松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:48

家族ではじめてのワンちゃん同行の旅行でした。
館内には至るところにワンコ向けの用品が置いていてよかったです。
天気が不安定な中でしたが、傘や外出用の履き物があり不便を感じなかったです。
食事も犬と同席出来てよかったです。
子供たちも川遊びやパターゴルフなどをして楽しめたようです。
また訪れようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月06日 10:13:13

この度は、わんちゃんとの初めてのご家族のご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
今後も飼い主様にもわんちゃんにも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 18:52:10

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、コロナ禍の中スタッフの方々の対応や接客が大変良かったです。有難うございました。ただ、料理の白ご飯が地元産という名目のようでしたが、これ二日目のご飯?のような食感と味で大変残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月03日 13:25:21

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や接客をお褒めいただき有難うございます。
しかしながら、お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お食事についてもご満足いただけるよう、精進してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2021年03月14日 10:24:17

料理は量も多く美味しくいただきました。満足です。
温泉もゆっくり入浴でき大変よかったです。
天気が悪くドッグランで思いっきり遊ばせてあげられなかったのが少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年03月15日 14:11:52

お料理も温泉も喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、あいにくのお天気でドッグランを十分にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。またお越しいただけることがあれば、お天気の良い日にたくさん遊んでいただければと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

nbo2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:31:15

12月10日に柴犬元気君と夫婦で初めてご利用させていただきました、ローケーションは最高ですが、近場に見学場所が有れば良かったです。コロナ禍でスタッフさんも大変ですがグッドサービスでした。また利用させて頂きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:47:23

「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もなく、ご不便をお掛けしました。夏にはホテルのすぐ近くの川で川遊びも楽しんでいただけます。春の桜や6月の蛍、秋の紅葉もおすすめです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2020年12月13日 12:34:18

初めてワンコを連れて旅行に行きましたが、様々な物が何不自由なく準備されていて、とても快適に過ごす事が出来ました。ワンコと一緒に食事も出来て、鹿肉を注文したら喜んで食べていました。ずっと嬉しそうにしていたので、連れて行って良かったと思いました。
ただ、部屋の加湿器の調子が悪く、水を入れても加湿がすぐにオフになってしまったため、喉が痛くなりました。そこだけが残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月25日 15:08:09

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の加湿器に不備がございまして申し訳ございませんでした。今後は備品のチェックをしっかり行うよう徹底してまいります。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 23:08:20

ワンコと初めて行きました。食事が一緒に出きると思ったのですが、他のワンコに反応して、気を使ってしまい、途中で、部屋に連れて行きました。食事場所にそれぞれ仕切りなどがあれば良かったかなと思います。母の誕生日をかねて行き、歌やプレゼントまで頂きました。とても嬉しかったです。歌って頂いたスタッフの方ありがとうございます。また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:28:56

「また行きたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。喜んでいただけて何よりでございます。
お食事処については、せっかくわんちゃんとのお食事を楽しみにして頂いておりましたのに、最後までわんちゃんとご一緒に食事をして頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討させていただきます。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 15:59:06

紅葉を眺めながらの露天風呂は最高でした。
(只、体を洗うボディシャンプー等は目の前の備え付け装置が使えない事が書かれていな  かったので、出てくるまで何回も押し続け恥ずかしい思いをしました。)

小さいお子さんが同行の場合、川遊びが出来る夏場がお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:15:08

露天風呂から紅葉の景色を楽しんでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の中のボディソープ等の使用できないものに表示がなく、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。今後このような事の無いよう、ご案内を掲示させていただきます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:23:04

近隣にお店も観光地もありませんが、犬と旅行するにはよい所です。
大浴場は温泉で気持ちの良い露天風呂もありますが、シャンプー・リンスが私の髪に合いません。髪がギシギシしてしまうので、面倒だけど持ち込みします。ドライヤーも私物と比べるとパワーがないので、頼りなく感じます。スタッフは親切で優しい。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:40:12

大浴場の備品について貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の改善課題とさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2020年10月02日 17:32:23

自然に恵まれ、犬は川遊びもできて、とてもリラックスしました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:36:39

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたようで良かったです。夏は川遊び、秋は紅葉、春は桜とそれぞれの季節で自然豊かな環境を楽しんでいただけます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

てんちゃん3172さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

てんちゃん3172さん [50代/女性] 2020年10月02日 04:13:13

9月28日に宿泊しました。鳥羽のわんわんパラダイスに続きチワックスと主人と一緒に楽しみにしながら行きました。犬に優しいホテルはやっぱりいいですね~
主人が喫煙者でお部屋は禁煙でしたが二階に喫煙所もありとても便利でありがたかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:23:55

喜んでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
今後もわんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけるよう精進してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2020年09月08日 22:56:47

初めてペットを連れて泊まりました。玄関にはお湯が出る足の洗い場があり、タオルも準備されていました。部屋にもペット用のシートやタオル、コロコロが置いてあり、安心してペットと泊まれる宿で満足しました。食事処でも、ペットと一緒に過ごすことができて、とてもよかったです。
残念だったのは、台風の影響で、一日中雨だったので、ドッグランや川遊びはほとんど出来ず、ふれあいサロンもコロナの影響で使えなかったため、部屋の中で過ごすしかなかったことです。何かもう少し工夫していただけたらと思いました。期待していた料理も、量も少し少なく、新鮮さもあまり感じられなかったので、残念でした。台風の影響かな。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:15:30

ご指摘の通り、当ホテルは雨で外に出られなくなるとドッグランなどの外の施設が利用できなる為、遊べるところがなくなってしまいます。今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
皆様によりご満足していただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

トマト6754さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2020年03月26日 18:52:31

初めて利用しました。
料理もおいしいし、温泉も最高!
わんこ達もドッグランや川沿いのお散歩に楽しそうでした。
わんこも人も大満足のお宿でした!

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月28日 11:23:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
6月にはホテル横の川で蛍を見ることができますし、夏には川遊びを楽しんでいただくこともできます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2020年02月11日 20:25:13

ペットと止まれるホテルなので衛生面や部屋の綺麗さに不安がありましたが、畳の部屋でも綺麗に掃除されていると思いま。スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月14日 19:03:24

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご到着までの不安が解消されてホッとしています。四季折々の景色とお料理を楽しみにまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

《第2弾》ご宿泊者2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】清流懐石
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

HIME3814さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

HIME3814さん [60代/女性] 2020年01月17日 21:17:39

よく使わせていただいています。
いつもWi-Fiを借りるのですが、2台つなぐと全然動かなくなります。
ペットOKのせいか、畳がざらざらしていることがあります。
それ以外は文句なく、過ごしやすいホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年01月18日 20:05:40

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけして申し訳ありません。Wi-Fi
につきましては、今後の改善の課題とさせていただきます。また、お部屋でゆっくり快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 21:21:15

オープン間もないころに前回宿泊し二回目です。フロントスタッフ・お食事会場の方皆さんとても好感がもてました。
夕食・朝食ともその土地ならではのメニューで良かったです。
お風呂は露天風呂が温泉なら最高なのですが。
次は連泊しゆったりと過ごしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年11月23日 19:48:52

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にゆったりと気持ち良くお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:18:11

今回初めてワンパラに宿泊させていただきました。高速を降りてから、かなり山道を走っていったような気がします(笑)その分自然がいっぱいの場所にありました。初日は雨で外に出られず、うちのわんこが部屋の中で走り回っていましたが、テーブルの脚で身体をぶつけてしまい、その後はテーブルを怖がってしまいました。お料理は満足のいくものでしたし、お風呂も込み合うこともなくゆっくりと入れました。
また、つまらない忘れ物をわざわざお電話いただきましてありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年09月21日 14:02:23

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましてことに重ねて御礼申し上げます。その後、わんちゃんは大丈夫でしょうか? お食事も温泉もご満足いただけて何よりです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご宿泊者数2000万人突破!特旅プラン【森の懐石】

投稿者さん 2019年04月14日 17:36:49

4月12日に夫婦と愛犬一頭で利用しました。
松坂わんパラは3年程前にも利用させて貰い今回で2度目です
天気も二日間とも恵まれて大変良かったです。
広い敷地をのんびりと愛犬を連れての散歩、桜が大変綺麗に咲いていました、ドッグランがもう少し広いと良いのではと思います、
食事は、私達夫婦には多からず少なからず丁度良く美味しく頂く事ができました。
部屋の照明ですが特に玄関回りが暗いのが気になりました、もう少し明ると良いのでは、
お風呂は露天風呂でのんびりと疲れを癒し良かったです。
今度も是非利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年04月17日 15:44:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お食事もお風呂もゆったりお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。蛍の舞う6月や秋の紅葉の頃もおすすめです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月23日 23:32:58

スタッフの方、食事等非常によかったです。何よりもずっとペットと一緒にいれるのがよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月28日 18:16:18

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用を頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。山々に囲まれた四季折々の自然の中でゆっくりしにきてくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】