松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 18:23:31

新犬を連れて久しぶりにリピート。ホテル前にドッグランが新設されていたのが良かったです。観光する所はあまり無いのですが、食事と温泉目当ての我が家としては、家の近くにあれば頻繁に泊まりたいと思える宿です。露天風呂が温泉で無いのがちょっと残念。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月25日 19:44:52

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。新しいドッグランは、多くの方からご要望をいただき、できました。同様に、3月からは朝食でパンが出るようになりました。皆様のご要望に応えられるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

patimasaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

patimasaさん [60代/男性] 2018年10月17日 23:20:19

とても設備も、スタッフの方々も、全てペットにやさしいホテルでした。
また訪問してみたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月22日 17:38:05

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

古代ギリシャさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

古代ギリシャさん [40代/男性] 2018年09月09日 19:51:00

所在地は山間の集落でこれといって何もありませんが、その長閑さが却って犬連れに好適です。大台ケ原などもほど近くおそらく多雨の地と思われ、気温の割には多湿で体感的に暑かったですが、清らかな小川がすぐそばを流れ、水遊びによいと思います。玄関の足洗い場や各種のアメニティが充実し、スタッフの方も感じがよく、そして食事などもきちんと作られたもので、とにかく犬連れ旅行に満足度の高い宿です。観光宿としては立地・設備ともウリに欠けておそらく集客低調だったホテルを、ほぼ居抜きで犬と泊まれる宿に転用するのはこのグループが先駆けかと思いますが、秀逸なアイディアでしょう。ただそのビジネスモデルゆえ箱としてはやや古びたホテルであり、部屋の洗面所が使いにくかったり(トイレとは別ですが、ユニットバス内の小さな洗面ボウルのみで、洗顔や犬の食器を洗うなどには適さない)、部屋の空調配置が理想的でなかったり(エアコンの風が就寝時に顔を直撃しました)、食事処が椅子・テーブル形式とはいえ畳敷きのいわゆる宴会場のためテーブル間のゆとりに欠けてすぐそばを人や犬が頻繁に行き来するので犬には大変(そして人にも幾分)刺激が多かったりします。まあうちの犬のしつけが出来ていないということに尽きますが、テーブル間の間仕切りなどあるとなおよいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年09月10日 16:24:16

アメニティやお食事などをお褒め頂きまして有難うございます。
お部屋やお食事会場の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2018年08月20日 13:19:50

食事するところが改修中なので残念でした。
エレベーターの中が臭かったのが密室なので辛かったです。
その他は満足です。ありがとうございました。
あた近くなので行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月20日 16:23:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事処のエアコンが故障しており、本来のお食事処で召し上がっていただけず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。お食事処のエアコンは、近日中に復旧する予定でございます。
また、エレベーターの臭いの件でもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用していただけるよう、気を付けてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

こてまるまるさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こてまるまるさん [50代/女性] 2018年08月02日 12:53:03

7月30、31日と二泊しました。雨でプライベートドッグランがほとんど使えず残念でした。二泊したので食事内容を変えて頂き良かったです。立地的に観光地に出るのに時間がかかるのが難点ですね。

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月02日 18:06:44

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は二泊していただきましたのに、生憎のお天気で、外でごゆっくり遊んでいただけず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの場所が山間の自然豊な土地にございますので、アクセスの面でご不便をお掛けしました。
機会がございましたら、またお越しいただきましてドッグランや川遊びなど楽しんでいただけたらと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2018年07月21日 19:06:58

空いててよかった。11日に泊ったのでわんこにおやつをもらえた(^^♪

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年07月23日 16:48:59

夏休み前の平日ということもあって、お部屋も空いておりましたので、ごゆっくりしていただけたかと思います。
今回は1がつく日にご利用いただきましたので、”1”がつく日は「わんの日」、ということでおやつをプレゼントさせていただきました。(お日にちによっては除外日もございます)喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

mamiron-777さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2018年06月23日 19:27:56

3世代×ワンコ2匹と同伴で行きました。中々の山の中でした。ワンコ達はストレスフリーで楽しめたようです。が、予め連絡しておいた料理の変更がされておらずフロントと厨房の疎通がなっていないと感じた。大浴場と脱衣場は広いし綺麗であり堪能させてもらいました。部屋の庭は裏側が木や草が茂っており、蚊や虫が多くで地面砂だったもので湿気っており掃除も大変だし、使用をしませんでした。改善されたら良いなと思うのが人工芝や丸石等に変えた方が部屋の中が汚れないしワンコ達も汚れずで双方が良いと思います。(熱海の宿の庭には丸石が敷き詰められてて快適でした!)衛生面でも良いですね。

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月24日 15:29:56

お料理の変更の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、各部署間での連絡を徹底してまいります。
また、お部屋のお庭の件については、今後の改善点として対応を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

投稿者さん 2018年05月28日 19:16:31

従業員の方も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月30日 12:39:45

嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
是非またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月13日 07:13:04

11月に行きました。紅葉が綺麗で良かったです。ワンちゃんは初めての旅行で少し心配でしたが、スタッフの方が親切で不安なく過ごせました。今度は夏に孫も連れて行き、ホテル前の渓流で水遊びしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:35:43

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、夏には川遊びを楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

kenboh3019さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:06:27

ゴールデン2頭MIX犬1頭のわんこ三匹と利用しました。料理は松坂牛と伊勢エビの清流懐石料理プランで宿泊しました。料理は美味しく頂き満足しましたが、ワンコ達のドックランが離れていて小さくて残念でした、テニスコート、パターゴルフ場は広いのに利用者は誰も使用していなくもったいないと感じています。出来れば近くのテニスコートをドックランにして欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月19日 14:32:34

お料理に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ドッグランの件につきましては、すぐには対応が難しいのですが、今後の改善点として検討していきたいと考えております。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MINIJCW3298さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

MINIJCW3298さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:01:27

館内も清潔で従業員の方も親切で食事も工夫されており、大変満足しました。部屋の窓に網戸が無く明けたままに出来ないのは少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 12:49:23

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋の窓については、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

まめっち(*^-^*)さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2017年10月10日 23:52:45

主人と私とミニチュアダックス1匹とで行ってきました。
山奥にあるので静かで、のんびり出来て満足でした。
ホテル自体は、少し古い建物のようで、テレビを消して静かにしてたら、隣の部屋のトイレの水の音やドアをしめる音が聞こえて、どこかで吠えてる犬の声も、かすかに聞こえてたりしてたけど、ペンションみたいな駄々漏れな感じではないので、ビビりなうちの犬でも、夜は眠れていたようでした。
食事も美味しかったです。
食べ終わった時には、けっこうお腹いっぱいでした。
部屋も綺麗で、布団も染みひとつなかったし、変な匂いもしなかったし、清潔で気持ち良かったです。
部屋に置いてくれてるトイレシートは、薄い物なので、部屋の中でオシッコ出来るうちの犬の場合、吸いきれなくて、足で踏んでしまうと、足裏が汚れて床まで汚してしまうので、持参していた分厚いトイレシートを使いました。
ドックランは、到着した日は午後5時過ぎで、既に閉まってて使えなかったし、翌朝は雨でお散歩にも行けなかったので、ちょっと残念でした。
お風呂は、そんなに広くはないけど、気持ち良かったです。
お部屋も広かったし、快適でした。
あ、お部屋に備え付けのケージは、床が網目になってるので、うちの犬は、足元が怖かったのか入りませんでした。あれは、大型犬じゃないと無理かも。
私達に接して下さったホテルの方々は、皆さんとても笑顔の素敵な優しい方々で良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 11:35:46

お部屋のトイレシートやケージでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、到着が午後5時過ぎでドッグランがご利用いただけなかったとのことですが、ドッグランは日没まではご利用可能です。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まめっち(*^-^*)さんの仰るとおり、当ホテルは山奥の自然豊な場所にありますので、春の桜や夏のホタル・川遊び、秋の紅葉等を楽しんで頂くことができます。

投稿者さん 2017年08月29日 21:29:57

わんパラの利用は、鳥羽、伊豆高原に続き松阪が、3件目になります。コメントにあるように松阪のわんパラの場所は、周辺観光に恵まれていませんが、近くに川があり、のんびりするには、いい環境だと思います。ホテル館内、部屋は、鳥羽、伊豆高原に比べればいいと思いますが、ホームページにあるパターゴルフは、老朽化がひどくプレーするには、つらい面があり、おもしろ自転車は、写真程、なくたったの2台しかありませんのであまり期待しているとがっかりすると思います。ただ子供たちは、今度ホタルが見たいというので、また検討したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月30日 19:59:17

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
パターゴルフ場や自転車で期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またホタルの時期のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

うさうさシナモンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2017年07月30日 20:23:03

7月22日より2泊でお世話になりました。昨年も利用させてもらって、子供も犬も近くの川遊びを気に入ったので今年も遊びに行きました。
交通の便も悪く、近くにコンビニも無く、観光名所も無い所ですが、きれいな川が有り今年もそこで約3日間楽しく遊べました。
ホテルは犬のためのアメニティや食事など充実してます。欲を言えば犬のお風呂があればいいなと思います。
近くにお店が無いので2日目のお昼ご飯が困りますが、後は特に不便は感じません。
お部屋も広く内風呂もありますし、快適に過ごせました。
大浴場は温泉です。お部屋にあったシャンプーとコンディショナーがすごく良かったので大浴場にもあればいいなと思いました。
来年も是非お邪魔したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月05日 15:32:06

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2017年06月22日 14:36:44

3世代で宿泊。
初めてわんわんパラダイスに宿泊しました。
ロフト付き和洋室は部屋も広く開放感があり、なにより臭いがなく快適にすごせました。
わんちゃん用のアメニティ(ペットシート等)が充実!!部屋だけでなく、廊下や玄関、ドックランにもシート等が置かれていてとてもよかったです!
ただ、お部屋のシャワーの出が少し不安定でしたけど(;^ω^)
うちのわんこも楽しそうだったのでまた利用したいと思います!(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:22:18

お部屋の関係でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
シャワーではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2017年04月05日 17:08:30

2017/4/1 1泊2日で親戚7名といぬで、お世話に成りました。
駅からちょっと遠かったですが、自然がよかったです。料理は、普通でした。松阪牛が少し硬かったかんじ。施設の方は、なかなか充実してました。今度は、関東方面に行きたいです。いろいろお世話に成りました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月05日 21:05:54

自然の中で楽しんでいただけて嬉しく思います。
お料理に関してはご満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:49:13

お部屋は1階で大人3人と大型犬では少し狭かったですが、プライベートガーデンがついている分開放感があって、居心地良かったです。前が開けていて、桜並木と川がありました。桜が咲くと部屋から綺麗に見えそう。今は梅が綺麗に咲いていました。暖かい日だったので犬が川に足をつけてとても嬉しそうでした。
食事もおいしく、食べ盛りの高校生も40代男性も満足の量。焼き魚とお米がとてもおいしかったです。
アメニティも、特に犬用がそろっており、次回からはもっと荷物をへらせそうです。私は部屋のお風呂に備えられていた、紅茶の香りのシャンプー等がすごく気に入りました。お部屋で洗って、温泉にはつかりに行っただけなので、温泉の方はどうだったかわからないのですが・・・。自動販売機も施設内にあり、定価販売なのが良心的だと思いました(今までホテル内は割高になると思っていたので)。
スタッフの方もみなさん笑顔で挨拶してくださり、対応が気持ちよかったですし、夕食時に自分の犬の近く(フックがある側)に勝手に席替えをしましたら、翌朝の食事時にはちゃんとそちらにセットされており、細やかな配慮がうかがえました。大型犬がおり、旅行は半分あきらめておりましたが、今回こちらを利用できたことで楽しめることが分かり、本当によかったです。また何度でも行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月02日 14:24:08

お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】