松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

ヨシ1504さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ヨシ1504さん [30代/男性] 2022年05月20日 07:17:17

家族3人とワンコ一匹で行きました。自然に囲まれていて静かで空気もキレイでとてもいい場所でした。
楽しみにしていたドックランは思ったより狭かったのは残念でした。
パターゴルフ場をもっと縮小してドックランを広くしたらいいのになと思いました。
夕食朝食は美味しかったですが夕食は思ったよりボリュームが少なく追加注文をしてしまいました。
部屋のドックガーデン、キレイな川での水遊びとワンコが大変楽しそうにしていたので総合的には満足した旅行になりました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 09:45:57

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ドッグランがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんにお庭や川遊びを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またゆきまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 10:16:31

久しぶりの旅行でした。
ペットも家族なのでどこに行くのも一緒にいけてとても良かったです。
料理もおいしかったです。
ご飯がもう少し美味しかったら言うことなかったです。(お米)
両親と行ったのですがとても喜んでくれました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月08日 15:12:09

喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またソラちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2022年01月08日 19:24:53

とても良いお風呂です。犬連れの宿は、どうしてもお風呂がイマイチなのですが、ここは良いお風呂でした。また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月09日 15:56:28

当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けましたようで有難うございます。
周囲には何もない所ではございますが、自然豊かな場所ですので、ごゆっくりしていただくには良い環境です。
機会がございましたら是非またアンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2022年01月04日 06:36:49

大自然を感じる。お猿が山から降りてきます。星が綺麗です。
春の時期がお勧めかもです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月04日 15:10:00

仰られる通り、山の中にあるホテルですので周囲に街灯りがなく、星が良く見えます。ご覧いただけて良かったです。
お猿も目撃されたのですね!自然豊かな場所ですので、時々野生動物が姿を現します。
機会がございましたら、またつくねちゃんとご一緒に松阪わんわんパラダイスへお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2021年07月31日 16:17:31

Wi-Fiが完備され、便利になりました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:32:43

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiについてコメント頂きまして有難うございます。以前はお部屋でWi-Fiがご利用頂けず、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが、少し前から全館フリーWi-Fiとなりました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

イトちゃん1215さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

イトちゃん1215さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:39:04

ドッグランのアジリティーがもう少し欲しい

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月20日 09:32:44

ドッグランのアジリティが物足りなかったようで申し訳ございませんでした。今後の改善点として考えさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:48

家族ではじめてのワンちゃん同行の旅行でした。
館内には至るところにワンコ向けの用品が置いていてよかったです。
天気が不安定な中でしたが、傘や外出用の履き物があり不便を感じなかったです。
食事も犬と同席出来てよかったです。
子供たちも川遊びやパターゴルフなどをして楽しめたようです。
また訪れようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月06日 10:13:13

この度は、わんちゃんとの初めてのご家族のご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族で楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
今後も飼い主様にもわんちゃんにも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nbo2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:31:15

12月10日に柴犬元気君と夫婦で初めてご利用させていただきました、ローケーションは最高ですが、近場に見学場所が有れば良かったです。コロナ禍でスタッフさんも大変ですがグッドサービスでした。また利用させて頂きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:47:23

「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もなく、ご不便をお掛けしました。夏にはホテルのすぐ近くの川で川遊びも楽しんでいただけます。春の桜や6月の蛍、秋の紅葉もおすすめです。

投稿者さん 2020年12月13日 12:34:18

初めてワンコを連れて旅行に行きましたが、様々な物が何不自由なく準備されていて、とても快適に過ごす事が出来ました。ワンコと一緒に食事も出来て、鹿肉を注文したら喜んで食べていました。ずっと嬉しそうにしていたので、連れて行って良かったと思いました。
ただ、部屋の加湿器の調子が悪く、水を入れても加湿がすぐにオフになってしまったため、喉が痛くなりました。そこだけが残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月25日 15:08:09

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の加湿器に不備がございまして申し訳ございませんでした。今後は備品のチェックをしっかり行うよう徹底してまいります。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 15:59:06

紅葉を眺めながらの露天風呂は最高でした。
(只、体を洗うボディシャンプー等は目の前の備え付け装置が使えない事が書かれていな  かったので、出てくるまで何回も押し続け恥ずかしい思いをしました。)

小さいお子さんが同行の場合、川遊びが出来る夏場がお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:15:08

露天風呂から紅葉の景色を楽しんでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の中のボディソープ等の使用できないものに表示がなく、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。今後このような事の無いよう、ご案内を掲示させていただきます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:28:50

コロナ対策をしっかりされています。食事時、隣りのテーブルとも離れています。紙製のマスクホルダーを用意してくれていました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月26日 10:21:50

当ホテルの新型コロナウイルス対策についてのお声を有難うございます。今後も皆様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:23:04

近隣にお店も観光地もありませんが、犬と旅行するにはよい所です。
大浴場は温泉で気持ちの良い露天風呂もありますが、シャンプー・リンスが私の髪に合いません。髪がギシギシしてしまうので、面倒だけど持ち込みします。ドライヤーも私物と比べるとパワーがないので、頼りなく感じます。スタッフは親切で優しい。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:40:12

大浴場の備品について貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の改善課題とさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てんちゃん3172さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

てんちゃん3172さん [50代/女性] 2020年10月02日 04:13:13

9月28日に宿泊しました。鳥羽のわんわんパラダイスに続きチワックスと主人と一緒に楽しみにしながら行きました。犬に優しいホテルはやっぱりいいですね~
主人が喫煙者でお部屋は禁煙でしたが二階に喫煙所もありとても便利でありがたかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:23:55

喜んでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
今後もわんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけるよう精進してまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 18:51:08

食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:25:51

楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月10日 18:49:37

お食事も美味しく、従業員さんがとても親切にしてくださいました。ワンチャンが中心に出来て、又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:29:32

「又いきたいです」との嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った風景をお楽しみいただけます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

トマト6754さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2020年03月26日 18:52:31

初めて利用しました。
料理もおいしいし、温泉も最高!
わんこ達もドッグランや川沿いのお散歩に楽しそうでした。
わんこも人も大満足のお宿でした!

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月28日 11:23:57

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
6月にはホテル横の川で蛍を見ることができますし、夏には川遊びを楽しんでいただくこともできます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

**らいち**さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

**らいち**さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:25:20

1歳、2歳半、3歳半のトイプードルを連れてロフト付きのお部屋に1泊しました。
フロント、レストランなどすべてのスタッフさんが好感度↑。お風呂も広く快適、設備もリノベーションしてあり綺麗。絨毯のそこここにワンコの粗相の跡が残ってますが不快なニオイは全くせず、これだけ粗相跡があるのに綺麗に後始末してくれていると感心しました。
部屋を綺麗に使うのは「宿泊者=飼い主の責任」。私たちは汚さないよう、ずっとワンコにマナーウェアを履かせていました。
1階から直線で長~~い階段を登ると十分な広さの和室!ワンコ達が喜んで階段を上下するので、危なっかしくて途中から備え付けの「柵」を立て掛けました(一部壊れていましたが)
廊下の声・音が室内によく響きますので、わが家のワンコたちは聞こえる度に大騒ぎ。夜間も同様ですので、1階の快適なベッドで眠るのは諦め、2階の和室に布団を2組敷いて、私&ワンコ3匹と雑魚寝しました。
お料理は奮発して松阪牛&伊勢海老の両方がいただける豪華懐石で予約。
アマゴの塩焼きも出てきてとても美味しかったです。
ただ、伊勢海老は小さく松阪牛の陶板焼きが数切れ・・・2人で1泊8万円の量では無いかなぁというのが正直な感想です。
食事会場もレストランではなく大広間に食卓を並べたものでしたが、壁には大き目のリードフックがあり、皆さん1~2匹の愛犬を連れて食事をされていました。
わが家も女の子だけ連れてきました。事前に部屋の電話から予約しておけばワンコ用のご飯(別料金)も一緒にいただけます。部屋でお留守番の2匹にも同じものを作ってもらい、部屋に持ち帰っていただきました。瞬殺で完食しました(笑)。
ホテル敷地内には宿泊者無料のドッグランも2か所あり、好きなだけ走り回れます。予約も不要です。私たちが行った時は天気がイマイチだったので誰も使っておらず貸し切り。3匹とも泥んこになって遊んでいました。
すべてに満足・また訪れたいホテルですが1つだけお願いが。
ロフトから1階の部屋を見下ろす窓(障子)は柵が低く柵の間隔も広いため、大型犬は飛び越えられる・小型犬は柵の合間を通り抜けられます。
よって真っ逆さまに転落します。窓全面に細かい柵を施すなど、人間もワンコも安心してロフトで遊べる工夫をしてもらえるとより安全になると思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月07日 18:18:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりいていただけず申し訳ございませんでした。2階の障子の柵について等いただいたご意見は、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 14:27:37

部屋がきれいで付属品も充実していてとてもよかったです。食事は適量で品数も豊富で満足でした。何より風呂が露天風呂も有ったり湯温も最高でした。今までにいろいろなペット同伴可の宿泊施設を利用しましたが今回が最高でした。機会があったらまた利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月01日 16:05:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にもわんちゃんにも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。蛍が舞う6月初旬や川遊びができる夏がこれからのおススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2月平日限定!》得々スメール懐石プラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:25:13

ペットと止まれるホテルなので衛生面や部屋の綺麗さに不安がありましたが、畳の部屋でも綺麗に掃除されていると思いま。スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月14日 19:03:24

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご到着までの不安が解消されてホッとしています。四季折々の景色とお料理を楽しみにまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

《第2弾》ご宿泊者2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】清流懐石