松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 18:52:10

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、コロナ禍の中スタッフの方々の対応や接客が大変良かったです。有難うございました。ただ、料理の白ご飯が地元産という名目のようでしたが、これ二日目のご飯?のような食感と味で大変残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月03日 13:25:21

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や接客をお褒めいただき有難うございます。
しかしながら、お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お食事についてもご満足いただけるよう、精進してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年11月25日 23:08:20

ワンコと初めて行きました。食事が一緒に出きると思ったのですが、他のワンコに反応して、気を使ってしまい、途中で、部屋に連れて行きました。食事場所にそれぞれ仕切りなどがあれば良かったかなと思います。母の誕生日をかねて行き、歌やプレゼントまで頂きました。とても嬉しかったです。歌って頂いたスタッフの方ありがとうございます。また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:28:56

「また行きたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。喜んでいただけて何よりでございます。
お食事処については、せっかくわんちゃんとのお食事を楽しみにして頂いておりましたのに、最後までわんちゃんとご一緒に食事をして頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討させていただきます。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:28:50

コロナ対策をしっかりされています。食事時、隣りのテーブルとも離れています。紙製のマスクホルダーを用意してくれていました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月26日 10:21:50

当ホテルの新型コロナウイルス対策についてのお声を有難うございます。今後も皆様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:23:04

近隣にお店も観光地もありませんが、犬と旅行するにはよい所です。
大浴場は温泉で気持ちの良い露天風呂もありますが、シャンプー・リンスが私の髪に合いません。髪がギシギシしてしまうので、面倒だけど持ち込みします。ドライヤーも私物と比べるとパワーがないので、頼りなく感じます。スタッフは親切で優しい。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:40:12

大浴場の備品について貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の改善課題とさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

てんちゃん3172さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

てんちゃん3172さん [50代/女性] 2020年10月02日 04:13:13

9月28日に宿泊しました。鳥羽のわんわんパラダイスに続きチワックスと主人と一緒に楽しみにしながら行きました。犬に優しいホテルはやっぱりいいですね~
主人が喫煙者でお部屋は禁煙でしたが二階に喫煙所もありとても便利でありがたかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:23:55

喜んでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
今後もわんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月08日 22:56:47

初めてペットを連れて泊まりました。玄関にはお湯が出る足の洗い場があり、タオルも準備されていました。部屋にもペット用のシートやタオル、コロコロが置いてあり、安心してペットと泊まれる宿で満足しました。食事処でも、ペットと一緒に過ごすことができて、とてもよかったです。
残念だったのは、台風の影響で、一日中雨だったので、ドッグランや川遊びはほとんど出来ず、ふれあいサロンもコロナの影響で使えなかったため、部屋の中で過ごすしかなかったことです。何かもう少し工夫していただけたらと思いました。期待していた料理も、量も少し少なく、新鮮さもあまり感じられなかったので、残念でした。台風の影響かな。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:15:30

ご指摘の通り、当ホテルは雨で外に出られなくなるとドッグランなどの外の施設が利用できなる為、遊べるところがなくなってしまいます。今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
皆様によりご満足していただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2020年07月10日 18:51:08

食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:25:51

楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 18:49:37

お食事も美味しく、従業員さんがとても親切にしてくださいました。ワンチャンが中心に出来て、又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:29:32

「又いきたいです」との嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った風景をお楽しみいただけます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

**らいち**さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

**らいち**さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:25:20

1歳、2歳半、3歳半のトイプードルを連れてロフト付きのお部屋に1泊しました。
フロント、レストランなどすべてのスタッフさんが好感度↑。お風呂も広く快適、設備もリノベーションしてあり綺麗。絨毯のそこここにワンコの粗相の跡が残ってますが不快なニオイは全くせず、これだけ粗相跡があるのに綺麗に後始末してくれていると感心しました。
部屋を綺麗に使うのは「宿泊者=飼い主の責任」。私たちは汚さないよう、ずっとワンコにマナーウェアを履かせていました。
1階から直線で長~~い階段を登ると十分な広さの和室!ワンコ達が喜んで階段を上下するので、危なっかしくて途中から備え付けの「柵」を立て掛けました(一部壊れていましたが)
廊下の声・音が室内によく響きますので、わが家のワンコたちは聞こえる度に大騒ぎ。夜間も同様ですので、1階の快適なベッドで眠るのは諦め、2階の和室に布団を2組敷いて、私&ワンコ3匹と雑魚寝しました。
お料理は奮発して松阪牛&伊勢海老の両方がいただける豪華懐石で予約。
アマゴの塩焼きも出てきてとても美味しかったです。
ただ、伊勢海老は小さく松阪牛の陶板焼きが数切れ・・・2人で1泊8万円の量では無いかなぁというのが正直な感想です。
食事会場もレストランではなく大広間に食卓を並べたものでしたが、壁には大き目のリードフックがあり、皆さん1~2匹の愛犬を連れて食事をされていました。
わが家も女の子だけ連れてきました。事前に部屋の電話から予約しておけばワンコ用のご飯(別料金)も一緒にいただけます。部屋でお留守番の2匹にも同じものを作ってもらい、部屋に持ち帰っていただきました。瞬殺で完食しました(笑)。
ホテル敷地内には宿泊者無料のドッグランも2か所あり、好きなだけ走り回れます。予約も不要です。私たちが行った時は天気がイマイチだったので誰も使っておらず貸し切り。3匹とも泥んこになって遊んでいました。
すべてに満足・また訪れたいホテルですが1つだけお願いが。
ロフトから1階の部屋を見下ろす窓(障子)は柵が低く柵の間隔も広いため、大型犬は飛び越えられる・小型犬は柵の合間を通り抜けられます。
よって真っ逆さまに転落します。窓全面に細かい柵を施すなど、人間もワンコも安心してロフトで遊べる工夫をしてもらえるとより安全になると思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月07日 18:18:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりいていただけず申し訳ございませんでした。2階の障子の柵について等いただいたご意見は、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:25:13

ペットと止まれるホテルなので衛生面や部屋の綺麗さに不安がありましたが、畳の部屋でも綺麗に掃除されていると思いま。スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月14日 19:03:24

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご到着までの不安が解消されてホッとしています。四季折々の景色とお料理を楽しみにまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

《第2弾》ご宿泊者2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】清流懐石
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

コースケ。さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

コースケ。さん [40代/男性] 2020年02月01日 15:06:20

伊勢神宮参拝目的で1月27日~3泊いたしました。
大人3人 3歳1人 柴犬1頭でしたが、部屋の広さはちょうど良く
全員朝までぐっすり眠れました。
食事も3日間変えていただき、同じ物がひとつもなく、全てが大変美味しかったです。

伊勢神宮まで1時間30分くらいでちょっと遠いかなと思いましたが
子供の昼寝タイムに使えたので結果オーライでした。
鳥羽の温泉にあまり良いイメージがなかったので、遠くてもこの宿にして良かったと思っております。

思いがけず誕生日プレゼントまで頂き 本当にありがとうございました!
また伊勢神宮の参拝の時にはお世話になりたいと思います。

ただ一つ・・・ 行きに鳥羽でフェリーから降り 高速道路の大宮大台インターで降りて山越えをしようと走っておりました
高速を下りてから1時間くらいの所で、湯谷峠が通行止めということに気がつき
そこから勢和多気インターまで戻りました。。
期間は忘れましたが、湯谷峠は通行止めで通り抜けできません などの
周辺道路の案内をホームページに書いておいていただけたら助かったのですが。。。

犬も娘も家族も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月02日 18:36:07

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お越しの際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺道路の案内については、今後の検討課題とさせていただきます。。滞在いていただいた3日間とも喜んでいただき大変嬉しく思います。近くの川では、6月初旬は蛍が舞い、夏にはわんちゃんも水遊びができます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 21:21:15

オープン間もないころに前回宿泊し二回目です。フロントスタッフ・お食事会場の方皆さんとても好感がもてました。
夕食・朝食ともその土地ならではのメニューで良かったです。
お風呂は露天風呂が温泉なら最高なのですが。
次は連泊しゆったりと過ごしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年11月23日 19:48:52

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にゆったりと気持ち良くお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

kazu5さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kazu5さん [50代/男性] 2019年07月18日 21:05:12

従業員の方 みんな対応が良くて
温泉はあるし 川遊びも出来て
満足出来てました
料理は、松阪牛と鮎は 美味しいかったですが あとの料理は、うーんって味だったので 頑張って欲しい所です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月23日 16:49:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉も川遊びも満足していただきまして有難うございます。ご夕食はご満足していただけず申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

ひなた&ルークさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ひなた&ルークさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:12:13

わんパラを利用したのは
今回で4回目になりますが
わんちゃんグッズを
持参しなくても、一通り
揃っているのでとても
助かります。強いて言うなら、食器を洗うスポンジがあれば完璧だと思います。
松坂では、プライベートドッグガーデン付きの
和室に泊まりましたが
とっても良かったです。
2匹共、なかなか部屋には
入らず、ずっと遊んでいました。夜のオシッコ出しも、窓を開ければ勝手に飛び出し用を済ませて帰って来ます。
お食事では、日頃お肉の食べ比べなど、なかなか出来ないので大変満足させて頂きました。
残念だったのが
お風呂です。浅すぎです。もう少し深ければ
良かったのですが...
又、機会があれば
同じ部屋で予約したいと
思います。
ありがとうございました(笑)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月29日 16:17:34

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。4回も来て頂き有難うございます。お食事も、お部屋も気に入っていただき、とても嬉しく思います。わんちゃんも勝手知ったる所で楽しんでいただいたのですね。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月23日 23:32:58

スタッフの方、食事等非常によかったです。何よりもずっとペットと一緒にいれるのがよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月28日 18:16:18

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用を頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。山々に囲まれた四季折々の自然の中でゆっくりしにきてくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

aimami55さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

aimami55さん [40代/女性] 2019年01月23日 22:50:03

はじめてこの系列に宿泊しました。周囲に何もなくほんとにゆったりと出来るいいホテルだなぁと思いました。
わんこを連れての散歩も周辺は車もほとんどなくゆったりと散歩出来るし他のわんこが苦手なうちの子なので平日は程よくランも貸し借り状態になりありがたかったです。

気になる点は高速降りてから思いのほか遠い事と、私達夫婦は
食事の量が物足りませんでした。食事の内容と部屋など総合的に考えてもう少しリーズナブルでもいいかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月24日 15:43:26

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけようで何よりです。お食事や部屋のご意見をいただきまして有難うございます。今後の改善点の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

ぶるぼーちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぶるぼーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月04日 11:21:09

お部屋はキレイで、ワンコ用のお庭も有り、快適に泊まれました。大浴場も混まずにリラックスして入れました。
ただワワンコのうんちBOXと入れる袋が有れば、完璧でした。
又ワンコを連れて泊たいと思います。

わんわん

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月06日 17:17:18

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
わんちゃん用のゴミ箱は、お部屋の中にはご用意がございませんが、ホテルの入口と各階の通路には設置しております。お部屋の中に設置しますと臭いがこもってしまう恐れがある為、お部屋の中にはご用意しておりません。
お手数をお掛けしてしまって申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には通路のゴミ箱をご利用頂きますようお願いしております。
うんち用の袋はまとめて保管するような袋はないのですが、その都度、入れる用の袋が各お部屋と通路にご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

BuBu-Victorさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2017年11月12日 21:44:26

雨で残念でした。大阪から近いので行きやすい。
ドックランが遠いように感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:10:31

雨の日はどうしても楽しめるものが少なくなってしまい申し訳ございません。
雨の日でも遊べるような場所を提供できるように検討していきたいと思います。
ドッグランについても今後の改善点として検討していきたいと考えております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。