しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

dokkinさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

dokkinさん [60代/男性] 2022年03月22日 07:58:41

丁寧な接客が好印象でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年03月24日 17:26:54

dokkin様
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただき誠にありがとうございました。またコメントもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
”丁寧な接客が好印象”とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます!
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ありがとうございました。
社員:谷口
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【ビジネス向け・素泊り】出張先でも温泉を◎お手軽プチ旅行

投稿者さん 2021年11月16日 17:28:29

料理がとても美味しく頂けました。
京風に薄めの味付けで驚くほどに手の込んだ、素敵なお料理でした。
是非是非お勧めします。
ただホールスタッフがこの料理に似合うスタンスでないのは残念でした。
ここの料理長は財産ですね。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年11月18日 13:32:45

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、たくさんのお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。料理長に伝えたところ、照れてとても嬉しそうにしておりました。しかしながら、レストランスタッフの対応につきましては、投稿者様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。支配人である私の指導の拙さによるものと痛感し、大変心苦しく存じております。担当の者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。また、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参ります。
この度のご宿泊、及びご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
支配人:谷口

【グレードアップ】若狭牛・地魚・塩雲丹などさらに贅沢な厳選食材を使用!越前地物づくしプラン(2食付)
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

gomes731さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

gomes731さん [40代/男性] 2021年10月12日 22:01:00

素泊まりでしたが、部屋は快適ですし、お風呂は種類が多くて満足です。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年10月29日 10:35:26

gomes731様
お部屋やお風呂につきまして、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。ありがとうございます。当館の大浴場は、36℃~45℃の温度差浴槽の他、計11種類もの多彩な浴槽を備えております。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、深く感謝を申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【素泊まり】気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

ふ9700さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ふ9700さん [50代/男性] 2021年02月03日 21:21:44

静かに朝風呂に入るつもりだったのですが日帰り入浴の方が居られてちょっとびっくりでした。また玄関横に白熊がいたのもびっくりでした。
お風呂はいろんな温度があり楽しめます。

2021年02月
しきぶ温泉 湯楽里 2021年02月05日 10:06:22

ふ9700様
当館のお風呂は、温度の違う5種類のお風呂のほか、ジャグジーや寝湯などいろいろな温泉をお楽しみ頂けます。ふ9700様にお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。一般の日帰り入浴は、ご宿泊の方と同様に朝6:00より営業しております。日中と比べ、朝風呂は空いておりますが、夜勤明けの常連のお客様などにご利用頂いております。
「玄関横の白熊」につきましては、越前市視察団一行が、カナダのイエローナイフ市を訪問したことを記念して、カナダより贈られた「北極熊のはく製」です。この「白熊」の前で記念写真を撮られる方も多くいらっしゃいます(^^)
この度のご宿泊及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】

nicealtoさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

nicealtoさん [50代/男性] 2021年01月19日 06:47:24

温浴施設のレストランでの食事でしたが、夕・朝とも大変美味しく、食事だけでもまた行きたいです。お部屋も広く、布団もふかふかでした。お正月をゆっくり過ごせました。お勧めです。

2021年01月
しきぶ温泉 湯楽里 2021年01月23日 15:09:17

nicealto様
また、お正月を当館でお過ごし頂けましたこと、ご滞在後にクチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、「大変美味しかった」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお食事場所は、当館は基本【レストラン】でのお食事となります。(現在、新型コロナウイルスの影響で、レストランでのお食事を躊躇されるお客様も多いのですが、スタッフの体調管理はもちろん、こまめに換気・アルコール消毒を行い、ソーシャルディスタンスを保つため、席数も制限して営業しております。)お部屋でお食事の場合は、お一人様1,100円でお部屋食に変更可能です。※事前ご予約制となります
この度は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、少しでもnicealto様のリフレッシュのお力になれました事、大変嬉しく思います。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。nicealto様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人:宮崎

【季節限定】リーズナブルに1泊2食&天然温泉に入って癒される!≪冬のミニ会席≫

投稿者さん 2020年12月17日 21:18:05

自宅から2時間位で行けるので、プチ旅行気分で利用してます。

近いので
食事は贅沢してませんが食事は悪くないと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月24日 14:22:21

投稿者様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回投稿者様にご利用頂きました「お手軽1泊2食付プラン」のご夕食は、レストラン若紫のお造里や天婦羅、お蕎麦がついた“味三昧セット”という定食をご用意しております。プラン名の通り、一人旅やお手軽に旅行されたい方にお勧めしているプランでございます。
フロント:村上

気ままに一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】
【【禁煙】和室(トイレ付き)】

くろきち0925さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年12月05日 17:27:05

ビジネスプランで泊まりましたが、それでも夜御飯は、ボリュームあったし、刺身も新鮮で、天婦羅も揚げたてでした
お風呂は日帰りの人がいるから時間帯をずらすようにしないと混み合います

しきぶ温泉 湯楽里 2020年12月12日 13:22:14

くろきち0925様
今回くろきち0925様にご利用頂いたプランは、お仕事やお手軽に旅行を楽しみたい方にオススメしているプランでございます。ご夕食は、レストラン若紫の人気メニュー、刺身・天婦羅・お蕎麦などがついた≪味三昧セット≫をご用意しております。
また、当館は越前市唯一の天然温泉施設でございますので、日帰り入浴でご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。せっかくお越し頂くご宿泊のお客様には大変申し訳なくとても心苦しいのですが、土日祝など混み合う日は、チェックイン時に空いている時間帯をお知らせする等して対策をしております。ご了承頂けますと幸いです。
フロント:本庄

投稿者さん 2020年10月10日 21:24:06

何回か宿泊してます。
常連さんのサウナの利用について
注意して頂きたい。

サウナ内に洗面器に水を入れて持ち込む方、
サウナ内の場所取り
サウナ内での
おしゃべり←コロナ感染の話されてましたが、サウナに入ってる間も、知り合いの方と
近い距離で話されてましたよ。
日帰り温泉でもあるので
仕方ないのでしょうか?

しきぶ温泉 湯楽里 2020年10月11日 18:43:27

投稿者様
毎度、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、投稿者様にはサウナでのマナーが良くない方がいらっしゃったことで不快な想いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
コロナの影響で、皆様随所で対策等万全か、お気になされていることと存じます。当方もサウナでは定員を設けたり、お話などはお控え頂くようお願いしております。マナーを守って頂きますよう、スタッフからしっかりお願いするよう申し伝えました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度のご利用、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。今後もお客様に「また行きたい」と思って頂けるサービスを心掛け、お客様を笑顔でお迎え出来る様、日々精進して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 19:09:59

送迎があってよかったです。
食事はリーズナブルプランで私たちにはちょうど良い量で、おいしくいただきました。ただ、お刺身はすぐ海なのにひどく少なく、ショボイと思いました。
お風呂は露天はありませんでしたが湯舟はいろいろあってよかったです。朝のユズ湯はとても気持ちよかったです。
スタッフ皆さん気持ちのよい対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年02月02日 10:13:05

投稿者様
今回、投稿者様にご利用頂いた『平日限定・ミニ会席プラン』は、その名の通り日曜日から金曜日までの平日限定でリーズナブルな価格、ご夕食は量が少なめの“ミニ”会席となります。おかげ様で、シニアの方や少食の方にご好評を頂いております。量と味の方はご満足頂けたご様子ですが、お刺身がボリューム不足だったとのこと…こちらにつきましては料理長相談のもと、おしながきを再度見直して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、当館大浴場には小さめの造りとなってはおりますが【露天風呂】もございます。少々わかりにくい場所にあるもので・・・また機会がございましたら、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
この度のご利用、及びクチコミへもご投稿くださり、改めまして感謝申し上げます。今後もお客様に「また行きたい」と思って頂ける接客・サービスを心掛け、お客様を笑顔でお迎え出来る様、日々精進して参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。
総支配人:谷口

ひろさん1223さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:53:43

食事は適度な量で美味しくいただきました。
風呂も、日帰り温泉が併設の施設ではあったが、広いのでゆったり入れて良かった。
料金も手ごろでよかった。
日帰り温泉で、宿泊できる施設は最近おおいようで、その中では予報に感じる。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年11月24日 12:57:30

ひろさん1223様
当館のお風呂は、温度の違う5種類の浴槽をはじめ、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、サウナ、水風呂など、いろいろなお風呂をお楽しみいただけます。また、当館は越前市唯一の天然温泉施設ですので、地元のお客様はもちろん、県内外から日帰り温泉のご利用をいただいております。
この度のご来館、及びご滞在後に貴重なご感想を投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
フロント:本庄

【和室(トイレ付き)】

余作さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

余作さん [60代/男性] 2019年09月24日 14:51:04

山奥だったけど良かった。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年09月30日 10:08:37

余作様
当館は、『緑に囲まれた閑静なロケーションの宿』をウリにしております。「良かった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様がのんびり疲れを癒し、寛げるひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって、精進して参ります。この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。余作様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
WEB担当:浅田

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★
【和室(トイレ付き)】

お結びころりん5274さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年05月23日 13:08:31

日帰り入浴と宿の共用です。温泉、部屋、サービス共に満足です。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年05月26日 11:02:44

お結びころりん5274様
当館は、お結びころりん5274様のおっしゃる通り、一般の日帰り入浴のお客様にもご利用いただける、越前市唯一の天然温泉・温浴施設でございます。温泉やお部屋、サービスにつきまして「満足」とのお声をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
この度のご来館及び、クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ありがとうございました。
運営管理:三田村

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

imim1010さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

imim1010さん [30代/男性] 2019年02月11日 22:09:59

部屋、料理共に水準以上でした。スタッフの方々も温かいおもてなし、素晴らしかったです。
施設はホテルや旅館ではなく、公共の大きなスーパー銭湯に宿泊するという感覚です。三連休で特に混雑していたこともあると思いますが、当然ですが旅館のような落ち着きを感じることはできませんでした。。旅行に来たー、という非日常感には乏しいかも。
温泉は素晴らしかったです。近所にあったら通うと思います。ただそれが前述の日常感と裏腹なのですが…
しかしコストパフォーマンスは素晴らしく、祝日にこの値段でこの料理、この温泉、温かいおもてなし、総じて満足です!

しきぶ温泉 湯楽里 2019年02月14日 13:46:17

imim1010様
今回3連休のご利用で、一般のお客様のご利用も多く混雑し、imim1010様はじめご宿泊のお客様にはせっかくお越しくださったのに、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。にも関わらず、お部屋やお料理、温泉、スタッフの接客の面で、あたたかいお褒めのお言葉をいただけて、imim1010様のお心の広さに感謝いたします。誠にありがとうございます。
また、当館は『公共の宿』ですので、リーズナブルな価格でのご提供が可能となっております。コスト面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度のご来館、及びクチコミへもご投稿くださり、さらには「満足」とのお言葉も頂けて。。。あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:池上

≪美食会席≫冬ver.!旬のお造り六種盛り&メインは三つの中から選べます♪@11800円~

投稿者さん 2018年11月28日 09:01:50

静養でリピート利用させて頂きました。1泊2食付きのコスパは最高です。お部屋も広くまた斜行エレベーターで行く温泉は面白みもあり泉質や広さや適度な混み具合でゆっくり堪能出来ました。難点を言えば、よくあることなんですが、レストランのアラカルトメニュー写真と現物のギャップにちょっとがっかりさせられました。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年12月04日 14:50:43

投稿者様
当館の浴室フロアへは、投稿者様のおっしゃる通り本館よりケーブルカーのような仕組みの≪斜行エレベーター≫であがります。当館名物のひとつになっております。
また、レストランでのお食事につきまして、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日ご注文頂きました『せいこ蟹』は、実はご利用頂きました11月7日が蟹の解禁日でございました。仕入価格が激騰してしまい、通常お出ししている物よりは、一回り小さくなってしまいました。ご注文を頂く前に充分な説明がなされていなかったことにつきまして、心よりお詫びを申し上げます。
この度のご来館、さらには貴重なご意見もくださり、あらめまして心より御礼を申し上げます。今回の経験を活かし、よりお客様の立場になってご説明・ご案内が出来るよう、スタッフ教育に努めて参ります。
総支配人:谷口

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~

投稿者さん 2018年09月29日 23:44:13

ダブルブッキングの不手際がありましたが、それ以外は満足でした。
お風呂に行くときの長いエレベータは、ちょっと時間がかかりますね。その点も面白みかな。。。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年10月03日 11:42:10

投稿者様
しかし今回、システム上のブッキングの不手際により、投稿者様にはご迷惑をお掛けし、また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ブッキングにつきましては、WEB上の売出しをセーブし予備の部屋を設けることによって、今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、努力していく所存です。
この度のご来館、及び頂戴しました貴重なご意見に、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人:谷口

ゆらりの定番!【菊御膳】ボリューム控えめ料理でリーズナブルに宿泊♪
【和室(トイレ付き)】

たぶんさんさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

たぶんさんさん [50代/女性] 2018年07月23日 18:28:07

7/20に宿泊しました
豪雨で、キャンセルした時の 電話の応対がとてもよく、どうしても行ってみたくなり、日にちを変えて今回宿泊しました。
食事も大変おいしく、斜めに上がるエレベーターで行くお風呂もめずらしいです いろいろなお風呂があり良かったです。お値段以上だと思います。

2018年07月
しきぶ温泉 湯楽里 2018年07月29日 19:39:02

たぶんさんさん様

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日にちを変えてご宿泊いただいたお話をお伺いしまして感激しております。当館にお越し頂くきっかけは、本当に多種多様だと感じました。何事にも誠心誠意取り組む姿勢をスタッフ一同改めて感じ取らさせていただきました。
 当館は「天然温泉」と「お食事」「ご宿泊」があり、「お食事」は北陸の旬の食材を豊富にご提供しています。
 斜行エレベーターは珍しく(ネットで「斜行エレベーター」で検索すると「著名な日本の斜行エレベーター」に出ていますよ)お風呂は天然温泉で36度~45度の温度差浴槽が11種類あります。ナトリウム炭酸水素塩泉の「美人の湯」として有名です。
だぶんさんさん様、また北陸へお越しの際は、是非、お泊まり下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しきぶ温泉湯楽里 総支配人 谷口 敏和

komaiazumaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

komaiazumaさん [70代/男性] 2018年01月05日 10:23:24

暮れの忘年会などで大変賑わう土・日に家内と二人で一泊しました。以前法事で帰ったときに一泊したことがあります。ただ泊まるだけでしたが食事も温泉も印象がよくて安かったので再びやって来ました。

今回は冬の時期だったので蟹を食べたいとやって来たのです。部屋は和洋室しか空いていませんでした。これは広くてベッドも大きくて大変快適でした。ただ201号室の前の廊下が大変に煙草臭いのです。部屋の内部はなんともないのですがドアを開け閉めすると匂いが入ってきました。

タグ付きの越前蟹は素晴らしいものでした。焼き蟹も美味しくて蟹だけでお腹が一杯になりました。武生で生まれたので蟹は食べなれているのですがこれだけ立派な蟹料理は初めてでした。

料理長さんが大きな鍋に茹で上がった蟹を我々のテーブル前で包丁を入れるパフォーマンスがありました。なかなかの演出です。ただどうせやるならもっと派手に手元がよく見えるようにやってほしいものです。

温泉は一般の人が入ってくるので土日ですから大変混雑しましたが仕方のないことです。各種の湯船はなかなか楽しいものでした。

越前海岸あたりの宿ではこの宿泊値段で蟹は食べられません。大変コスパが高くて嬉しい旅でした。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年01月06日 17:14:08

Komaiazuma 様
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お泊りのお部屋の前のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
館内は喫煙室の他は、客室・宴会場内以外すべて禁煙となっております。忘年会シーズンということもあり、宴会場からの煙の流出がないかなど、もっと十分に気を付けるべきでした。誠に申し訳ございません。
また、お食事の越前蟹のことをお褒めいただき有難うございます。越前市(旧武生市)ご出身の方にお褒めいただきますと、調理スタッフも一層自身がつきます。
あとは、実直な料理長の演技力をさらに高めて、主演男優賞なみのパフォーマンスが出来ますよう精進するようにお伝えいたします。(^.^)
この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

WEB担当:三田村

冬の味覚を食す♪メインは『越前産のあつあつ茹で立てズワイ蟹』!≪蟹付会席コース≫
【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2018年01月03日 14:47:30

お造り、焼き魚、、本ズワイ蟹も甘くて、どの料理も美味しくいただけました。温泉の時間が23時までだったのが残念ですが、後はとても満足しています。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年01月06日 17:38:18

投稿者 様
ご用意させて頂きましたお料理にご満足いただき、大変うれしく思います。冬の日本海は、ズワイ蟹はもちろんその他の海鮮類も脂がのった一番おいしいものをご提案できる時期になります。
今回投稿者様にご利用頂きました「紫御膳」は、特にお造りなどの海鮮物を吟味したプランになっております。
今後も、さらに美味しいものをご提案出来ますよう、料理長はじめスタッフと日々研鑽してまいります。

WEB担当:三田村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【紫御膳】季節のお料理×天然温泉で癒しを♪

投稿者さん 2017年09月17日 06:51:08

9月15日に宿泊しました。夕食のミニ会席がとても美味しかったです。量も丁度良く、残さず食べました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年09月19日 19:40:35

投稿者 様
 この度は
 今回投稿者様にご賞味頂きました「秋のミニ会席」プランは、夏のミニ会席がまだ量が多かったというお声を反映しまして、さらに一品減らして、その分「質」をあげました。土瓶蒸しなどもメニューに加わり、秋をお感じ頂けましたなら、幸いです(^^)
 投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
調理:橋尾

マンサイ1541さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

マンサイ1541さん [60代/女性] 2017年09月06日 21:18:22

インターネットで青春18切符の大阪発を調べていて、たまたま見つけた公共の宿でした。
福井県の武生は全くなじみがありませんでしたが、すごく落ち着くよい場所でした。ゆらりも広々したお部屋でお料理は何をいただいても本当に美味しかったです。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年09月09日 14:07:18

マンサイ1541様
 この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミへもご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回マンサイ1541様にご利用頂きました和洋室(特別室)は、和室6畳+洋室にセミダブルベッド2つ、さらにマッサージチェア使い放題も付きます、お寛ぎいただくには最も適した部屋でございます。越前武生の観光と合わせまして、ご満足いただけましたご様子で何よりです。
 またお食事も、海の幸や地場産の露地野菜など御口に合いました様で、良かったです(^^)
 ただ1つ残念でしたのは、まもなくコシヒカリ発祥の地福井産の新米に変わりますが、こちらをご賞味いただけなかったことです。
 これから新米、越前蟹、新そばなど、さらに美味しい物が充実して参ります。機会がございましたらぜひ、もう一度福井へお越しくださいませ。
 マンサイ1541様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:池上

ゆらりの定番!【スタンダード紫御膳】季節のお料理×天然温泉で癒しを♪迷ったらこのプラン!
【和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】