しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

バイカル小町さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2023年12月10日 17:40:31

妻が希望したせいこ蟹を食べることができて満足していました 滞在中は不満なことはなかったとのですが
ただお風呂の時間が日帰り入浴の方とおねじ時間だったので宿泊客はもう少し早い目にしていただけると
ゆっくりとできるかなっと思いました でも満足しましたよ

しきぶ温泉 湯楽里 2024年02月10日 15:16:58

バイカル小町様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご入浴時間につきまして貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。ご入浴時間につきまして当館は「市民福祉」の観点から、ご宿泊・日帰り入浴ともに平等にという考えで運営しております。ご理解・ご協力いただけますと幸いです。
今回バイカル小町様にご利用いただいた「せいこ蟹ミニ会席プラン」は、せいこ蟹メインのお料理コースでございます。(※12月下旬に終了)ご満足いただけたご様子、嬉しいお言葉をありがとうございます。
改めましてこの度のご宿泊および貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。
しきぶ温泉湯楽里

≪せいこ蟹ミニ会席≫知る人ぞ知るせいこ蟹!濃厚な内子とプチプチ触感の外子が絶品!

投稿者さん 2023年10月20日 07:50:11

格安の料金で宿泊でき満足、お部屋からの景色が見えない、お風呂からの景色がもう少し見えると良いな

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月30日 10:39:54

投稿者様
また、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂からの景色につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした…。当館の周りは「木」に囲まれており、正直、夜景などの景色は望めません。。。たくさんの自然を肌身に感じて頂きいつもと違ったゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるような宿作りを心掛けて参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【ビジネス向け・素泊り】出張先でも温泉を◎お手軽プチ旅行

投稿者さん 2023年10月10日 16:40:57

サステナブルな取り組みとして「電気自動車の充電スタンドを設置している」と記載されていたので電話で問い合わせると、料金50円でチェックアウトまで充電して良いとのことで翌朝100%充電で出発出来ました。大変お世話になり、ありがとうございました。
お宿としてはメインの日帰り温泉施設に宿泊施設を併せたみたいで、温泉施設は日帰り客が平日というのにたくさん利用していて、お風呂の数はたくさんあるけど落ち着けませんでした。
夕朝食は全ての料理が美味しくとても満足しました。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:22:01

投稿者様
当館は越前市唯一の天然温泉施設で、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。落ち着いてご入浴頂けなかったとのこと…。大変申し訳ございませんでした。当館は「市民福祉」が設立目的のため、ご入浴時間は日帰りのお客様もご宿泊のお客様も同じ時間でのご利用となっております。とても心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。。。
お食事につきましては、「美味しくとても満足」との嬉しいお声に、料理長はじめ調理スタッフ一同、とても喜んでおります。誠にありがとうございます。
改めまして、この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけるような料理作り、お宿づくりに努めて参ります。この度は、誠にありがとうございました。
副支配人:三田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【紫御膳】5種のお造りとお料理×10種の天然温泉

投稿者さん 2023年07月16日 16:58:20

夕飯が美味しかったです。家族も喜んでいました。
部屋に大きめのマッサージ機があってくつろげました。
お風呂は地元の方々の利用がとても多いので、ゆっくりと落ち着きたい方にはオススメできないです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年08月07日 10:26:57

投稿者様
「夕飯が美味しかった」とのお言葉に、とても嬉しく光栄に存じます。【紫御膳コース】は、五種のお造りや旬の食材を厳選した当館の人気ナンバーワンのプランでございます。また、今回投稿者様にご利用頂いた和洋室は2ベット+和室6畳にマッサージチェア付で、リピーター様から人気のあるお部屋となっております。お寛ぎ頂けたご様子、安心いたしました。
お風呂につきましては、正直申しまして評価がわかれるところでございます…。当館は越前市唯一の天然温泉施設で、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。福祉目的で設立された市の建物であることから≪ご宿泊・日帰りでご入浴どちらのお客様にも平等のサービスを≫という考えで運営をしておりますので、ご入浴時間は、日帰りのお客様もご宿泊のお客様も同様のお時間でございます。お客様には不都合をお掛けして心苦しく、大変申し訳ないのですが、ご理解いただけますと幸いです。。。
この度は誠にありがとうございました。
支配人:宮崎

【早期60】5種のお造りなど人気の紫御膳が≪1500円割引≫14時イン特典も◎早めが一番お得!

INUKIさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2023年06月10日 09:20:09

温泉は入浴するとすぐに肌にトロトロ感を感じるいい湯でした。
夕食はレストランになりますが、工夫されているのが分かるたいへん満足できるものでした。
また福井に伺う機会に再訪したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年06月24日 11:43:59

INUKI様
当館の温泉の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すためにお肌がしっとりツルツルになります♪「いい湯」との嬉しい評価、誠にありがとうございます!
また今回INUKI様にご利用頂いた「国府御膳」は、新鮮なお造りからやわらかいお肉まで旬の食材を厳選した料理長こだわりのお料理コースとなっております。ご満足いただけたご様子に、料理長はじめ厨房スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます。
この度のご利用、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。福井にお越し際は、またどうぞ湯楽里へお越しくださいませ。INUKI様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【早期60】若狭牛☆料理長こだわりの国府御膳が≪2000円割引×14時イン≫早めが一番お得!
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

やっさん42656072さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

やっさん42656072さん [60代/男性] 2023年06月06日 07:47:45

福井の料理は美味い。
また訪れたいと思える宿泊先でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年06月09日 10:41:12

やっさん42656072様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回やっさん42656072様にご利用頂いた【紫御膳】は、五種のお造りをはじめとする旬の食材を厳選した当館人気NO.1のお料理コースとなっております(^^)。「美味い」との嬉しいお声を、料理長と厨房スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございます。
今後もお客様に「また訪れたい」と感じて頂けるようなお宿を目指し、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、やっさん42656072様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
WEB担当:浅田

【春夏旅セール】人気No.1【紫御膳】5種のお造りと人気のお料理×11種の天然温泉で癒しの旅を満喫♪

投稿者さん 2023年06月05日 16:59:57

父母と家族で利用しました。ネットではよく分からなかったのですが、宿泊施設付きのスーパー銭湯でした。朝晩の食事は併設のレストランを食博客専用として頂きました。ただお風呂に行くのに専用のエレベーターに乗っていくのですが、1分位かかり面倒でした。お風呂は朝も6時から利用でき良かったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年06月09日 10:40:41

投稿者様
また、ご家族との大切なご旅行に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り、「斜行エレベーター」にて浴室棟へ向かいます。ご面倒をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。。建物の構造上、ご理解いただけますと幸いです、、、
この度のご宿泊、クチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝を申し上げます。今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
副支配人:三田村

【菊御膳】美味しい料理を少しづつ♪量は控えめだけど満足度『高』です!!
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

機乗の空論さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2023年05月31日 08:39:07

市の公園施設内に在る温泉宿泊施設に日帰り温泉施設を併用した元市営の宿のようで、外観からも館内も共に随分と贅沢な造りに成ってす。まさにバブル期の泡の如く税金を次ぎ込んで完成した宿を彷彿します…、が現在は民間に委託業務されているようです。

部屋は和室10畳で至ってシンプルで洗面台とトイレは独立タイプでバスルームは無し。大人4名までなら十分な広さです。
備品やアメニティーも揃っているので不便さは感じません~、大浴場で使えるようにラックスのシャンプー類が揃えられたり、冷水ポットや湯沸かし器まで用意されてあるのは嬉しい配慮です。
但し、就寝する際に判ったのですが壁が薄くて隣の話し声や洗面台やトイレの水の流す音までがまる聞こえには参りました?…。ここだけ何とか成りませんかね?。

食事は全て1階のレストランでいただきます~、会席料理{紫}コースをいただきましたがメニュー・品数・味・配膳と共に美味しくいただきました。
地酒にも合う薄味は嬉しい限りで料理人の腕を感じる会席でした。ただ、肉料理だけは創意工夫が欲しかったです…、他とは合ってない気がしました。

ご自慢の温泉は傾斜エレバーターにて山上に在る大浴場へ行くのですがまさに税金の無駄使いというか不便というか利便性を考えてない負の遺産ですね?。
それでも肌にまとわりつくアルカリ性の泉質や低温から高温迄の温度差がある浴槽の数々、露天風呂と外気浴など素晴らしい温泉施設であることは間違いなく、地元客から人気を得ていると感じるほど朝から夜まで利用客が絶えませんでした。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年06月09日 10:38:15

機乗の空論様

機乗の空論様のおっしゃる通り、当館は、市民福祉を目的に1998年にオープンした市内唯一の温泉宿泊施設でございます。2006年度から指定管理者制度で運営をしております。

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を受け、一度専門業者に全客室の防音対策について相談する所存です。できる範囲で改善・対策を行って参ります。

お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を元に料理長とお品書きを今一度見直し、幅広い年代のお客様にお食事を楽しんで頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。

大浴場へはおっしゃる通り「斜行エレベーター」で向います。なぜこのような構造となったかは定かではありませんが、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。。どうぞ、ご理解頂けますと幸いです。

この度のご宿泊・貴重なご意見を頂き、改めまして感謝を申し上げます。今回のご意見を元に、お客様により心地良くご滞在頂けるよう、今後もスタッフ一丸となって、スタッフ一同、精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 00:09:43

大浴場、バラエティにとんだ風呂の数々満足しました。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年05月29日 11:27:13

投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は36~45℃の温度差浴槽のほか、ジャグジー、露天風呂、薬湯などいろいろなお風呂をお楽しみいただけます。「満足」との嬉しいお声、誠にありがとうございます!
またどうぞ、福井へお越しの際など機会がございましたら湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
WEB担当:浅田

ボコのパパさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ボコのパパさん [60代/男性] 2023年04月27日 15:45:55

4月24日に宿泊しました。正直料理はあまり期待していませんでした。しかし食べてみてそのクオリティーの高さに驚きました。最初のお造りはどれも新鮮で美味しく妻と二人で顔を見合わせてうなるほどのおいしさでした。その後に出てくる料理もどれも今ひとつというものは無く手の込んだものでした。最後の方で出て来たカルビ肉は陶板焼きで食べましたがタレだけでなくわさび塩もあり最高のおいしさでした。量はどれも多くは無いのですがすべてを食べ終わったときはお腹も気持ちも満足感でいっぱいになった食事でした。
朝ご飯もビュッフェスタイルになれていましたが9種のおかずや地元の干物などで朝から幸せな気持ちになり宿を出られました。
風呂はいろいろな温度のものやサウナもあるのですが日帰り客が多くて慌ただしい感じがしました。
その他にもマイナス面はありましたがそれをかき消すほどの食事でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年05月29日 11:24:11

ボコのパパ様
このクチコミを拝見した瞬間、とても嬉しく、料理長・厨房スタッフのところに見せに行ってしまいました!料理長、とても励みになる、と喜んでおりました。今回ボコのパパ様にご利用頂いた【紫御膳】は、五種のお造りをはじめとする旬の食材を厳選した当館人気NO.1のお料理コースとなっております。朝食につきましてもご満足いただけたご様子に、とても安心いたしました。
お風呂につきまして、慌ただしい感じがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした…。当館は、越前市唯一の天然温泉施設で、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
改めまして、この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるような料理作り、お宿づくりに努めて参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

とばののマッチさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

とばののマッチさん [60代/男性] 2023年02月16日 21:49:19

大好きな福井を訪れる度に何度も泊まっています。
部屋、サービス、風呂、食事などすべての面で充分満足を得られ、しかも経費面でもリーズナブルでお勧めの宿です。
ただ先日、娘家族を誘って大勢で宿泊した際、3歳と7歳の子供にそれぞれに合いそうな夕飯2種類をお願いしたのですが、朝食は大人と同じであまり食べてくれず、工夫の余地がありそうです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年02月22日 10:08:05

とばののマッチ様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
とばののマッチ様に「満足」「お勧めの宿」との嬉しいお言葉をいただき、感謝を申し上げます。ありがとうございます。
頂きましたご意見「お子様の朝食メニュー」につきましては、大変申し訳ございませんでした。当館は、お子様用(3~6歳向け)の朝食メニューをご用意しております。お子様プランでお申込みのお客様には必ず事前に、[大人用朝食]か[子供用朝食]かを確認させて頂いております。今回説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ教育に努めて参ります。
改めましてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。誠にありがとうございました。
支配人:宮崎

【国府御膳】贅沢な福井ブランド牛“若狭牛”と5種のお造りに大満足♪料理長の厳選素材を堪能
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

hiepikanaoyaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

hiepikanaoyaさん [60代/男性] 2023年01月17日 07:17:15

和洋室に泊まりました。室内にマッサージ機があり、山登の後の疲れた身体を温泉とともに癒やしてくれました。料理も温かい料理が順次出されて、ゆっくりと楽しむことができました。
お風呂は外からのお客と一緒です。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年01月27日 10:30:12

hiepikanaoya様
今回hiepikanaoya様にご利用頂いたお部屋は、マッサージチェア完備の和洋室で、リピーター様から人気のあるお部屋でございます。疲れた身体も癒されたご様子に安心しております。お料理につきましてもお褒めのお言葉をくださり、とても光栄に存じます。ありがとうございます。
お風呂はhiepikanaoya様のおっしゃる通り、日帰りのお客様と一緒となります。ご理解頂けますと幸いです。
改めまして、この度のご宿泊およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。今後もお客様に日々の疲れを癒して頂けるような、あたたかい宿を目指し精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定でお得★料理長おすすめ!【国府御膳】が1,000円引◎贅沢なお料理に舌鼓
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

kitora-asukaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

kitora-asukaさん [70代/男性] 2022年12月02日 08:06:58

落ち着いた部屋で 3人にとって調度いい

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月24日 10:16:35

kitora-asuka様
今回kitora-asuka様にご利用頂きました【和洋室】は、2ベット+和室6畳+マッサージチェア完備の特別室で、リピーターのお客様に好評を頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
支配人:宮﨑

【秋冬旅セール】人気No.1【紫御膳】5種のお造りと人気のお料理×11種の天然温泉で癒しの旅を満喫♪

投稿者さん 2022年11月22日 20:25:02

料理が美味しかったです

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月02日 10:27:13

投稿者様
お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。投稿者様に今回ご利用頂いた【紫御膳】コースは、旬の食材を厳選しお造里5種などお楽しみ頂ける、当館人気NO.1のコースでございます(^^)。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

人気NO,1【紫御膳】5種のお造りと人気のお料理×11種の天然温泉で癒しの旅を満喫♪おススメ

投稿者さん 2022年11月22日 16:23:36

プラン名のとおり、美味しい料理をちょうど良い量でいただけて満足しました。

大浴場は日曜なら空いているかと思っていたのですが、宿泊以外の利用客が大勢で、22時以降まで待って入りました。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月02日 10:26:30

投稿者様
今回、投稿様にご利用頂いた【菊御膳】コースは、女性やシニアの方にオススメしているボリューム控えめのコースでございます。「満足」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は、越前市唯一の天然温泉施設で、日帰りのお客様にも多くご利用頂いております。大浴場の利用につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りでございますが、ご理解いただけますと幸いです。。。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
運営管理:三田村

投稿者さん 2022年11月22日 07:45:39

両親との旅行で宿泊。お部屋は日が当たらず景色もイマイチでしたが料理は美味しかったです。アメニティが少なかったのが残念ですが、ゆっくり過ごすことができました。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年12月02日 10:25:19

投稿者様
また、ご両親様との大切なご旅行に当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色・アメニティなど、ご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。当館のアメニティは「タオル、バスタオル、歯ブラシ・歯磨き粉、浴衣、髭剃り(男性のみ)、シャワーキャップ(女性のみ)、コットンセット(女性のみ)、ブラシ、足袋」をお付けしております。他のお宿様を参考に、アメニティの見直しを検討したいと存じます。ご意見、ありがとうございます。
何かと不行き届きの点があったにもかかわらず、「ゆっくり過ごせた」とのコメントを頂き、ホッとしております。。。
今後もスタッフ一同、笑顔でお客様をお迎え出来るよう日々精進して参ります。今回のご宿泊、有難いご意見をくださり、誠にありがとうございました。
支配人:宮﨑

【県民割・ブロック割適用】【国府御膳】贅沢な国産牛ステーキと5種のお造りに大満足♪料理長の厳選素材

投稿者さん 2022年11月08日 09:59:22

広い部屋でゆったり過ごせました。予想外のマッサジーチェアがあって、ぞんぶんに活用させてもらいました。

食事の際の女性スタッフも、あーいった場所ならではのほのぼのとした雰囲気に癒されました。

温泉では、エレベーター内のカーペットがわりと湿っててちょっと気になりますね。日曜日の宿泊だったせいか、家族連れが多くだいぶ賑やかに感じました。ゆっくり温泉につかる、という雰囲気ではないです。朝風呂なら人も少ないと思ってたのですが、そうでもありませんでした。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年11月11日 10:10:18

投稿者様
今回投稿者様にご利用頂いたお部屋は、2ベット+和室6畳+マッサージチェア完備の特別室で、リピーターのお客様に好評を頂いております。ゆったりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お風呂につきましては、今回ゆっくり出来なかったとのこと…せっかくお越し頂きましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。大変申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊及び貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
運営管理:三田村

投稿者さん 2022年05月20日 14:14:44

風呂は広くて良かった!

しきぶ温泉 湯楽里 2022年05月31日 11:11:25

投稿者様
当館の大浴場は、36~45度の温度差浴槽があり、ご自分のお好きな温度で温泉をお楽しみいただけます。また、男女別200名様収容可能な広さでございます。「良かった」とのお声をいただき、とても嬉しく思います(^^)。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】和室(トイレ付き)】

元メリーさんさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

元メリーさんさん [50代/女性] 2022年05月10日 08:48:42

GW中にも関わらずリーズナブルで、でも十分くつろげました。
強いていえば、夕食の天ぷらが冷めていた事が残念でしたが、予定時間に10分遅れたせいかもと考えます。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年05月11日 10:42:23

元メリーさん様
また、GW旅行に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、天婦羅が冷めていたとのこと…誠に申し訳ございませんでした。今回、元メリーさん様にご利用頂いた【竹籠盛り御膳】コースのお料理は、最初から一度にお出しする、コロナ渦中だからこそ考案したプランでございます。お客様がお越しになった時間に合わせてご用意するよう心がけておりましたが、徹底できていなかったようです。今一度調理と配膳担当に対し厳重に指導して参ります。
ご迷惑をお掛けしましたのに、施設につきまして有難いお言葉を頂戴し恐れ入ります。此度の件、お詫び申し上げると共に貴重なご意見を頂きました事、感謝いたします。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 09:52:06

温泉は大きくて解放感があった。部屋は普通だが清掃は行きとどいていた。食事は値段相応。機会があればまた行ってみたい。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年05月10日 12:06:16

投稿者様
当館のお風呂は、男女各200名様収容可能な広さで、計11種類もの多彩な浴槽を備えております(^^)。
これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参ります。
この度のご宿泊、及びご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
WEB担当:浅田

【ビジネス向け・2食付】出張先でも温泉を◎お手軽ビジネス会席