松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 22:37:56

トイレで手を洗おうとしたら、水が出ず、あれれ?とアチコチ触り、模索したところ、水栓が閉まっていました。
何度も利用していますが、お掃除の方もフロントやお給仕してくださる方も皆さん、親切です。
皆さん、犬にもお客さん扱いしてくれます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月11日 19:10:21

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋のご用意に不備があり申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いよう、スタッフ間で情報共有し気を付けてまいります。
是非またタローちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 14:31:22

車で行きましたが松阪市街地からかなりの距離がありました。夜道は判りにくいですね!
プライベートガーデンは狭く隣の部屋の方が出ている時は使いづらいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月05日 14:12:26

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
山の中のホテルですので、高速のICからも遠く、ご不便をお掛けしました。街灯りもほとんどない田舎ですので、仰られる通り、暗くなってからは道が判りにくくなってしまいます。ですので、お早目のチェックインがお薦めです。
機会がございましたら、またこころちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 10:16:31

久しぶりの旅行でした。
ペットも家族なのでどこに行くのも一緒にいけてとても良かったです。
料理もおいしかったです。
ご飯がもう少し美味しかったら言うことなかったです。(お米)
両親と行ったのですがとても喜んでくれました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月08日 15:12:09

喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またソラちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 06:31:46

スタッフの方達がとても優しい対応をしてくれたお陰で、心地よく過ごす事が出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月26日 11:21:02

嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またクルルちゃんとポロンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 19:24:53

とても良いお風呂です。犬連れの宿は、どうしてもお風呂がイマイチなのですが、ここは良いお風呂でした。また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月09日 15:56:28

当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けましたようで有難うございます。
周囲には何もない所ではございますが、自然豊かな場所ですので、ごゆっくりしていただくには良い環境です。
機会がございましたら是非またアンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

いぬネコうさぎさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いぬネコうさぎさん [50代/男性] 2021年11月28日 23:14:33

わんちゃんのことを第一に考えた良いペット同伴ホテルです。掃除も行き届いており清潔で、ドッグラン等もよく整備されています。うちのわんちゃんも満足気でした。ホテル脇にある清流もきれいで、良いお散歩コースになっており、自然に囲まれてたいへんリラックスできました。わんちゃん連れで食堂までいっしょにいける施設はまだまだ少ないので目的地に合わせてわんわんパラダイスを利用させていただいています。宿泊先として間違いないわんちゃん連れ宿泊のノウハウを持ったホテルグループだと思います。ただ、食事は普通としか言いようがないです。おいしくないことはないのですが、すごいおいしいとは言えず、このあたりが限界なのかもしれません。他の方もおっしゃっていたように白米が寮か学生食堂かなにかのごはんのようで、旅館のごはんのレベルではないと思います。お米が悪いのか、炊き方が悪いのか。これだけ皆に言われているので、そろそろ対策を考えられた方が良いかもです。たぶん、そこが改善できないと、おいしくないことはないけど、たいへんおいしいとは言えない食事のレベルから脱却できないのだと思います。職員の方の接客はたいへん良いものでした。周辺には本当になにもないですが自然を満喫することと、ホテルにあるテニスコートやバーベキュー施設で楽しむことで充実すると思います。伊勢へは1時間ほどで出られますので伊勢観光の拠点としても便利です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月29日 09:48:40

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへたくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事についてご満足して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、より良いサービスができるよう精進してまいります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2021年09月30日 21:05:03

何度も泊まっています。
こちらはお料理がどれも美味しいです。特に川魚とお味噌汁がとても美味しいです。
犬用のメニューもあり、わんこも満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月01日 15:22:25

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにもご満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 20:47:57

週末、大阪からの移動で初めて利用させて頂きました。明け方まで大雨でしたが、家内とわんこ2匹も一緒に、予定通りに決行!!自宅を出て、高速道路を降りてからは、一般道約60キロの道程を直走り、約2時間のドライブ(全行程106キロ)。国道166号線は、街中を通ったりいくつかの峠越えもあり、あっという間に到着。

このたびは「結婚記念日」「自身の誕生日」「家内の誕生日」のトリプルのお祝いも兼ねての旅行でしたが、スタッフの皆様、本当に快く応対頂きました。私の知らないうちに、家内が事前に「お祝いケーキ」を注文していたようですが、スタッフの皆さんからの「HAPPY BIRTHDAY」の生歌とプレゼントまで戴き、感謝感謝の旅行となりました。ドッグランでは普段あまり遊ばないわんこ達も、珍しく走り回っていました。楽しい思い出ができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月23日 13:21:15

喜んでいただけましたようで何よりでございます。思い出作りのお手伝いが出来て、私共も嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:48

家族ではじめてのワンちゃん同行の旅行でした。
館内には至るところにワンコ向けの用品が置いていてよかったです。
天気が不安定な中でしたが、傘や外出用の履き物があり不便を感じなかったです。
食事も犬と同席出来てよかったです。
子供たちも川遊びやパターゴルフなどをして楽しめたようです。
また訪れようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月06日 10:13:13

この度は、わんちゃんとの初めてのご家族のご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族で楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
今後も飼い主様にもわんちゃんにも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2020年12月13日 12:34:18

初めてワンコを連れて旅行に行きましたが、様々な物が何不自由なく準備されていて、とても快適に過ごす事が出来ました。ワンコと一緒に食事も出来て、鹿肉を注文したら喜んで食べていました。ずっと嬉しそうにしていたので、連れて行って良かったと思いました。
ただ、部屋の加湿器の調子が悪く、水を入れても加湿がすぐにオフになってしまったため、喉が痛くなりました。そこだけが残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月25日 15:08:09

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の加湿器に不備がございまして申し訳ございませんでした。今後は備品のチェックをしっかり行うよう徹底してまいります。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

トマト6754さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2020年03月26日 18:52:31

初めて利用しました。
料理もおいしいし、温泉も最高!
わんこ達もドッグランや川沿いのお散歩に楽しそうでした。
わんこも人も大満足のお宿でした!

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月28日 11:23:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
6月にはホテル横の川で蛍を見ることができますし、夏には川遊びを楽しんでいただくこともできます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2020年02月28日 14:27:37

部屋がきれいで付属品も充実していてとてもよかったです。食事は適量で品数も豊富で満足でした。何より風呂が露天風呂も有ったり湯温も最高でした。今までにいろいろなペット同伴可の宿泊施設を利用しましたが今回が最高でした。機会があったらまた利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月01日 16:05:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にもわんちゃんにも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。蛍が舞う6月初旬や川遊びができる夏がこれからのおススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2月平日限定!》得々スメール懐石プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

購入者11752511さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

購入者11752511さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:14:03

お部屋は清掃が行き届いていて気持ちよくすごせました。
朝食は美味しかったのですがハーフブュッフェの種類を多くして貰えるとありがたいです。
温泉は平日で客数が少なかったおかげかユッタリと楽しめました。
他のワンパラで参加していた夜の犬イベントがなく残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年10月13日 20:32:06

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食と夜のイベントについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の検討課題にさせていただきます。周囲の山々が紅葉の頃も見ごたえがありオススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:18:11

今回初めてワンパラに宿泊させていただきました。高速を降りてから、かなり山道を走っていったような気がします(笑)その分自然がいっぱいの場所にありました。初日は雨で外に出られず、うちのわんこが部屋の中で走り回っていましたが、テーブルの脚で身体をぶつけてしまい、その後はテーブルを怖がってしまいました。お料理は満足のいくものでしたし、お風呂も込み合うこともなくゆっくりと入れました。
また、つまらない忘れ物をわざわざお電話いただきましてありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年09月21日 14:02:23

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましてことに重ねて御礼申し上げます。その後、わんちゃんは大丈夫でしょうか? お食事も温泉もご満足いただけて何よりです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご宿泊者数2000万人突破!特旅プラン【森の懐石】

投稿者さん 2019年04月14日 17:36:49

4月12日に夫婦と愛犬一頭で利用しました。
松坂わんパラは3年程前にも利用させて貰い今回で2度目です
天気も二日間とも恵まれて大変良かったです。
広い敷地をのんびりと愛犬を連れての散歩、桜が大変綺麗に咲いていました、ドッグランがもう少し広いと良いのではと思います、
食事は、私達夫婦には多からず少なからず丁度良く美味しく頂く事ができました。
部屋の照明ですが特に玄関回りが暗いのが気になりました、もう少し明ると良いのでは、
お風呂は露天風呂でのんびりと疲れを癒し良かったです。
今度も是非利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年04月17日 15:44:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お食事もお風呂もゆったりお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。蛍の舞う6月や秋の紅葉の頃もおすすめです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

夢5212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

夢5212さん [40代/女性] 2018年05月20日 21:04:41

母の古希祝いを兼ねて、ワンコには初めての旅行でした!一番良かったのは、食事です!少しずつがコースになっていてどれも美味しかったです!
朝食は、バイキングではないので物足りないかもと心配してましたが、ご飯、ドリンク、果物がフリーでしたので満足しました!残念だったのは、清掃が行き届いてないと感じました。あちらこちらにシミや、お部屋のソファーの隅がチラッと見えるとゴミが沢山あったり、脱衣場のマットは恐らく前日から交換してない様に感じました。黒いゴミや毛玉が付いていたので気になり印象に残っていたら翌日、同じ様にゴミや毛玉ががありました。。全4回お風呂に行きましたが、毎回脱衣場の床はゴミだらけでガッカリと今まで行った同じ様なレベルのホテルの中では最低でした。
もう少し頑張って頂きたいです!
ただ、その他は満足ですのでまた利用はしたいです!スタッフ皆さんの対応もよく、なにより古希の祝い品まで用意していただきました。ありがとうございました。今度、利用させて頂く時は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせる事を楽しみにしています!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月21日 12:45:08

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
清掃面で行き届かない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それでも「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきまして有り難うございます。
まだまだ改善点や課題はありますが、少しでも皆様に喜んでいただけますよう、努めてまいりたいと思います。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 12:00:37

今回で3回目の宿泊になりますが、毎回満足をしています。スタッフの方も皆さん親切で笑顔の対応も好感を持ちます。又、施設内は愛犬に優しく「食事場所」でも一緒に食事ができ、料理も美味しく良かったです!又今年中に必ず行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月02日 15:16:13

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 07:13:04

11月に行きました。紅葉が綺麗で良かったです。ワンちゃんは初めての旅行で少し心配でしたが、スタッフの方が親切で不安なく過ごせました。今度は夏に孫も連れて行き、ホテル前の渓流で水遊びしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:35:43

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、夏には川遊びを楽しんでいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年06月22日 14:36:44

3世代で宿泊。
初めてわんわんパラダイスに宿泊しました。
ロフト付き和洋室は部屋も広く開放感があり、なにより臭いがなく快適にすごせました。
わんちゃん用のアメニティ(ペットシート等)が充実!!部屋だけでなく、廊下や玄関、ドックランにもシート等が置かれていてとてもよかったです!
ただ、お部屋のシャワーの出が少し不安定でしたけど(;^ω^)
うちのわんこも楽しそうだったのでまた利用したいと思います!(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:22:18

お部屋の関係でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
シャワーではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

キム517さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

キム517さん [60代/男性] 2017年01月07日 10:54:07

松阪牛は少し期待はずれでしたが、伊勢エビは甘くボリュームもあり良かったです。ウナギは美味しいですが、量がもう少しあれば~。ただ、天然ウナギだと希少なのでしょうね。施設はよくて、風呂も満足しました。犬の泊れるホテルは少ないので、今度はもっといい季節にお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:08:20

松阪牛はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】