松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 18:04:17

サービスが良く笑顔で対応してくれたので気持ち良く過ごせました。
ご飯もとても美味しかったです。
また宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年12月13日 14:05:57

また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。お食事もご満足していただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また胡桃ちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 17:44:35

食事がおいしく、露天温泉も広くて快適でした。
広いドッグランで飼い犬も大喜びでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年08月23日 10:24:23

嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにも喜んでいただけて何よりでございます。
機会がございましたら、またミニーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

投稿者さん 2023年07月16日 18:49:04

山に囲まれた大自然に日頃の疲れを癒されました。

口コミ通りスタッフさん皆さん親切でした。
特に夕食会場のスタッフさん方、色々ご迷惑をおかけしたにも拘わらず神対応して頂き感謝です。

露天風呂も気持ちよく、私達も愛犬も大満足でした!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月17日 09:45:46

ご満足して頂けたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またれんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

donguri164さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

donguri164さん [60代/男性] 2023年06月06日 11:59:10

ワンちゃんと初めての利用で不安がありましたが、犬ファーストでいろいろと準備されていて、安心して楽しく泊まれました。ホテルの方々はとても親切でよかったです。
部屋の横にドッグランがありとても便利でした。
ホテル周辺は散歩しやすく、とてもいい環境でした。
また行きたいホテルです!!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:30:16

初めてのわんちゃんとのご宿泊は色々とご心配な部分もございますよね。私共もわんちゃんとご安心してお過ごし頂けるようご用意はしておりますが、楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。
プライベートドッグガーデン付きのお部屋も喜んで頂けて良かったです。
機会がございましたら、是非またりくちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 21:21:48

両親と妊婦と幼児と愛犬で伺いました。夕食時も朝食の際もスタッフさんが愛犬に話しかけてくれたのが嬉しかったです。急な備品の依頼にも対応して頂いたり、何より部屋の場所や食事時なども何も頼まずとも幼児に対応して下さり皆様のサービスが素敵でした(たくさん泣いてしまい他のお客様にも申し訳なかったです)。お部屋も綺麗にされており匂いもなく快適に過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:21:37

嬉しいご感想を有難うございます。
スタッフ皆の励みになります。
機会がございましたら、是非またこむぎちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

犬猫大事な家族さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

犬猫大事な家族さん [40代/女性] 2023年03月08日 15:59:52

施設も清潔に保たれており、お風呂もスタッフの方々の対応も大満足です。
欲を言えば、部屋のドックランが、人工芝ならもっとお金払ってでも、又、ドッグラン付きの部屋に泊まります

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月11日 14:04:10

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
「大満足」との嬉しいお言葉を有難うございます。
お部屋のプライベートドッグガーデンについての貴重なご意見も頂き有難うございます。お庭が砂地ですので、ご不便をお掛けしました。今後の改善点として検討してまいります。
機会がございましたら、またマーボーちゃん、コウちゃん、ミルクちゃん、ポワちゃん、クランちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 11:51:41

わんちゃんのアメニティー、ご飯など満足でした。
夕食、朝食も種類も多く美味しかったです。
宿泊費もリーズナブルでそれなり感もありますが、満足してます。
他のわんパラも利用してみようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月11日 13:45:37

ご満足して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
他のわんわんパラダイスも是非ご利用くださいませ。
そして、機会がございましたら松阪わんわんパラダイスにも、また風太ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 17:24:31

温泉があり料理も大満足でした。
建物は年数が経ってますが清掃は行き届いていました。
また、利用したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月31日 13:43:51

ご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
春の桜や夏の川遊びも皆様に喜んでいただいておりますので、季節を変えてお越し頂くのもお薦めです。
機会がございましたら、是非またムッタちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

ゆかやん4286さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆかやん4286さん [40代/女性] 2022年08月22日 16:46:02

とっても親切に対応して頂きました。また利用したいです!!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年08月25日 09:25:07

喜んで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また茶々丸ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛しゃぶしゃぶプラン。肉汁あふれる松阪牛と新鮮野菜を召し上がれ♪

投稿者さん 2022年07月06日 19:39:04

泉郷さんの宿泊施設はいつも利用しています。
こちらも2回目です。
ほとんど高山なのですが、今回は久しぶりにスメールの森に泊まらせていただきました。
やはりこちらも高山同様スタッフの方々が本当に対応が良くとても楽しいひとときを過ごすことができました。
犬に対してもしっかりとご挨拶をしてくださると言う姿勢が本当に素晴らしいです。
またぜひ宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年07月07日 14:18:59

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、是非またココノちゃんといちまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年06月21日 11:33:01

となりの鳴き声が。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月21日 13:41:39

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けなかったでしょうか。
せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またムギちゃんとご一緒にお越し下さいませ。春の桜や夏の川遊び、秋の紅葉もお薦めです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 16:59:54

5/5から1泊で利用しました!我が家のワンコにとって初めての長距離移動&お泊まりで心配もありましたがこちらにして大正解でした!まだ冷たいですが、川に自ら入って遊んだり、ドッグランでは楽しそうに走り回り、他の子と遊ぶ姿を初めてみて感激しました!ご飯は正直期待していなかったのですが、全て美味しかったです!お風呂も久しぶりに温泉に入れて癒されました。1点残念だったのは、お部屋のエアコンです。強と弱しかなく、弱でもとても強風な上風向きも変えられず…寝ている間風が顔に当たり続け乾燥します。そして寒くて何度も目が覚めてしまいました、私も夫もワンコも。それ以外は最高でした!緑が綺麗でデジタルデトックスが出来たし、何より我が家のワンコは人が大好きなのでスタッフさんに撫でてもらったり、他のお客さんに撫でてもらったり喜んでました!またお邪魔させて頂きます!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月08日 15:03:11

この度は、初めてのわんちゃんとのご宿泊に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにも喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のエアコンの件についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設定温度や電源の入り切りもお部屋側で変えて頂けるのですが、説明不足で申し訳ございません。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。春の桜や6月の蛍、夏の川遊び、秋の紅葉等、季節を変えてお越し頂くのもお薦めです。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 00:23:36

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月22日 10:45:23

楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

19540129さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

19540129さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:53:05

何回か利用していますが、今回はお天気も良く、サービスも行き届いていて、大変ありがたかったです。ドッグランはもう少し広い方がありがたいです。又、いつも思うのですが、大型犬のほうのドッグランが斜めになっています。大型犬は、意外と、足腰が弱く、下手すると、脱臼や骨折しかねません。フラットにして頂くといいのですが。料理は、犬用含め満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月08日 13:49:31

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
サービスやお料理にご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、ドッグランについてご意見を頂きまして有難うございます。今後の改善点として検討させていただきます。ホテル前のドッグランよりは少し場所が離れてしまいますが、パターゴルフ場内のドッグランは平らですので、そちらもご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月25日 08:30:27

お風呂か温泉で露天風呂もあり、犬と同部屋、食事も一緒で満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月03日 22:50:49

わんわんパラダイスはお食事会場までわんちゃんとご一緒に過ごしていただけますので、皆様に喜んでいただいております。
当ホテル自慢の温泉もお気に召していただけましたようで、私共も嬉しく思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

楽天masaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年12月11日 10:12:05

愛犬と一緒に泊まりました。山の中で広々として気持ちよかった。大浴場も満足です。
料理は普通でした。ホテルには関係ないですが、ホテルを出ると犬と一緒に行ける場所が少ないので困りました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月23日 13:41:34

山の中の環境を楽しんでいただけたようで何よりでございます。大浴場もご満足していただけて嬉しく思います。
山間部の不便な場所ですので、わんちゃんとご一緒にお出掛けできる場所が少なく申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:44

スタッフの方がとても気持ち良く、丁寧に対応くださいました。
窓からの紅葉も綺麗で、山々も美しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月13日 14:18:26

紅葉の景色をお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
季節ごとに春の桜や夏の緑や川遊び、6月の蛍もお楽しみいただけます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年10月29日 15:00:16

チェックインした時からフロントの方の笑顔と対応がとてもよく(人が変わっても)
あ、やっぱりわんパラだな~今回もわんパラにして良かったと思いました、山に囲まれたロケーションで
静かで気持ちが和み落ち着きます。今はコロナの事があり心配でしたがホテルは対策をされておりチェックアウトして帰るまですべてにおいて安心ができました。ただ食事が松坂牛すき焼きプラン秘伝のタレでと言う事でとても楽しみにしていたのですがその割下のタレの味が濃いくて砂糖も入れてみたりしましたが醤油辛くて途中でお水をもらい水で薄めて食べましたがもう味が染みついていて辛くて少し残念でした。
これならいつもの懐石プランの方が良かったと思いました、ただそれ以外は何も不満はなく大変満足いたしました。フロントだけでなくレストランのスタッフの皆様も朝夕と笑顔で接してくださりありがとうございました。数あるわんパラの中でも我が家は松坂わんパラが1番好きです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:39:32

たくさんの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、ご夕食の松阪牛すき焼きのタレがお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 15:43:28

今回、愛犬ミニチュアダックスと初めて利用させて頂きました。
チェックイン時に対応して頂いたフロントスタッフの方(女性)がとても親切で
人苦手、犬苦手の愛犬との利用で食事の時など不安いっぱいですとお話しすると
食事会場の席をご配慮して下さり感謝しております。
お食事会場のスタッフの方も愛犬にお声をかけて頂いたりととても親切でした。
あいにくお天気が悪かったのですが、到着時は雨もやみお散歩もドッグランでも遊ぶことができました。ビショビショになりながらも走り回っている愛犬の姿を見るとこちらまで楽しくなりました。ホテル入り口に洗い場やタオルがあるのはとてもいいですね。
お部屋、お風呂とてもよかったです。愛犬との旅行に不安がなくなり、これからたくさん旅行したいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月18日 14:56:00

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
わんちゃんにもめいっぱい楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ぜひ今後もわんちゃんとのご旅行をお楽しみください。

投稿者さん 2020年02月22日 14:34:57

伊勢エビが新鮮でとても美味しいかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月27日 16:20:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。伊勢海老は、清流懐石のメインの一つですので、喜んでいただけて嬉しく思います。皆様もわんちゃんもゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。夏には川で水遊びを楽しんでいただけますので、おススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】