しきぶ温泉 湯楽里 クチコミ・感想・情報

しきぶ温泉 湯楽里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 08:28:33

レストランで食事中隣のテーブルの老夫婦が長く携帯電話をしていて声も大きくうるさく我慢はしていましたが係の方が一言注意していただいたらと思いました

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月22日 15:12:33

投稿者様
お食事のお席では、スタッフの配慮が足らず、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様の立場に立って、よりご満足いただける接客を心掛けるよう指導して参ります。
この度のご宿泊及び、お忙しい中貴重なご意見もくださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
総支配人:谷口

スタッフ一押し!【謝恩プラン】リニューアル3周年記念★メインは国産牛ステーキ&お刺身五種

投稿者さん 2019年04月08日 07:39:53

弱アルカリ性の泉質で、お肌がツルツルになりました。美人の湯としての泉質は最高でした。
また、食事も豪華で、満足させてもらいました。
これで、7000円弱はお得だと思います。また利用したい。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年04月18日 11:32:15

投稿者様
また、クチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の分泌物を洗い流すために、お肌がツルツルになります(^^)
今回投稿者様に、ご利用いただいた≪ビジネス1泊2食付プラン≫は、お仕事でのご利用や一人旅などのお気軽な旅にぴったりな平日限定のお値打ちプランとなっております。ご夕食は、当館1階レストラン若紫の人気メニュー「味三昧定食」でございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。
フロント:本庄

ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★【1泊2食付】@6830~
【和室(トイレ付き)】

silk road 04さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

silk road 04さん [60代/男性] 2019年02月23日 11:40:32

お部屋・温泉ともに満足しております。またうかがいたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年02月26日 11:15:27

silk road 04様
今回、silk road 04様にご利用頂いた≪50歳以上の方限定≫のプランは、マッサージ付和洋室を確約と翌朝はゆっくり12時チェックアウト(最大20時間滞在可能)特典が付いたお得なコースでございます。お部屋・温泉ともに「満足」を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。silk road 04様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ネット担当:浅田

【50歳以上の方限定!】マッサージチェア付の和洋室確約!ゆっくり12時チェックアウト♪菊御膳

投稿者さん 2019年01月17日 19:09:09

まず、従業員全員の方々の対応が親切でした。
特に食事処の男性の方、また、朝食時の女性従業員の方の対応が親切で笑顔があり、とても気持ち良く宿泊させていただきました。
お風呂に関しても満足です。広い露天風呂ができたら、また、違う種類の湯船ができるとよりいいな~と思いました。贅沢ですかね(笑)
お部屋にも沸いたお湯が入ったポットも準備されており、ぐっすりと眠ることもできました。
値段ともに大変満足でき、また宿泊させていただきたいとおもいました。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年01月19日 16:00:28

投稿者様
当館レストランスタッフ、他スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。
大浴場は、温度の違う5種類の浴槽、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、サウナ、水風呂の多彩なお風呂をお楽しみいただけます。私も投稿者様と同じ、「露天風呂が広くなったらいいな」と常々思っております(笑)。ただ、やはり立地などの問題もあり、増設は難しいようでございます。。。
投稿者様にぐっすりお休み頂けて、また、「大変満足」との最高のお言葉もいただけて、とても光栄に存じます。誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、及びクチコミへもご投稿くださり、あらめまして心より感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 15:01:51

従業員の方の対応が良かった。忙しい時間帯でのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。
部屋も古さはありますが、汚さは感じませんでした。(個人的には綺麗と思います。)
お風呂は日帰り温泉施設の為、宿泊客以外の方が多く、洗い場が無いかなと思いましたが、洗い場の数もあり
待つ事無く身体を洗う事が出来ました。湯船も沢山あり個人的には入浴剤の入った湯船と43度の湯船が
気に入りました。温泉がヌルヌルしたような感じがありましたが、入浴後の肌がしっとりして温泉効果を
感じる事が出来ました。
料理も丁度いい量で家族共に大満足でした。味も美味しかったです。
飲み放題を付けましたが、ソフトドリンクのバリエーションがもう少しあれば子ども達も喜んだかと思います。
原価的な問題かもしれませんが、生ビールがあるのに、飲み放題では飲めないのは辛かったです。せめて
最初の1杯2杯はOKとしてもらえたら、最高でした。

また、永平寺には行きたいと思いますので、その際は利用したいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2019年01月08日 14:45:35

投稿者様
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、36℃から45℃の温度の違う5種類の浴槽、ジャグジー、寝湯、薬湯、露天風呂、足湯、水風呂があり、お肌もツルツルになることから≪美人の湯≫と言われております。また、投稿者様のおっしゃるとおり、大浴場は、日帰り温泉施設も兼ねておりますので、一般のお客様にもご利用頂いております。週末や年末年始・お盆の時期は、一般のお客様のご利用も多く混雑し、ご宿泊のお客様にはせっかくお越し下さったのにとても心苦しいのですが、空いている時間帯をオススメする等して、ご理解ご協力をお願いしております。。。
また、お食事につきまして、ご家族様共に大満足とのお言葉、とても嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。飲み放題のメニューに関しましては、スタッフの人員不足のために、ソフトドリンクや生ビールに制限がございます。。。が、今後はソフトドリンクメニューを充実させる、生ビールもご注文可にする等、前向きに検討していく所存でございます。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿・有難いご意見もくださり、誠にありがとうございました。またどうぞ、永平寺にお越しの際は、湯楽里にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ネット担当:浅田

ゆらりの定番!【菊御膳】ボリューム控えめ料理でリーズナブルに宿泊♪

酒酒8885さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

酒酒8885さん [40代/男性] 2018年04月18日 01:41:45

仕事で利用しました。
温泉も良かったですが、部屋も畳部屋で広くくつろげました。
また利用したいです。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年04月24日 17:47:02

酒酒8885 様

この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様にごご利用いただきました「ビジネスプラン」は仕事などでのご利用で、大変ご好評を頂いているプランです。お疲れの体を、天然温泉で癒して、食事でも湯楽里自慢の料理でみなさまに喜んでいただいております。またお仕事またはプライベートで北陸へお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しきぶ温泉湯楽里 フロント 轟

【朝食付き】翌朝は和朝食をご用意♪ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★

haradekaさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2017年08月23日 08:53:14

こんなに安く最高の泉質の温泉を利用でき満足。夕食のミニカツどん&おろしそばも美味しかった。

一つだけ難点を言えば朝食の白飯が今一つだった点、但し私が富山在住で白飯に対する点数がかなり厳しいせいかも

とにかく満足できる宿とお風呂でした。また従業員の方のげんきのよさは特筆できます。特に夕食と朝食両方にいらっしゃった男性責任者らしき方の気配りと声かけは抜群でした.

しきぶ温泉 湯楽里 2017年08月25日 10:49:59

haradeka様
 この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミへもご投稿賜りまして、本当にありがとうございます。さらにさらに、私はじめスタッフ全員の「元気良さ」を特筆頂きました事、心より御礼申し上げます。(^^)

当館天然温泉の泉質はアルカリ性炭酸水素塩泉、古い角質を洗い流すことから別名【美人の湯】と呼ばれております。お食事と共に気に入って下さいましたご様子、何よりでございます。

当館の「白飯」に関しましては、正直私も現時点では85点くらいだと思います。米自体は、市内産コシヒカリ特別栽培米(=超低農薬米)ですので、市場に出回るものの中では最高ランクだと思います。しかし、地元のお百姓さんから分けていただく、本当に肥えた田んぼでのみ収穫できるお米には、やはり及びません。
 また最近のIH炊飯器の中には、まるでかまど炊きのようなすごい能力を発揮する物もございます。こちらも我々が現在使用しております業務用ガス釜では、どうしても及ばないところがございます。
 極力「炊き立て」をお出しするようには現在も心掛けております。さらなる創意工夫を凝らし、少しでもより美味しいご飯をご提供できますよう、料理長と工夫を続けて参ります。

haradeka様、こちらへお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

応接リーダー:谷口

投稿者さん 2017年08月22日 20:17:34

前泊用として利用。いざ泊まってみると、たくさんのお風呂に子供たち大興奮!温度の細やかな設定があって、ゆっくり楽しめました。
クレカが使えたり、大人浴衣があったりと予想外の展開も。食事も含めコスパ的には充分だと思います。ありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年08月25日 10:13:35

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お風呂や浴衣アメニティ等でご満足頂けたご様子。ご滞在中は特にお子様方が楽しくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿者様にお褒め頂いた当館自慢のお風呂は、36~45℃の温度差浴槽のほか計11種類もの多彩な浴槽を備えております(^^)
ぜひまたご家族様で、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。
WEB担当:下出

【恐竜博物館チケット付き】巨大恐竜ジオラマが楽しめる!壮大なスケールで迫力満点★

投稿者さん 2017年08月21日 13:14:48

8/17に宿泊しました。日帰り温泉施設でもあるため施設前の駐車場は一杯で宿泊者用の駐車場は少しわかりにくかったです。
お部屋は広々としていてとてもきれいでした。日帰り温泉施設だけあってお風呂も広く湯船の種類も多く楽しかったです。温泉施設のお湯は高温が多くていつも楽しめないのですが、こちらは温度の幅があり、ぬるめが好きな人もゆっくり楽しめます。
お食事の量も程よく、食事処のスタッフもとても親切でした。
恐竜博物館のチケット売り場は混雑していたので、チケット付プランにして大正解でした。
お部屋でWi-Fiが使えたら最高でした。
また行きたいと思います。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年08月25日 09:29:22

投稿者 様
 この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミへもご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
 当館浴室は、36度のぬる湯から、45度の熱湯まで、幅広い温度の浴槽がございますので、ぬる好き・熱好きどちらでも大丈夫です。
 また、30度くらいのジャグジー風呂にヨーヨー風船を浮かべました「水風呂」イベントが特にお子様や若い方に好評でしたので、9月24日まで延長することになりました。(^^)
 また、福井県観光では大人気の「恐竜博物館」チケット付きプランは、おっしゃいます通りチケット売り場に並ばないで済むメリットが一番大きいようです。しかも、個人様でも団体割引料金で購入できる仕組みですので、大変お値打ちです。
 投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント:本庄

投稿者さん 2017年05月03日 15:18:06

前回の父の米寿祝いに続き、今回は娘の結婚、出産の披露会でお世話になりました。食事時に前回と同じ世話係の方になり大変親切にしていただきました、感謝申し上げます。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年05月04日 15:09:51

投稿者様
また、前回米寿のお祝いに続き、今回はご結婚ご出産の披露会という記念すべきお祝いの場に、当館をお選びくださいましたこと、スタッフ一同誇りに感じております。
そして、ご滞在後にクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 07:34:04

今回は母が1人お世話になりました。
いろいろわがままを言ったみたいで申し訳ありませんでした。
母はかなり満足したみたいで帰ってきてからたくさんの土産話を聞かせていただきました。
元々地元でしたが今はなかなか行けませんが良い思い出になったようです。
本当にありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年04月23日 10:24:43

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お母様の一人旅を少しでもお手伝いさせていただきましたこと、お母様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また福井に訪れる機会がございましたら、ぜひ湯楽里にもお立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。また、投稿者様・お母様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 22:38:48

毎年、年末年始に利用させて頂いております。
これまではレイトチェックアウトの昼食付きのプランを利用させて頂いていましたが、今回は昼食付きプランが無かったことが残念でした。
またそういったプランがラインナップされることを望みます。

しきぶ温泉 湯楽里 2017年01月22日 09:45:50

投稿者様
この度は、しきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、毎年当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
2016年4月より運営会社が変わったことにより、プラン等も新しくリニューアル致しました。投稿者様より頂きました、『レイトチェックアウト・1泊3食プラン』でございますが、早速、前向きに検討していく所存です。少しお時間を頂戴してしまうことと存じますが、どうぞご期待くださいませ。
この度のご来館、及び頂戴しました有り難いお言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。本当に、ありがとうございました。
総支配人:谷口

プロアーム2686さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

プロアーム2686さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:47:08

ひたすらお湯に浸かるために一人旅。
ここは日帰りでも何度も利用しているが、大浴場のお湯がとてもいい。
客室棟からケーブルカーのような斜行エレベーターで大浴場へ。
ヌルトロで低温から高温までたくさん湯槽があって、自分の好みで楽しめる。
ただし、露天風呂の眺望には期待しないこと。
畳のくつろぎスペースも軽食コーナーもあるので、部屋に戻らずとも、ひたすら大浴場でのんびりできる。
逆に言うと、部屋は非常に簡素な造りで、布団もペラペラであまりくつろげない。
眺望もまるで期待できない。
ホテル、旅館と言うより、合宿所のような雰囲気。
食事は宿泊棟のレストランだが、ビジネス会席はランチの定食みたいなものなので、男性の夕食にはちょっと足りない感じかも。
追加の一品を取るか、アップグレードをおすすめする。
周囲にはコンビニも何もないので、チェックインの前に飲み物やお菓子、夜食の買い物はすませるべき。
朝食も小さな容器にひたすらご飯のアテのような佃煮やら漬物やらが入っているだけなので、物足りない。

あれこれ不満は書いたが、スタッフさんたちのホスピタリティーは非常に高く、お湯さえ気に入ればとても良い宿だと思います。
また行きます。

しきぶ温泉 湯楽里 2022年04月16日 10:51:19

プロアーム2686様
また、何度も日帰り入浴をご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。当館のお風呂をお褒めくださり、とても光栄に思います。大浴場は、ぬるめから熱めのお風呂があり、ご自分のお好きな温度で温泉をお楽しみいただけます。泉質は、ナトリウム炭酸水素塩泉で、皮膚の脂肪や分泌物をよく乳化して洗い流すためにお肌がツルツルになります(^^)。
また、露天風呂・お部屋からの眺望につきましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。。。当館の周りは「木」に囲まれており、夜景等を望まれる方には物足りない部分もあるかと存じます。空と、森と、風と、たくさんの自然を感じながら、いつもと違うゆったりとした時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います。
今回ご利用頂いた【ビジネス1泊2食付】プランのご夕食は、レストラン若紫のお造りや天婦羅、お蕎麦がついた”味三昧セット”という人気の定食をご用意しております。ご夕食時、量が足りなかったとのこと。。レストランメニューの追加注文も可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。料理長とお品書きを今一度見直し、お客様にお食事を楽しんで頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
何かと至らぬ点があったにもかかわらず、スタッフの対応、さらには「とても良い宿」とのお声を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
今後も皆様に「また行きたい」と思って頂けるような宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。プロアーム2686様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人:宮﨑
※現在、新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お越し頂くお客様に検温等ご協力頂いております。ご不便をお掛けして大変申し訳ないのですが、お客様・スタッフの安全安心のために引き続きご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

【ビジネス向け・2食付】出張先でも温泉を◎お手軽ビジネス会席

niyako2303さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

niyako2303さん [50代/男性] 2021年10月28日 18:33:29

バイクツーリングで今年の8月にお世話になって今回で4回目のリピです。施設の方の対応も良く温泉も気に入りました。
福井方面にツーリングに行く時はこれからもこちらにお世話にになるとおもいます。

しきぶ温泉 湯楽里 2021年10月29日 13:19:33

niyako2303様
いつもしきぶ温泉湯楽里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や温泉につきましても、お褒めの言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も皆さまに、良い旅・良い思い出のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。また、福井方面へのツーリングの際には、ぜひ湯楽里にて旅の疲れを癒してくださいませ。この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、本当にありがとうございました。
WEB担当:浅田

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン、トイレ付き)】

投稿者さん 2018年08月22日 07:53:23

1泊2日で利用しました。
価格はリーズナブルで、従業員の方の対応が良く好感が持てます。
但し、以下の点で改善が必要と感じました。

①ミニ会席の料理提供時間、食事スペース・団体客との隔離
料理の運ばれてくる時間が非常に遅い。
食事の予約時間をずらしてのもらった当方にも責任がありますので、最初のうちは自責でしたが、周りの食事客には料理が運ばれてくるし…
団体の学生客はうるさいし…さすがにイライラしました。
スペースが限られているのであれば、団体客との時間は配慮できなかったものかと。。。
せめて団体客がいるならいるで、事前に知らせて頂いていたらこちらも印象が変わっていたかもしれません。
食事の運ばれてくる時間、これは完全に置いてきぼりで、せっかくの夕食に気分が沈みました。
②お風呂内の「水ふうせん」
夏のイベントかと思いますがお風呂の一部に「水ふうせん」が少量浮かべてありました。
「投げないように」と注意隆起してありましたが、子供にこれを投げるなというのは無理です。
投げるのをためらう「アヒル」とかでは駄目だったのでしょうか。
案の定、うちの子供は投げて遊んでおり、見知らぬご老人に叱られていました。
③布団のシーツ
目だつ所に「血のシミ」がついていました。
これは使いまわしては駄目なものですよね。

従業員の方々が非常に好感が持てましたので、不満も記載しましたが総じて★5の評価にしました。
これからの益々の発展を祈念致します。

しきぶ温泉 湯楽里 2018年08月23日 14:51:22

投稿者さん様

この度はしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格面、スタッフ対応の面でご評価いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきました件、ならびに、ご不便な思いをおかけしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
担当のスタッフと改善を図ってまいり、接客サービスの向上に努めさせていただきます。
この度は、しきぶ温泉湯楽里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しきぶ温泉 湯楽里 三田村

hide001682さんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2023年10月15日 14:10:46

宿泊する目的は、こちらの温泉がとても気持ちよく
温泉に入ると日頃の疲れやストレスが解消されるので
年に数回、宿泊させてもらってます。
徒歩で行ける範囲にお店は無いので(ホテルには売店あり)
必要なものは事前に購入しておくと良いと思います。
宿泊した際は、いつも和室ですが掃除が行き届いており
とても気持ちが良いです。

しきぶ温泉 湯楽里 2023年10月20日 10:23:28

hide001682様
また、いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉や清掃について、お褒めのお言葉をくださり恐縮しております。ありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるような宿を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。またどうぞ、日頃の疲れ・ストレス解消に湯楽里へお越しくださいませ。hide001682様とまたお会いできることを楽しみにしております。
この度のご宿泊、およびクチコミへもご投稿くださり、改めまして深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
フロント:棟田

【ビジネス向け・素泊り】出張先でも温泉を◎お手軽プチ旅行

投稿者さん 2020年09月11日 17:51:21

福井グルメを堪能するため素泊まりです。温泉は宿泊でないお客さんとの共用です。お風呂場のものはリンスインシャンプーだったので、部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを持ち出せたのがありがたかったです。
部屋は2人で利用したのでかなり広かったです。快適に過ごせました。

しきぶ温泉 湯楽里 2020年09月24日 09:33:25

投稿者 様
この度はしきぶ温泉湯楽里をご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミへもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館にはお食事処としまして「レストラン若紫」がございます。和食メインで新鮮なお造りや揚げたての季節の天婦羅、また越前おろし蕎麦などをお楽しみいただけます。ビジネスプランはコスパ的には1泊2食付が最もお得ですが、投稿者様のように素泊まりや朝食のみのプランで、ご夕食はレストランでお好きなものをお召しになるお客様も多くいらっしゃいます!(^^)
この度のご宿泊、改めまして感謝申し上げます。またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント担当:南出

【素泊まり】ビジネス・一人旅・お手軽プチ旅行におすすめ★☆

ipu240iさんの しきぶ温泉 湯楽里 のクチコミ

ipu240iさん [40代/男性] 2016年07月13日 23:28:24

お風呂が良いです。
各お風呂に温度が示されていて、ぬるいのでゆっくり→熱めにぐっ→水風呂ざぶんと自分の好みで湯船はしごが最高でした。
皆さんマナーが良くて、ぬる湯では波を立てないように移動していたりして、静かにじっくりお風呂が楽しめました。
またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2016年06月
しきぶ温泉 湯楽里 2016年07月16日 10:42:02

ipu240i様
この度はしきぶ温泉湯楽里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の温泉は温度差のある5種類の浴槽の他、ジャグジー、寝湯、露天風呂など様々な温泉をお楽しみいただけます。ipu240i様に温泉をご堪能して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
またどうぞ、湯楽里へお越しくださいませ。ipu240i様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館、クチコミへもご投稿くださり、あらためまして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント:下出