松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

rakuraku8741さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rakuraku8741さん [40代/女性] 2017年02月10日 11:35:14

予約完了後に人数変更する際、お電話で迅速に対応していただき有難うございました。
施設内、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
冬の松坂もいいですが、次回は暖かい季節にも利用してみたいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:23:35

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
写真も掲載して頂きましてありがとうございます。
ぜひ今度は暖かい季節のご来館を心よりお持ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 15:00:16

チェックインした時からフロントの方の笑顔と対応がとてもよく(人が変わっても)
あ、やっぱりわんパラだな~今回もわんパラにして良かったと思いました、山に囲まれたロケーションで
静かで気持ちが和み落ち着きます。今はコロナの事があり心配でしたがホテルは対策をされておりチェックアウトして帰るまですべてにおいて安心ができました。ただ食事が松坂牛すき焼きプラン秘伝のタレでと言う事でとても楽しみにしていたのですがその割下のタレの味が濃いくて砂糖も入れてみたりしましたが醤油辛くて途中でお水をもらい水で薄めて食べましたがもう味が染みついていて辛くて少し残念でした。
これならいつもの懐石プランの方が良かったと思いました、ただそれ以外は何も不満はなく大変満足いたしました。フロントだけでなくレストランのスタッフの皆様も朝夕と笑顔で接してくださりありがとうございました。数あるわんパラの中でも我が家は松坂わんパラが1番好きです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:39:32

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、ご夕食の松阪牛すき焼きのタレがお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 15:53:31

犬と泊まれて温泉があって、とても良いホテルでした。
犬がリラックスできる環境が大変ありがたいです。
お散歩が大好きな子とドッグランが大好きな子がいるので両方とも大満足でした。
エアコンが故障とのことでしたが温泉がとてもよかったです。珍しい泉質で何度も入りたい温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年03月15日 14:13:22

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
エアコンの故障でご迷惑をお掛けしましたが、ご満足して頂けましたようで胸を撫で下ろしました。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またチョロちゃんとミーナちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

カム-ラ3世さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:32:42

ドッグラン付きの部屋に始めて泊まりました。犬が外に出たがった時に部屋の前にドッグランがあるのは助かりました。お風呂は露天風呂や小さいですがサウナがあり大変良かったです。次は早めに行ってパターゴルフをやってゆっくり温泉に浸かり、食事もつけてゆっくり遊びに行きたいた思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:36:56

プライベートドッグガーデン付きのお部屋や大浴場にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。秋の紅葉や春の桜の季節もおすすめです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月21日 19:06:58

空いててよかった。11日に泊ったのでわんこにおやつをもらえた(^^♪

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年07月23日 16:48:59

夏休み前の平日ということもあって、お部屋も空いておりましたので、ごゆっくりしていただけたかと思います。
今回は1がつく日にご利用いただきましたので、”1”がつく日は「わんの日」、ということでおやつをプレゼントさせていただきました。(お日にちによっては除外日もございます)喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】