松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 12:29:12

当日の朝は雨で少し不安でしたが、当地に着く頃は雨も上がり良い一日目と成りました。

森のスメールさんは、山の中に在り環境で言えば良い立地と思います。

又、受付の方や食事のお世話の方の礼儀は良く出来ていたと思います。

食事の内容は、少し物足りない様な気がします。お土産コーナーも犬に関係した品揃えが

少ないと思います。でももう一度行きたいホテルでも在ります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:28:07

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
お食事や売店はご希望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2017年06月22日 14:36:44

3世代で宿泊。
初めてわんわんパラダイスに宿泊しました。
ロフト付き和洋室は部屋も広く開放感があり、なにより臭いがなく快適にすごせました。
わんちゃん用のアメニティ(ペットシート等)が充実!!部屋だけでなく、廊下や玄関、ドックランにもシート等が置かれていてとてもよかったです!
ただ、お部屋のシャワーの出が少し不安定でしたけど(;^ω^)
うちのわんこも楽しそうだったのでまた利用したいと思います!(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:22:18

お部屋の関係でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
シャワーではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2017年02月22日 02:42:13

2月19日 101宿泊させて頂きました。

今回で施設グループに宿泊2回目です。

施設もよく温泉も大変楽しませていただきました。

食事の量ケーキが少し少なめに感じました、ペット用のデザートがカチカチに凍ってたのが残念です。

またチェックイン時に対応していただいた男性の方の声が聞き取りずらかったですよ。
夕食時の対応していただいた男性はとても丁寧で気持ちがよかったです。

ドッグランももう少し大きな面積になればうれしいですね。

チェックアウト時に対応してくれた女性はにこにこしててよかったです。

どんなホテルでもフロントは大事ですね。

帰りは男性が最後まで手を振ってくれてました、嬉しかったです。

今度は夏に行きたいと思います。

最後に鳥羽のスタッフよりレベル髙かったです。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月23日 14:54:02

お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お食事はご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同また夏のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

キム517さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

キム517さん [60代/男性] 2017年01月07日 10:54:07

松阪牛は少し期待はずれでしたが、伊勢エビは甘くボリュームもあり良かったです。ウナギは美味しいですが、量がもう少しあれば~。ただ、天然ウナギだと希少なのでしょうね。施設はよくて、風呂も満足しました。犬の泊れるホテルは少ないので、今度はもっといい季節にお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:08:20

松阪牛はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

はっぴーHappyさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2016年12月25日 20:50:55

小型犬2頭(シーズー4歳、マルチーズ0.8歳)と母親・私で1泊させて頂きました。
同伴の母親が高齢のためとホテルの方にお願いしましたが、ご配慮有難うございました。

宿泊部屋は、玄関、売店、温泉、エレベーター、食事場所いづれも最短距離で移動出来とても助かりました。

また、当日ホテルへ電話させて頂きゲージ1つ追加お借りすることも出来ました。

ワンの食事ササミを1つお願いしましたが、美味しかったのか、おかわりでワンバーグもぺろりと食べてしまいました。

宿泊当日は、夕方より雨が降り出し、翌日も止み間はありましたが雨上がらず、ワンを遊ばす時間が少しでしたが、それでも楽しめました。

お世話になり有難うございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:03:08

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2016年11月19日 20:19:50

夫婦と愛犬一頭でお世話になりました、とてものんびりと過ごす事ができました、
散歩コースはとても景色も良く広々としていてワンコも嬉しそうでした、
バターゴルフ場もドッグランも有ります、
ドッグランはもう少し広い方が良いかと思います。
夕食、朝食とも美味しくいただきました、只、夕食事の食事の説明が一切無かったのは残念でした、
それと、今回一番気になった事は煙草です、部屋を出たら煙草のにおいがプーンと、エレベーターの前が喫煙場所になっていたのですね、場所とか換気をもう少し考えた方が良いかと思います。
それ以外には満足、また今度是非とも利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:00:56

喫煙場所で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとした喫煙所を作る予定でおります。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【スタンダード和室【42平米】】

とー君7452さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

とー君7452さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:04:02

9月10日から12日まで2泊しました。お風呂も部屋もとても良かったです。今回初めてわんちゃんを連れての旅行だったので心配もありましたが非常に気持ち良く思い出に残る旅行になりました。対応も良くわんちゃん3日間とも楽しそうに過ごせました。初めて川遊びもさせてあげられたので良かったです。帰ってからボールの忘れ物の連絡まで頂き有り難いです。ただドッグランの芝の整備と広さが少し気になりました。また行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:40:15

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

投稿者さん 2023年09月13日 17:40:51

初めてのワンコ旅でした。ワンコの為にお部屋・アメニティーそのほかあそこ迄特化するのは
並大抵では行かないと思い。関心しました。
ただ到着日・出発日ともあいにくの雨であった為、満足にドクックランなどさせてあげられず。
残念でした。

唯一残なんだったのは、夜も、朝もお食事・・・原価率20%以下かな?
いくら田舎の僻地でもあの内容は・・・残念。
多分リピーターさんが多いのではないでしょうか。

ワンコ好きに悪い方はいないですね。次回はもう少ししっかりとしつけてお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月21日 09:51:19

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのに、生憎のお天気でわんちゃんにあまり遊んで頂けず申し訳ございませんでした。
また、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また玉之丞ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 20:39:13

近所の犬友達と一緒に利用しましたが、今回は残念ですがやや不満を感じました。
以前の料理内容の方が良かったと感じます。
桜の時期で風景は満足しました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:15:14

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またルナちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

投稿者さん 2020年12月04日 17:05:18

12/2宿泊
周りに何も無い
インターから遠い

松坂牛の食べ比べ随分楽しみにしていたからか余計に残念でした…
牛ロースの茸鍋の肉が薄いのに全部くっついていた…
サーロインの陶板焼はボロボロに崩れてくっついて取れなかったり…

夕飯にワンコ用の物を頼んで小型犬にはカロリーが高過ぎるので半分に分けてと頼んだら、何の説明もなく料金が高くなっていた
もともと半分とかが出来た?

部屋はドッグラン付きで良かったけど、隣の部屋区分から丸見えで、もう少しプライベート感が欲しい
後付けしたのか洗面所でドライヤーが使えない
歯ブラシがないと思ったらクローゼットに入っていたり動線が悪い
今時部屋にWi-Fiがなく、ポケットWi-Fiが数量限定で借りられなかった

せっかくの温泉なんだから、バスタオルは1枚だとしてもせめてタオルは何枚かほしい

朝食用のテーブルが狭過ぎ
犬同伴する人が多いのにカゴはあったけどそれを乗せる椅子がなかった

パターゴルフ場があったけど無料とはいえヤル気の起こらないヒドイ設備でした

建付けが悪く?ドアがとても開けづらかった

お土産はどんな物が届くかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月14日 14:28:37

楽しみにして頂いていたお料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
わんちゃんのお食事代に関しましては、メニューの表記が消費税・サービス料別の料金が大きく記載されており、高くなったように感じられたかもしれません。また、わんちゃん用メニューを半分の量でお出しすることはできますが、料金はそのままになってしまいます。
他にもお部屋や施設について等、色々とご満足していただけず、申し訳ございません。頂いたお声を貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選!!豪華お土産付きプラン【松阪牛食べ比べ懐石】