、晩飯はケチったためか少し物足りなかったです。色々少しずつ、という感じなのですが、これが目玉、というのが無いというのは、存外に寂しいものでした。全般に味は良かったので、これは自業自得ですね。

サービスは行き届いている、という訳ではないですが、皆さん感じが良く、値段を考えれば十分です。

色々書きましたが、コストを考えると十分満足できるお宿です。斜めに登るエレベーターも楽しいですよ。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年06月20日 10:10:55

投稿者様
当館の温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩泉で、お肌がツルツルになることから「美人の湯」と言われております(^^) また、当館のお風呂は36~45度の温度差浴槽のほか、ジャグジー、寝湯、薬湯などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。「大変良い」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。露天風呂につきましては、投稿者様おっしゃる通り現在改装工事中でございます。(~2022.7.25露天風呂工事完了予定です) 以前よりも少し広くなる予定でございます!
お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。「洗顔」「ヘアリキッド」の設置については、前向きに検討させていただきます。
今回、投稿者様にご利用いただいた【竹籠盛り御膳】プランは、「食事の量は少なめがいい」お客様にオススメしているコースでございます。美味しいものを少しづつをコンセプトに作成しているコースなことと、料金をギリギリまで抑えているため“メイン料理”はございません…ご理解いただけますと幸いです。
改めまして、この度のご宿泊およびクチコミへも有難いご意見をお寄せくださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様に日々の疲れを癒して頂けるような、あたたかい宿を目指し精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人:宮﨑

投稿者さん 2022年05月20日 14:14:44

風呂は広くて良かった!

しきぶ温泉 湯楽里 2022年05月31日 11:11:25

投稿者様
当館の大浴場は、36~45度の温度差浴槽があり、ご自分のお好きな温度で温泉をお楽しみいただけます。また、男女別200名様収容可能な広さでございます。「良かった」とのお声をいただき、とても嬉しく思います(^^)。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 09:52:06

温泉は大きくて解放感があった。部屋は普通だが清掃は行きとどいていた。食事は値段相応。機会があればまた行ってみたい。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年05月10日 12:06:16

投稿者様
当館のお風呂は、男女各200名様収容可能な広さで、計11種類もの多彩な浴槽を備えております(^^)。
これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参ります。
この度のご宿泊、及びご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
WEB担当:浅田

【ビジネス向け・2食付】出張先でも温泉を◎お手軽ビジネス会席

くろきち0925さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年06月08日 15:55:17

よく利用します
価格の割に食事の内容が素晴らしい
ボリュームもあるし、美味しいです
レストランの対応もいいし、GOtoイートも使えます

しきぶ温泉 湯楽里 2021年06月19日 15:49:22

くろきち0925様
また、いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事・レストランの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。くろきち0925様にご利用頂いた「お手軽1泊2食付プラン」のご夕食は、レストラン若紫のお造里や天婦羅、お蕎麦がついた“味三昧セット”という人気の定食をご用意しております。
この度のご宿泊及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

nicealtoさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

nicealtoさん [50代/男性] 2021年01月19日 06:47:24

温浴施設のレストランでの食事でしたが、夕・朝とも大変美味しく、食事だけでもまた行きたいです。お部屋も広く、布団もふかふかでした。お正月をゆっくり過ごせました。お勧めです。

2021年01月
しきぶ温泉 湯楽里 2021年01月23日 15:09:17

nicealto様
また、お正月を当館でお過ごし頂けましたこと、ご滞在後にクチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、「大変美味しかった」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお食事場所は、当館は基本【レストラン】でのお食事となります。(現在、新型コロナウイルスの影響で、レストランでのお食事を躊躇されるお客様も多いのですが、スタッフの体調管理はもちろん、こまめに換気・アルコール消毒を行い、ソーシャルディスタンスを保つため、席数も制限して営業しております。)お部屋でお食事の場合は、お一人様1,100円でお部屋食に変更可能です。※事前ご予約制となります
この度は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、少しでもnicealto様のリフレッシュのお力になれました事、大変嬉しく思います。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。nicealto様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

【季節限定】リーズナブルに1泊2食&天然温泉に入って癒される!≪冬のミニ会席≫

投稿者さん 2020年12月17日 21:18:05

自宅から2時間位で行けるので、プチ旅行気分で利用してます。

近いので
食事は贅沢してませんが食事は悪くないと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月24日 14:22:21

投稿者様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回投稿者様にご利用頂きました「お手軽1泊2食付プラン」のご夕食は、レストラン若紫のお造里や天婦羅、お蕎麦がついた“味三昧セット”という定食をご用意しております。プラン名の通り、一人旅やお手軽に旅行されたい方にお勧めしているプランでございます。
フロント:村上

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

くろきち0925さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年12月05日 17:27:05

ビジネスプランで泊まりましたが、それでも夜御飯は、ボリュームあったし、刺身も新鮮で、天婦羅も揚げたてでした
お風呂は日帰りの人がいるから時間帯をずらすようにしないと混み合います

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月12日 13:22:14

くろきち0925様
今回くろきち0925様にご利用頂いたプランは、お仕事やお手軽に旅行を楽しみたい方にオススメしているプランでございます。ご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー、刺身・天婦羅・お蕎麦などがついた≪味三昧セット≫をご用意しております。
また、当館は越前市唯一の天然温泉施設でございますので、日帰り入浴でご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。せっかくお越し頂くご宿泊のお客様には大変申し訳なくとても心苦しいのですが、土日祝など混み合う日は、チェックイン時に空いている時間帯をお知らせする等して対策をしております。ご了承頂けますと幸いです。
フロント:本庄

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

KADU8さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

KADU8さん [50代/男性] 2020年09月21日 12:52:45

朝食の梨が美味しかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 09:49:44

KADU8様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の「梨」をお気に入り下さったご様子、嬉しく思います。ご朝食も試行錯誤を重ねる中で、お客様より「最後にフルーツが一口あると良い」というご意見を多数いただきまして、料理長と相談し、現在はお食事後に一口ですが季節のフルーツをお出ししております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ナイトフロント:尾崎

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

投稿者さん 2019年11月29日 22:44:27

お湯は色々な温度の風呂があり好みで
楽しむ事が出来ました。
サウナがある宿泊施設での宿泊施設しか宿泊しないので、
料理重視評価は無しです。
夕食は美味しく頂きました。
ビジネスプラン1拍2食
こんな感じで満足。

お湯も肌に柔らかく気に入りました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年12月02日 19:52:19

投稿者様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃいます通り、当館の大浴場は、35℃、38℃、41℃、43℃、45℃と多彩な温度の浴槽が有り、熱好き様・ぬる好き様どちらにも喜ばれております。
また温泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩泉、通称「美人の湯」で親しまれており、皮膚の脂肪や分泌物・角質などを洗い流し皮膚が清浄、ツルツルになります。
また塩素管理に付きましても、1日4回、社員が浴槽ごとに計測・管理しています。安全かつ、塩素が効きすぎて塩素臭がするようなことがないよう心掛けております。
ぜひまた、湯楽里のお湯に癒されにお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

【訳あり】急に空いたお部屋でお得に宿泊!ミニ会席が最大2,500円引き@6,980円~
【和室(トイレ付き)】

余作さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

余作さん [60代/男性] 2019年09月24日 14:51:04

山奥だったけど良かった。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:37

余作様
当館は、『緑に囲まれた閑静なロケーションの宿』をウリにしております。「良かった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様がのんびり疲れを癒し、寛げるひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。余作様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

遊隆秋01さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

遊隆秋01さん [60代/男性] 2019年09月14日 11:31:23

公立の温泉施設です。車で訪れましたので、立地は気になりませんでした。何と言っても温泉の泉質はヌルヌル感抜群でした。お肌が喜んでいるのがわかりました。高齢者なので食事も充分な質、量だと思います。部屋は和室ですが広くて清潔でした。また、受付の対応が良くて有り難かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:24

遊隆秋01様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館は遊隆秋01様のおっしゃる通り、公共の温泉宿泊施設でございます。泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すために、お肌がスベスベになります。
今回遊隆秋01様にご利用頂いた『ビジネス2食付』は、お仕事や一人旅、お気軽な旅にぴったりなお値打ちプランで、ご夕食は館内レストランメニューの『味三昧定食』となっております。
お部屋や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。また福井にお越しの際には、ぜひ湯楽里にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、遊隆秋01様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
副支配人:宮崎

【ビジネス・2食付】2名様以上限定★お手軽プチ旅行にもおすすめ@6830円~

投稿者さん 2019年07月02日 20:28:18

いつも出張で利用させて頂いています。施設は少々古いですが、ビジネスプランは料理も美味しくコスパいいです。
また、利用します。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年07月08日 10:33:02

投稿者様
また、いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様にご利用いただきました「ビジネスプラン(1泊2食)」のご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー≪味三昧定食≫となっております。美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に「また利用したい」と感じて頂ける様な宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
フロント:尾崎

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~

投稿者さん 2019年06月17日 18:38:38

建物は古そうでしたが、宿泊した部屋は清潔でした。
大浴場が結構地元の人がいっぱいで、落ち着いてゆっくりできなっかたのと、
人が多い分塩素の匂いがきつく残念でした。
スタッフの皆さんは、きちんとした対応で良かったです。
特にレストランのスタッフの、心配りのある対応が好印象でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年06月18日 15:56:18

投稿者様
しかしながら今回、せっかくお越し頂きましたのに、当日はイベントデーのため、大浴場が混雑しておりました。大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはとても心苦しいのですが、空いている時間帯でのご入浴をオススメする等して、ご理解ご協力をお願いしております。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をくださり、光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお越し頂きますお客様に最高の「心配り」が出来るように、スタッフ一丸となり「おもてなしの心」を磨いて参りたいと思います。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:池上

【期間限定】1泊2食&温泉に入って@7980円!夏休み前はもちろん、夏休み期間もお得♪お手軽ミニ会席
【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

imim1010さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2019年02月11日 22:09:59

部屋、料理共に水準以上でした。スタッフの方々も温かいおもてなし、素晴らしかったです。
施設はホテルや旅館ではなく、公共の大きなスーパー銭湯に宿泊するという感覚です。三連休で特に混雑していたこともあると思いますが、当然ですが旅館のような落ち着きを感じることはできませんでした。。旅行に来たー、という非日常感には乏しいかも。
温泉は素晴らしかったです。近所にあったら通うと思います。ただそれが前述の日常感と裏腹なのですが…
しかしコストパフォーマンスは素晴らしく、祝日にこの値段でこの料理、この温泉、温かいおもてなし、総じて満足です!

しきぶ温泉 湯楽里 2019年02月14日 13:46:17

imim1010様
今回3連休のご利用で、一般のお客様のご利用も多く混雑し、imim1010様はじめご宿泊のお客様にはせっかくお越しくださったのに、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。にも関わらず、お部屋やお料理、温泉、スタッフの接客の面で、あたたかいお褒めのお言葉をいただけて、imim1010様のお心の広さに感謝いたします。誠にありがとうございます。
また、当館は『公共の宿』ですので、リーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。コスト面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、さらには「満足」とのお言葉も頂けて。。。あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:池上

≪美食会席≫冬ver.!旬のお造り六種盛り&メインは三つの中から選べます♪@11800円~

投稿者さん 2018年09月29日 23:44:13

ダブルブッキングの不手際がありましたが、それ以外は満足でした。
お風呂に行くときの長いエレベータは、ちょっと時間がかかりますね。その点も面白みかな。。。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年10月03日 11:42:10

投稿者様
しかし今回、システム上のブッキングの不手際により、投稿者様にはご迷惑をお掛けし、また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ブッキングにつきましては、WEB上の売出しをセーブし予備の部屋を設けることによって、今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、努力していく所存です。
この度のご来館、及び頂戴しました貴重なご意見に、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人:谷口

ゆらりの定番!【菊御膳】ボリューム控えめ料理でリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2018年02月22日 08:17:40

素泊りのプランで宿泊しました。食事の方はわかりませんが、風呂が素晴らしくゆっくり
入ることが出来ました。特に風呂の温度が35℃~43℃まで個人の体調に合わせて作られており、また浴場が4種類に分かれていた事にはビックリ。(ジャグジーや薬湯、サウナも有り)
寒い日でしたが、ゆっくり入浴出来ました。(60代・渡り鳥)

しきぶ温泉 湯楽里 2018年02月28日 19:12:59

投稿者さま

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきましてありがとうございます。
湯楽里自慢の天然温泉をお褒めいただきましてありがとうございます。
36℃~45℃の温度の違う5種類の浴槽、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、サウナ、水風呂の11種類の浴槽から、お好みの湯を選んでいただき浸ってもらえることが出来るのが、湯楽里の醍醐味となっています。
投稿者さまにご利用いただきました今回のプランは、仕事と移動で疲れた身体をその天然温泉でゆっくり癒していただくための「ビジネスプラン」で、平日のみのご利用になりますが、ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行に、大変便利でご好評です。
次回、ご利用の際は、是非お食事もしていただき、北陸の旬のものをご賞味していただきたいと思います。
このたびは、誠にありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 フロント 轟

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆