松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2016年06月05日 14:18:22

森林浴が堪能できる。川がきれいなのでホタルがちらほら…
周辺に観光施設がないのが残念。

2016年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:31:28

ご利用誠に有難うございました。ホテルの前の谷川では源氏ボタルが生息しておりますので、蛍鑑賞も可能です。 また、周囲は山に囲まれておりますので、のんびりゆっくり出来たのでは、ないでしょうか。また是非ともお越し下さいませ。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2024年05月08日 20:45:09

山の中で静かでのんびり出来ました。お散歩が最高でした。
ドッグランも何ヶ所かあり
利用者が少なかったので
貸切で利用出来ました。
また、お友達を誘って来たいと思います。

2024年05月
【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年04月25日 16:02:32

食事の追加注文締めが早すぎる。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年05月14日 13:43:03

また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましてご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせて頂ければと思います。

お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ベッチャイさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ベッチャイさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:54:25

私の誕生日休暇を使って、妻と愛犬で利用させて頂きました。
チェックインが木曜日だったので、もしかしたら貸切かな?と思いながらホテルに到着したら利用者さんの車が沢山並んでいて、やっぱり愛犬家に人気のホテルなんだなぁーと、改めて実感しました。
犬がメインのホテルでしたが、夕食時に誕生日プレゼントをもらい感動しました。ありがとうございます。
妻もホテルの手厚いサービスを気に入ってくれたようで、また今度利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 19:54:54

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お誕生日とゆう大切な記念日に当ホテルをご利用いただけましたこと、またお祝いのお手伝いが少しでもできましたら、私達も大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。
機会がございましたら、是非またそらちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ロゥーポムさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロゥーポムさん [70代/男性] 2022年12月12日 20:00:01

11月に行った同じオーナーの鳥羽ワンワンより接客対応が親切で良かった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 09:57:11

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの接客対応をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、また快ちゃんと結ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ゆいぽん3117さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:12:13

温泉に大満足です。敷地も広く紅葉も綺麗でした。観光地が近くにあればもっと良かったんですが。
全体的には満足してます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月25日 15:07:40

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を喜んで頂けて何よりでございます。
山の中のホテルですので、周囲に何も無い場所でご不便をお掛けしました。
わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂くのには良い環境ですので、機会がございましたら、またももちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

旅好きアラ還さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2022年10月27日 11:24:47

二度目の利用です。犬ファーストで本当に有難いお宿です。今回はドッグガーデンもあり良かったのですが夜間豪雨で次の日はドッグガーデンもランも控えました。静かな立地で本当に癒される場所です。スタッフも良い方ばかり。お部屋は古さが目立ちますが綺麗に清掃されています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月31日 14:44:34

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もない所ですが、わんちゃんとご一緒にゆっくりお過ごしいただくのには良い環境です。
機会がございましたら、またマロちゃんとクウちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年04月30日 23:22:44

初めてのワンコ連れ旅行で宿泊させていただきました。
山に囲まれ、美しい川沿いを散歩でき、ドッグランはもちろん、雨天でも遊べる広めのお部屋(ドッグサロンと呼ばれているスペース)があったのでワンコは満足していました。
ワンコを隣に座らせての食事は新鮮で、スタッフさんはとても優しく犬連れにはお薦めのホテルです。
ただ、お料理は美味しいのですが、昔ながらのスタイルでとにかく品数が多くて食べられなかったのが残念です。品数分、ワンコを待たせてしまいますし・・。品数を減らしてメインのボリュームを増やしてもらったほうが私的には嬉しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月01日 16:27:58

嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにもご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、お食事についてご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月26日 06:31:46

スタッフの方達がとても優しい対応をしてくれたお陰で、心地よく過ごす事が出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月26日 11:21:02

嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またクルルちゃんとポロンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

shorinjerさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

shorinjerさん [50代/男性] 2022年04月08日 14:09:56

4月2日にお世話になりました.初めて利用させていただきましたが,わんこ視点でいえば文句なしの5点満点です.館内あちらこちらに設置されたわんこ用のアメニティ,スタッフの気遣い,静かな環境など,わんこと一緒に過ごすには良いホテルであり,また是非伺いたいと思いました.総合点で4点なのは,食事に関して「普通」評価になったからです.料理自体はおいしくいただき,配膳の方の対応も良かったですが,以前のコメントにも指摘があったように,なぜかご飯に時間がたったような匂いが少しあり,そこは改善点かなと思います.もしかすると炊飯器の問題?かもしれませんね.

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月14日 13:46:53

わんちゃんとのご宿泊についてお褒めいただき有難うございます。
しかしながら、お食事の際のご飯がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今までもご指摘を頂いて色々と取り組んでまいりましたが、今後さらに改善に努めてまいります。
是非またぷりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

いぬネコうさぎさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いぬネコうさぎさん [50代/男性] 2021年11月28日 23:14:33

わんちゃんのことを第一に考えた良いペット同伴ホテルです。掃除も行き届いており清潔で、ドッグラン等もよく整備されています。うちのわんちゃんも満足気でした。ホテル脇にある清流もきれいで、良いお散歩コースになっており、自然に囲まれてたいへんリラックスできました。わんちゃん連れで食堂までいっしょにいける施設はまだまだ少ないので目的地に合わせてわんわんパラダイスを利用させていただいています。宿泊先として間違いないわんちゃん連れ宿泊のノウハウを持ったホテルグループだと思います。ただ、食事は普通としか言いようがないです。おいしくないことはないのですが、すごいおいしいとは言えず、このあたりが限界なのかもしれません。他の方もおっしゃっていたように白米が寮か学生食堂かなにかのごはんのようで、旅館のごはんのレベルではないと思います。お米が悪いのか、炊き方が悪いのか。これだけ皆に言われているので、そろそろ対策を考えられた方が良いかもです。たぶん、そこが改善できないと、おいしくないことはないけど、たいへんおいしいとは言えない食事のレベルから脱却できないのだと思います。職員の方の接客はたいへん良いものでした。周辺には本当になにもないですが自然を満喫することと、ホテルにあるテニスコートやバーベキュー施設で楽しむことで充実すると思います。伊勢へは1時間ほどで出られますので伊勢観光の拠点としても便利です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月29日 09:48:40

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへたくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事についてご満足して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、より良いサービスができるよう精進してまいります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:52:10

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、コロナ禍の中スタッフの方々の対応や接客が大変良かったです。有難うございました。ただ、料理の白ご飯が地元産という名目のようでしたが、これ二日目のご飯?のような食感と味で大変残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月03日 13:25:21

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や接客をお褒めいただき有難うございます。
しかしながら、お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お食事についてもご満足いただけるよう、精進してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2020年11月25日 23:08:20

ワンコと初めて行きました。食事が一緒に出きると思ったのですが、他のワンコに反応して、気を使ってしまい、途中で、部屋に連れて行きました。食事場所にそれぞれ仕切りなどがあれば良かったかなと思います。母の誕生日をかねて行き、歌やプレゼントまで頂きました。とても嬉しかったです。歌って頂いたスタッフの方ありがとうございます。また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:28:56

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
「また行きたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。喜んでいただけて何よりでございます。
お食事処については、せっかくわんちゃんとのお食事を楽しみにして頂いておりましたのに、最後までわんちゃんとご一緒に食事をして頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討させていただきます。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 17:32:23

自然に恵まれ、犬は川遊びもできて、とてもリラックスしました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:36:39

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたようで良かったです。夏は川遊び、秋は紅葉、春は桜とそれぞれの季節で自然豊かな環境を楽しんでいただけます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2020年09月08日 22:56:47

初めてペットを連れて泊まりました。玄関にはお湯が出る足の洗い場があり、タオルも準備されていました。部屋にもペット用のシートやタオル、コロコロが置いてあり、安心してペットと泊まれる宿で満足しました。食事処でも、ペットと一緒に過ごすことができて、とてもよかったです。
残念だったのは、台風の影響で、一日中雨だったので、ドッグランや川遊びはほとんど出来ず、ふれあいサロンもコロナの影響で使えなかったため、部屋の中で過ごすしかなかったことです。何かもう少し工夫していただけたらと思いました。期待していた料理も、量も少し少なく、新鮮さもあまり感じられなかったので、残念でした。台風の影響かな。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:15:30

ご指摘の通り、当ホテルは雨で外に出られなくなるとドッグランなどの外の施設が利用できなる為、遊べるところがなくなってしまいます。今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
皆様によりご満足していただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

kazu5さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kazu5さん [50代/男性] 2019年07月18日 21:05:12

従業員の方 みんな対応が良くて
温泉はあるし 川遊びも出来て
満足出来てました
料理は、松阪牛と鮎は 美味しいかったですが あとの料理は、うーんって味だったので 頑張って欲しい所です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月23日 16:49:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉も川遊びも満足していただきまして有難うございます。ご夕食はご満足していただけず申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

aimami55さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

aimami55さん [40代/女性] 2019年01月23日 22:50:03

はじめてこの系列に宿泊しました。周囲に何もなくほんとにゆったりと出来るいいホテルだなぁと思いました。
わんこを連れての散歩も周辺は車もほとんどなくゆったりと散歩出来るし他のわんこが苦手なうちの子なので平日は程よくランも貸し借り状態になりありがたかったです。

気になる点は高速降りてから思いのほか遠い事と、私達夫婦は
食事の量が物足りませんでした。食事の内容と部屋など総合的に考えてもう少しリーズナブルでもいいかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月24日 15:43:26

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけようで何よりです。お食事や部屋のご意見をいただきまして有難うございます。今後の改善点の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】

投稿者さん 2018年10月28日 22:07:21

10月24日に宿泊しました。わんわんだけあって、施設やサービスは充実していますが、松坂市といっても市街地から車で1時間近くの山奥にあります。自然を満喫したい方にはオススメですね…

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月29日 11:17:31

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
仰るとおり、当ホテルは松阪市内から1時間程の山間部にございますので、最寄のコンビにまで約30分かかりますし、立地的にご不便をおかけしてしまったかと思います。
周辺には何も無い所ですが、自然豊な環境をお楽しみいただければと思います。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

くasdfさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

くasdfさん [50代/女性] 2018年10月24日 00:52:21

松阪は距離的に近いので2回目の利用です。スタッフの方の対応も良い感じで食事も美味しく、一緒に行った母は満足していましたが、大食漢の私には夕食は少し物足りませんでした。ご飯はおかわりしてくださいと言って頂いていたので、そうすれば良かったかな。(^-^)総合的には満足していますので、また利用したいと思っています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月24日 17:29:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もご飯はお代わり自由ですので、次回は是非お代わりをお申し付けくださいませ。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】