松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 17:32:14

ペットを連れて旅行するならワンパラはお勧めです。松阪のお風呂は気持ちよっかたです。食事の量も満足でした。周りは山ばかりでしたが、ゆっくり過ごすには最適です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月24日 19:33:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:03

また行きたいと思います。
利用はしませんでしたがパターゴルフの設備は整備されているとは言えない状態なので早急に周辺の環境整備をして頂きたいと思いました。
ドックランが小さいので充実して欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月17日 19:31:05

またお越し頂けるという事で大変嬉しく思います。
パターゴルフ場やドッグランに関しては早急には改善できない状況にあります。少し先にはなるかと思いますが改善出来るように進めていきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 14:52:46

家族4人と1匹で宿泊しました。
お部屋、お風呂、料理、サービスすべて高評価で大変満足しました。特に女性従業員の愛想が良く大変気持ちよかったですね!見送りの男性従業員の方も手を振って見送ってくれたのは気持ち良かったです!
また、夏にも利用したいです。
ただ1つ難点があるとしたら、ロフトの暖房器を電源切って寝たのに夜中にモーター?管理音?がして何度か目を覚まして切っているか確認してしまいました。何の音だったのでしょう??

他の宿泊客の方もわんちゃんを連れていたので安心して宿泊できました。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月28日 20:46:35

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特にサービス面で褒めて頂き従業員も喜んでおります。
またお部屋の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
考えられるのは換気扇の音かと思います。お部屋の換気扇を切ると音が消えますがそれでも音がする場合は他の客室の換気扇の音が原因かと思われます。今後は改善出来るように検討していきたいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

かつおのふりかけさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2016年09月26日 18:22:55

久々に妻とワンコとの旅行にお邪魔しました。
初日はあいにくの雨模様であった為に外出できずに館内で退屈してましたが、
翌日は快晴だったおかげもあって、大自然の中を興味津々に遊びまわるワンコの
喜ぶ姿を見れました。おかげで、長旅の疲れが一瞬で吹っ飛びました。
屋外にドッグラン、パターゴルフ、テニスコート、河原にも行けるお散歩ロードと
充実している割に雨天時の暇つぶし施設が少なかったのが残念でした。

雨天時にも遊べる施設があるといいのになと率直に感じました。

料理もおいしく、温泉は私好みのお肌ツルツル系であったので、
より雨天対策がなかったのが残念です。
せめて他のワンコと友達になれるルームが欲しかった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:46:55

雨天時の施設でご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後は雨天時の対策も検討したいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国産黒毛和牛と季節の食材をふんだんに使った絶品料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:17

とても良いお宿でした。食事もスゴくおいしかったです♪
ただ、雨の中のワンコ連れの旅行だったので、ワンパラなら室内ドックランで遊ばせらる♪…と期待していたところ、ワンコ撮影の為に使用不可だった事だけが不満です。
外のドックランも遠いですし、他のワンパラでは無いケースだったので、これからワンコ設備の拡大に期待したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:43:39

ドッグランに関してはご希望に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2016年08月28日 10:23:53

夏の終わりの松阪わんパラに夫婦&シェルティ2頭連れで2泊してきました。静かでのんびりでき、和室も広々、温泉は熱めですが気持ちよく、食事も出来たてで地変満足でした。
 残念だった点は・・・・
①1階の売店前と2階エレベーター前が煙草臭い。
②フロントのある男性だけが声が小さく、のぞきこむような視線とこちらの問いかけに対する反応が悪い。この男性以外のスタッフの方はみなさん感じ良く問題ないのですが、この一人の男性のために評価がマイナスになりました。
③ドッグランが狭い。パターゴルフ場を少し削ってもう少し広くしてくれたら、木陰もできるのに、と思いました。犬OKというには取ってつけたようなドッグランなのが残念。

・・・・というところです。あと少しでとても良い施設になるだけに惜しいな、と思いました。また、違う季節に伺いたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 22:08:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。概ね及第点をいただき、宿題もいただき、重ねて有難うございます。わんパラになり、皆様のご意見を頂戴しながら、皆様にご満足していただけるホテルを目指していきますので、ご期待下さいませ。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

投稿者さん 2024年03月10日 13:31:55

自然がいっぱいてワンちゃんも人も最高!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:57:13

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自然豊かな環境で、わんちゃんもお客様も最高のひとときを過ごせたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年03月03日 18:01:05

みなさん愛犬と一緒に泊まられているので、気兼ねなく泊まることができました。
立地は高速降りてから遠めですが、その分自然を感じられてとても癒されました。
スタッフの方々も気が利いていて優しく話しかけていただけたので楽しく旅行することができました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:52:49

お客様にとって快適なご滞在が実現したこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り、立地は決して利便性の高いエリアではございませんが、
その分自然を感じられる環境にあり、お客様に癒しを提供できたこと、大変喜ばしいことです。

さらに、私どもスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これからも、お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

投稿者さん 2023年09月11日 14:00:45

9月9日に、じいちゃんの喜寿祝いで、家族3代4世帯、13人でお世話になりました。
食事会場を一緒にしてもらうよう連絡はしてありましたが、別会場で貸し切り状態で用意していただき、家族水入らずゆっくり楽しく食事できました。
食事後、部屋でお祝いパーティーをして、最後にスタッフの方に集合写真を撮っていただき、楽しい時間を過ごすことができ、家族みんな大満足でした。
ワンコもみんなとずっと一緒に過ごせて、思い出に残る旅行になりました。
食事の時、食事後の部屋で、賑やかにしてしまい、他のお客さんの迷惑にならなかったか、だけ心配です。
今回は、ゆっくり川遊びがしてあげれなかったので、またゆっくり行きたいと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月12日 15:02:48

この度は、大切なお祝いの日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様にご満足していただけて何よりでございます。思い出作りのお手伝いができたのであれば私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また咲楽ちゃんとご一緒に川遊びをしにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 19:08:43

2回目の利用です。
従業員のみなさんワンちゃんに優しく、丁寧に接してくださいました。
ワンちゃんのアメニティが揃っているので、荷物も最小限でいけるのでありがたいです!
近場に観光地があまりないので、ホテルでお土産やグッズが買えて良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月15日 14:13:04

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
スタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。スタッフ皆の励みになります。
周囲は自然豊かな環境ですので、春の桜や秋の紅葉も楽しんで頂けます。
機会がございましたら、またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

taka30019885さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

taka30019885さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:03:51

ペットと一緒に食事が出来て良かったです。
スタッフの人達も犬にかまってくれて嬉しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月19日 10:58:48

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
自然豊かな環境ですので、季節ごとに違った景色を楽しんで頂けます。機会がございましたら、またきなこちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

みっちゃん70896さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

みっちゃん70896さん [60代/男性] 2023年03月10日 16:03:27

清潔で、いやな臭いは全くしませんでした。
松阪インターより、1時間ほどかかりますが、
ホテル周辺の環境は良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 14:19:37

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
仰られる通り、不便な場所ですが、自然が豊かでわんちゃんとお過ごし頂くのには良い環境です。
今年は暖かいお天気の良い日が続いておりましたので、梅の花を見ながらのお散歩やドッグランのご利用等でわんちゃんも飼い主様もリフレッシュして頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、またエールちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:08:32

愛犬と一泊2日で、全て一緒で楽しい旅行が出来ました、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 14:02:25

わんちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
素敵な思い出作りのお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
機会がございましたら、またアランちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

モカちゃんルカちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2022年12月19日 22:14:05

松坂牛は期待大だったのですがカルビだったので噛みごたえありすぎで期待はずれでした。やっぱりA5ランクのロースが食べたかったです。スタッフの方は皆さん親切でワンコにも優しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 10:18:21

今回はお部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の松阪牛がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
今後より一層お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またルカちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:44

姉妹で各犬連れで一泊しました。館内はニオイもなく、ペットのためのアメニティが各所にあり凄く助かりました。館内もリード着用でマナーパンツも矯正ではないので犬達もストレスがなかったのではと感じました。
1つだけ残念なことは、食事時にとても慌ただしく感じたのでゆっくり味わっていただきたかったです。食事は大切ではないかと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月22日 13:40:15

お食事の際にごゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またロイちゃんといとちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月30日 11:20:08

従業員の対応や施設もよく、楽しく過ごさせていただきました。
今まで愛犬と一緒に旅行をしてきましたが初めて布団の上に粗相をしました。弁償を覚悟していましたがクリーニング代の請求で済んだので助かりました。
1つだけ残念なところはパターンゴルフ場は無料ではあるけども使用出来ないほど寂れていた所とテニスコートは有料で使用出来るものの、椅子やコートはカビや苔だらけで荷物を置くのも躊躇するレベルでした。
無料施設はともかく、有料施設はもう少し整備して置いて欲しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年08月31日 15:17:10

楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、付帯施設が傷んでおりまして申し訳ございません。ご意見ごもっともでございます。今後の課題として施設の整備を進めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非またふうちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 16:09:11

バスルームとトイレが別になっているのはよかった。部屋着も上下別でボタンで留めるタイプになっており浴衣のタイプより使いやすかった。お風呂も広くてきれい。タオルがもう一枚くらいは欲しかった。犬がいても気兼ねすることなくくつろげた。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年07月05日 10:31:34

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉棟以外はお部屋もお食事会場もずっとわんちゃんとご一緒にお過ごし頂けますので、皆様に喜んで頂いております。
機会がございましたら、またチャメちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!厳選食材「松阪牛・伊勢海老・鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年06月17日 08:50:47

ドッグガーデンがついていたので気兼ねなく遊ぶことができました。
ワンコのための色々な物が揃っていました。
スタッフの方々もとても親切でした。
少し気になったのがカーテンにカビがありました。
でも、また利用させてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月19日 16:34:17

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
「また利用させてもらいたいです」との嬉しいお言葉を有難うございます。
是非またタッタンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 22:37:56

トイレで手を洗おうとしたら、水が出ず、あれれ?とアチコチ触り、模索したところ、水栓が閉まっていました。
何度も利用していますが、お掃除の方もフロントやお給仕してくださる方も皆さん、親切です。
皆さん、犬にもお客さん扱いしてくれます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月11日 19:10:21

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、お部屋のご用意に不備があり申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いよう、スタッフ間で情報共有し気を付けてまいります。
是非またタローちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年05月31日 14:31:22

車で行きましたが松阪市街地からかなりの距離がありました。夜道は判りにくいですね!
プライベートガーデンは狭く隣の部屋の方が出ている時は使いづらいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月05日 14:12:26

山の中のホテルですので、高速のICからも遠く、ご不便をお掛けしました。街灯りもほとんどない田舎ですので、仰られる通り、暗くなってからは道が判りにくくなってしまいます。ですので、お早目のチェックインがお薦めです。
機会がございましたら、またこころちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。